Invitro

Юрий Лапехин
16 сентября 2025
Удобно расположен. Анализы принимают быстро. Персонал вежлив. Цены адекватные. Лаборатория чистая и красивая. Анализы савал несколько раз.
Анастасия С.
Этот филиал уже устарел, конечно. Ужасная теснота, нет даже диванов, люди толпятся и не знают куда себя деть. Кровь, к сожалению, взяли не очень аккуратно. Кожу расцарапали, еще долго кровь не останавливалась.
Владимир
11 февраля 2025
Обходите стороной, если не хотите встать рано, не позавтракать и простоять в очереди, в которой 2 человека 30 (!) минут и так и не получить услугу, потому что сотрудник не умеет заводить карточку на ребенка. Стажер в мед организации без сопровождения опытных сотрудников. Вы серьезно?! В лаборатории у Вас так же? Я больше ни ногой в это учреждение
Black M.
5 февраля 2025
отвратительный персонал, ходила на сдачу крови, расцарапали кожу, сейчас синяк появился. нигде не сказано что курьер приезжает в 12 часов и анализы потом не берутся. предложили отменить заказ, хотя он был уже уплачен))потрясающее отношение к пациентам, клиентоориентированность на высшем уровне 🥰🌸 ах да, работают они до 15, но почему то курьер в 12 приезжает
Юлия Фешкина
2 сентября 2025
Очень часто хожу сюда сдавать анализы, очень нравится отношение к клиентам, центы средние, конечно, но качество лаборатории просто прекрасное! Даже на многих сайтах пишут то, что Инвитро одна из лучших лабораторий в России! Буду ходить ещё!
Елена Ковальчук
Сегодня ходила сдать кровь почти на 5000 тысяч. Что-то там заклинило и прошла оплата два раза! Вернулась сказала об этом. Что-то там вроде решилось. Чек возврат дали. А денег на карту не вернули!
Елизавета Г.
10 сентября 2025
Сотрудник Светлана очень понравилась. Вежливая, аккуратная, заботливая. Перед процедурой все разъяснила, в процессе процедуры помогла справиться с волнением . Рекомендую!!!
Екатерина Платунова
21 октября 2024
Широкий спектр анализов ( мои делают только здесь). Очень быстрое обслуживание, никаких очередей. Качественно. Результаты на электронную почту. Удобное время обслуживания (работают с 7 утра). Вежливый и приветливый персонал.
pelipeckaya
24 октября 2024
Быстрое оформление: всё чётко и по делу, но в то же время общение вежливое и деликатное. Кровь взяли безболезненно, ещё и дали рекомендацию, как нужно себя вести, чтобы не было синяка после 👍🏻
Аня Колупаева
2 сентября 2025
Быстрое обслуживание, анализы быстро пришли, вобще супер, девчонки кровь берут безболезненно.
Наталия Михнёва
7 июля 2025
Ужасное место, не советую вообще посещать эту клинику никому!!!!! Был отдан материал для гкнетического исследования, отдали не маленькую сумму за этот анализ, итог:пришёл анализ, даже на половину не выполнен, и говорят мне анализ выполнен! В каком месте??? ВЫ как вообще работаете??? Это вам что кровь прийти пересдать, где мне такой материал брать??? Вы издеваетесь!? ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ И ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТЫ Я ВИЖУ ВПЕРВЫЕ!
Вячеслав Щ.
14 февраля 2024
Отличная лаборатория. Находится близко к дому (у ЦУМа) очередей не бывает, все быстро. Если хотите экстренно сдать анализы, рекомендую идти сюда. Готовность 1-2 дня. Персонал приятный, вежливый. Внутри прибрано, есть кондиционер.
Екатерина Кытманова
16 ноября 2024
Всегда сдаю здесь анализы всей семьей! Персонал - профессионалы своего дела. Результаты исследования делают быстро и качественно!! Советую!
Наталья Степанова
4 ноября 2025
Сегодня брали кровь из вены на анализы и была неприятно удивлена, тем что женщина администратор в голос проговорила мой диагноз. Скажите пожалуйста, у вас нет конфиденциальной этики?!! 🤬🤬🤬 Зачем всем вокруг знать на что человек сдает анализы.
Вячеслав Н.
15 декабря 2023
Обращался для выполнения общего анализа крови. Очень доволен клиентоориеньированностью персонала, доброжелательностью и общей атсосферорой. Качество и срок ввполнения анализов на достойном уровне. В дальнейшем буду обращаться только сюда. Рекомендую!
Viollette
21 сентября 2021
Очень благодарна компании Инвитро и ее сотруднице выезжающей на дом брать анализы на ковид! Дома была одна бабушка плохо ходит, плохо слышит, нужно было сделат тест в определенное время когда к бабушке придут чтоб открыть дверь, я в другом городе за 2000км от Кирова. В клинике лайт все было занято и ждать надо было 2 дня , при чем лайт приедет в то время в какое им будет удобно, а цена там в 2 раза выше чем в инвитро! По телефону я договорилась с сотрудницей, девушка все сделала как нужно, тест взяли в 12 дня, а ближе к ночи пришла смс. К сожалению тест был положительный, но самое главное что все было во время! На следующий день бабушку увезли в больницу и у нее началимь первые симптомы, высокая температура! Если бы я ждала лайт, то все было бы гораздо хуже. Очень благодарна компании Инвитро за то сто все сделали оперативно и качественно, благодаря вам бабушку во время положили в больницу. Она уже хорошо себя чувствует и лежит в одной палате с моей мамой. Цена теста в инвитро 1550, с выездом на дом. В лайте 1500 тест и 1500 выезд итого 3000.
13 апреля 2025
широкий спектр анализов, это огромный плюс сняла звезды за то, что берут кровь огромной иглой! Рука болит два дня после сдачи, невозможно согнуть, разогнуть !большой синяк
Ирина М.
27 ноября 2024
Вежливое общение, можно быстро и без записи сдать все анализы, много акций, есть кэшбек, всегда хожу только сюда
Елена М.
7 мая 2023
Сдавала здесь кровь, не смотря на выходные праздничные дни результаты были готовы раньше гарантированного срока, что очень порадовало. Вежливое обслуживание, быстрое оформление, плюс есть возможность копить бонусы. Кровь взяли безболезненно, ничего не почувствовала. Обязательно приду еще
Юлия Васильевна
6 декабря 2023
Прекрасная лаборатория. Все четко, быстро. В нашем городе некоторые анализы можно сделать только здесь.Пермонал вежливый, компетентный - каждый на своем месте. Спасибо!
Валентин Аникеев
21 февраля 2024
Быстро. Недорого. Качественно. Учтивые сотрудницы. Консультируют по всем возникающим вопросам. "Лёгкая рука" мед персонала. Остался доволен после посещения.
Юлия С.
13 января 2024
Отличная лабаротрия, рядом с домом и принимвют анализы у детей, сыну в 3 года кровь взяли, медсестра молодец, с первого раза да еще и ребенка к себе располагает и отвлекает его)
Ангелина Шишкина
21 сентября 2024
Очень чисто, приветливый персонал. Анализ крови взяли быстро и безболезненно.
Николай Ходырев
6 декабря 2024
Посетитили клинику.Парковка удобно расположена.Чистенько.На рецепш.очень культурная девушка.Рекомендую.
Лолита Стародубцева
7 октября 2021
Удобное месторасположение и приятная медсестра, но готовность анализов оставляет желать лучшего. В городе нет своей лаборатории, а из за отправки все затягивается.
ТАТЬЯНА
14 апреля 2024
Очень удобное расположение! Широкий спектр анализов! Приветливый и доброжелательный коллектив! Рекомендую!
Роман Метелев
Точные анализы по приемлемым ценам, без очередей 👍
Группа Надежды К.
22 февраля 2020
Сдавала анализы здесь. Оформила весь список через сайт, подала заявку, утром пришла, список анализов распечатали и без очереди приняли анализы. Через пару дней пришли результаты в личный кабинет и на почту, никуда не пришлось идти
наталья николайчук
9 сентября 2020
На мой взгляд самая лучшая лаборатория у нас в городе, удобное расположение, удобное время работы, отличное обслуживание, всегда точные и правильные результаты анализов и конечно же приемлемые цены. Всегда всем рекомендую!!!
4 января 2024
Удобное время обслуживания, всегда вежливый персонал, приятные цены. Обращаюсь только в эту клину. Рекомендую!
Артурчик Капустин
12 ноября 2024
Приветливый персонал , хорошее отношение к клиенту , чисто и уютно !
5 июня 2024
Отличный персонал, быстрое обслуживание, широкий спектр анализов
Р
Рус Ло
8 февраля 2023
Замечательная компания, обслуживание и персонал на высшем уровне! Спасибо вам, что все сделали быстро и качественно!!! Рекомендую всем
Анатолий М.
19 ноября 2024
Внимательный и вежливый профессионал. Удобное месторасположение.
Александр Пестов
31 августа 2023
здаю анализы по программе 1 раз в месяц, уже больше года. живу в районе. забыл паспорт дома. анализы не приняли хотя все данные у них есть. формальный подход в век цифровых технологий.
30 ноября 2024
Всегда стараюсь сдавать анализы в этой клинике, качество одно из лучших по городу. Спасибо, что вы есть
Татьяна
21 сентября 2025
Вежливый персонал, быстрые результаты анализов и постоянные акции!
Светлана Т.
13 апреля 2024
Всегда хожу именно в эту лабораторию. Дешевле, чем в других лабораториях. Приветливый персонал. Всё нравится.
Олег Петров
9 апреля 2023
Сдаю анализы только здесь. Результаты на следующий день, что очень радует и цены не бьют по карману
Александр Иванов
25 июня 2020
Народу не много. Качество анализов - отличное! Делают на ультрасовременном оборудовании. Ну, чего уж тут говорить, один факт говорит о том, что 3D-принтер этой фирмы был в космосе и там "печатал" органы для имплантации людям!!!
Гость
В Колл центр Не дозвониться! Никто трубку не берет вообще!
Mila
19 декабря 2023
Это что за цены такие? Надо было ребенку сдать мазок на дифтерию из носа и зева. Цена 2400 !!! Ужас! Лучше всё таки Лайт, там на порядок дешевле.
Ольга Лошкарева
17 декабря 2023
Хорошая лаборатория с удобным графиком работы
25 октября 2024
Цены хорошие сделали быстро качественно, рекомендую
Наталья Рачеева
22 октября 2021
Одна из лучших лабораторий в Кирове. Цены приемлемые, личный кабинет удобный, имеется так же и бонусная программа! Спасибо за вашу работу!
Лариса Манучарова
25 января 2023
Милые девочки, как на Ресепшене, так и медсестры.. Аккуратно взяли кровь👌
Артем
18 октября 2024
Очень высококвалифицированные и опытные сотрудники! Спасибо 🙏
Светлана Борецкая
4 сентября 2025
Ходим сдавать анализы сюда всей семьей! Рекомендую!
Александр Любимов
22 июля 2021
Персонал работает по всем нормам. Анализы пришли в срок
Юлия Ковригина
3 марта 2023
Невозможно дозвониться по федеральному номеру! Сегодня хотели заключить с этой компанией договор на сдачу нескольких дорогостоящих анализов, никакой связи! Будем искать другую компанию.