Invitro

21 отзыв

Анастасия Егорова
17 марта 2020
Очень качественное обслуживание. Всё чисто, аккуратно. Девушка администратор очень приятная, все объясняет. Я очень сильно боюсь сдавать кровь, но именно в этом офисе работает девушка (молодая, светленькая, к сожалению не обратила внимания как её завут, хотя хочу не первый раз), которая берет кровь превосходно, я вообще ничего не чувствую и она попадает с первого раза. Для меня это очень важно. Всем рекомендую! Специалист с золотыми руками, мама и брат тоже ходят только туда! Потому что вены у них проблемные, но с опытом сотрудников, инцидентов не возникает!
Колесникова Наталья
31 августа 2022
Очень благодарна ,девушке которая оказала помощь моему ребенку в обработке раны и так доброжелательно отнеслась к нам,в отличие от детской поликлинике,и взрослой ,которые не оказали нам первой медпомощи в связи с тем что у них нет травпукта и хирурга.Побольше так людей как это девушка ,к сожалению не узнала как зовут.Это было 30 августа в районе 13часов .
Анна Б.
2 июля 2021
Сам офис чистенький, хорошенький, но из-за того, что и медсестра и администратор - один и тот же человек, если перед вами в очереди есть хоть кто-то, готовьтесь прождать 20-30 минут. Перед нами было двое и ждали мы почти час.
Екатерина В.
1 апреля 2021
Сдавала кровь на антитела, очень понравилась девушка администратор, объяснила все очень вежливо и подробно и кровь хорошо взяли, у меня вены проблемные и всегда прокалывают, а когда сдавала в инвитро даже синяка не осталось Рекомендую)
Г
Галина Новожилова
18 августа 2020
Это просто ужас. У малышей вообще не умеют брать кровь из вены. Моему малышу один год два месяца, пришли 18.08.2020 сдать кровь из вены.😱 в итоге, на одной ручке две дырочки, и на второй одна😩ребенок посинел от крика и боли, а кровь так и не смогли взять. И в свое оправдание добавили, что опыт 3 года😠Ну, не умеете, не БЕРИТЕСЬ!!! Просто, где ранее сдавали без проблем, за меньше минуты у моих близнецов брали кровь из вены, не такого анализа. Отношение ужасное,лишь бы денег содрать по больше. Ну нет опыта с малышами, так и напишите, у малышей не берем из вены кровь. Из всего города Электроугли, у малышей хорошо берут из вены кровь, только в CMD.
Анися Айсина
15 января 2022
Очень приятно там находиться. Милый персонал , у внука взяли кровь из вены, а ему 7 лет, он даже не успел испугаться. И я там сдавала кровь Очередей практически не бывает
Алексей Летягин.
10 июня 2020
Очень хорошая лаборатория, отличный персонал,результаты анализов поступили даже раньше,чем заявлено. Респект.
Софья П.
25 июня 2021
Не дозвонишься, не предупреждают о задержках при сдаче! Не пишут нигде вообще на сколько увеличили сроки! Уже 4 дня жду вместо 1! Их извинения выглядят как насмешка!
papikas
4 января 2020
Без очереди, грамотные, опытные и рукастые медсестры и сотрудницы
Анаит Е.
1 мая 2020
Все аккуратно, кровь из вены забрали очень хорошо, только, к сожалению, цены выше остальных лабораторий
Грудева Ирина
10 ноября 2021
Чисто, профессионально работают. Персонал приветливый. Рекомендую
Вера С.
29 марта 2022
Очень понравилось добродушные,человеческие отношения которые в наше время это большая редкость
Андрей Б.
9 сентября 2020
Электроугли есть Электроугли. Но девочки стараются. А цены все выше и выше.
Михаил Некрасов
31 октября 2020
Хорошая лаборатория. Периодически сдаём там анализы. Всё нравится.
Aleks
9 июня 2021
Пользуемся этой лабораторией ,их много по Подмосковью,персонал хороший и отзывчивый.
П
Павел
1 февраля 2020
Народу немного грамотное, чёткое обслуживание
Галина У.
13 июля 2021
Платная лаборатория в городе, спасибо, что она есть!
Константин Якушев
30 октября 2021
Очень хорошие сотрудники
Пользователь
20 мая 2021
Нельзя обследоваться у гинеколога и сдать тест на коронавирус, так как нет специалистов
Инита Буянова
6 сентября 2021
Цены приемлемые)
Дамир Газизов
21 февраля 2020
Не делают анализы ДНК,не делают именно здесь