Invitro

tg pmir_200
22 апреля 2025
Оперативная и качественная работа медицинских работников Впечатлило, что для оформления документов и забора нескольких анализов администратору и медицинской сестре потребовалось всего около десяти минут. При этом они успевали параллельно работать с другими клиентами и избавляться от мусора
Татьяна Звонарева
12 октября 2025
В инвитро на Грибоедова вежливый отзывчивый персонал, все анализы, необходимые для моего лечащего врача, нашли достаточно быстро, ещё и со скидкой получилось, результаты пришли уже вечером. Обязательно обращусь к ним повторно и своим знакомым буду рекомендовать именно эту медицинскую организацию!
Чипик
9 сентября 2025
Являюсь постоянным клиентом данного офиса. Офис чистый, уютный. Персонал работает на отлично 👍👍 Анализы готовятся все в сроки. Рекомендую однозначно 👌
Екатерина Иканина
12 сентября 2025
Являюсь постоянным клиентом ИНВИТРО, часто посещаю данный центр и всегда оформляют быстро, предлагают акции, есть бонусы. Медсестра профессионально берет кровь, прокол не чувствуется. Спасибо за приятные впечатления!
Светлана Д.
4 октября 2025
Очень хороший медицинский центр.Оформили быстро и все объяснили.Кровь взяли безболезненно.Очень чисто и спокойная атмосфера.Спасибо.Рекомендую.
Надежда Кабакова
18 июня 2025
Посетила сегодня лабораторию, остались очень хорошие впечатления. Понравилось как четко и по делу, происходит оформление документов. Медсестра тоже доброжелательная.
Обухова Алина
Вежливый, квалифицированный персонал, специалисты своего дела. Всё быстро и по делу, без заминок в работе., не к чему придраться
петимат куркаева
29 сентября 2025
Приятные девушки сотрудницы , оперативная работа , быстрый результат анализов, цена и качество на высоте. Спасибо
Галина С.
4 марта 2025
Абсолютно не клиентоориентированный филиал,здесь клиент не прав от слова совсем.Необходимо было сделать укол,который ставится через день,до посещения было сделано уже пять инъекций. Администратор начала считать сколько же дней прошло с момента назначения,а то что уколы уже были сделаны до этого для неё никакой роли не играют.Где логика? В конце концов сделали,но настроение испортили.Хочется поставить большой жирный минус за обслуживание
Заруднев Дмитрий
4 декабря 2024
Отличная клиника!!! Анализы берут аккуратно, капельницы ставят изумительно, никаких синяков не остается, весь персонал вежливый, обо всем предупреждает и рассказывает. Результаты анализов приходят быстрее чем за 24 часа.
Ekaterina Borodulina
8 ноября 2024
Очень вежливый персонал, а именно Дарья, все объяснила , рассказала. Уточнила натощак ли я, предложила водички. В самой лаборатории очень чисто, приятно, медсестра аккуратно и профессионально взяла анализы! Рекомендую 👍
Елена О.
24 сентября 2025
Хочется отметить профессионализм и оперативность и доброжелательность персонала! В офисе чистота. Рекомендую!
Максим
Почти все виды анализов. Цены плюс минус как и везде. Был утром, народу не было вообще. Рекомендую
Наташа Балакина
25 марта 2024
Всегда сдаю анализи именно в этом месте. Всегда встречает вежливый персонал, во всем помогают. Быстрое время ожидания и потом результаты приходят всегда в обещанное время. Адекватные цены и хорошо то, что филиалы расположены во многих районах и легко добраться
Татьяна С.
14 марта 2022
Уважаемые работники мед.лаб.INVITRO . Я часто обращаюсь именно в ваше учреждение по ряду причин : у вас вежливый доброжелательный коллектив , профессиональные процедурные медсестры , чистота в помещении и что вы находитесь в шаговой доступности . Когда сдавала анализы последний раз, мне сделали хорошую скидку, чему я была рада. Приятно ,что вы поступаете согласно золотому правилу :" Поступайте с людьми так ,как хотите, чтобы они поступали с вами." С уважением Марина.
Ф
Феликс Лезкано
Самый долги инвитро по обслуживанию, два человека 35 минут это просто ужас. Настолько все медленно. Больше сюда не приеду
21 июля 2022
Обращалась два раза, сначала с мамой, спустя полгода с ребенком. Оба раза все прошло отлично. Кровь взяли аккуратно, профессионально. Очень порадовал подход к ребенку, тактично и спокойно. В награду за смелость и стойкость - дали злаковый батончик))) Ребенок на седьмом небе от счастья. Приятное место, вежливые и профессиональные девочки. Объяснили все подробно. Спасибо! По необходимости будем обращаться только к вам!
Mari
21 июня 2022
Очень понравилось посещение лаборатории Инвитро на Грибоедова. Регистратор грамотно и вежливо оформила прием. Лаборант чудесным образом очень нежно взяла кровь из вены, да еще и с первого раза! Для моих вен практически невозможно. Результат пришел на почту через день, хотя обещали в течении 3-х. Очень рекомендую данную лабораторию. Буду обращатся только сюда
Елена Азаренко
4 июля 2023
Частый клиент в данной клинике, всей семьёй ходим, приятные бонусы радуют. Хороший коллектив, почти все анализы можно сдать. Минус в том что врачи находятся на других адресах, далеко.
Таня Зуева
18 июня 2025
Очень понравилась работа коллектива,быстрая и слаженная,без ошибок!!!Спасибо!!!
Марина Малыгина
28 ноября 2025
На Грибоедова 15 очень вежливый и приветливый персонал. Медсестра чудесная, с легкой рукой.
Ваше Величество
30 июня 2022
Администраторы грамотные, доброжелательные, подсказывают по анализам, мед.персонал опытный, кровь взяли быстро и не больно, в офисе чисто, уютно, хорошая бонусная программа, всем рекомендую, анализы точно в срок!
Дмитрий К.
13 сентября 2025
Хочу поблагодарить администратора, нужно было сдать анализ, помогла разобраться и выбрать нужный.
Лана Необутова
7 марта 2019
Удобный график. Отличные специалисты. Я пришла с огромным списком показателей крови, которые надо было проверить.Девушка подобрала мне несколько комплексных анализов, на которые были акции, куда входили все мои показатели и стоимость вышла существенно ниже, чем если бы мне посчитали каждый анализ отдельно. Забор крови произвели безболезненно и без неприятных последствий в виде шишек и синяков, как у меня обычно бывает.
Екатерина Алиева
12 ноября 2024
Отличный филиал! Всегда чисто, оперативно, доброжелательный персонал!
Марина К.
2 сентября 2025
Хочу сказать большое спасибо медсестре, я вообще не почувствовала прокол. Супер .
Анна М.
6 октября 2025
Приветливый персонал, подсказали с выбором анализов. Кровь взяли быстро, хотя считаю, что у меня проблемные вены . Экг выдали спустя минут 15
Elena
11 марта 2021
Отличное место, все толково и быстро. По телефону молодой человек проконсультировал очень четко. В офисе на Белореченской 29 очень чисто. Персонал приветливый. Потратила ровно 3 минуты. Результат пришел на целый день раньше. Цены средние по городу (не самые высокие). Приятно удивлена.
Татьяна
23 октября 2025
Прекрасное обслуживание и доброжелательный персонал. Одна из любимых клиник.
Ольга Гаврилюк
6 июля 2020
Приходили с ребёнком несколько раз. Персонал доброжелательный. Цены средние, его вот результаты анализов удивляют: отсутствуют количественные показатели тех параметров, что необходимы. Врач в Детском Докторе, посмотрев на анализы сказала, что нет нужной информации для постановки диагноза. Справочная служба Инвитро сообщила, что, скорее всего не было требуемых реагентов. А ведь мы платили за эти показатели! Деньги не вернули. И брать кровь у ребёнка вообще проблематично, так же как и уговорить его на её сдачу. Больше эту лабораторию не посещаем.
Анастасия Никулина
14 февраля 2022
Очень вежливые, аккуратные и находящие подход к детям! Результаты всегда в срок, часто есть акции и скидки. По всем вопросам грамотно консультируют.
Даниил Романов
27 марта 2024
Обратились впервые в данную лабораторию, все четко, быстро, чистый офис, грамотные сотрудники. Рекомендую 👍
Дарья К.
24 июля 2023
Люди , имейте совесть , ожидание на анализы , час , целый час , где столько времени по утрам , один человек и анализы берет и ЭКГ делает и узи , неужели нельзя взять 2х сотрудников , чтобы не копить такие очереди , больше сюда точно не пойду
Ольга Гиндуллина
29 сентября 2024
Отвратительная медсестра, не смогла сделать забор, я оказывается должна ей, медработники показать где у меня есть вены, просто ужас, не сталкивалась с таким ни разу как здесь
171639 хорошилова
31 марта 2024
Внимательные, профессиональные специалисты. Быстро, оперативно.
ирина о.
17 августа 2019
очень хорошая лаборатория.хорошо находят вены.приятный персанал.удобный график работы работают 7 дней в неделю.
Ирина П
2 ноября 2020
Все отлично, с соблюдением эпидемиологических норм. Очень удобно, быстро приходят результаты. Но дороговато.
Елена Демина
16 ноября 2019
Очень нравится. Детям - клиентам дают подарочки, то петушки, то раскраски. Очень приятно . Обслуживание отличное. Есть интересные программы по акциям на обследования.
Данил Рязанов
20 февраля 2024
Обратились в данный офис, всё очень понравилось :грамотный администратор, опытная медсестра, рекомендуем
Елена К.
9 сентября 2019
Удобная лаборатории, рядом с домом. Вежливые, приветливые, компетентные администраторы, опытные медсёстры.
jkz ukbycrfz
4 июня 2019
несколько раз сдавали анализы ребёнку.очень позитивные специалисты.ребёнок даже спасибо сказал ,когда уходил
Кристина
13 мая 2024
Очень вежливый персонал, кровь взяли без боли
Наталия Иванова
10 марта 2021
Отнюдь не дёшево, навязывают различные акции, в результате те показатели, которые были нужны, оказались не сданы(((
Александр Вахонин
3 июня 2021
Сделали тест только на IgG, хотя нужно было сделать и на IgM. Не отдали договор на оказание услуг.
Милана Андриянова
23 августа 2021
Очень быстро, утром сдала анализы, вечером написали, что результат готов.
Татьяна Сафонова
10 сентября 2022
Хорошая клиника, быстрое ожидание, приятный персонал и врачи
Макс
16 июня 2020
Очень долго делают результат на тест по коронавирус!!! Сказано максимум 3 дня. Так не надо по максимуму. Почему нельзя раньше? За что люди платят, аааа???? Просто ужаснейшая компания.
Максим
15 августа 2022
Очень удобно, разные анализы, а главное быстро
Анастасия Ушкова
11 апреля 2024
Рекомендую данный медицинский центр, отличные сотрудники, прийдем еще
Владимир
28 июня 2020
Хороший приветливый, проффесиональный персонал, Удобное время работы.