Invitro

Саня Карпов
Обращался сюда, когда нужно было срочно сдать анализы и чувствовал себя не очень хорошо. Персонал сработал спокойно, на ресепшне быстро оформили документы, без лишних вопросов. Отдельно хочу отметить медсестру в процедурном. увидела, что стало нехорошо, помогла присесть, дала воды и спокойно провела процедуру, пока состояние не улучшилось. В целом всё прошло организованно и без лишней суеты.
Полина Иванова
30 декабря 2025
Когда я пришел в офис Инвитро, то сразу же обратил внимание на чистоту и порядок в помещении. На ресепшен меня встретила доброжелательная администратор, которая быстро проверила мою запись и объяснила, куда мне следует пройти. Ожидание было не долгим, что тоже радует, так как не люблю проводить время в очередях.
Сергей Тайный Гость
Очень понравилось обслуживание, в ресепшн работают девочки оперативно, вежливые, разжевали и в рот положили всё что не понял с первого раза) В процедурной сдавал кровь, девушка милая и заботливая, просто молодец, быстро и не больно берёт анализы! Анализ оперативно пришёл, посмотрел в интернете.
Анна Семина
Сдавали кровь ребёнку.всё прошло спокойно. Медсестра быстро нашла подход, разговаривала с ребёнком очень спокойно и аккуратно всё сделала. Без слёз и истерик, что для нас уже победа) Остались довольны отношением и атмосферой.
Evgeniy Belousov
Зимой очень грязно, начиная от входа , где надо надевать бахилы. В холле у ресепшен такая же ситуация. В этих грязных бахилах входят в процедурный кабинет. В этом случае непонятна целесообразность лишней траты полиэтилена. Девушки регистраторы вежливые , в процедурном также обслуживание прекрасное. Нужно предусмотреть регулярную уборку в зимнее и демисезонное время. С переполненным шкафом для верхней одежды мы как-нибудь справимся.
Любовь И.
21 марта 2025
Предпочитаю проходить все необходимые анализы в этой лаборатории. Здесь работают квалифицированные, доброжелательные сотрудники, всегда разьясняют все возникающие вопросы. Медсестры, которые берут кровь очень профессиональные. Единственный минус- небольшое помещение для ожидания, бывает скопление людей. Эта лаборатория пользуется большим спросом у жителей города и можно было бы руководству найти побольше помещения в нашем городе, чтобы ожидание проходило в более комфортных условиях.
Наталья Таразанова
Отличный персонал. Махова Юлия профессионал своего дела! Очень оперативно взяла кровь из вены новорожденной дочке. Ребенок даже заплакать не успел. Спасибо большое!
Екатерина А.
Хожу не первый год сюда! Огромная благодарность Юлии Буравлевой! Человек профессионал своего дела, найдет вену там где ее нет 😂 у меня от природы они плохие, другие специалисты просто не видят их. Поэтому хожу исключительно сюда!
Любовь*
7 ноября 2025
Доброжелательный и квалифицированный персонал! Чистый и уютный офис. Очень быстро и безболезненно берут кровь. Золотые руки у девочек. Спасибо!
Alexander K
28 сентября 2025
Потребовали (законно) оригинал паспорта для анализа ВИЧ, с собой не было, скан паспорта + ВУ+ пропуск их не устроили. Сдавал этот же анализ в январе, но номер паспорта они в свою базу не внесли. Минус 40 минут моей жизни на поездку за паспортом и новую очередь. С января по октябрь 2025 появилось новшество - теперь надо заполнить согласие на отказ от информирования о способах предохранения от ВИЧ (Приложение №4 к СОП СЗ ОРП-МО №173) и согласие на анализ ВИЧ. Видимо, юристам Инвитро скучно, придумывают бумаги для развлечения клиентов. В следующий раз обращусь к конкурентам, благо они есть в Северске.
Ксения 👸
27 ноября 2024
Отличные, внимательные и вежливые администраторы, быстро все оформили, проконсультировали по вопросам. Сдавали кровь, медсестра заболтала ребенка, сделала все быстро и безболезненно, а в конце подарили подарочек 😊 Хорошее место, советую 🤝
8 октября 2025
Хочется сказать большое спасибо медсестре вашего учреждения , которая выезжала для забора крови на дом. Внимательная, квалифицированная, умеет общаться с пожилыми людьми. 💕
Юлия Путятина
Хорошая клиника. Доброжелательный персонал. Всегда квалифицировано выполненная работа. Процветания клинике.
Софья К.
27 марта 2024
Быстрое и внимательное оформление на ресепшн, лишнего не спрашивают, все чётко! Кровь из вены и мазки берут очень бережно. Кровь легко взяли даже после онкологии, хотя там вен уже и нет. Видно, что клиентоориентированные и квалифицированные сотрудники! Хочется отметить, что с детками всегда внимательны и готовы помочь, не то, что в обычной пк. В помещении чисто, есть куллер и маски 👍
Инна
23 октября 2024
Отличное место, отзывчивый персонал. Предпочитаю здесь п процедуры проходить. Обстановка доброжелательная, светло и уютно, грамотно и вежливо обслуживают. Внимательно оформляют документы
Елизавета
30 октября 2024
Спасибо! Уютная обстановка, девочки грамотные, внимательные. Ксения медсестра ответила на все мои вопросы, проконсультировала, безболезненно взяла кровь, спасибо.
Наталия Бойнова
3 декабря 2019
Нам нужно было такое отделение! В поликлиники больше не хожу, чтобы сдать анализы.конечно цены не маленькие,но и не больше,чем в других платных учреждениях.обслуживание на отлично 👍. очень удобно,что времени для сдачи анализов достаточно,готовятся быстро, СМС о готовности приходит,радуют акции периодические, персонал вежливый.помещение очень маленькое,но и очередей огромных почти не бывает.
Мария
4 ноября 2019
Обращаемся в данное учреждение достаточно регулярно, следим за здоровьем, так сказать. Очень нравится наличие различных акций и комплексных анализов по направлениям. Режим работы удобен и для тех кто спешит до работы, и для тех, кто работает с обеда и любит поспать. Забор материалов профессионально и безболезненно, что радует меня, как человека, сложно переносящего уколы да и вид крови в целом. Результаты всегда в заявленные сроки в удобном электроном формате.
ялооля
30 октября 2020
Отличное обслуживание пациентов. Всё четко , вежливо , чисто , аккуратно , профессионально. Вены на руках не видно от слова совсем....но , девочки умудряются с первого раза попасть , всё как по маслу... каждый раз удивляюсь мастерству ! 👏 Результаты получаю довольно быстро. Благодарю девчонок и руководство ,, инвитро " за отличную работу , процветания и успехов в труде !
Дмитрий Куравлев
12 августа 2024
Очень оперативно и быстро оформили , очень приветливый персонал в г. Северске!
Елена Лазуткина
4 декабря 2024
Прекрасно взяли кровь, даже не заметила, особенно в сравнении с рядом расположенной поликлиникой. Очень вежливые администраторы.
Маргарита Пыринова
27 апреля 2022
Очень тесно, утром когда все сдают кровь, люди ждут даже на улице, потому что внутри ждать негде, все толпятся, оформляют каждого долго, в итоге провела там час, сначала на оформление потом занимала в кабинет очередь, потом заболела, видимо что куча людей в таком контакте там стояло вместе даром не прошло, все так перезаражают друг друга. Результаты анализов получить на почту даже не предлагают
Юлия Буравлева
5 февраля 2025
Отзывчивый персонал, все слажено и четко по времени.
Анна Анциферова
24 ноября 2025
Хочется поблагодарить сотрудников клиники Инвитро за профессионализм и внимательность!
ольга м.
12 января 2025
Благодарю, сотрудников, за внимательное и вежливое отношение к пациентам. Большое спасибо за работу с нами.
Антон Мельников
8 декабря 2022
Доп. офис справляется со своим функционалом. Забор крови выполняют профессионалы, дети не боятся сюда приходить. Один минус (существенный), очень, очень мало места, помещение для посетителей не более 6 кв. м. По утрам приходится стоять на улице.
Tanya Derska
12 сентября 2020
Здравствуйте! С этого года регулярно посещаю этот офис по ОМС и платно. Конечно хотелось бы не посещать такие учреждения, но так сложилось, здоровью не прикажешь ))) Очень понравилось то, что работает постоянно, с раннего утра и по выходным. Это очень важно для работающего человека. Также удивил персонал: вежливый, корректный со всеми, а лаборанты с юмором ))) Хотелось бы, чтобы такое отделение в Северске было больше по площади, потому очевидно - клиентов у вас предостаточно, и это неудивительно. С утра помещение быстро заполняется, не всем хватает места. Это единственное пожелание, а в остальном все на высоком уровне! Удачи и развития )))
Нина Наильевна
22 ноября 2024
Отличный персонал с мягкими ручками. Все быстро и не больно!
Неля Любимова
28 апреля 2016
все понравилось,чистота,персонал внимательный,и самое главное,все очень оперативно.стоит потраченных денег визит в инвитро.советую всем туда дорожку протоптать!
Инна М
16 января 2020
Все хорошо, обслуживают быстро. За результатами не нужно ходить, можно распечатать на сайте, это очень удобно. Единственный минус- места перед регистратура очень мало, а по утрам не протолкнуться.
Ирина Ц.
8 декабря 2024
Очень хорошая клиника для прохождения анализов. Всем рекомендую! Доброжелательный персонал!
Оксана Богданова
2 февраля 2022
Сдавать анализы рекомендую только в этом центре! Вежливый персонал, кровь из моих невидимых)) вен берут с первого раза. Единственный минус маленькое помещение. Пора расширяться!
Анна К
7 сентября 2021
Очень удобно иметь рядом такую лабораторию. Персонал вежливый, результаты готовятся быстро.
Анастасия Миназутдинова
31 декабря 2022
Хочется выразить огромную благодарность сотрудницам Инвитро, а именно медицинским сёстрам Светлане, Наталье, Дарье, Евгении, Райгуль и Юлии! Спасибо за их профессионализм, чуткое, внимательное и доброжелательное отношение к больным! В лаборатории всегда чистота и порядок, посещать место приятно и комфортно. Сотрудницам глубокая признательность, ведь от таких людей зависит успех лечения!
Сергей Пророков
20 июля 2020
Квалифицированные медсестры (сразу попадают в вену при заборе крови), прекрасное обслуживание, современные многочисленные анализы!
максим вавилов
30 июня 2021
Молодцы! Сравнительно не дорого. Вежливый персонал. Небольшое замечание по поваду занимаемой площади помещения, (мне кажится помещение нужно побольше).
Светлана Смолякова
5 июня 2023
Обращалась пару раз по разным вопросам.Приветливые,внимательные девушки.Все расскажут как и что нужно делать,в определённые процедуры. Единственный малюсенький минус это то,что в продаже есть влажные салфетки,которые совсем не влажные,когда были очень нужны)))
Артем Рогачевский
25 апреля 2023
Оперативно, чисто, радуют часы работы и приветливый персонал. Спасибо
ВС
14 апреля 2020
Редко, но за несколько лет обслуживания по разным поводам, без нареканий, всегда четко, во время. Поводов усомниться в качестве не давали.
Арина Д.
16 мая 2025
Доброжелательный персонал, всю работу выполняют аккуратно и качественно. Большое спасибо
Hunter from western siberia
5 декабря 2019
Все хорошо, только почему придя за результатом анализов я должен одевать бахилы..... бахилы одевают при входе в процедурную, кабинет врача, осмотра и т.д. Медсестра принимает на ресепшене, она же берет анализы, она же полы в холе моет. Это вообще нормально???? Директора экономят на персонале!!!!! А так все не плохо.
Serjj
21 октября 2021
Всё быстро, чётко. Сдали в 20:00 на следующий день в 5:00 утра, перед работой, зашёл на сайт и уже всё готово.
Юля Епанчинцева
25 марта 2024
Классный! Приветливый персонал, очень быстро, оперативно!
Лена М
23 июня 2021
Огромные очереди утром, высокие цены, хороший сайт, можно узнать результаты дистанционно
Елена Гавриленко
8 февраля 2021
Точная диагностика, приветливый персонал, профессиональный забор анализов.
Татьяна Дмитриева
5 февраля 2020
очень удобно, анализ можно сдать почти в любое время, вежливый персонал)
Наталья К.
20 февраля 2018
Медсестра прекрасно справляется с внутривенным введением иглы, в поликлинике обычно попадают с 3-4-раза. Респект.
Vanja H.
15 марта 2024
Все оперативно и без очередей результат можно получить через личный кабинет ,что очень удобно
Наталья Ромашина
9 августа 2021
Слишком маленькое пространство , тем более в такое время. Огромная очередь скапливается возле двери утром
Katerina Abat
25 июля 2020
Два раза заставили пересдать кровь, анализы были готовы прямо перед операцией, не очень все это понравилось.