Invitro

Виктория Кузнецова
13 августа 2025
Сотрудники колл-центра не могут нормально проконсультировать. При звонке 12 июля сообщили, что я могу сдать анализ, предварительно уточнив все детали, при обращении 13 июля администратор лаборатории сообщила, что не смогу сдать анализ на глюкозоталенантность если я не беременна через 1 час и далее через 2 часа. Позвонив снова в колл - центр сотрудник сообщила, что все таки могу, после моих вопросов точно ли могу, почему мне сейчас отказывают, долго уточняла информацию и все таки сообщила, что не берут подобные анализы. Просьба провести до обучение персонала, чтобы ваши клиенты не тратили свое время на разбирательства и дорогу!
Алина Хабарова
7 декабря 2023
Довольна обслуживанием, администратор сама напомнила о накопившихся бонусах (я бы сама забыла), очереди утром не было вообще, анализ крови взяли быстро и профессионально. Имею сложные вены от постоянных обследований, но медицинская сестра провела забор быстро, профессионально, предварительно спросив о возможных реакциях, очень довольна
Дарья Брыкина
25 февраля 2024
Очень профессиональный персонал. Администратор всегда поможет выбрать оптимальный набор анализов (в случае, если "вместе по программе\по акции - дешевле"), медсестра быстро, четко и небольно берет кровь. В клинике чисто и уютно, нет очередей, это самое главное.
Валерия Брыкина
18 декабря 2023
Хорошая клиника, несколько раз сдавала анализ крови, все очень быстро и качественно. Результаты были готовы на следующий день. Администратор вежливый, в клинике чисто и приятно. Рекомендую!
Николай Солдатов
21 февраля 2024
Посещал данный центр, чисто, комфортно, персонал приветливый. Очень понравилась работа процедурной сестры: быстро, аккуратно. Кому важно в части забора крови, рекомендую.
Максим
15 марта 2024
Очень понравился персонал. Добрые, вежливые и отзывчивые девушки. В регистратуре девушка проконсультировала по всем интересующим вопросам. Медсестра быстро и профессионально взяла кровь.
19 февраля 2024
Прекрасная лаборатория, уютно, чисто, качественно, быстро! Взяли кровь безболезненно! Сотрудники вежливые , готовы помочь в любой ситуации! Рекомендую !
Екатерина Гречкина
4 марта 2025
Очень внимательный персонал, все делают быстро, кровь берут не больно 😅
Л
Людмила Гришкова
19 февраля 2024
Всё на высоком уровне. Администратор всё рассказала, объяснила. Медсестра -профессионал своего дела, после забора крови не осталось ни малейшего следа. Анализы приходят быстро. Отличное место. Спасибо!!!
Татьяна Татаринова
11 января 2024
Сегодня были в филиале на Энтузиастов. Замечательные сотрудники. Сыну 13 лет. Он ребёнок - инвалид. Девочки умнички!!! Разговаривали вежливо, с заботой. Объяснили какой анализ лучше сдать, чтобы развернутый и точный был результат. И по цене приемлемо. Спасибо🙏💕
Э
Эльвира Воловик
8 марта 2024
Рядом с домом, отличное обслуживание, быстрый результат! Пользуемся услугами инвитро всей семьёй уже много лет! Можно пройти полное обследование организма.
Екатерина Лачкова
27 февраля 2024
Вежливые сотрудники, профессиональная мед сестра. Несколько раз спросила о самочувствии. Готовность анализов на следующий день. Удобно, что анализы принимают до обеда.
наталья х.
7 декабря 2023
Чистота, квалифицированный персонал, вежливое и заботливое отношение. Анализы делаются быстро и в оговоренный срок.
D
Daniil White
21 марта 2023
Не первый раз сдаю анализы в этом филиале, отдельное внимание хочу уделить персоналу, крайне приветливые, заботливые и грамотные сотрудницы, в кабинетах всегда чисто и уютно, от посещения остались только положительные эмоции, ещё раз спасибо персоналу, всем хороших результатов
Виктория
22 февраля 2024
Потрясающая лаборотория. Персонал вежливый, все доступно объясняет. Очень близко к дому, буду теперь всегда сюда ходить!
Елена Козлова
18 декабря 2023
В пераый раз пришли, все сделали быстро с ребенком это очень важно. Персонал очень вежливый.
Валентина Брютова
10 февраля 2024
Замечательный офис, прекрасные мед сестры, всегда сдаем анализы только здесь всей семьей!
Константин Милованов
23 февраля 2024
Хорошее обслуживание! Рекомендую. В шаговой доступности. Выходной только воскресенье.
Т.V.
18 октября 2025
Отличное место, всё быстро, чётко, ребёнок доволен подарку в виде наклеек) спасибо, так держать!
Олеся Матвеева
21 марта 2024
Внимательное отношение к клиентам, быстрое и вежливое обслуживание!
24 июля 2024
Кровь берут очень нежно и быстро.Анализы готовятся так же быстро.Меня все устраивает!
Павел Е.
23 февраля 2024
Близко к дому , удобный график, анализы делают быстро.
Андрей Ремизов
27 февраля 2024
Сдавали кровь из вены ребенку, всё сделали профессионально, еще и грамоту вручили!!!
v
25 февраля 2025
работают очень приятные люди, а главное профессионалы
Виктория Ивлева
Отличные специалисты, все аккуратно и быстро!!!! Рекомендую 🤝
Катерина Кобзева
16 марта 2024
Очень приятный персонал. Нет очередей.