Invitro

Ирина К.
4 апреля 2025
Ребенок 10 лет сдавал анализ крови из вены. Медсестра всё слелала аккуратно, не больно, приветливая, внимательная, подарила наклейки) Девушка на ресепшене тоже приятная, вежливая. Очереди не было. Хорошая лаборатория. Уютная, чистая. Единственный минус - тяжело найти место для парковки (территория закрытая, вокруг куча знаков о запрете парковки).
Сергей Гришковский
20 декабря 2025
Регулярно здесь сдаю анализы. Персонал работает быстро, аккуратно, в общении вежлив, корректен. В помещении порядок и чистота. Анализы, как правило, к вечеру готовы. Высылают на e-mail. Цены приемлемы, применяются скидки. Рекомендую.
Светлана В.
20 апреля 2025
Приятный и доброжелательный администратор, сколько раз приходила сдать анализы: очереди нет или быстро движется. Медсестра аккуратно делает забор крови. Анализы приходят на почту уже вечером. Рекомендую к посещению
NA
Отличный филиал. Сколько раз был — всегда были доброжелательные девушки на ресепшене. Девушка, которая берет кровь — мастер, очень аккуратно всегда делает, в т.ч. сегодня вот.
Anechka.0-4
2 августа 2025
Я очень довольна обслуживанием в лаборатории Инвитро. Всё прошло быстро, профессионально и с вниманием к деталям. Персонал дружелюбный и вежливый, результаты получили в обещанные сроки. Отличное место для сдачи анализов!
Алёна Баранова
30 августа 2024
Уютно, чисто, без очереди, быстрое оформление. Сдавала ОАК с ребенком. Мне взяли больно! что-то долго там рассматривала, иголкой шурудила, сказав "в стенку уперлась"... У меня вены ооооочень хорошо видно, никогда больно не брали, но увы не в этот раз. Ребёнка (1 год) держали втроем. Первый раз сдавали из вены, поэтому зрелище такое себе(( что то долго там ковыряла малышке, пытаясь попасть/найти... Ребёнок долго кричал, истерика, еле успокоила. А ещё часто слышала, что деткам в инвитро утешительные подарочки делают. Нам ничего не дали, утешительных слов не сказали))) Итог: именно в это место больше не приду. Не понравилось. Сама лаборатория инвитро нравится. Сами из др города, и у себя сдаëм анализы только в инвитро.
юлия п.
1 августа 2025
Вежливый и опытный персонал. Минимальное время ожидания результатов. Более 5 лет сдаю анализы только в этой лаборатории.
Dasha Pankina
22 марта 2025
отвратительная лаборатория, не дали сдать анализ, тк с собой не было направления от врача, оформляла заказ предварительно, и нигде прописано не было что я обязана иметь при себе направление. зря потраченное время на дорогу (сдала в другой лаборатории, направление не потребовалось) советую для сдачи выбрать хеликс или гемотест, там таких проблем не возникает
Елена Пчелинцева
24 августа 2025
Потрясающее место, отличный персонал, приезжали раза четыре сюда. По ценам дешевле чем в Москве, быстро и качественно! Спасибо:)
Мария
Спасибо. Деликатное обращение. Всю информацию можно получить на ресепшене и очень развернутую. Все быстро. Удобно.
Марина Зацепина
29 февраля 2024
Для сдачи анализов, не входящих в ОМС, поотхуюсь только услугами ИНВИТРО. Быстрое оформление, доброжелателтный персонал, абсолютно безболезненный забор крови. И лаборатория одна из лучших в России! А это самое главное!
Оксана
24 марта 2024
Пользуемся улугами данной лаборатории уже не первый раз, быстро, нет больших очередей, мед. сестры внимательно и аккуратно берут анализы, удобно расположение!
валентина к.
28 марта 2024
Очень приветливый персонал, всё подскажут и раскажут. Берут анализы профессионально и быстро, так же ходила на уколы, впечатления только положительные. Советую
Anna06092019
31 марта 2024
Хороший чистый офис, приветливый персонал зоны ресепшн, профессиональная медицинская сестра, быстрое обслуживание. Для жителей Кального очень удобный офис.
Анастасия В.
11 апреля 2024
Удобное месторасположение, чистый офис, отсутствие очереди и быстрое обслуживание. А так же приятные цены и быстрая готовность результата. Рекомендую
Виктор
Быстро, качественно, персонал квалифицированный, особый подход к деткам...
Елена Щербинина
29 февраля 2024
Пришли с ребенуом сдать кровь из вены, дочь очень боится всех подобных манипуляций, но тут нашли к ней подход, внимательная медсестра очень аккуратно сделала забор крови, еще и вручили наклейки, как утешительный приз, на выходе из кабинета ребёнок уже улыбался) спасибо 🙏
К
Ксения Голубева
22 февраля 2024
Благодарю лабораторию Инвитро за качественную работу, помощь сотрудников, доброе отношение. Удобное расположение и часы работы.
Галина Ч.
10 февраля 2024
Удобное расположение и время работы,оперативно и очень бережно взяли анализы. Я не любитель вида крови и всех этих процедур,но здесь все прошло быстро и легко👌
Чухрий Татьяна
Посещаем регулярно всей семьёй, так как следим за своим здоровьем, очень удобное место положение для нас
Екатерина Лемеш
20 июня 2021
Девушка (имя забыла), которая брала у ребенка-аутиста кровь из вены - низкий поклон и благодарность! Одна справилась и изумительно взяла анализ, ни синяка, ни прокола. Проверила венки на ручках и нашла наиболее подходящую. Ребенок не много плакал, но сразу успокоился, как закончили. Подарили сладкий подарок и разукрашку. В другом месте мы держали втроём!!!! и ребенок был ужасно измучен. Спасибо Вам.
Марина Кузнецова
29 марта 2024
Удобное расположение, нет очередей, приятный и вежливый персонал. Есть все необходимые анализы. Рекомендую
Инна Уткина
5 декабря 2021
Всегда хожу в этот филиал. И администраторы и медперсонал специалисты своего дела. Мне нравится. Быстро, кровь берут осень аккуратно, без синяков. И проконсультируют, если затруднения в выборе определяемых компонентов. Рекомендую
Ольга М.
29 февраля 2024
Удобное расположение, доброжелательный персонал. Сдавала кровь, быстро и безболезненно. Рекомендую!
Павел Старчик
26 мая 2023
Моему возмущению нет предела! Ребёнок 11 лет страдает сильнейшей аллергией, на фоне этого астма и строгая диета. Доктор посоветовал сдать анализ Alex2 для назначения более эффективного лечения, и что вы думаете сдали мы тут анализ и он показал что у нас нет аллергии.Это как? Пол года тому назад был список на 4 листа по самому высокому классу а сейчас вдруг нет! И за всё это я заплатила 16 тысяч. Больше никогда не буду связываться с ИНВИТРО! Сплошной обман и выкачивание денег!
Юлия Е
13 марта 2024
Быстро, безболезненно, без ожидания в очереди Результаты всегда очень быстро и удобно - на электронную почту Спасибо, приятно у вам обращаться
Jasmin
19 февраля 2024
вся семья пользуется мед услугами данной клиники! очень довольны обслуживанием и скоростью выдачи результатов, благодарим!
Любовь Б.
29 февраля 2024
Удобное месторасположение рядом с домом. Вежливый персонал. Результаты на следующий день
Ася Шамхалова
6 апреля 2024
Посещение лаборатории Инвитро было приятным - чистое помещение, внимательный персонал и быстрое обслуживание.
Валентина Первая
17 февраля 2024
Удобный подъезд, чисто, просторно, цены приемлемые, обслужили быстро и комфортно, рекомендую!
Анна
13 февраля 2024
Отличный центр, сдача анализов безболезненно, результаты можно получать на почту. Сотрудники всегда подскажут лучший вариант, который можно выбрать.
Дарья Б.
26 марта 2024
очень удобное расположение, оперативная работа и вежливые сотрудники! спасибо!
Натали
20 сентября 2024
Не большой офис. Это не мешает,чтобы сдать анализы.Прошу обратит внимание,без синяков🤩 Прекрасная мед.сестра🧡
S
stanislaus-golubev
5 февраля 2020
Ранее время открытия - очень удобно если кому-то нужно на работу или учебу. Персонал очень вежливый, очередей ни разу не встречал. Цены не выше чем в других лабораториях при высоком качестве работы.
Светлана
12 февраля 2024
Доброжелательный персонал , анализы взяты быстро , а главное можно это все сделать с 7 утра .
Алекс Алекс
26 июля 2021
Удобное расположение, анализы делают оперативно, мне везло очередей не было. Но с сетью была беда из-за анализов на ковид в июне.Не принимали по всей России.
Igor Zhiltsov
9 августа 2025
Вежливый персонал, результаты вовремя.
Елена Ш.
15 декабря 2023
Хочется выразить благодарность Валентине Алексеевне за профессиональное взятие биоматериала. Быстро и качественно. Спасибо)
Вера В
17 сентября 2024
Работники совершенно не воспринимают бонусы, которые можно списать на оплату за анализы. Видимо по больше денег содрать.Спасибо большое на Дзержинского Инвитра, ходите все на Дзержинку специалисты там просто СУПЕР
Анастасия М.
16 марта 2024
Удобное расположение, вежливый персонал, быстрая сдача без очередей
Анасиасия Ивахина
22 апреля 2024
время ожидани быстрое,отношение к клиентам положиьельное,анализы быстро делаются
людмила шеварева
23 февраля 2024
Отличный офис, вежливый персонал, всё быстро делают и аккуратно. Советую.
Юлия Матвеева
10 февраля 2024
Все быстро, качественно, удобно. Вежливый персонал, всегда все подскажут и объяснят
Елена С.
25 мая 2020
Предварительно позвонили и уточнили график работы. Сказали, что все как обычно с 7.00. Приехали в 8.15 все закрыто, народу собралось уже много. Не открыли пока не позвонили на горячую линию. Время было 8.35.
Мартин Акрапович
16 января 2024
Оперативно сделали анализы, чек ап легко сделать и контролировать своё здоровье!!
Алина
13 февраля 2024
Очень хороший офис. Без очередей, быстро. Сотрудники всегда вежливые
Марина Комарова
8 января 2022
Один человек на ресепшн оформляет, и она же берет анализы. В итоге ждать очереди приходится очень долго. Это очень неудобно.
Самойлина Дарья
9 апреля 2024
Очень ноавится клиника. Часто сдаю тут анализы. Приветливый и вежливый администратор. Очень аккуратная медсестра - все четко, безболезненно, с пояснениями. Спастбо вам большое!
Елена Третьяк
25 марта 2024
Всё отлично, быстро, оперативно.👍 Сотрудники подсказали по анализам👌🏼
Алевтина Чернова
4 апреля 2024
Недалеко от дома, очереди не встречала, кровь берут аккуратно, результаты приходят на почту сразу с предыдущими показателями - удобно