Invitro

Анастасия Лазарева
Хочу оставить положительный отзыв о работе администратора Алевтины . Визит оставил только приятные впечатления. Регистрация прошла быстро и без ошибок. Администратор была предельно вежлива, действовала профессионально и оперативно. Все организационные вопросы были решены за пару минут. Чистая и спокойная атмосфера в зоне ожидания. Спасибо за качественный сервис.Ариша вообще профессионал своего дела,так как она кровь не берет не кто ,не в одной лаборатории.Без боли,и синяка,анализы буду сдавать только у Арише.
Виктория П.
27 декабря 2025
Очень приятный филиал! Оформляют быстро, все спокойно, удобно. Есть даже отдельный номер телефона, а не общий по сети. Кровь берут аккуратно, не больно, в вены попадают с первого раза)) Очень приятная администратор Анастасия! Попросили написать пол ребенка из анализа в закрытую. И она очень старательно и трепетно отнеслась к этой просьбе. Остались только положительные впечатления ❤️
Елена П.
Очень люблю смену девчонок Алевтины и Арины. Соориентируют по стоимости, акциям, подскажут какие исследования лучше вместе сдать и прийти к врачу с полноценной картиной. Всегда вежливые и обходительные. Ни когда не посмотрят надменно, как это есть в других лабораториях нашего города, где сквозь зубы разговаривают как будто пришел в бесплатную поликлинику. Не переживаешь когда отправляешь своих родных в офис инвитро. Правильно говорят что люди идут к людям. Спасибо девчонки Вам большое за ваш труд и вовоеченность
Diane S.
Ходила делать забор крови в эту клинику. Попала к медсестре Анастасии. Девушка профессионал своего дела, процедура прошла быстро и безболезненно, даже синячка не осталось. Визитом осталась очень довольна, рекомендую Анастасию всем! Приветливая и вежливая медсестра, сейчас такое редкость. Плюс порадовала цена, самая низкая среди конкурентов.
Дмитрий К
Приехали сдавать кровь ребенку, очень боящемуся врачей после нескольких неудачных попыток. Персонал хорошо сориентировался и все получилось благодаря терпению и профессионализму. Приехали с другого района специально, спасибо за терпение. Все сразу и без очереди. Анализы берут впринципе все, даже достаточно редкие.
Данила
Хороший филиал на Огарёва. Удобное расположение, чистота в офисе. Стараюсь прийти в смену медсестры Татьяны. Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм, внимание и тактичное отношение к пациентам. Спасибо компании за такого сотрудника!
mzntrp13
27 декабря 2025
как всегда в конце года всё надо успеть - я как и все тяну до последнего))))) спасибо Инвитро и в частности Але Кочкиной, медсестре Арине, что подсказали как можно быстрее сдать нужные анализы! потому что запись к врачу уже "горела")) профессионалы)
Юлия Л.
23.01.2026 сдавала кровь из вены. Медсестра Анастасия Ч. — просто душка! Перед процедурой уточнила, как я её переношу, нет ли аллергии на спиртовые салфетки. Очень аккуратно проводила манипуляции, интересовалась самочувствием. Потом дала рекомендации по времени снятия повязки, по ограничению нагрузки на руку. Наклейку и пробирку показала, приклеила в моем присутствии. Умничка! Я в полном восторге!
Юля Сорокина
19 марта 2025
очень люблю «Инвитро» на Огарёва, потому что, во-первых, там всегда чисто, что в целом визуально смотрится очень хорошо, но самое главное — это профессиональные и приветливые сотрудники! Администраторы всегда проконсультируют по услугам, расскажут об их наличии и объяснят как правильно готовиться к той или иной процедуре, а от медсестёр так и исходит чувство безопасности и уверенности в том, что они сделают всё аккуратно и безболезненно для вас 🙏 посещаю «Инвитро» по данному адресу далеко не первый раз, а потому точно уверена в своих словах ❤️
Михаил Р.
17 февраля 2025
Очень нравится данное отделение - близко к дому, работают постоянные девушки в процедурном кабинете и на ресепшн. Знают мои особенности в венах и всегда берут с первого раза, девушки на ресепшн вежливы, расскажут о новых акциях и предложат выгодные комплексы по моему здоровью. А теперь ещё и УЗИ можно сразу сделать здесь же!
Verbina Svetlana
23 июня 2025
Сегодня с дочерью сдавали кровь на анализ на Огарëва, 18. Хочу выразить благодарность администратору Кочкиной Алевтине и медсестре Арине за доброжелательное отношение и оперативность. Не первый раз уже приезжали в эту лабораторию. Будем и в последующем сдавать анализы здесь. Дочь перестала бояттся сдавать кровь именно здесь. Всем рекомендуем!
18 сентября 2025
Чистое помещение, удобное расположение, быстрое обслуживание. Посетила 17.09.25, девушка - администратор очень вежливая, все пояснила, медсестра взяла анализы быстро и практически безболезненно.
ирина х.
10 февраля 2025
Огромное спасибо и низкий поклон замечательному врачу-профессионалу своего дела Казарян Эмме Мишаевне! Верно поставила диагноз, назначила курс лечения и увела от операции, каждый прием убеждаюсь, что человек - врач от Бога! Все объяснит, развеет все сомнения, всегда с улыбкой и приятна в общении. Использует передовые технологии и современные методы лечения. спасибо Вам, Эмма Мишаевна!!!
Sab B.
3 февраля 2025
В отделении очень заботливое отношение к пациентам! Выражаю благодарность Алевтине, которая принимала мой заказ на ресепшене — все очень понятно пояснила, предложила сделать доп. обследования на дефициты послеродового периода. Забор крови комфортный, безболезненный. Посещение оставило приятные впечатления.
Владимир Рунаев
17 февраля 2025
Всё понравилось. Вежливые медсестры, взяли кровь безболезненно. Результаты пришли во время. Персональное спасибо Арине, очень квалифицированый специалист! В общем всё на высоте!
Катя Батычёк
22 августа 2025
Выражаю огромную благодарность команде "Invitro"!!! Это действительно команда чутких профессионалов. В первую очередь врачи и весь персонал обладают золотыми человеческими качествами — чуткостью, желанием помочь, поддержать и ободрить, когда опускаются руки. Особенно, хочу поблагодарить администратора Анастасию за внимательность и доброе отношение к клиенту.
Natalia Boldyreva
9 ноября 2024
Была 9.11.24. Очередь Один человек. Персонал грамотный. Медсестра Татьяна просто супер профи! У меня не каждая медсестра может найти вены, зачастую со второго, а то и третьего раза находят и потом синяки на сгибе, а здесь с первого раза, укола практически не почувствовала, 6 пробирок набрала без проблем! И главное -никакого синяка!!! Это второй случай за мои прожитые 50лет…
Евгения
10 октября 2024
Всё нравится! Прихожу сюда уже не первый год. Особенно приятно попадать на любимых медсестер — здесь очень мягко производят забор крови. Хорошее отношение от персонала. Удобно добираться. Быстрые результаты. А ещё не нужно приехжать за результатами лично, всё на почту падает (и, да, в городе так не везде в частных лабораториях) и это экономит время.
Вячеслав Анатольевич
14 октября 2024
Отличная лаборатория с грамотным медицинским персоналом. Вежливые люди, врач с огромным опытом работы в медицине. Забор крови быстро и без боли. Результаты по электронной почте и на смс (не надо второй раз идти), никаких очередей, цены вполне приемлемые, есть скидки, акции. Остался доволен.
Екатерина О.
22 августа 2025
Пришла в данную клинику впервые. Хочу отметить что все понравилось. Администратор все четко объяснила, очень вежливая, приятная. В клинике чисто. Однозначно сдавать анализы только у них.
Ирина Пикина
21 августа 2025
Была в данном отделении лаборатории недавно, очень не довольна работой персонала на ресепшен. Пришла, ни "здрасьте", ни "до свидания". Сидела минут 20, никто не спросил кто я и зачем. Ничего не предложили, ни чай, ни кофе (хотя клиника не из дешевых по городу). Кондиционер холодит не реально, но учитывая обстановку даже не решилась попросить изменить температуру. Короче, со стороны ресепшена полное равнодушие! Плохо........
Юлия Я.
Чисто, очень быстро и не больно взяли кровь . Все сотрудники очень вежливые .
Светлана Сазонова
10 мая 2025
Отличное отделение-администратор объясняет все понятно,отвечают на все вопросы. Кровь берут оперативно и аккуратно. Я уже давно здесь сдаю анализы. Обращайтесь, не пожалейте!
Анастасия Осауленко
Если решите прийти в сб утром - передумайте сразу! Все очень долго, от момента прихода в клинику до ее выхода час! На ресепшене и взятии крови работают по 1 человеку. Вопросы к руководству: а это точно частная клиника? И может быть стоит проанализировать загруженность…
Данила Аветисян
3 октября 2024
Очень доволен этой лабораторией! Внутри чисто и аккуратно, администраторы приветливые и внимательные. Медсестра Татьяна профессионал своего дела, забор крови всегда проходит безболезненно. Результаты анализов приходят вовремя
tt13
27 декабря 2025
Часто посещаю данную клинику, чистое помещение, очень вежливый персонал, администраторы подробно все объясняют, помогают с верным выбором анализов, медсестры очень чуткие и внимательные, удобное расположение относительно дома, обязательно порекомендую данный филиал друзьям и знакомым
Дмитрий М.
7 февраля 2025
Пришёл в Invitro на плановую консультацию, но доктор Бугрова превзошла все ожидания по части хамства. С самого начала, неуважительное отношение, насмешливые реакции и «взгляд сверху». Доктор не только не проявила профессионализма, но и позволила себе резкие, оскорбительные замечания, оставив неприятное послевкусие, вместо того чтобы внимательно выслушать… Зря потраченные деньги и время! Не планирую больше сюда приходить и никому не советую!
Александр Б.
29 мая 2025
Вежливый персонал, многообразие анализов которые можно сделать, удобный график работы Было бы отлично сделать пандус🙏🏼
Виктория Сергеева
17 февраля 2025
Пришла впервые и осталась очень довольна. Безумно боюсь забор крови, но медсестра все сделала профессионально и быстро. Рекомендую!!
Анастасия Т.
23 мая 2025
Отвратительно: персонал приятный, но обслуживание очень долгое. Анализы в гос больнице пришли быстрее, чем здесь) пока так долго никто из частных лабораторий не делал. Больше не буду обращаться и знакомым буду советовать выбрать другую компанию
Максим Р.
26 декабря 2025
Сдавал анализы, остался доволен, девочки вежливые, все рассказали. Остался доволен . Всем советую данную клинику.
Александр Бобков
15 октября 2024
Обожаю Инвитро за их работу. Администраторы грамотные, вежливые, доброжелательные. Хочется возвращаться к ним снова. Результаты приходят во время. Спасибо медсёстре Кристине за её профессионализм!
ирина смусева
29 октября 2025
Отличная клиника! Без очередей, всегда доброе обслуживание. Квалифицированный персонал. Однозначно рекомендую!
Юлия Кочергина
9 ноября 2024
Обращаюсь сюда для сдачи анализов не первый раз и обязательно обращусь ещё! Всегда чистенько, вежливый персонал, анализы приходят в обозначенные сроки!
Татьяна З.
12 декабря 2025
У меня тонкие вены. Обычно возникают проблемы при заборе крови. Здесь же медсестра взяла кровь с первого раза и совсем безболезненно. Спасибо!
Надежда
12 сентября 2025
Очень хорошая лаборатория.Вежливые работники! Удобное расположение. Всегда сюда прихожу! Рекомендую.
18 мая 2025
Отличное место, вежливый персонал Девушка на ресепшене очень приветлива , профессионалы своего дела
Ольга К.
30 ноября 2024
Впервые но всё понравилось, очень доброжелательный коллектив, чисто и уютно. Анализы сделаны очень быстро)
Даша Л.
23 июля 2024
Года три ходила только сюда исключительно из-за прекрасных и вежливых сотрудников. Сегодня, видимо не мой день. Администратор - отлично, а вот медсестра - кошмар. Представьте: 7 утра, Вы приходите в кабинет с доброжелательным «Здравствуйте! Доброе утро.», на что получаете сухое молчание. Дальше предупреждаете, что боитесь жутко этой всей процедуры и имеете очень тонкие вены. Ответ - МОЛЧАНИЕ. И на протяжении всей процедуры - МОЛЧАНИЕ. Я все понимаю, может неудачно утро началось у человека…Однако работа предполагает хотя бы какое-то общение, банально вежливое, а не хамское игнорирование всего происходящего вокруг. Также ужасное состояние ступеней при входе из года в год…
Маис Алиев
19 марта 2025
Отвратительная лаборатория . ошибка в анализах такое чувство что рисуют от балды анализы. Не рекомендую никому сдавать анализы данной лабараратори. Деньги пожалейте.
Александр Журбин
14 августа 2025
Персонал молодцы! Работают очень быстро, на оформление и сдачу анализов потратил всего 15 минут! Да еще и система скидок существует! Приветливый и профессиональный персонал. Молодцы!!!!
Николай Горбач
29 июля 2021
Меня все устроило и все понравилось девушка администратор Тамара идеально выполняет свои обязанности да и при том что чувствуется когда клиенты прут она сдержена и уравновешенна молодец все расскажет и объяснит я бы на такой девушке женился). Анализы брали тоже быстро удобно и аккуратно все стерильно все чисто. Спасибо за проделанную работу!
Наталья Шихшебекова
23 декабря 2024
Всё понравилось, вежливый персонал, все подробно рассказали, посоветовали, всё чисто и красиво
Екатерина С.
7 октября 2024
Отличная лаборатория 👍 Вежливый персонал, забор крови проводят аккуратно, результаты всегда приходят быстро
Николай Журавлёв
5 апреля 2024
Горячая линия сообщила недостоверную информацию. Хотел использовать сертификат на анализы для себя и близкого человека, на линии сказали, что это возможно. Специально уточнил перед оформлением сертификата. Пришёл в клинику - говорят: "не верьте горячей линии, они говорят всё не правильно". Неприятный осадок, хоть и не критично. Хочется всё-таки иметь возможность удаленно уточнять информацию, а не ходить каждый раз в клинику. Кстати, трубку так и не взяли, звонил три раза 4 апреля 2024г. в отделение Волгоград, Жукова 137.
19 сентября 2021
Сдавала анализы в лаборатории на Огарева, 18. Администратор все очень понятно рассказала, быстро оформила документы, очень вежлива и внимательна. Несмотря на мои проблемные вены медсестра сделала свою работу на отлично, даже перевязала руку, чтобы не было синяка. Очень довольна услугами данной лаборатории и обслуживанием персонала. Спасибо большое.
Dmitry Vasilev
22 августа 2021
Сегодня сдал анализ на антитела ковид. На ресепшене приветливая девушка, все рассказала, быстро оформила бумажки. В прецедурной медсестра все быстро и не больно :) сделала. Поход в инвитро занял от силы 20 минут. Доволен посещением! 5 звезд.
Илья
15 марта 2024
Обратился к ним для сдачи анализов, сказали завтра будет результат. На следующий день никаких результатов. Пытаюсь на сайте выяснить о статусе, узнаю что нужен некий ИНЗ о котором мне ничего не сказали и даже не соизволили предоставить. В чеке его нет, а на восстановление целые сутки. В итоге не результатов не ИНЗ и полное неведение что с анализами. Ни ногой больше в эту лабораторию.
Полина Пономарева
8 мая 2025
Очень долго кассир проводит оплату и выбирает услуги,анализы.Ни в одном инвитро такого не было кроме как этого
andyev76
23 июня 2025
Дружелюбная атмосфера,отличное обслуживание, приветливый персонал, чтстота,рекомендую.