Invitro

Арина Ю.
23 апреля 2025
Замечательный офис , оформили быстро, помогли определиться с нужными анализами, так еще и скидку сделали. Кровь взяли быстро и безболезненно
Карина
11 ноября 2025
Отличная лаборатория. Персонал вежливый. Лаборант, берущий анализы, очень чуткая и без болезболезненно берет кровь)
К
Катя ильясова
3 апреля 2024
Сегодня сдавала здесь анализы. Все понравилось, приняли быстро и оперативно. Медсестра Камар очень приветливая и обходительная, золотыми руками) И спасибо администратору за качественную работу
Меруерт Канатбаева
19 февраля 2024
Сдавала сегодня кровь в вашей лаборатории,Все аккуратно чисто.И администратор и медсестра очень вежливые все объяснили показали пробирки что они штрихкодировали при мне.Сервис 10 из 10
Б
бахила сембиева
23 февраля 2024
Все очень понравилось. Очень быстро и шустро все оформили. Кровь взяли так же быстро и без боли) Все понравилось, приду еще😊
Т
Толганай Толеген
18 марта 2024
Персонал вежливый, результаты быстрые и хорошие. Отвечают на все интересующие вопросы
Sasha Reimer
18 апреля 2022
Отказались принимать пробирку, купленную в другом месте, сказав, что «программа не пропустит». В другом отделении того же Invitro приняли без вопросов и сделали анализ 🤷🏻‍♂️
Аяна Молдиярова
29 мая 2025
Быстро, качественно! Отличная лаборатория!
Мария Орлова
5 марта 2020
советую,обслуживание очень хорошее,анализы присылают на телефон,не нужно ходить забирать
G
Gulzhan Nurbekkyzy
29 марта 2024
Чистое, и светлое помещение, и хороший персонал🙂
Анна
22 октября 2022
Вежливый персонал. Быстро. Удобно.
Zahar
27 января 2024
Поддерживают стандарты. Все оперативно. Чисто.
Amirxon B.
6 декабря 2024
Очень хорошо
Мейрамгуль Бакенова
22 февраля 2024
Очень хорошая лаборотория! Оказывается, процедурная тетя медсестра-мастер своего дела. У моей 6-месячной дочери анализы брали с одного. Девушка в регистратуре очень вежливая. Теперь просто приходим сюда!
Показать оригинал · Қазақша