Invitro

Марина Перминова
Сдавала достаточно большой список анализов. Персонал очень приветливый и максимально доступно отвечали на мои вопросы. А их у меня не мало было. Результаты получила быстро. Плюс продублировали их на эл.почту, что очень удобно. Забор крови прошел максимально быстро и с профессионализмом несмотря на то что вены у меня найти и поймать очень сложно. Спасибо. Всё очень понравилось. При необходимости обязательно приду ещё!
Даниил Ч.
Обратился в эту лабораторию впервые, чтобы сдать анализы, и остался очень доволен. Удобное местоположение — легко добраться от метро. Отдельное спасибо персоналу — очень приветливые, всё подробно объяснили, помогли сориентироваться по времени. Медсестра — профессионал своего дела! Видно, что люди любят свою работу!
Анастасия Ц.
Сдавала анализы: все быстро, вежливо, персонал приветливый) медсестра очень аккуратно взяла кровь (никаких синячков не осталось, в моменте тоже все очень комфортно). Анализы получила вовремя по электронной почте!) в общем, всем довольна) Благодарю 🌺
Роман С.
Отличное расположение лаборатории около метро, очень вежливый и профессиональный персонал, кровь из вены взяли быстро и безболезненно. В офисе чистота и порядок! 100% рекомендую!
Настя
16 декабря 2025
Отличный медицинский офис, все сотрудницы доброжелательны и приветливы. Результаты всегда приходят оперативно, также радует наличие скидок и бонусной программы. А за шаговую доступность от метро отдельное спасибо
Ольга С.
Посещала этот офис неоднократно, хожу только сюда. Все всегда проходит отлично, у медсестры очень мягкая рука. Все быстро и качественно. Спасибо!
Анна Т.
Хуже заведения я не встречала. Вывески нет, по телефону с офисом не соединяют, а оператор сама не знает как их найти, если бы врач не сказала сдать именно в эту фирму ни зачто не стслабы пользоваться их услугами. Опаздала на работу, в мобильном -30 минут прослушивания музыки, а в итоге результат ни какой, наверное у них с врачами сговор
2 января 2025
Сдавала анализы 2 января вместе с ребёнком. Очень хороший, чистый офис. Администратор вежливо объяснила, оформила. Медсестра профессионально и безболезненно взяла кровь. Ребёнок сначала "расстроился", потом уже сказал-было не больно. В Инвитро вообще профессионально берут кровь, мы доверяем.
ося лаврова
9 января 2025
К сожалению, обслуживание в данном офисе резко ухудшилось ( До нового года не смогла сдать кровь, завис компьютер,хотя только что передо мной обслуживали человека,просидела я 20 минут и ушла. В другой день пришла- нет медсестры. На другой день пришла, кровь тоже не сдать,не принимают. На двери висит объявление, стала уточнять информацию - в ответ получила- на двери все написано. Я же могу уточнить ?! Я тороплюсь на работу, поэтому и спрашиваю,а не гуляю по городу. То нагрубят, то кровь не сдать. Постоянно какие то проблемы в этом МО.
Ирина Полянская
Осенью сдавала анализ, долго с администратором разбирались в направлении, в итоге анализ мне сделали не тот, пересдавала в клинике где лечилась. Ну ладно, думаю всякое бывает, перепутали. Недавно снова пришла сдавать анализы и снова все повторяется, разборки с администратором, который не понимает что мне надо сдать, я тоже не сильно знаток а медицине, потом администратор и медсестра между собой разбираются, что дальше делать с анализами. Кароче вот опять заплатила и не уверена то сдала, не то. В общем создаётся впечатление некомпетентности. В следующий раз пойду в хеликс, жалею что сразу туда не пошла.
Маша Строганова
9 февраля 2025
Была здесь 7 февраля, администратор помогла подобрать нужные анализы, кровь взяли безболезненно и результаты пришли быстро. Комфортная обстановка филиала располагает к посещению. Рекомендую это место👍🏼👍🏼👍🏼
Татьяна В.
Потрясающая клиника в плане профессионализма сотрудников, чистоты и сервиса Отдельное спасибо хочу сказать медсестре Лилии и ее легкой руке!
Валентина Ралко
7 ноября 2025
Единственное место в мире, где мне взяли кровь, не оставив даже маленького синяка! 😄 (а у меня очень "неудобные" и "сложные" вены) Сдавала дважды и оба раза были разные медсёстры - огромная благодарность обеим девушкам. Также хочется отметить прекрасную работу администраторов 👍🏻 Спасибо!
Полина Ц.
Удобное расположение. Приветливые сотрудники, отвечали на все вопросы. Процедуры прошли без проблем! Рекомендую
Наталия Д.
22 октября 2024
Хорошая лаборатория, удобное месторасположение, вблизи от метро. Быстрое обслуживание. Можно здать в одном месте комплекс необходимых анализов, что очень радует. В этой лаборатории работает самый лучший гинеколог из всех, кого я знаю! Которая очень подробно и грамотно всë объясняет. Большая благодарность всему персоналу! Дальнейшего успеха и процветания Инвитро!
Мария
19 марта 2025
Регулярно сдаю анализы в Инвитро и хочу отметить высокий уровень сервиса. Сдача анализов проходит быстро и комфортно. Приятный персонал. Особенно радует скорость получения результатов.
Мария Ф.
23 декабря 2024
Сдавала анализы в этом офисе, результаты пришли очень быстро!Девочки вежливые, все грамотно объяснили, подготовку рассказали 👍🏻👍🏻 Буду приходить еще! Цены меня устроили, очень доступно и приемлемо
7 марта 2025
Всегда хожу сдавать анализы в данный филиал. Очень довольна, все хорошо. Буду и дальше продолжать обращаться в инвитро. Также быстрые результаты Приветливый и хороший персонал.
Татьяна Коваль
3 декабря 2025
была проездом в Питере, обращалась в клинику чтобы сделать анализы, все сделали быстро и недорого. спасибо Анастасии за небольшую консультацию.
Anna
8 октября 2024
Инвитро на сегодня лучшие: быстро, грамотно, профессионально, искренне доброжелательно, спокойно. Удобные и современные филиалы. Бонусная система, комплексные скидки. Результаты - на электронную почту. Много дополнительных услуг, кроме анализов.
Диана Г.
21 февраля 2025
Всё отлично, оперативная работа медицинского персонала. Все результаты всегда в срок. Администратор доброжелательная девушка, все объясняет, никаких вопросов не остается👍
Елена Савельева
6 августа 2025
Отличный офис, к сожалению (что приходится), посещаем регулярно. Сдавали разничные виды анализов. Всегда проконсультируют, всегда всё вежливо, быстро, чётко. Спасибо!
Кузя
24 июня 2025
Была здесь 06.06.25.Ничего не могу сказать про саму лабораторию ,возможно она очень хорошая,но я этого так и не узнала потому-что я в неё не попала.На входе сидит абсолютно не компетентная девица-красавица. Она не смогла понять какой анализ крови мне нужно сдать. И это при том что врач написала что именно нужно сделать. Предложила мне сходить к врачу и уточнить 😂.Зато в другой близлежащей лаборатории женщина поняла всё без долгих объяснении. Просто прочитав то-что написала врач. Хотя и понимать там было нечего. Вот из-за таких горе администраторов лаборатория теряет клиентов. Кстати передо мной она пытала бедную старушку, так что бабулька уже начала раздражаться.
Alexandra I.
30 июля 2024
Всегда все замечательно, девушки приветливые, не раз сдавала кровь из вены , радует отношение и профессионализм, хотя сотрудники и молодые-ни боли, ни синяка. Такое, к сожалению, редкость, обычно обращаются как с манекеном ( всегда сверят все данные, соблюдают отдых перед сдачей гормонов. Спасибо ребята, за качественные услуги 🌸
Александра Игоревна
4 ноября 2023
Нравится медицинская лаборатория. Отдаем предпочтение ей. Кровь забирают хорошо, медицинские сестры грамотные, профессиональные. Очень быстро приходят результаты анализов. Есть система скидок. Огромный выбор анализов, можно сдать абсолютно всё, что рекомендуют врачи. Жаль только, что написано в описании лаборатории именно по этому адресу, что делают уколы, реклама размещена об этом в самой лаборатории, а на самом деле этой услуги нет. Также смущает, что персонал систематически без масок. Но несмотря на недостатки, все равно выбираем эту лабораторию, так как плюсов больше, чем минусов.
Евгения
1 ноября 2024
Очень нравится это отделение, внимательный и вежливый персонал всегда чисто, быстрое обслуживание Мой любимый врач тут гинеколог - Эдита Калиевна🙏 все расскажет, объяснит, подберет нужное лечение
Антон Ильичёв
3 ноября 2025
Моя жена сегодня ходила на сдачу анализов по назначению врача. Началось с того, что начали у неё уточнять какой анализ в итоге нужен, так как они не понимают назначение (хотя наоборот они должны сами понимать и подсказывать что нужно врачу для понимания диагноза исходя из записей). В итоге уже по приходу домой поняли, что один анализ сдан не тот, так еще и был предложен подороже, а нужен был обычный на определение вируса (а сдали на антитела, которые даже не прописаны в направлении). Затем у моей жены брала молодая сестра, у которой, скорее всего, отсутствует определенный опыт, что проткнула вену и довела жену до предобморочного состояния (ранее брали кровь из этой же руки и не было никаких проблем). Плюс к этому в таком состоянии даже не предложили списать бонусы, которых немало из-за помещений прошлых филиалов, что еще добавляет вопросов к компетенции персонала. После такого посещения нету никакого желания посещать данное учреждение, где платишь деньги за комфорт, а получаешь обслуживание и оказание услуг хуже, чем по ОМС.
Яна Денисовна
Доброго дня. Хотелось бы рассказать о моем посещение данного мед офиса. Записалась на сдачу крови через приложение, выбрала этот офис, т.к.он находится рядом с домом. В приложении подписано «Вы можете осуществить процедуру в удобное время» В УДОБНОЕ ВРЕМЯ Я пришла сегодня в 14:00. Офис работает до 15:00. Говорю администратору, что у меня запись. В ответ слышу «сегодня забор крови можно было осуществить до 13:15». Я не поняла почему так. Уточнила, что у них прописаны часы работы. На что слышу «ну это работа офиса». Я опять объясняю, что это информация нигде не указана. Мне поступает ответ «ну мед сестре нужно было уйти раньше, она ушла её отпустили» Блин, здорово, очень рада за вашу коллегу. Тогда вопрос, а это норм уходить с работы за 2 ч до окончания рабочего времени? Ещё мне добавили «сдайте завтра можно до 12:00, если хотите, что бы сразу ваш анализ увезли с курьером». Опять же, хочется процитировать подпись в приложении В УДОБНОЕ ВРЕМЯ. Тогда вопрос: а почему нигде не указана информация про забор крови? Со скольки до скольки работает мед сестра( если она не ушла пораньше) И компетенция администратора и мед работника остается под вопросом.
Лука Коваленко
27 ноября 2025
Администратор Анастасия и медицинская сестра Алина очень приятные девушки, огромное им спасибо, помогли определиться с исследованиями на будущее, оставили положительное впечатление о визите)
Алина Бумажнова
Очень нравится тут! Ходим всей семьей уже достаточно много лет, все очень доброжелательные и компетентные! Не страшно им доверить своих детей
Алиса Олишевец
4 мая 2025
На входе немного хамливая девушка, стала уточнять, зачем я сдаю определенные анализы, было неловко. Кровь забирала девушка с очень длинными неухожанными ногтями, поэтому БЕЗ ПЕРЧАТОК. Спасибо, что анализы пришли быстро, но тут скорее благодарить надо сеть. Часто пользуюсь инвитро, но лучше ходить в другую точку.
Сергей Орловский
Отлично всё. Сделали всё быстро . Персонал доброжелательный и профессиональный. Остался доволен.
Светлана Ч.
22 декабря 2024
Всегда сдаю в этом центре Инвитро. Быстро и удобно. Администраторы вежливые. Кровь берут хорошо, рука у м/с лёгкая
20 апреля 2025
Любимая лаборатория ❤️ самые лучшие мед сестры, всегда хожу именно к ним уже на протяжении многих лет. Вежливые, стерильные и самое главное грамотные☺️ Спасибо Вам за вашу работу
Галина Кардаенко
12 октября 2024
Очень приятное обслуживание, всё очень быстро. Врач очень быстро и легко взяла кровь. Я даже не почувствовала. Действительно у неё золотые руки. Очень комфортное место с приятными ценами.
Алексей Удальцов
19 августа 2024
Сегодня был в данной лаборатории и ощутил огромную разницу между Инвитро, больницами и другими лабораториями. Дружелюбное отношение администратора и абсолютно безболезненное взятие крови. Всё быстро и бесследно. Рекомендую.
Илья К.
22 июля 2024
Отличная клиника, пришел сдавать кровь на анализ, очень красивая и милая администратор быстро оформила все документы, после кровь брала опытная мед. сестра все быстро и небольно! Всем советую!!!
Виталий С.
28 апреля 2025
Классные и приветливые специалисты, все сделали быстро и качественно Очень доволен :)
Екатерина Ром
Отличный пункт Инвитро. Приятные вежливые работники, всё быстро и аккуратно
12 февраля 2025
Любимый офис . Вежливый ,улыбчивый, доброжелательный персонал. Мазок в беременность 🤰🏽 берут без дискомфорта. Можно не запрыгивать на кресло.
Константин М.
Вежливый и тактичный персонал, делают все оперативно и аккуратно! Доволен, буду приходить еще.
Трешхин
6 мая 2025
Отличный персонал и приятное обслуживание! Всё делается очень быстро, спасибо отдельное администратору!
Марина М.
7 июня 2024
07.06.2024 пришла с ребенком 5 лет сдать кровь из вены. Девушка не смогла найти вену, двигая иглой вперед назад, влево вправо. Предложила попробовать на другой руке. Я отказалась. После манипуляции у ребенка побелели губы и пришлось провести в отделении время, чтобы прийти в себя. Мы сдавали уже таким образом кровь в детской поликлинике у специалиста быстро и эффективно, без стресса. Очень жаль нервов и полученной боязни у ребенка.
Антон Как
4 ноября 2024
У меня плохой опыт взятия крови в бесплатной поликлинике, поэтому очень часто становится плохо при взятии биоматериала, но тут сделали все, чтоб мне было комфортно, первый раз взяли без потери сознания, и спасибо персоналу, все рассказали показали, и помогли подобрать анализы, однозначные пять звезд , рекомендую
Саша Федоренко
30 июля 2023
Хорошая клиника, находящаяся в пешей доступности от дома. Приходила сдавать кровь утром, а вечером уже пришли анализы, после чего дали руководство что и как делать. Лаборатория оперативная, отношение вежливое, не как в поликлиниках городских где ты им все должен
Виктория
14 ноября 2024
Просто вверх непрофессионализма для 21 века Вчера сделали заказ на сдачу анализов, сегодня утром пришли и администратор говорит, что сдать не получится (мол на двери висит распечатка) - вы серьезно? Вы не могли позвонить и предупредить после оформления заказа? Не могли утром сегодня позвонить, чтобы я не тратила время и деньги на дорогу?? Что за сервис! Написала жалобу!
Яна
11 января 2024
Уютный и чистый медцентр, приятная и вежливая девушка администратор, но главное - медсестра Владислава Владимировна с золотыми руками, кровь взяла быстро, бережно, небольно! Для меня это всегда мучение и проблема.
Юлия Ш.
24 сентября 2025
Очень удобное расположение с приятный персонал. За последние четыре месяца как ни приду, так офис не работает. Закройте уже его, чтобы люди не рассчитывали.
Виктория Смирнова
16 марта 2025
Сдаю кровь на бухарестской, дом 78 Очень нравится это отделение! Всегда очень быстро, четко. Еще нравится, что персонал всегда старается оптимизировать ваши расходы на анализы, сообщают про акции и рассказывают как и какие анализы совместить , чтобы получалось выгодно по цене. Большое спасибо работникам этого филиала
Kira
30 сентября 2025
Мед сестра (светлая) во время забора крови очень жёстко пробила вену, возможно ещё что-то задела. С субботы до пн рука не разгибалась. На горячей линии приняли претензию, но реакции никакой