Invitro

Анна Тунгусова
Обратилась в филиал сдать анализы, очень комфортно находиться в клинике, чисто, светло. Персонал чудесный, очень вежливый. Быстро оформили, также быстро провели процедуру :)
Евгения Черябкина
19 июля 2025
Благодарим администратора Еву за помощь! Приехали сдавать кровь 4х месячным детям, но в текущем филиале была заменяющая медсестра и кровь взять не могла. Ева оперативно нашла нам другой филиал с компетентной медсестрой, где мы успешно сдали кровь. Также администратор и медсестра данного филиала передали нам необходимые инструменты для забора детской крови, чтобы наверняка все получилось Спасибо за быстрое решение проблемы!
hippylmao
Очень классное, чистое место! Персонал на высшем уровне, администратор Алеся очень приятная девушка! Доволен остался всем! Если сдавать анализы, то только здесь!
Анна Л.
Приехала сначала в один офис, там не было глюкозы(сдавать нужно Глюкозотолерантный тест по беременности) отправили в этот , приехала - девушка администратор отказала, так как у меня в направлении стоит не тот год, но при этом стоят сроки беременности( 26недель) , ну уж явно я не могу ходить год беременная 🤦🏻‍♀️😂 На что я ей сказала, ну врач видимо ошиблась, год только начался , на что она все равно грубо ответила нет, мы не сможем взять у вас анализы) Бред конечно полный..)) Только потратила время на дорогу до вашего офиса, сдала рядом в другой лаборатории без вопросов.
Оля
16 октября 2025
персонал компетентный, вежливый в клинике чисто, светло, уютно быстро сдала кровь, даже удивилась, что не заметила как взяли ее, обычно становится плохо долго не ждала, все работают оперативно рекомендую ✊🏻
Ксения К.
Приятный персонал, быстро оформляют и разъясняют сроки получения анализов, забор крови безболезненный.
Мария Т.
Записала ребенка к врачу аллергологу. За день до визита пришло смс подтверждение о приеме. Также пришло подтверждение в вотс ап. И прозвонили и подтвердили прием. В назначенное время приехали с ребенком в офис на Мечникова. Администратор попросила подождать. Прождали минут 5, после чего меня подозвали и сказали, что врач не придет! На мое возмущение, почему нельзя было предупредить об этом заранее и зачем вообще тогда подтверждать визиты, мне было сказано обратиться с претензией на горячую линию! Я позвонила и оставила претензию, срок рассмотрения неделя! В итоге на мою претензию так никто и не ответил. В жизни больше не обращусь в эту организацию и никому не посоветую!
sammie0513
30 октября 2025
Очень нравится данный филиал. Всегда приятные девушки, много раз брали кровь - безболезненно и без синяков, хотя вены найти у меня тяжело. Чисто, одноразовые пеленки/бахилы и т.д. Однозначно рекомендую если нужно сдать анализы
Марина Дудникова
25 сентября 2025
Сдавала анализы в Инвитро, всё понравилось! Персонал приветливый, медсестра берет кровь не больно, а также в офисе чисто и уютно. Результаты анализов получила быстро!
Ольга Т.
11 февраля 2025
Сам офис хороший, приветливый персонал, всегда чисто и уютно. Кровь сотрудники берут очень аккуратно. На этом положительный отзыв ВСЕ . Я в первую очередь прихожу для получения корректного результата в СРОК!!! Очень долго приходит ответ. Что обычно приходило с день сдачи, к вечеру , приходит на следующий день к вечеру. Сыну даже пришлось пересдать кровь, так как что-то было нарушено и нужна была повторная сдача. Для ребенка это был стресс, его и так еле уговорили. Сейчас сдали мужу. В срок результат не готов!!! ( срок до 10.02. Уже 11.02) При обращении в тех поддержку ответили, что у них форс мажор и задержка на 1 день. Почему меня не уведомили об этом?? Вы оказываете медицинские услуги и так халатно относитесь к их выполнению!!! Как мы теперь можем быть уверены в достоверности результатов??? Как это все хранилось ?? И что за ответы мы получим. И еще вы ввели бонусную программу и отменили карты!! Это очень не удобно. Теперь чтобы сдать членам семьи я должна с ними идти в офис как плательщик, так как скидка не применяется без моего присутствия. Почему нельзя сделать бонусный счет на семью, а не на одного держателя. Как-то одно разочарование от вашей организации.
Записалась на УЗИ щитовидной железы, подтвердила запись, пришла. Офис чистый, администратор любезная. Врач внимательная, вежливая, всё подробно рассказала. И тут дело дошло до снимков... А снимки-то на руки не могут дать, нет бумаги. Поэтому мне любезно предложили сделать фото экрана. Я понимаю, нет бумаги, не получили, но почему никто ни разу об этом не предупредил, ни в момент записи, ни в момент подтверждения записи, ни в момент оформления!!! Никто ни разу ни слова об этом не сказал!!! Напомню, организация коммерческая, я оплатила услугу в полном объёме, но не в полном объёме её получила. Считаю, что в таких ситуациях клиента необходимо ставить в известность, чтобы самостоятельно принимать решение, делать тут эту услугу или нет, а не ставить перед фактом после оказания услуги
Наталья
7 октября 2025
Клиника удобно расположена. Вежливый персонал и уважительное отношение к пациентам. Забор крови на высшем уровне у медсестры Яны, даже если у вас проблемные вены. Всем советую 👍
Диана Ш.
16 октября 2025
Персонал заботливый, чуткий,приветливые медсетры, в мою сложную вену попали с первого раза)))анализы пришли быстро, все рассказали что и как. Спасибо вашей лаборатории
Анастасия С.
11 сентября 2025
Замечательный мед центр! 😊 В мед.центре всегда чисто, сотрудники профессионалы все делают быстро, качественно. Отношение к клиентам на высшем уровне! Рекомендую!👍
Александр Г.
4 октября 2025
Очень чистый и уютный офис, вежливые сотрудники которые всегда встречают с улыбкой. Всегда все делается быстро и четко! Рекомендую!
Анастасия Афанасьева
9 ноября 2025
Отличный персонал, особенно понравилась работа медицинской сестры Яны. Взяла кровь быстро, безболезненно, располагает общением.
Марина Г.
Я не могу сказать что весь персонал плохой три раза сдавала анализы за неделю девчонки молодцы но сегодня попалась девушка на ресепшене которая явно не умеет общаться с людьми, появились проблемы с оплатой причем у меня все списалось пришло смс о списании но у нее не вышел чек. На что от нее сразу пошел негатив. Научите персонал как везти себя в стрессовых ситуациях при этом я ей сказала что конкретно к ней у меня нет претензий и можно общаться вежливее. В итоге мне пришлось заплатить два раза , два раза с меня списали оплату и теперь я буду разбираться с банком и думать как оформлять возвраты. На мое досвидание человек тупо промолчал.
Ангелина Белякова
28 февраля 2024
Супер удобный филиал. Хожу пешком за 10 минут, быстро все сдаю, и никаких проблем. Минут за 5 с учетом оплаты, заполнения анкеты и тд. Очеееннь редко, когда появляется очередь из 2-3 человек. Всегда чисто, аккуратно, администратор быстро создает заявки на анализы, доброжелательная, медсестрам спасибо, никогда не оставалось синяков или вздутых вен, вообще не больно. Даже маленьким деткам рады. Есть ряд анализов, которые не могла найти в других клиниках. Легко через приложение получить результаты. Цены - чуть выше. Ну и извините, можете пойти за 2 копейки сдать, докупая самостоятельно пробирки ( не буду ссылаться на другие клиники ). Плюс если у вас много очень анализов, за вами проследят,чтобы не стало плохо. Хотя зачастую в большом комплексе собирают максимум 3 пробирки. В общем супер, спасибо владельцу данного филиала.
Виктория Щ.
29 октября 2025
Часто сдаю кровь в данном центре. Очень довольна обслуживанием: приятный и вежливый персонал, предлагает акции, кровь берут аккуратно и безболезненно. Всегда выбираю именно Инвитро
Любовь К.
4 марта 2025
Все хорошо НО! Очень долго ждать результаты, просто невероятно. Такая крупная сеть и не могут ничего сделать. Обычный анализы по два-три дня ждать, уже выздороветь можно. Пришлось повторно сдавать в другом центе на следующий день… А сам офис хороший и персонал хороший.
Дарья К
28 сентября 2024
Крайне некорректное поведение администратора. Громко переспрашивает диагнозы-медицинская тайна - не, не слышали!!! Исключительно бестактно. На сделанное замечание в ответ огрызнулась. И я смотрю, что не первая пишу такой отзыв . Просьба к руководителю этого отделения Инвитро провести работу со своим персоналом. В целом место хорошее, девочки берут кровь быстро. Спасибо им🩷
Елена Карановская
16 июня 2025
Пришла сдать анализы на вэб и цмв,и анализы на вич,гепатит В,С для ежегодной проверки.Уперлись,что без паспорта нельзя🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Хотя ранее я была оформлена по паспорту,предложила гос услуги,нет и всё😂Проблема была в том,что мой паспорт в другой квартире,а повторно потом опять брать кровь из вены мне не хотелось. При том,что пациент сейчас имеет право не сообщать о своем положительном вич статусе,а также любой человек имеет право сдавать анализ ананимно!!!Короче такая бюрократия,в очередной раз пожалела,что потратила свое время,пошла спокойно сдала в кдл.
30 ноября 2024
Отличный филиал: чисто, светло, уютно, приветливый и улыбчивый персонал. Сдавала анализы, прошло все быстро, без ожидания и легко. Удобный и быстрый способ получения результатов анализов тоже очень порадовал.
Юлия2 Губко2
27 января 2025
100 раз тут была, ни единого нарекания. Всегда всё идеально. Быстро, чётко, вежливо. Девушки даже в лицо запоминают, встречают сразу по имени отчеству. Приятно))
Екатерина Тылик
7 декабря 2024
Отличный офис, прекрасный вежливый персонал. Забор анализов провели быстро, не больно, и аккуратно 💪 Не первый раз обращаюсь в Инвитро, буду теперь обращаться в этот филиал, рядом с работой 😊
Юлия Светлова
23 декабря 2024
Это самый лучший мед центр ! Всегда чисто, сотрудники профессионалы ,все быстро ,качественно и сервис на высшем уровне ! Рекомендую
Яна
16 октября 2025
Очень внимательный, доброжелательный, тактичный и высокопрофессиональный персонал! Лучший медицинский офис среди всех с которыми мне приходилось иметь дело. Рекомендую!)
Константин Бобков
4 июля 2024
Ужасный неквалифицироный персонал! Да я пришол сдать анализ на ВиЧ и что, (результаты отрицательные) Просто сделал коррекцию татуировки, просто супруга попросила перестраховаться и сделать анализ. Спасибо ресепшену что огласили какой именно анализ я сделаю, громко и чётко чтоб все слышали, как будто мне мало неудобств. Спасибо лаборанту что брала кровь за то что постаралась убедить , что в случае небольшой задержки результатов 100% Вы уже точно получите положительный результат!
PrinceSSKa💝
30 декабря 2024
Мне нужно было сдать глюкозотолерантный тест по беременности. 26.12.2024 я позвонила в Инвитро по номеру 88002003630 чтобы узнать как работает лаборатория на праздники, общалась по телефону с оператором 6 с лишним минут, сказали что 30 декабря лаборатория работает в штатном режиме и даже порекомендовали сдать с 8 до 10 чтобы результат пришел раньше. 30.12 я к 08:00 пошла по данному адресу, на Мечникова, зашла в лабораторию, на что на меня с мужем накинулась светловолосая женщина с претензиями, что мы работаем только на выдачу анализов, с недовольным лицом, я ей сказала, что у меня другая информация, я специально заранее все узнавала и уточняла, чтобы прийти и сдать, мне делать нечего в 27 недель беременности бегать по лабораториям. В итоге нас выгнали, сказали что не берут анализы. Я связалась с оператором, естественно, с возмущениями, я в шоке! Такое отношение ужасное, при том, что это был мой первый опыт обращения в данную клинику и, Слава Богу, последний! Оператор мне ничем не помогла, сказала что информация где то там, на сайте или где, указана, что берут сегодня анализы, а по факту не берут, но это моя проблема? Что у вас везде разная информация, это во первых, во вторых, я поэтому и звонила на ваш номер, чтобы четко понимать, будут брать анализы 30 декабря или нет? Мне сказали да да, по факту тупо выгнали! Оператор называла мне адреса ещё лабораторий Инвитро, но я это сама могу найти по картам, мне нужно конкретное место, где я могу сдать тест! Тем более уже выходит срок его сдачи, мне сегодня максимально важно было его сдать! Естественно я выбрала другую клинику, в которой приняли без вопросов и сделали все в лучшем виде! Не обращалась никогда в Инвитро, и, видимо, правильно делала, потому что сегодняшний опыт мне показал, что и дальше не стоит туда обращаться!
Вика Ш.
29 октября 2025
Сдавали кровь дочери,все быстро и не больно.Чисто,уютно,приветливый персонал
Diana Gerasimova
24 апреля 2025
Персонал хороший,все чисто. Но РЕЗУЛЬТАТЫ В СРОК НЕ ПРИХОДЯТ, заплатила специально что бы результаты были день в день,в итоге не пришли,на сайте весит что в обработке!!!!!!! За что заплатила непонятно могла отдать меньше и пришли бы завтра!!!!!
Николай Сизонов
18 сентября 2024
Шикарно сдал анализы. Быстро, профессионально, комфортно. Ребята заботятся о своей репутации. Очень понравилась их система скидок. В общем рекомендую.
Яна Калинина
2 ноября 2023
Сдавали с мужем и ребёнком анализы в офисе . Остались очень довольны, администратор Гарькавая Олеся , ответила на все вопросы ,чётко и быстро оформила, ещё и присмотрела за нашим ребёнком. Олеся -лучший администратор-оценка на 1000 баллов. Всем друзьям советую именно этот офис , девочки молодцы, всегда встретят с улыбкой. Если ты пришёл без настроения, то уйдешь на позитиве.
Григорий
30 января 2025
5/5. Всё прекрасно! Вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистота. Регулярно пользуюсь услугами этого офиса.
Яна И.
17 декабря 2024
Самый лучший медицинский офис! Всегда все оперативно, очень чисто, вежливые сотрудники, которые встречают с улыбкой на лице, ходим сдавать анализы только сюда🙏🏻
людмила г.
30 ноября 2024
Отличный медицинский офис ,часто сюда обращаемся. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Анализы быстро готовятся.Я очень рада ,что рядом с домом есть у нас такой медицинский офис
Елена Геннадьевна
28 декабря 2025
Пришла в этот офис из другой лаборатории, где мне с 3-х попыток не смогли взять кровь. Тут медсестра попала с первого раза! А у меня глубокие, проблемные вены, и, как говорят "убегающие". Попросила детской иголкой - вообще без проблем согласились. Получилось абсолютно безболезненно. Процедуру перенесла хорошо, даже плохо не стало. Администратор очень вежливая, приятно было общаться. Вышла из офиса в прекрасном настроении, спасибо большое сотрудникам!
Виктория Ульянцева
2 декабря 2024
Понравилось обслуживание в этом центре инвитро. Приятная девушка администратор Олеся, помогла с выбором нужных анализов. Достаточно уютная и приятная обстановка в центре! Медсестра Юлия квалифицировнный специалист, быда довольна ее работой!
Алиса Кочетова
20 ноября 2024
Всё так быстро🤩 без очередей, персонал приятный, понравилась администратор Олеся, носилась с каждым моим анализом «как? во сколько? и т д» цена ниже чем в других клиниках в центре. Спасибо 🙏🏼
Кушков Олег
7 декабря 2024
Хочу поблагодарить весь персонал клиники инвитро! Просто чудесные девочки! Всегда присутствует вежливость, красивая улыбка, настолько красива, что видна из под маски медицинской, что очень не мало важно ношения их в сегодняшний день. Пусть весь персонал, включая руководство, а то него многое зависит, будут здоровы и счастливы.
Юлия Ю.
22 ноября 2024
Уже не в первый раз в Инвитро, очень дружелюбный персонал, всегда в подробностях объяснят и подскажут любую интересующую информацию, быстрый результат анализов. Рекомендую!)
Лидия Евдокимова
6 декабря 2024
Отличный филиал, все очень подробно рассказали и посоветовали пакеты на сдачу комплексов анализов. Прекрасные сотрудники, очень квалифицированные, все очень четко и по делу. Сдавали очень много анализов и остались очень довольны!
Incognito
24 ноября 2025
Исправляю отзыв, до этого снижала балл из-за администратора (21 ноября), но все же 5 звезд, так как Клиника чистая, анализы пришли быстро, медсестра взяла кровь идеально, впервые в жизни даже не почувствовала прокол, умничка!
Екатерина Ч.
6 декабря 2024
Отличное место , дружелюбный и вежливый персонал ,который всегда поможет и подскажет Есть все что нужно до грамотных специалистов и большого перечея анализов Всегда чисто и уютно
Ксения
30 ноября 2024
Отличная клиника! Всегда чисто, персонал очень вежлив, всегда могут помочь и проконсультировать, много разных акций, очень большой комплекс анализов
Лу
6 декабря 2024
Вежливый и очень участлевый персонал. Филиал чистый, уютный, есть детская зона. Квалифицированные врач узист, очень все оккратно, мне понравилось, рекамендую.
Дарья Мясникова
6 января 2024
Спасибо за вашего админа Олеси Г.,на Мечникова Инвитро,она так круто прокансультировала,что теперь хожу по анализам к вам,и цены приятные,и порядочек,и атмосфера,и всегда поподаю к ней.Побольше таких знающих людей.Дай бог здоровья ей и всем в вашей компании за корректно подобранных сотрудников.В наше "странное" время это редкость!!!
Виталий
12 декабря 2024
Удобное расположение, вежливые сотрудники. Очень часто хожу сюда сдавать анализы и всегда без проблем и безболезненно берут кровь 👍
Анастасия Яковлева
6 марта 2024
Очень вежливые и все понятно объясняющие администраторы, но отдельно хочу отметить мед сестру берущую кровь! Такую легкую руку еще поискать! Я бы рекомендовала бы ее даже для сдачи крови детям, такого безболезненного укола я вообще не помню. Спасибо!
Светлана Плотникова
8 февраля 2024
Чистый уютный офис! Вежливые и отзывчивые сотрудники. Быстро оформили, записали к врачу, кровь взяли безболезненно! Всем рекомендую!