Invitro

Хочу выразить благодарность Ларисе Евгеньевне Фабер. На протяжении четырёх месяцев мы не могли выяснить причину высыпаний. Обращались в местную поликлинику и частные клиники, но все назначения были безрезультатными. И только **Лариса Евгеньевна**, собрав анамнез и назначив обследование, смогла нам помочь. Клиника на Литовском проспекте, д. 109, — современная, чистая, с детским уголком. Добрые девушки на ресепшен не критиковали поведение ребёнка, когда он бегал по всему медцентру, в том числе и забегая к ним за рабочее пространство. Цены гуманные. Ещё один огромный плюс — наличие собственной лаборатории: результаты на некоторые анализы были готовы уже через несколько часов».
Dimitri Konnov
Доволен качеством сервиса. Делал несколько узи, все врачи были приятными и компетентными. Единственный минус - крайняя слева девушка на ресепшн, которая говорит под нос, но при этом каждого из посетителей переспрашивает и просит говорить громче. Другие девушки были намного приятнее. Результаты выдают на руки, также они сразу отображаются в лич.кабинете. Мед.лаборатория на Лиговском 109 оставила только приятные впечатления
Иван Тарарин
19 августа 2025
Только что сдал кровь. Очень быстро оформили, без очереди, вежливое общение. Спустя 14 лет мои данные ещё есть в системе. Внутри очень чисто, просторно и светло. На стенах плакаты с интересной медицинской информацией, вместо постоянной рекламы в других клиниках - порадовало. Кровь тоже взяли быстро, безболезненно и дали рекомендации с мягкой приятной интонацией. Всё очень понравилось.
Laura H.
15 июля 2025
Посещала в данном офисе гастроэнтеролога и кардиолога, а также проходила узи обп. Оба врача отнеслись внимательно к моим проблемам, собрав информацию и назначив необходимые процедуры (хочу отметить, что ничего лишнего мне не назначили, как бывает ради денег). Гастроэнтеролог (Патюкова О.В.) сразу назначила фгдс и посоветовала, где можно пройти с наркозом (для меня это было важно). При повторном приеме мне назначили лечение, объяснили результаты фгдс. У кардиолога (Бернис Д.А.) я провела 40 минут, опрос, осмотр, тут же провели узи сердца. Объяснили все, что меня волновало.
Вячеслав Балашев
29 августа 2025
После переезда появилась необходимость сдать анализы. Администратор Алина быстро и грамотно Соориентировала и направила к нужным врачам, за что ей отдельная благодарность, каждый раз в любом медучреждении чувствую себя слепым щенком, вечно теряюсь. Врачам отдельная благодарность за внимательность и безболезненные уколы
Наташа Басарукина
11 апреля 2025
Записывались на прививку от ветрянной оспы. Все быстро, записали, переписали на нужное время, рассказали про врача. Приехали в мед центр, быстро оформили, педиатр очень понравилась, очень внимательная, с ребенком вела сегодня по доброму, подарила наклейки, сделала прививку, ребенок даже не пикнул. Все на высшем уровне.
Надежда Стрельникова
17 сентября 2025
Проходила тут обследование. Не могла понять на что аллергия. Этой весной (а именно 15-30 апреля) с помощью врача Фабер Л.Е. Узнала об аллергии на ольху и вообще на цветение , хотя была яро убеждена что на это аллергии у меня быть не может, потому что за 22 года не замечала этого. Но врач выслушив меня быстро поняла какую палитру мне надо сдать и подобрала лекарства.
На Комендантском 34 сдала мокроту на микрофлору ,в договоре, помимо посева, указано микроскопия мазка и определение чувствительности к антибиотикам,я сказала ,мне не надо к антибиотикам,ответили,что делают обязательно,поэтому 1500 р, деньги взяли но не сделали,на мой вопрос заявили,что микробов мало и делать не надо,а деньги-то взяли, в гемотесте 900 руб без определения чувствительности, недовыполненное исследование компенсировать отказались,сказав,что у них такие правила,забыв про мои законные права потребителя, коммерциализация медуслуг часто превращается в обдираловку ,пусть бы Государство всем этим занималось и только оно
Лидия Линдерман
2 января 2025
Пришла сдавать кровь. Быстро оформили документы, ещё быстрее сделали забор крови: аккуратно, с заботой, с оповещением, когда будут результаты и что может повлиять на увеличение срока ожидания. Персонал очень добрый и приветливый. А результаты вообще в тот же день прислали. Всё идеально, спасибо!
Вита Бадаева
14 октября 2025
Ходила на узи. Специалист была внимательная, сделала все хорошо. К сожалению возникли трудности с распечатыванием результатов обследования. Пришлось ждать 45 минут. Надеюсь, что это разовая акция и больше таких задержек не будет.
Annabelle Ket
22 августа 2025
Выбрала для себя именно этот офис инвитро и не пожалела! Комфортная обстановка которая располагает возвращаться и обращаться вновь, все очень вежливые , все очень быстро случилось и результаты получила к озвученным срокам! Спасибо рекомендую Спасибо!
Алексей Дедов
11 июня 2025
В этом медицинском центре я регулярно сдаю анализы, и каждый раз остаюсь доволен.Процедуры проводятся быстро и безболезненно, а персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Отдельное спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Виктория
11 июня 2025
Инвитро - это высший уровень! Чистота, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Результаты точные и приходят вовремя. Очень удобно записываться онлайн. Однозначно 5 звезд! Рекомендую всем!
Вячеслав Чебан
21 августа 2025
Спасибо Алине за комфорт и поддержку! Крайне редко пишу отзывы, но в этот раз не могу не отметить прекрасную работу администратора в лаборатории INVITRO. Девушку зовут Алина. Пришел сдавать кровь, очень переживал, так как плохо переношу эту процедуру. Алина заметила моё состояние и сделала всё, чтобы мне стало спокойнее: объяснила всё максимально просто и понятно, пошутила, чтобы разрядить обстановку, и проводила до процедурного кабинета. Её искренняя забота и внимательность помогли мне перенести визит гораздо легче. Это не просто работа «по инструкции», это настоящая человеческая чуткость, которую так ценят пациенты. Большое спасибо Алине за её отношение к людям! Выбирать лабораторию буду теперь, в том числе, и исходя из того, есть ли в ней такие замечательные сотрудники.
оксана г.
6 сентября 2024
Очень довольна профессионализмом врачей и внимательным отношением к пациентам. Каждое посещение проходит на высшем уровне. Медицинский персонал всегда приветлив и готов помочь, начиная с регистрации и заканчивая консультацией. Оборудование в центре современное, что позволяет быстро и точно диагностировать проблему. Доктора уделяют достаточно времени каждому пациенту, тщательно объясняя лечение и дальнейшие шаги. В центре поддерживается чистота и порядок, что создаёт приятную атмосферу. Я бы порекомендовала этот центр всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Анастасия Сидельникова
28 августа 2024
Ходили анализы сдавать и на прием к гастроэнтерологу. + назначили УЗИ, тоже тут сделали). Администраторы не хуже враче ориентируются в анализах, сроках и в подготовке к исследованиям, спасибо им большое! Врачи вежливые, умные, лишнего не назначают, только по делу. Удобно, что все можно было сдедать в одном месте, и анализы сдать, и на прием попасть. Мед сестра безболезненно взяла кровь, быстро и без проблем) Однозначно вернемся еще. И порекомендуем друзьям ☺️
Александра У.
20 августа 2024
Современный медицинский центр с новым оборудованием, с аккуратным ремонтом, везде чисто, приятно находиться. Вежливые администраторы, которые всегда помогут и подскажут, а самое главное - врачи, высококвалифицированные специалисты! Была у нескольких и всегда внимательно выслушают, уделяют достаточно времени на прием, назначают нужные анализы. С удовольствием рекомендую своим знакомым!
Ксения К.
Хотела записаться на УЗИ брюшной полости + почки. Спросила цену. Сказали 3140. Спросила , не изменится ли цена ко дню записи… ответили, что прайс может измениться… Когда я сказала, что это странно- не фиксировать цену, если человек уже записался, и не через месяц, а через пару дней, вообще трубку бросили👿
Снежана Пушкова
4 января 2025
В целом, хорошие специалисты, которые отвечают на все вопросы, стараются поддержать и подбодрить. По срочным вопросам вся семья приезжает именно сюда. С молодым врачом-ЛОРом не очень повезло. На мои просьбы на первые три дня выписать лекарства, которые можно использовать при ГВ, она меня отчитала и выписала без моего ведома исключительно те, которые мне нельзя. Повезло, я уточнила этот вопрос уже в аптеке. Из ее списка мне разрешили ровном счетом ни одно лекарство. Фармацевт дала аналоги, которые за три дня сняли симптомы острого ринита. Это то, что я изначально попросила у врача. Но по непонятной мне причине ее так возмутило, что я кормлю грудью своего ребёнка и как это я не буду пить антибиотики. Вот честно, хочется вновь записаться к ней на приём и высказать ей все это. Как можно так агрессивно относить к вопросам ГВ.
6 октября 2025
Отличная клиника. Широкий спектр услуг, приятные консультанты на ресепшене. Были у педиатра и на прививке, очень понравилось. Прием прошла быстро и качественно
Иван И.
30 июля 2024
Обращался в медицинский центр «Инвитро» . Хотел попасть к терапевту,но не успел записаться к врачу. Пришел без записи. Свободного времени , чтобы записаться у врачей не было, но в моё положение вошел администратор. Очень приятная девушка Наталья. Уточнила у врача, сможет ли меня принять, а так же позвонила следующему пациенту и уточнила придет ли на прием к назначенному времени. Пациент задерживался и таким образом я попал на прием к прекрасному терапевту Виктории Геннадьевне. Хочу выразить благодарность за то , что не остались равнодушными к моей ситуации. В наше время так мало мест, где чисто по человечески могут войти в твое положение.
Елена М
14 июня 2025
Терминалы оплаты услуг устаревшие. Смартфоном и улыбкой оплатить невозможно. Пришлось оплачивать через куаркод, что для меня крайне неудобно. Персонал доброжелательный, очень понравилась врач Косякова ( инициалы не помню) Три звезды из-за невозможности удобно оплатить услуги.
Лиана П.
Самый аккуратный забор крови, который мне делали, быстро и ничего не почувствовала , хотя обычно мне бывает очень плохо🤍
Адель Б.
12 сентября 2025
Я не рекомендую. Хотел записаться на вакцинацию, в колл-центре и по ватсапу сказали записи нет, нужно сходить в центр и там вакцинация происходить в порядке живой очереди. Я съездил в центр и сказали нет нужно записаться + несмотря что у меня направление от врача городской поликлиники они сказали что без консультации их врача не будут делать вакцину то есть еще платить за их врач надо. Вообщем целый беспорядок, я не рекомендую.
Екатерина Д.
9 марта 2025
Столкнулась с равнодушием специалистов клиники и отсутствием своевременного информирования со стороны администратора. Не предупредили заранее (в момент записи) о том, что для прохождения процедуры необходимо было предоставить результаты определенного исследования из-за чего было потеряно время. Когда все-таки попала на прием к специалисту клиники, получила отказ в проведении процедуры в грубой форме и нежелание давать пояснения. В качестве конструктивной обратной связи: просьба к специалистам клиники более бережно и тактично сообщать подобную информацию и быть готовыми ответить на вопросы пациента, который тратит время и средства, чтобы попасть к вам на прием.
Ольга П
16 мая 2025
Хороший офис, сделали платную прививку ребенку, так как она не везде есть, сначала осматривает врач, сделали прививку и 30 минут посидели, понаблюдали нас
Татьяна Барсукова
4 июля 2024
Нормальная клиника, нравится мне интвитро, но именно данный филиал не подошел мне. Как мне показалось , достаточно посредственное отношение со стороны доктора, без желания вникнуть в проблему и найти ее корень. Взять кучу анализов и назначить временное лечение это конечно классно, но я считаю , при имеющихся 7 диагнозах , нужно помимо лечения данных диагнозов найти именно первопричину, дабы избежать в будущем повторения. ( касается гастроэнтеролога). Врач УЗИ очень приятная в общении, на ресепшен холодное, не добродушное обслуживание. В целом норм, но с вышеописанными оговорками. Цены средние по городу, парковка есть, отмечу также запись по телефону удобная, супер вежливые операторы, все объяснят, расскажут , тут вопросов нет. Интерьер хорош Такие дела ) Здоровья ✌️
Татьяна Якушева
17 июля 2024
Остались только положительные впечатления от посещения данной клиники. Меня консультировала администратор Климпуш Лора,спасибо ей за терпение, за доброе отношение к пациентам ! На приеме была у доктора Миндияровой.очень грамотный специалист,доступно все объяснила,предложила варианты лечения и ,как итог,решила мою проблему В центре очень чисто и приятно находится Остались только положительные впечатления В будущем буду обращаться только сюда
Оксана Новикова
6 октября 2024
Отличный медицинский центр. Класссные квалифицированные специалисты. Обращались с ребёнком к имуннологу-аллергологу, мама наблюдается у кардиолога, также доктор УЗИ, все мои фавориты. Приём проходит быстро, качественно и на высшем уровне. Всегда рекомендую именно этот центр.
Артем
Комфортно и понятно от записи и до получения результатов. Персонал вежлив и обходителен. В помещениях чисто. Все выглядит ухоженно и аккуратно. Специалист, к обороту были записаны, максимально компетентен. Пришли по записи, специалист принял ровно в назначенное время. Визитом остались довольны. Спасибо!
Наталия Голубева
28 августа 2024
Замечательный коллектив трудится в этом офисе! Чуткое отношение от каждого сотрудника. Поставили диагноз и назначали качественное лечение. Быстро пошла на поправку. В отличии от большинства медицинских центров не навязывали лишних анализов. Спасибо всем и каждому! Теперь только к вам!
Евгений
23 сентября 2023
Я посетил Инвитро, центр медицинской диагностики, для проведения некоторых медицинских тестов, и мой опыт был положительным. С самого начала я был приятно удивлен чистотой и организацией центра. Встречающий персонал был дружелюбным и профессиональным, они оперативно зарегистрировали меня и объяснили процесс проведения тестов. Помещение, где проводилось забор проб, было чистым и уютным. Медсестра, проводившая процедуру, была очень внимательна и умело обращалась с иглой, что было очень важно для меня, так как я не люблю уколы. Она объяснила, что делает на каждом шагу, что создало ощущение доверия и комфорта. Результаты тестов я получил в оговоренные сроки, и обработка была очень быстрой и аккуратной. Я был приятно удивлен, насколько подробными были результаты и как они были представлены. Было легко понять и интерпретировать полученные данные. В целом, я полностью удовлетворен своим посещением Инвитро. Сервис был отличным, персонал профессиональным, а результаты тестов точными и понятными. Я бы рекомендовал этот центр медицинской диагностики другим людям, и сам обязательно воспользуюсь их услугами в будущем.
Анна
10 июня 2025
Прекрасный центр. Очень вежливые администраторы, медсестры тоже очень хорошие. Однозначно рекомендую данный центр к посещению, по всем вопросам вам помогут можете даже не сомневаться
Елена Крылова
2 октября 2024
Нужно было сдать анализы в отпуске, обратилась в это отделение. Очень удобно, назвал номер телефона и все данные есть. Кровь взяли быстро и безболезненно, хотя вены не очень. Очереди нет, все очень красиво.
prapiter
18 декабря 2024
Чистый офис, быстрое обслуживание, прекрасный персонал. Отдельное спасибо сестричке, которая брала кровь. С моими тончайшими и блуждающими венами справляются немногие. Она смогла. 👏👏👏👏👏
Виктория Таропчина
Отвратительная работа администраторов и колл центра. Записывалась на вакцинацию на 15:00, появились срочные дела, в 14:00 позвонила по номеру телефона, по которому записывалась, чтобы предупредить и перенести запись на полчаса-час. Мне ответила сотрудник, видимо колл-центра, и сказала, что на данный тип услуги вообще не предусмотрена запись по времени, прием идет по живой очереди, я могу подъехать до 18 часов и меня примут. Итог: приезжаю в 16:00, админ говорит, что доктор закончила свой прием, они мне звонили в 15:00, чтобы уточнить насколько я задерживаюсь (пропущенного и звонка у меня нет), но я не взяла трубку. Информации о том, что я звонила в колл центр и просила перенести запись у них не было. Первый раз с таким встречаюсь. Обучайте лучше своих сотрудников колл центра, из-за их не компетентности я вынуждена теперь бегать по городу и искать где мне поставят вакцину, которой и так в городе почти не осталось.
Артем Слабодчиков
20 июня 2025
Приехали заранее на пол часа, попросили подождать, в итоге приём состоялся только через 45 минут. На нем сказали, что "данный анализ делается после другого". Почему об этом не предупредили ни по телефону, ни по приходе в клинику - непонятно
юлия петрова
15 июля 2023
Были недавно с мужем ,делали ему диаскинтест. Мужу тяжело передвигаться из-за болезни и он очень переживал и по поводу отношения персонала и обстановки.Хочу сказать ,что это лучшая клиника в которой мы были! Центр чистый,просторный,люди с инвалидностью и с палочками и на колясках могут чувствовать себя комфортно. И огромнейшее спасибо сотрудникам клиники за внимательность и доброе отношение!
Алина Цай
13 сентября 2024
Хочу поблагодарить отдельно прекрасных администраторов Цыбину Наталью и Волкову Татьяну! Отлично знают свое дело. Все доходчиво рассказали, помогли и направили к нужному специалисту. При сдаче крови все было безболезненно, не осталось и следа. Однозначно рекомендую 👍🏻
Екатерина Л.
1 августа 2024
Отличный мед.офис, вежливый персонал, внимательный врач, очень довольна посещением. Результаты на следующий день были готовы. Обязательно вернусь еще, хоть и живу не совсем рядом.
Юрий Полещуков
4 июля 2025
Сдавал кровь (костный мозг) в этой клинике. Вежливые, приветливые врачи, регистратура работает четко и быстро.
Ольга М.
Прошло больше года с моего эпизода в Инвитро. Весь год было некогда писать, но хамство, с которым я столкнулась там, было такого масштаба, что я весь год себя ругаю - как могла не написать отзыв. И пусть поздно, но напишу. В декабре 2024 года я пришла в этот офис делать прививку "Адасель". Она ставится беременным на большом сроке. Соответственно: лёд, вода, я с гигантским животом еду на Лиговский, так как это единственный офис, где есть эта вакцина. По телефону мне сказали, что здесь не требуется консультация врача перед прививкой, если я принесу справку от гинеколога, а также справку от терапевта, выданную в тот же день. Конечно, это не выгодно Инвитро. Но мне озвучили, что у них так можно - а раз можно, то я взяла нужную справку у терапевта и поехала. Я зашла. Помню, что с куртки пришлось скалывать ледяной дождь, который шёл в тот день. И вот наконец подхожу к ресепшн и говорю, что хочу привиться "Адаселью". Я даже не сказала, что принесла свою справку, как администратор - я не знаю, как она догадалась - уже отрезала: "Даже не надейтесь, что вас тут привьют без осмотра". Я сказала, что мне по телефону на их горячей линии сказали, что так можно. "Нам плевать, что вам говорят на горячей линии. Они все время несут чушь". Можно подумать, что я привираю или путаю формулировки год спустя, но я очень хорошо помню своё потрясение от того, что клиенту в частной клинике с порога говорят "плевать". Не говоря уже о корпоративной этике, когда администратор характеризует "чушью" работу коллег. Честно говоря, я и сама считала, что прививать без приёма для клиники невыгодно. И не стала бы спорить - если бы не хамство. Но вот после такого я решила за себя постоять. И попросила позвать руководителя. Ко мне вышла дама, как я понимаю, по должности начмед. Она с тем же торжеством, что и администратор, повторила мне, что прививать без осмотра они не будут. Я повторила, что на горячей линии сказали, что это возможно. И попросила показать мне документ, по которому станет ясно, кто прав - горячая линия или они. "Документы?"- фыркнула она и засмеялась. " Таких документов нет, мы просто не делаем так и не будем делать". Я сказала, что у мед организации не может не быть регламента и я жду, что мне его покажут. На что мне было отвечено уж совсем незабываемое: "Стойте тут хоть до восьми вечера, когда мы закроемся и выгонем вас". Тут следует вспомнить, что я пришла в конце восьмого месяца беременности. Я думаю, что вести себя так непозволительно ни с какими людьми, совершенно не важно, беременные они или нет. Но при этом не только не предложить даже сесть беременной женщине, а сказать ей "стойте тут до восьми вечера" - кажется уж совсем за гранью. Я не могла понять, откуда столько ненависти и агрессии в этих людях. Я понимала, что нельзя оставить себя беззащитной - и я набрала горячую линию Инвитро. Во-первых мне на громкой связи повторили ту же информацию: привиться без приёма с актуальной справкой можно. Обе они - начмед и администратор - слушали это, смеясь. "Пусть что хотят говорят, мы вас прививать не будем". Девушка, слышавшая это в трубке, предложила перевести меня в отдел контроля качества. Я сказала начмедцэу и администратору, что сейчас буду жаловаться отделу контроля качества, на что они мне сказали, что им плевать. Так опять и сказали. Отдел контроля качества это услышал. Девушка в трубке была поражена не меньше меня. Она стала звонить в этот офис, чтобы сказать им, что они неправы, но администратор не стала снимать трубку. Потом она все же ответила девушке в мой телефон по громкой связи - что никто меня прививать не собирается. Девушка в трубке предложила мне записать жалобу. Она сама слышала тон разговора и была поражена. Она попросила меня рассказать все с начала. Начмед и администратор, слушая мой рассказ в трубку, продолжали смеяться. Вскоре я поняла, почему они смеялись. Через какое-то время на мою жалобу по имеилу пришёл из отдела контроля качества ответ. Там говорилось, что им очень жаль и они сделали выговор оператору горячей линии, который меня неправильно сориентировал, что можно привиться без приёма. Но ведь когда я звонила уже из Инвитро, мне сказали то же самое: значит инструкция в колл-центре была такая, что прививать со своей справкой можно. И за чтение этой инструкции человек из колл центра получил выговор. Меня это поразило: они наказывали невиновных и никак не реагировали на чудовищное хамство сотрудников офиса. В письме сообщалось, что "грубого или некорректного поведения со стороны работников отделения на Лиговском не выявлено!" Не выявлено! То есть говорить пациенту все то, что мне было сказано, смеяться и оскорблять клиента можно и даже приветствуется! Также в письме мне предлагалось 200 бонусных рублей на следующие анализы. 200 рублей не стоит ни один анализ даже, и это все, что готова была ответить организация в ответ на многократное оскорбление пациента сотрудниками платной клиники. Какие могут быть следующие анализы в Инвитро? UPD. На завтра после публикации отзыва мне пришёл ответ от инвитро. Там дословно повторялся ответ, который я описала выше, что некорректного поведения со стороны сотрудников не выявлено, а выговор сделан оператору колл-центра. То есть инвитро второй раз проигнорировал мой запрос о чудовищном хамстве сотрудников.
Петр Горбунов
3 сентября 2024
Сдавал кровь на общий анализ в данном центре. Кровь взяли профессионально и безболезненно. Также был на приеме у дерматолога. Хороший медицинский центр, с хорошим оборудованием и профессиональными врачами
Ivakina A.
6 июля 2024
Который раз сдаю здесь анализы, всё прекрасно. Цены адекватные, результаты приходят очень быстро, профессионализм мед персонала не вызывает сомнений. Конкуренты нервно курят в сторонке
Веселова Анастасия
25 ноября 2024
Замечательные администраторы и клиника!Все быстро и четко,ходили с мужем к терапевту за разрешением на вакцины и собственно сами вакцины делали тоже там,все понравилось!Терапевт был Высоких Р.В.
10 сентября 2024
Сам центр наверно и хороший. Но, отношение к работе не очень у врача узиста. Были на приёме с ребёнком. Лишь бы побыстрее сделать. Смотрел крайне невнимательно, водил быстро аппаратом. Не довольны его отношение. В кабинете были от силы 2-3 мин. И за это отдали 1800. Так бы и мне зарабатывать, как сама клиника.
Анэтик К.
18 марта 2024
Сегодня, 14:47& Хочется поблагодарить врача-невролога Комбарову Асарат Комбаровну. Врач приветливая , вежливая, осмотр и анамнез проведены внимательно и качественно. При назначении лечения врач прислушивается к пациенту, озвучивает варианты и побочные действия от препаратов, стоимость лекарственных средств. Чувствуется профессиональный и человеческий подход к своей работе.
Яна Ясная
6 сентября 2024
Замечательный центр. Удобное расположение. Вежливый, квалифицированный персонал. Чисто, уютно. После утренних анализов можно воспользоваться кофейным автоматом.
Vv
9 января 2025
Добрый день! Пишу отзыв после двух приемов у Лабинской И.А. Впервые обратилась в клинику, отзывы не читала. Приехала на первый прием заранее и решила открыть Яндекс, почитать, что пишут люди. Честно, даже немного испугалась того, что меня ждет.. попав в кабинет, доктор совершено прилично уточнила, сказали ли мне администраторы, сколько будет стоить необходимая мне процедура. После детально рассказала мне, что и как будет проходить, какие необходимо сдать анализы, как подготовиться и сколько для этого времени потребуется. Абсолютно нормально провела осмотр, без каких либо неприятных ощущений, взяла мазки, так же после все пояснила и сама записала меня на последующие приемы. Вежливый и абсолютно адекватный врач, не могу сказать, что без докторского цинизма, но в совершенно безобидной форме. Оставила свой личный номер для связи, похвалила мои анализы, пожелала доброго дня, в общем, еще приду к ней))
Сергей Ш.
Обратилась в данную компанию, начитавшись положительных отзывов. Зря. Кроме отличного антуража более ничего. Фабула - врач дал заключение сдать 2 вида анализа - клещевой боррелиоз и клещевой энцефалит и прописал это четко в 2 строках с повтором через полтора месяца в той же лаборатории. Я предъявила администратору это заключение, заплатила и сдала кровь дважды. Оказалось, что в оба раза провели исследование только на клещевой энцефалит, клещевой боррелиоз не сделали. Это я поняла, когда пришла на повторный прием к врачу. Врач сказала, что первичным (основным) был анализ на боррелиоз. Делаем выводы - компетенция персонала вызывает большие вопросы и дифирамбы опубликованные здесь, не вполне заслуженны. Идите к профессионалам, которые заточены не на выманивание денег, а на качественное оказание услуги. Без уважения, Надежда. Пишу с аккаунта супруга.