Invitro

Нина Маслова
Очень удобное расположение лаборатории. Внутри очень чисто. Приветливый персонал. Демократичные цены. Копятся бонусы. Сдавала кровь из вены и очень боялась т.к. вены очень глубокие, и не все процедурные медсёстры попадают, но опасения оказались напрасны. Благодаря профессионализму медсестры Марины М. всё прошло замечательно, за что ей огромное спасибо!
Рачкова Полина
Забежала утром сдать кровь на анализы и оказалась очень довольна! Все очень быстро оформили и сразу пригласили на забор. Очень часто у меня не могут с первого раза взять кровь, медсестра Марина взяла кровь так, что я даже не заметила! После здорово поболтали и я довольная поехала по делам. Вот бы всегда так легко проходили медицинские процедуры!)
Отличная лаборатория. Помещение чистое и светлое, внутри приятно находиться. Понравилось отношение сотрудников. Администратор помогла подобрать необходимый мне комплекс анализов, проконсультировала по имеющимся акциям. Забор крови прошел быстро и безболезненно.
Евгения С.
Лаборатория понравилась, очень чисто внутри, приятно находиться. Персонал- профессионалы своего дела. Забор крови прошел максимально безболезненно, аккуратно. Очень рада, что на Пятерке появилась лаборатория, близко к дому, даже ехать никуда не нужно!
Валерия
29 ноября 2025
Очень понравилась клиника на Чкалова. Приходила сюда ставить капельницы. Капельницы ставили не больно, ничего не повреждая. Благодарю специалистов Кристину, Марину и Аню за профессионализм и чуткое отношение к пациенту! Очень приветливые и клиентоориентированные администраторы! Неожиданно и приятно, что рядом с ресепшн разместили станцию с чаем/кофе, который можно приготовить самостоятельно. Это прям мастхэв! Нигде такого не видела. Это про заботу о пациентах, которые пришли на голодный желудок сдавать анализы. Атмосфера в клинике очень дружелюбная, сюда хочется возвращаться. Несмотря на то, что я живу в другом районе, я буду приезжать сюда, просто потому что мне тут понравилось!
Мария
Хочу поблагодарить сотрудников Инвитро за приятный и комфортный прием 😊 Сдавала анализы, персонал очень вежливый и внимательный, всё подробно объяснили и ответили на вопросы. Отдельно понравилось, что все маркировки и данные проверяли вместе со мной, это вызывает доверие и спокойствие
Анна
14 ноября 2025
Очень хорошая лаборатория! Несколько раз в год всей семьей сдавали анализы крови в другом центре Invitro, а тут прямо около дома открылся, очень удобно👍 Хотелось бы поблагодарить персонал за качественное обслуживание, профессионалы своего дела! Чистые светлые коридоры, свежий ремонт. И цены очень демократичные. Обращайтесь, не пожалеете)
Маргарита
11 декабря 2025
Свеженький офис, очень вежливый, аккуратный персонал. Инвитро нужен был на пятерке. Анализ пришел вечером того же дня)) меняю пр.Ленина на эту лабораторию)
Виктория
19 декабря 2025
Очень понравилась именно эта точка инвитро, чувствуется как персонал с заботой относится к своим пациентам, чего я не встречала в лаборатории на большой октябрьской. Медсестра поинтересовалась не становится ли мне плохо при заборе крови, в процессе уточнила не кружится ли голова, так же сделала комплимент моей татуировке)). Администратор уточнила не ела ли я с утра(чего опять же не было в другой лаборатории) и дала скидочный купон на следующие анализы. Еще раз благодарю, обязательно приду еще🌸
Михаил Шевелев
Отличное место. Быстро взяли анализ крови (вообще ничего не почувствовал), результаты пришли в этот же вечер! Очень добрый и вежливый персонал!
Анастасия Емельянова
9 декабря 2025
Классный офис, чисто, красиво. Приветливый, квалифицированный персонал. Сдавала несколько раз кровь, все прошло безболезненно, все понравилось! Результаты приходят быстро!
Евгения 18
Кровь берут абсолютно безболезненно, сотрудники приятные и вежливые, чисто, удобное расположение
Настя Леткова
персонал вежливый и приятный,все рассказали,процедура прошла безболезненно и спокойно,девушка отнеслась с заботой,очень понравилось у вас,приду ещё!)
Fs?_
ходил в субботу в 15:40 по непонятным причинам отказали в услуге, сославшись на то что персонал ушел, до закрытия. По факту мне отказали во всех видах услуг, просто закрыты, ходя на вывеске написано: до 16:00
Роуд
10 декабря 2025
Сдавал кровь на анализ, прошло очень быстро (буквально 10 минут на всё), безболезненно, но больше всего порадовали сотрудники, очень приятные и приветливые, лучше места не видел для подобных процедур!
Полина
17 ноября 2025
Было приятно находиться в новом чистом офисе лаборатории. Встретил вежливый администратор, кровь взяли безболезненно! еще и чай кофе предложили!!
Lakiro
Сдал кровь даже не почувствовал ! Везде все опрятно да и персонал очень добрый и позитивный 😁
Кравцова Е.
Пока лучшая клиника из всего, что я видела в Ярославле. Максимально вежливо, профессионально и не больно. Буду приходить еще🙌
Хочу отметить вежливость и чуткость персонала🫶🏻,сдавали всей семьей анализы,всегда все очень быстро и аккуратно,приятно приходить. Живу в этом же доме и очень рада,что у нас открыли Инвитро.Результаты обрабатываются очень быстро,в 11 утра сдала кровь,в 22.30 того же дня,уже на почте были результаты 👍🏻
Алина Еремина
Персонал очень дружелюбный, кровь взяли быстро и самое главное аккуратно🥰
Наталья Сидорова
Быстро, не дорого. вежливый персонал. Приятное чистое и ухоженное место.
Очень понравилось. Супер персонал, все четко и быстро. Очень внимательные. Есть чай.
Владислав
Доволен теплым приемом и прекрасно оказанной услугой, спасибо!