Invitro

Лу Иза
Очень нравится этот офис 1. Медперсонал всегда отлично справляется с моими трудными венами 2. Соблюдают все процедуры при заборе крови (почему то не в каждом офисе так к сожалению): демонстрируют вскрытие иголки, демонстрируют наклейку бумажки с фамилией и штрихкодом на пробирку 3. Ну и офис чистый и удобный 4. Внимательные и профессиональные девушки на ресепшене
Харис М.
21 октября 2025
Недавно заходил в офис на Даурской, уточнить информацию по анализам. Администратор очень вежливая, встретила с улыбкой, все объяснила, показала что как нужно собирать, я остался доволен, такого отношения я ещё нигде не встречал. Теперь сдавать анализы приду только в данный филиал)
Екатерина Николаева
8 ноября 2024
Клиника оставила у меня положительное впечатление. 👍🏻👍🏻👍🏻Современное оборудование и широкий перечень оказываемых услуг делают её удобным местом для проверки здоровья. Важно отметить профессионализм врачей и вежливость персонала: даже рассказали о скидках. Результат исследования будет готов через 3 дня- я считаю, очень хороший срок для анализа. Рекомендую всем, кто ищет доверенное место для заботы о своем здоровье.
Ирина Гарифуллина
15 октября 2025
Сервис и комфорт 0. Специально искала медцентр чтобы сдать анализы на дому для инвалида 1 группы. Быстро и качественно. Заплатили более 3х тысяч рублей! Медсестра сказала что анализы будут готовы на следующий день. Через день поехала в офис на Даурскую, чтобы распечатать и забрать результаты. Администратор встретила так, как будто я ей что-то должна! Недовольная. Часть анализов не готова, ЭКГ распечатать не смогла, сказала почта не работает. Никаких действий чтобы как то помочь мне в моей ситуации вообще не было. Предложила ехать на следующий день в 7ми!!! утра в другой офис. Я специально сдавала анализы платно!!! чтобы получить их быстро и попасть на прием к врачу. По итогу бегала потом еще час по окресностям ул.Даурская чтобы найти точку где распечатать нужный мне анализ.
Катя М.
Не в первый раз сдаю анализы именно в этом филиале, я в восторге! Вежливые администраторы, врачи очень внимательные и заботливые, легко справляются с моими тоненькими венами, перед забором анализа всегда демонстрируют закрытую иглу и дают проверить сроки годности. Часто сдавала анализы в других клиниках, но с таким трепетным отношение сталкиваюсь впервые❤️
2 июля 2025
Очень быстро и безболезненно прошла две процедуры и через день уже были готовы результаты. Очень приятные и веселые сотрудники😌
Василий Ч.
Пришел на сдачу крови. Сервис был на высшем уровне. Парень который делал забор крови сделал это максимально профессионально. Респект.
Timur Muhaev
29 января 2025
Нет очередей, быстро, приятный персонал. Гормоны сдавть лучше всего в инвитро так как не надо пересчитывать их на европейские единицы и это очень удобно 👍🏿
Максим Т.
17 апреля 2024
Сдавал анализы 17.04 Персонал максимально доброжелательный. Расскащал о акциях и какой именоо анализ больле подойдет мне. В помещении все чисто, очереди нет, это всегда радует. Сам анализ сдал без боли, врач максимально чуткий, я просто немного боюсь крови… но в этот раз все прошло идельно. Спасибо большое вам за такую слаженную работу, обязательно к вам вернусь ☺️
Гульнара Кужахметова
9 ноября 2024
Персонал очень приветливый, вежливо все объясняют. Специалист по забору крови делает все профессионально, после сдачи анализов самочувствие отличное😊 Быстрое получение результатов!
Шахноза Хамдамова
24 октября 2024
Отличное место, не первый раз сдаю тут анализы, всегда быстро и безболезненно. Цены приятные . Отдельное спасибо медицинскому персоналу!
Елена Гатина
23 ноября 2024
В Инвитро обращаюсь уже не в первый раз , большой спектр анализов, всегда приветливый персонал, большое количество филиалов по городу, всегда рекомендую эту клинику своим близким и знакомым
Елена Шарифуллина
9 ноября 2024
Отзывчивый персонал, анализы беру только тут. Забор проводят очень бережно. Результат приходит достаточно быстро и никуда ходить не нужно.
Павел Щ.
18 ноября 2024
Все понравилось. Уютно,чисто,без очередей. Есть возможность записаться на сайте. Широкий спектр услуг. Всегда есть парковочное место.
Анна Рудакова
24 октября 2024
хорошая клиника, постоянно тут сдаю анализы, все быстро делают и аккуратно. клиника чистая, персонал вежливый!)
Ильнар Махмудов
20 декабря 2025
Отличное место! Работают профессионалы, быстрое чёткое обслуживание, вежливые работники!
Светлана К.
15 июня 2024
Сдавала кровь из вены. Отношение было комфортное и внимательное, материал взяли очень аккуратно — ни синяка ни болей. Удивлена негативным отзывам ниже. Так же дополню: Общий анализ пришел спустя 5 часов Гормоны — 30 часов
Lesa
22 октября 2024
Отличная клиника, отзывчивый администатор и специалисты😌Очень вежливые, встречают с улыбкой, все очень приветственные))Все как положено, это радует. Не везде встретят в 7 утра с хорошим настроением😊
Регина Б.
Всё что четко, сдавала анализы детей. Приходит в личный кабинет, очень удобно, даже можно оплатить сразу там
Алсу Н
22 ноября 2023
Всегда приветливый персонал, всё объясняют. Внутри чисто, аккуратно. Кровь берут быстро и безболезненно. Результаты всегда во время приходят на Эл.почту.
Диана М.
7 октября 2023
Утром ходила сдавать анализы, но прочитав отзывы очень переживала. Все-таки решилась и осталась довольно. Анализ брал тот же Алексей, что и в отзыве ниже, сделал все замечательно! Все рассказал объяснил, аккуратно взял кровь и не осталось никаких вопросов. Скорей всего у женщины был единичный случай, поэтому не стоит переживать
Виктория Репина
27 ноября 2024
Очень хорошая лаборатория, постоянно обращаюсь сюда. Хорошие специалисты, кровь берут замечательно. Хотя у меня проблемные вены, ни разу не было проблем.
ильвира Г.
18 ноября 2023
Очень понравилось. Специлист всё сделал на высшем уровне. Даже не заметила,как взяли анализ из вены. Специалисты и обслуживающий персонал очень вежливые.Очереди не было.
Катерина Л.
19 октября 2023
Ужасная клиника, ужасное отношение к людям. Который раз сдаю анализ и не получаю результаты: то мало биологического материала берут, то анализы до их лаборатории не доходят. Сдали анализы месячного ребенка и пока сама не дозвонилась до них, никто не связывался со мной. Выяснилось, что анализ моего ребенка не дошел до их лаборатории, а я ждала все эти дни результат, ребенок мучался от боли. Что за отношение к людям, не рекомендую данную клинику для сдачи анализов!
Пенсионерка.
16 декабря 2023
Прекрасное обслуживание. Быстрое выполнение анализов. Очень доброжелательные администраторы. Замечательный медицинский центр.
Сергей
16 февраля 2023
Делал анализы в клинике на Даурской по рекомендации друзей. На первый взгляд показалось отношение мешковатое,оказалось множество заказов...обработали анализы быстро. Информативность на пять +. Отдельно, спасибо,сотруднице Александре,все вопросы выслушала,помогла сориентировать что нужно.
879795 Ратникова Э
21 октября 2024
Хорошая клиника,отзывчивые сотрудники.Анализы приходят вовремя без задержек.
Булат Г.
14 февраля 2022
Сдавал анализы. В понедельник с утра очереди не было, в самой клинике чисто. Работают приятные люди. А женщина, которая берет кровь - очень добрая. Всем остался доволен
Юлия Михайлова
25 октября 2024
В филиале чисто, уютно, нет очередей. В регистратуре компетентный сотрудник.
Александра Ч.
15 декабря 2024
Очень нравится отделение на Даурской, очень вежливые и компетентные сотрудники. Не замечаю как берут кровь Все супер!
Ольга А.
10 ноября 2024
Хорошее отделение, внимательные и вежливые сотрудники, все быстро и четко.
24 октября 2024
Если сдавать анализы, то только сюда! Всегда вежливые специалисты, самый большой перечень анализов.
Анна К.
21 ноября 2024
Все чисто, аккуратно, быстро. Сотрудники вежливые и понимающие)
Оля Аськеева
26 октября 2023
Персонал хороший, добрый, ведливый.Ждать долго не пришлось, прошло все быстро. Все аккуртно и чисто.
Анна Таратина
26 октября 2024
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, есть скидки и акции
Диляра Х.
28 ноября 2022
Постоянно посещаю эту клинику ,очень хорошие сотрудники ,приемлемые цены ,всегда все анализы во время получаю,всем рекомендую ,всей семьей ходим только к ним
Наталья К.
17 декабря 2024
Лаборатория рядом с домом, очень удобно, всегда вежливо и чисто, спасибо!
Елена Иванова
16 сентября 2022
Сдала анализы в Чебоксарах, забрала в Казани прям перед операцией. Очень удобно. Медместра ответила на все вопросы по моей теме очень участливо. Это не уровень больницы когда наблюдаешься при беременности.
Лилия М.
19 ноября 2024
Была в первый раз,все осень понравилось,ведливые сотрудники,чтсто,аккуратно,быстро
Светлана Сафина
8 января 2024
Есть парковка. Всё быстро делают. Чисто. И результаты быстро прислали
Тимур Шигабиев
24 октября 2024
Удобное расположение и высокий сервис Все быстро и качественно
Гульназ Вагапова
29 октября 2024
Все супер, персонал вежливый, все выполняется вовремя👍 рекомендую
Евгения П.
27 сентября 2023
Оценка именно для чата, в сам филиал Я не дошла даже) Обратилась в чат поддержку, что бы понять какой анализ мне нужен, как все происходит, что бы доктора посоветовали или хоть что - то. Скинули ссылки с анализы и спросили выбирайте какой нужен, а я в душе не чаю какой нужен за этим и обратилась. Ответ: [27.09, 13:03] ИНВИТРО: Операторы чата не предоставляют медицинскую консультацию Врачей в городе Казань также нет. Обратитесь к своему лечащему врачу. [27.09, 13:03] ИНВИТРО: Мы всегда на связи, обращайтесь! [27.09, 13:03] ИНВИТРО: Если возникнут вопросы - пишите, мы рядом! Всего доброго!
Элина К.
21 октября 2024
Быстрое обслуживание, много лет пользуюсь данной компанией, доверяю, все устраивает
Амелия Ломоносова
18 августа 2025
Цены на услуги где то ниже,где то выше. Операторы приветливые
Мира
14 ноября 2024
Приветливый персонал Все очень быстро делают Советую 👍
Айгуль Шайдуллина
11 декабря 2024
Все понравилось, удобная просторная чисиая клиника, очень вежливый персонал!!!
Ирек Мухаметшин
8 декабря 2024
Удобное местоположение, приветливый и профессиональный персонал
Борис Корнилов
21 ноября 2024
Посетил данный офис, помогли с выбором анализов, все понравилось, приду еще
Лейсан Тахавиева
8 ноября 2024
Очень хорошие и качественные анализы! Всегда хожу сдавать именно в Инвитро! Советую всем☺️