Invitro

Наталья
Сегодня сдали кровь годовалому ребенку из вены, девушка Джиргала с первого раза попала в вену ребенку и за три секунды всё получилось, ребенок почти не плакал! Я как мама, не могла описать своей радости! Потому что в поликлинике где мы ранее сдавали кровь ребенка приходилось держать и он очень сильно рыдал, сердце разрывалось, а тут все произошло максимально быстро и комфортно для ребенка! Спасибо огромное!
ульяна Д.
Часто посещаю данную клинику, живу рядом, сдавала срочные анализы на операцию, все сделали безболезненно, очень оперативно прислали результаты на почту. Девушки на ресепшен всегда очень приветливые и улыбчивые 🙂
Галина Г.
Сегодня сдавала анализы крови ТТГ , кровь брали из вены, а вены у меня, прямо скажу, и не сразу разглядишь. Медсестра , профессионал своего дела, все сделала безболезненно и быстро, за что большое спасибо.
Ольга Дроздова
21 октября 2025
Хочу написать слова благодарности в адрес медсестры,которая делает забор крови. Лучшего специалиста в этой области я еще не встречала,а мне уже немало лет. Мне частенько приходится сдавать кровь,а вены у меня очень плохие. И я никогда не испытывала боли даже при проколе кожи. Мастер своего дела! Специалист от Бога! Я думаю,что маленькие пациенты не проронили бы ни одной слезинки у этой медсестры. Здоровья вам и счастья!
Иван Стешенко
31 августа 2025
Как и во всех филиалах сети: всё чисто, культурно, быстро и качественно. Сдавали кровь на антитела к кори, уреазные тесты и так далее. Удобная бонусная система. Остались довольны. При необходимости будем обращаться ещё.
Rubi R.
4 августа 2024
Очень милый, чистый и новый мед центр😍 Не люблю больницы, клиники и все что с этим связано, но тут как то спокойно, умиротворенно😇 Внимательный и вежливый персонал. Все бумажки оформили быстро, медсестра чудесная, кровь взяли даже не заметила, спрашивали на протяжении процедуры о самочувствии. Рада что район обзаводится инфраструктурой, тем более когда нет поликлиник рядом, да и если даже будет то там явно не будет такого спектра анализов. А тут все без очереди, быстро и комфортно. Спасибо Вам!Процветания! 🌺
16 Ирина
Прекрасный персонал, сотрудники вежливые. Много раз сдавала кровь именно здесь. Очень аккуратно, легко и быстро. Спасибо за человеческое отношение
Александр Логинов
20 ноября 2025
Пришла сегодня сдавать анализ крови , проблем с венами никогда не было , всегда мед сестры брали хорошо …. Но сегодня же исколола мне мед сестра всю вену , была в легком шоке 😣, там две мед сестры , одна очень хорошая , приятная , похожа немного на нерусскую , а вот вторая медсестра не очень мне понравилось как берет кровь , как впервый раз что ли , в итоге она мне сказала отвернитесь и нечего сюда смотреть вообще 😟 не очень располагает к себе пациентов
Lucy Bro
10 ноября 2025
Какой-то бред, первый раз вижу, чтобы в лаборатории не было персонала кроме регистратора. Она оформляла сначала очень долго, а потом вовсе ушла потому что оказывается больше никого нет и забор и крови и какие-то другие манипуляции проводит регистратор. Словно приходишь в такие заведения, отдаешь очень хорошие суммы, но получаешь непрофессиональное и крайне какое-то экономное обслуживание.
Kristina Sozaeva
Отличное место ! Привела маму на сдачу анализов ! Вежливый персонал , чисто! Знают свое дело ! Спасибо за скорость
Happy M.
20 марта 2025
Был приятно удивлен, добротой и заботой специалистов. От администратора до медсестры. Все быстро и очень вежливо. Результаты пришли даже раньше положенного срока. Большое спасибо!
Нара Уриханян
6 февраля 2025
Получила курс капельниц и осталось очень довольна. Чистота в офисе, медсестра знает свою работу, доброжелательная. Мне повезло попала в хорошие руки! Рекомендую всем.Спасибо за вашу работу.
анастастя егорова
Грамотный и вежливый персонал . Помещение светлое и чистое . Отвечают на все возникающие вопросы . Всем рекомендую это место
Мария Васильева
8 декабря 2024
Ходили сдавать анализы. Кровь сдавали маленькой полгодика, прекрасная вежливая девушка брала. Сразу видно хорошо ладит с детками, знает как общаться и отвлечь. Кровь взяла аккуратно. Придём снова. Кровь сдавали из пальца. Результаты приходят достаточно быстро,хоть и обозначают сроки больше. В общем мне понравилось.
Сергей Первый
14 марта 2025
Приходил сюда при открытии,сдавал анализы,наделали дырок как в решете ,думал больше не приду. Но решился пойти снова,в этот раз кровь брала Джиргала,даже не почувствовал. Кроме того что профессионал своего дела ,очень добродушная и очаровательная девушка.Центр рекомендую!👍
Den K.
22 июня 2024
Новенький ремонт, чисто, просторно. Делали узи, записались заранее по телефону. Приняли по времени. Аппарат новый. Доктор опытная. Результат дали быстро. Но можно вообще не ждать - могут отправить на почту. В общем рекомендую.
Инна
3 ноября 2024
Очень хорошая лаборатория. Внутри светло,чисто. Администратор, она же медсестра, Очень приятная, всё объясняет. Забор крови прошёл совсем не больно,профессионально) Результаты пришли быстро, распечатывают)
Olyaa
6 февраля 2025
Рядом с домом, очень вежливый и приятный персонал, а главное компетентные врачи. Цены приемлимые. Очень рада, что выбрала их. Приятное впечатление после посещения, всем желаю здоровья!
Яна Виноградова
20 сентября 2024
Очень приятный персонал! Всё делают быстро и четко. Лучшая лаборатория на районе!😊 отдельное спасибо доктору и медсестре, всё на высшем уровне!
Людмила Евдокименко
30 июня 2024
Приходим второй раз, до этого сидела девушка на ресепшен тихоня, ничего не слышно что говорит, сейчас там две девушки, Олеся и второе имя не помню, сложное, вообще профи, быстро оформили, кровь взяли, все четко! Инвитро ван лав❤️
Юлия О.
Прекрасная девушка администратор!впервые анализ был взят из правой руки без синяков и ковыряний!Вена была пропорота еще в 2010 при первых родах…и по сей день брали биомат проблемно
Екатерина Костерина
21 июля 2024
Чудесный филиал! Чисто и комфортно! Медсестра Джиргала очень аккуратно и безболезненно берет кровь, все стерильно и быстро! Рекомендую к посещению
Смирнов Эдуард
11 июля 2024
Красиво, чисто. Брала кровь из Вены Джиргала, супер доктор, ничего не почувствовала, хотя я очень чувствительна. Быстро и аккуратно взяла. Спасибо, что открылись рядом!
Хабибова Джазура
16 сентября 2024
Новая хорошая клиника рядом с домом, всё на высшем уровне! На ресепшн быстро оформили, сотрудники очень доброжелательные и опытные, работа хорошо организована. Осталась довольна!
Ксения Самусенкова
23 августа 2025
Медсестра очень приятная и очень аккуратно взяла кровь . Правильно меня проконсультировала, как и когда сдавать кровь
Вячеслав Бадмаев
19 сентября 2024
Посетил инвитро на мкр. Парковый 1. Офис очень чистый, уютный, приятный, новый. Медсестра Джиргала оформила очень быстро, взяли анализы аккуратно. С удовольствием, приду ещё раз👍
арифа каюм
25 сентября 2024
Отличное место. Хороший персонал. На ресепшене доброжелательные девушки встречают. Я проводила курс капельницы в данной лаборатории, осталась довольна. Хотела бы поблагодарить медсестру Джиргала за проведённые процедуры, все на высшем уровне.
Яна Г.
22 апреля 2025
Сдавали кровь, несколько раз, ребенку 6 месяцев, ребенок даже не заплакал. Все очень нравиться!!! Буду обращаться еще, отдельное спасибо персоналу, за отличное отношение к детям!!!
марина енокян
9 сентября 2025
Медсестра Джиргала,лучшая из лучших!!!!никто так не берет кровь так, как она!!!отношение к пациентам на высшем уровне!!!спасибо вам за ваш труд!!!
Макс М
11 июля 2024
Удобно расположены, самое главное, что можно быстро сдать все анализы, чисто. Приветливые работники! Рекомендую!
Дарья
4 октября 2024
Новая клиника, аккуратный свежий ремонт, приятный персонал, самое главное быстро пришли результаты! Рекомендую
Хели Абиева
10 августа 2024
Очень внимательный и приятный персонал. Сдавала кровь, все прошло безболезненно. Клиника под домом, чисто, уютно! Буду возвращаться еще
Ирина
31 августа 2024
В данной лаборатории появилась услуга по срочной готовности результатов анализов! Лаборатория чистая, медсестра хорошая девушка)
Светлана А.
3 июля 2024
Чистая, светлая, новая клиника. Рассказали про акции, быстро оформили, взяли кровь мазки. Результат пришел на следующий день. Будем ходить)
катерина к.
27 июня 2024
Чистый, просторный офис! Персонал вежлывый и приветливый! Очень боюсь сдавать кровь, медсестра отнеслась с пониманием и заботой, все сделала очень аккуратно, это было приятно и ценно!
22 апреля 2025
Кровь забирает сотрудник, который работает и на ресепшене и она же кровь берет. Опыта видно, что мало, еле еле набрала неполную пробирку и в итоге задержка в результатах анализов, сказали через сутки придут на почту, но ничего не пришло. До этого сдавал в другом офисе Инвитро и там было все хорошо, взяли аккуратно и результаты быстро. Однозначно больше не пойду в этот офис и другим не посоветую.
alisa.1999.23.06
Хорошее место, вежливый персонал ! Медицинская сестра нашла подход к ребенку . Остались положительные эмоции . Рекомендую 👍
17 сентября 2025
Уютный офис, все удобно, ребенку в год взяли все анализы быстро и безболезненно. Вернемся вновь.
Panko
Все нравиться, персонал вежливый и к ребенку находят подход. Сын любит играть в детском уголке.
Кристина Ромашкина
25 июня 2024
Здорово, что теперь рядом с домом есть Инвитро 👍🏻 персонал вежливый и приветливый. Анализы делают оперативно и в срок 👍🏻
Оксана Плещенкова
29 июля 2024
Самый лучший Инвитро в котором я была! Чисто, уютно, красиво! Врач Людмила очень понравилась. Буду ходить.🙏
Nata N.
3 августа 2025
За свои же деньги не могу сдать анализы крови в час дня!!! Видите ли курьер уже уехал. Я что в бесплатно клинике по расписанию не пойму?! С таким обслуживанием я и за бесплатно могу сдать в 7 утра!
Serj P
23 июня 2024
Инвитро у дома!! Мы ждали) Чисто, просторно. Малышу сдавали кровь 9 мес, обошлось практически без слез 😅 Сделали скидку 15℅
Ольга Ботина
Хожу в лабораторю Инвитро уде давно . Все на высшем уровне , и персонал и сервис ! Рекомендую .
Анастасия Фадееева
5 октября 2024
Вежливый персонал, опытная процедурная медсестра, оформили быстро. Огромный спектр анализов, все результаты пришли на почту. Пришла попросить оригиналы, распечатали в двух экземплярах! Спасибо!
Вардгес Ванцян
27 декабря 2024
Инвитро это известная клиника для анализов и мед. Услуг, но хорошо что рядом есть такой центр, мне кажется очень хороший повод мне там анализы сдавать.
2 июля 2024
Очень хорошо, что поблизости теперь есть офис. Самый кайф-чисто, аккуратно, все новенькое. Приятно смотреть. Персонал вежливый и отзывчивый. Клиентоориентированность 💯
Роман Шайхатдаров
30 июня 2024
Все четко, девушки на ресепшене профи, они же и анализы берут, сделали скидку в честь открытия.
Александр Г.
20 июня 2024
Новый комфортный мед офис, недалеко от аутлета. Вежливая мед.сестра, безболезненно взяла анализ!
Артём Рыжков
29 июня 2024
Ходили на узи брюшной полости к Хаваевой Людмиле, врач с большой буквы! Да и сама клиника новая, красивая! Будем ходить.