Invitro

141 оценка

Лена
К сожалению, достоверность результатов анализов в настоящее время вызывает серьёзные сомнения. Долгое время я доверяла только лаборатории «Инвитро», пока не выявилось расхождение между данными инструментальных методов исследования и полученными лабораторными результатами. Для проверки я повторно сдала анализы в нескольких других лабораториях. Сравнение показало, что результаты, полученные в «Инвитро», в ряде случаев существенно отличаются от данных других учреждений. При этом к работе персонала у меня нет никаких претензий: процедура взятия крови выполняется профессионально и аккуратно.
elena p.
1 августа 2025
Лето, жарко, в помещении нет кондиционера, удивительно, такая разветвленная сеть не может обеспечить комфорт клиентам и своим работникам. И второй момент - сдавала анализ, срок ожидания которого, до 5 дней. Прошло 7 дней, пошла разбираться, анализ давно готов, на почту не прислали, говорят: сбой связи. Ну а телефон мы зачем оставляем, есть другие виды связи - смс, телефонный звонок. Такое отношение ведет к потере клиентов.
Анастасия С.
27 февраля 2025
Очень дружелюбный персонал! Все пояснили про анализы, все быстро и качественно! Приятная атмосфера. Осталась довольна посещением! Однозначно рекомендую
Эльза
23 сентября 2024
Хочу выразить глубокую благодарность персоналу Инвитро. Сдавала анализы крови. Вены у меня , как говорят большинство медработников, очень плохие. Все ругаются, перекалывают по несколько раз! Вот и в этот раз я предупредила, что вены плохие. Но ….. каково же было мое удивление, что я даже не почувствовала, а анализ был уже взят! Огромное спасибо персоналу! Профессионально! Качественно! Доброжелательно! Оформили быстро! Я вам, замечательные работники, выражаю огромную благодарность! Вам здоровья! Удачи! Счастья! Спасибо!!!!! Кушнарова Лариса!!!!💐👍🏻🤝👏🏻
Диана
25 января 2025
Ужасное обслуживание. Пришла 25.01 в примерно в 13:30 (график работы с 08:00 до 14:00). Выходит администратор, спрашивает с порога недовольным тоном «Вы анализы сдать, какие? мы уже не успеем взять анализы за 20 минут до закрытия, центрифуга не успеет открутить до курьера». А до закрытия еще почти полчаса! Нигде не указано, что вы не берете анализы за какое-то время до закрытия. Повторюсь график работы с 8-14, почему я как клиент должна думать о том, что мне нужно прийти заранее, если есть график? Я прихожу тогда, когда мне нужно в график работы организации и вижу администратора и медсестру, которые уже на низком старте, чтобы свалить домой. Так еще и медсестра мне в след говорит приходите завтра в 8. Спасибо за совет)))) но я сама буду решать во сколько мне приходить. Но к Вам я больше ни ногой. Хотя раньше всегда посещала только вас. И встречный вам совет - укажите актуальный график работы)))
Наталья Розова
19 июля 2024
Среди множество лабораторий, выбираю Инвитро. Приятный и вежливый персонал, администраторы всегда подскажут и помогут, если есть вопросы по сдаче того или иного анализа . Медсестры, опытные, абсолютно безболезненно делают процедуры . Ответы приходят быстро. Рекомендую!
Danil Spirenkov
20 августа 2024
хорошее место достаточно быстро и приветливо сориентировали и даже ответили на волнующие вопросы, проведя краткий экскурс и немного успокоив часть анализов уже пришла, хотя сдавал их еще днем взяли их кстати очень быстро и без дискомфорта остался доволен и благодарен сотрудникам
Елена Лес
17 февраля 2025
Отличное место . Персонал замечательный . Всегда приветливый . Анализы все приходят вовремя . Постоянно сдаю только здесь .
Роман
30 ноября 2024
Персонал вежливый и приветливый, всегда готовы помочь и знают своё дело. К клиентам относятся с уважением и вниманием. Анализы делают быстро, результаты приходят вовремя. Очень доволен, точно буду обращаться ещё.
Мукаддас Балтабаева
22 ноября 2024
Отличный уютный офис. Профессиональные сотрудники, хорошо консультируют, есть программа лояльности, скидки. Особенно понравилась взятые крови, быстро и безболезненно. Рекамендую как надёжную лабораторию.
Ирина М.
24 октября 2024
Мой иммунолог рекомендует сдавать анализы ТОЛЬКО в Инвитро, потому что тут самые точные резульиаты, в отличие от других лабораторий. Мне лично нравится тут прежде всего отсутствием толкучки, тихо, спокойно, без нервов. Максимально доброжелательный персонал. Как-то я пришла бледная, и мне настоятельно рекомендовали проверить давление. Это было мило. Спасибо большое.
Елена Бабурина
26 февраля 2025
Хорошая лаборатория прям возле дома ❤️‍🔥анализы приходят очень быстро ! Вежливый персонал
julius_691
7 февраля 2025
Вежливый персонал, быстрое обслуживание! Результаты обследований пришли на почту!
Елена B.
26 июля 2024
Много лет, пользуемся услугами Инвитро, всей семьёй. Ходим всегда в офис на Ленинградской, весь персонал очень отзывчивый, готовность анализов очень быстрая.
Многодетная Сашуля
17 августа 2025
Первый раз за всю мою жизнь медсестра настолько ужасно и больно взяла кровь,что рука не перестает болеть уже весь день...
фэридэ Абдураимова
13 марта 2025
Ленинградская 7 ночная чистая хорошее место красное сотрудники ответы очень быстро приходят. Советую это место
Юля Д.
28 февраля 2023
Сегодня была первый раз, надо было срочно сдать кровь четырёхмесячному малышу (завтра появилась возможность сделать прививку). Ближе всего было Инвитро, в Хеликсе не делают маленьким деткам (именно в отделении на Ленинградской, а далеко бегать с голодным малышом не хотелось). Переживала, так как ехала с коляской - можно ли? Оказалось, можно, ступенек нет, разрешили завести внутрь, даже помогли с дверью (боюсь оставлять на улице коляску, чтобы не украли). Передо мной только одна женщина была, и то быстро ушла, оформили очень быстро. Медсестра, которая была кровь - замечательная! Быстро всё сделала, и взяла достаточно крови, при этом вместе со мной отвлекая малыша - явно умеет работать с маленькими детками. Для меня это важно, так как первый раз в другой клинике брали кровь так, что оставили синяк на руке, крови вылили на пелёнку больше, чем набрали в пробирку, ещё и взяли недостаточно и не смогли сделать анализы, сказали пересдавать, на второй раз тоже не идеально, но хоть взяли, только прислали позже, чем обещали - я из-за этого тогда в итоге пролетела с прививкой, а сколько малышу то переживаний было. Здесь сдала анализы крови и мочи в 9 утра, ответы пришли в два часа дня. Благодаря этому я даже успела посоветоваться с врачом о результатах и завтра смогу без проблем сделать прививку. Очень довольна работой отделения, теперь туда и буду ходить. Небо и земля по сравнению с первым опытом сдачи анализов, ещё и ближе гораздо.
achij
28 сентября 2023
Работают очень быстро! От момента открытия лаборатории утром время на оформление и взятие биоматериала у ребенка (на ковид)- заняло у них ровно 5 минут! Все с улыбкой и вежливо. Просто молодцы!
25 февраля 2024
Отношение персонала замечательное. Отличные администратор и медсестра . Все рассказали, показали, получили нужную информацию в полном обьеме. Взяли быстро и безболезненно анализы. Ответ пришел во время. Помещение на 5.
Елизавета Е.
28 апреля 2025
приятный персонал! чисто, приятно и очень вежливо. спасибо больше за профессиональный подход!
Юлия Р.
1 ноября 2023
Лаборатория на уровне максимум сдать клинический анафилактический крови. Приехала за неделю, показала направление от врача на анализы, попросили оставить анализы - «мы не знаем, нам надо проконсультироваться» приехала в оговоренную дату. Набрали анализов на 25т.₽. Но после долгих выяснений, т.к консультанты без медицинского образования, выяснилось что мне не те аналтзы написали в бланке. Итог. Потраченное время, испорченное настроение. Теперь понятно почему мне врач, которая назначала анализы предупредила - «только не надо в частные лаборатории, а езжай на Лебедева в военную медицинскую академию, если не хочешь выкинуть деньги.
Walter Beech
Анна Альбертовна — очень чуткий и внимательный врач процедурного кабинета! И в вену колет так, что я едва заметил.
Светлана Бородина
31 октября 2024
Доброго времени суток! На самом деле была свидетелем такой картины, маааааааленькая девочка вышла из кабинета с улыбкой на лице, ей всё понравилось, и я решила, что, значит, туда можно идти))))) Опытная мед. сестра Анна (как было указано на бэйдже), а то, что она опытная, я решила исходя из реакции маленькой девочки. Это очень круто, когда люди являются профессионалами своего дела, а ещё лучше, если они любят свою работу, советую!
Диана
17 февраля 2024
Отличный персонал, работают качественно, быстро, ответили на все мои вопросы и быстро взяли кровь! Всем рекордную эту лабораторию!
Александр Баландинский
17 июля 2024
Администратор Алевтина очень приветливая и доброжелательна, все подробно разъяснила по моему запросу. Медсестра Алиса очень аккуратная, в вену попала и не успел понять) Спасибо за работу! 👍
Глеб Колесников
18 сентября 2025
Спасибо за сервис. Качество, вежливость, скорость, цена все устроило.
Мария Грамницкая - СММ - Маркетолог
14 января 2023
Не понравилось отделение. Есть с чем сравнивать. Персонал не был радушным. Кровь взяли так, что остался синяк большой после. Ну и самое странное, сдавала также кровь 2 дня назад (перед тем как придти к ним, также в Инвитро, но в другом месте), у меня был промокод на скидку и знаю, что люди им пользуются. Но именно в этом отделении, почему-то он вдруг не работает и его срок сказали закончился. В общем впечатление исходя из того, что есть с чем сравнивать не радужные.
Настёна Тимакова
14 июня 2024
Удобное расположение к дому, быстро и без очередей!внимательная администратор и медсестра!всё супер!
Анна Новикова
26 ноября 2025
Замечательно, вежливый персонал, все быстро и качественно
Obraztsovaai2806
27 февраля 2025
Очень приятный персонал (Анна и Алевтина в особенности) всегда проконсультируют, вежливы, информируют об акциях если такие есть
Анна Зимина
23 февраля 2025
Очень приветливый персонал. Подробно рассказывают и уточняют детали необходимых анализов.
Людмила Ш.
4 июня 2024
Очень вежливый персонал и профессиональные работники. Дочери с первого раза взяли кровь из вены тогда, как в других подобных службах мучали ребенка по 4 раза.
Olga Krentovskaya
21 июня 2023
Сегодня в очередной раз сдавали кровь и в очередной раз мне хочется выразить благодарность администратору (простите, не узнала имя). Очень душевная женщина, с теплотой относится к детям (а у нас особенный малыш, и это приятно вдвойне), помогает и поддерживает. Большое вам спасибо!
Беккер Наталья
6 июля 2024
Часто хожу сюда сдавать анализы. Быстрое и качественное обслуживание! Спасибо 🫶🏽
Евгений Фошин
5 октября 2020
Персонал на момент моего визита дезинформировал о содержании проведенного лаб.исследования. Планировалось исследование крови с целью количественного определения антител IgM и IgG к COVID-19. Проведен лишь качественный анализ. Ответа на претензию не было в течение 1 недели. Повторное обращение в работе. В Helix за те же средства выполняется и качественный, и количественный анализ. Для переболевших COVID-19 в данном случае факт наличия IgG малоинформативен. Важнее знать напряженность сформированного иммунитета, т.е. титр IgG. INVITRO не сможет помочь в решении данной задачи. Обращайтесь в другие организации!!!
Ekaterina U.
30 августа 2021
Отвратительное обслуживание! На ресепшн девушка все очень долго все оформляет. Как за правило, уже не первый раз, медсестра приходит вместо 7:30 к 9:20 в лучшем случае! Если учесть, что практически все анализы сдаются натощак и люди спешат на работу, то непозволительная роскошь ждать медсестру 2 часа!!!!
Виктория
11 ноября 2024
Спасибо огромное персоналу инвитро за заботу,понимание и человечность! Всегда подскажут,помогут,все объяснят. Среди множества лабораторий всегда выбираешь вас,лучшие!!! Если сомневаетесь куда пойти,приходите сюда, девочки всегда помогут,все расскажут. Мед сестры прекрасные,все аккуратно,четко и по делу. ❤️ Низкий поклон и уважение!
Дмитрий К.
31 июля 2024
Все понравилось. Чистые светлые помещения, заботливый администратор, профессиональные
Юлия В.
17 сентября 2024
Быстрое обслуживание, абсолютно безболезненный забор крови, спасибо!
Мария Гончарова
6 мая 2019
Мы удачно сходили сдать кровь из вены малышу в 5 месяцев.Медсестра сразу попала в вену и все сделала очень быстро на отлично!Очень довольны!
Елизавета П
14 июля 2024
Удобное расположение не далеко от дома, быстро приходят результаты.
Анна Градусова
10 ноября 2024
Профессионально , доброжелательно! Самое главное - не больно :) Спасибо!
insant
19 июля 2024
Отличная лаборатория. Очередей нет. На анализы приняли сразу без записи.
Юлия Д.
9 июля 2020
Просто слов нет, ребёнку 1,5 года , нужно сдать было клинический анализ крови, первый раз у них не получилось, прислали ответ якобы кровь свернулась, пошли второй раз, тоже не получилось! Что за кошмар , как так можно брать и хранить анализы ! Не советую не кому этот пункт Инвитро
Эль Кардито
15 декабря 2023
Удобный график работы, рано открываются, успела до работы сдать все анализы. Кровь и мазки берут аккуратно (есть с чем сравнить), результаты прислали раньше обещанных сроков.
Залкинд Евгений
25 октября 2023
При посещении не было интернета (и не работала вся система инвитро), но сотрудники справились максимально профессионально.
SAPR S.
3 апреля 2024
Отличное отделение, хороший персонал, регулярно тут сдаю анализы
Антон Аксёнов
13 марта 2025
Всё здорово! Персонал доброжелательный!
Галина Галина
13 июня 2024
Отличный филиал. Всё вежливо, быстро, доступно. Обслуживание на высоте
Мария
2 сентября 2020
Всё отлично. Приветливый персонал. Делала тут УЗИ. Доктор, очень приятная. Все рассказала, дала рекомендации. Я осталась довольна.