Invitro

Анна Т.
Небольшой филиал, но очень удобный и чистый. При входе есть отдельная зона, чтобы надеть бахилы. Приняли быстро, персонал очень вежливый и приятный. У девушки, которая брала кровь, легкая рука, почти ничего не почувствовала. Если будет нужно ещё раз посетить, то приду обязательно сюда)
Яролав Е.
Очень приятное впечатление от центра. Чисто, спокойно. Администратор все подробно объяснила, медсестра была очень аккуратной. Результаты получил вовремя на почту, все удобно. Буду обращаться ещё
Айгуль Хайруллина
Сдавала анализы по программе чек-ап ВСК, персонал очень вежливый, везде чисто, уютно! Кровь из вены брали, что даже не заметила, никаких синяков и болей после, хотя у меня обычно бывают огромные синяки, это большая редкость для меня🙏 Мне очень понравилось🩵 Спасибо!
Алсу Худиева
Вежливый и приятный персонал, все понятно объясняют, при заборе анализов относятся очень аккуратно и бережно. Все результаты приходят вовремя , без задержек. Хожу только в эту лабораторию, всем рекомендую.
Алина
Сомнительно конечно поэтому 3⭐️ Ездила с ребенком два дня подряд. В первый день позвонила на горячую линию и мне сказали приезжать до 18:00 что бы сдать анализы ребенку и только в этот филиал потому что тут берут кровь с 1 года, так как ребенок спал приехала в 17:11, на входе развернули и сказали что кровь они берут до 17:00 и что их горячая линия меня дезинформировала. Говорят приезжайте завтра до 17:00. Приезжаю на следующий день и опять с порога меня пытаются развернуть со словами что сегодня суббота и что через 2 часа (в 13:00) они закрываются. Женщина начала утверждать что лично она не сможет взять кровь и что она берет только с 3 лет. Но видимо у нас так заведено что пока скандал не устроишь, так и будут шпынять. Кровь конечно взяли после этого, но вот впячетленте уже испорчено. 2 дня подряд ездить с ребенком через весь город что бы каждый раз давали не верную информацию и говорили прийти на след день так себе положительное впечатление.
Юлия Валерьевна
1 июля 2025
Приветливая девушка администратор, медики с добрыми руками . Анализ крови берут так, что не почувствуете. Также там можно сдать большой перечень анализов. Результаты приходят быстро .
Алина
1 июля 2025
Моя дочь своим испугом (слезами и криками) и спрятавшимися венками напугала медсестру. А в остальном все было хорошо. Персонал доброжелательный. В лабораторию мы зашли со второго раза и тогда все более-менее получилось. На кассе все тоже хорошо. Готовность даже раньше, чем обещали.
Владислав Облачков
5 февраля 2025
Очень удобная лаборатория! Приходишь и уже на следующий день результаты, для тех кто не разбирается в биологии даже указывают показатели нормы и отмечают что выходит за неё! Делают все быстро и качественно!
Вакиль
Хороший офис , удобная локализация, а девченки вообще профессионалы , все 4, к ним прям охото ходить на процедуры, берут безболезненно , позитивные, доброжелательные, советую этот офис .
Венера З.
14 ноября 2025
14.11.2025 обратилась в лабораторию Инвитро для сдачи анализов по адресу: Вишневского, 29/48. После 40 минут ожидания в очереди отдаю наручно администратору перечень анализов, выписанных врачом! При этом говорю, что анализ по крови! Оплачиваю 7710₽. Рядом сидевшая с администратором мед сестра говорит, что один из анализов был выписан неверно. Не по крови. Администратор Светлана Степанова говорит, что проблем нет, сейчас переделаем. Выписывает новый перечень анализов. Но возврата денежных средств не произошло. Соответсвенно, оплатить не могу. Я прошу выдать мне чек на возврат средств. Получаю отказ. Возвращаюсь повторно через 1,5 часа, так как рабочий день никто не отменял и приходится все совмещать. Прошу дать хотя бы копию чека о возврате денежных средств. Спрашиваю, почему мне его не дали сразу. На что получаю ответ от Светланы: ну народ же стоял, очередь чтоб не создавать! Получается, администратор Светлана Степанова и не виновата, что не правильно выписала анализы, заблокировала на неопределенный срок мои денежные средства. А вот извинения я получила только от кол центра! Итог: Если Вы дорожите своим временем и нервами, то в районе Вишневского есть и другие медицинские центры. Всем здоровья!
Александра Пинегина
24 августа 2025
Супер вежливый персонал, помогли с бонусами и скидками. У мед сестры руки золотые, всегда проблемы в других клиниках с забором крови, тут медсестра справилась за секунду
Анастасия Гудкова
21 июня 2024
Не частый клиент, но понадобилось сдать анализы, выбрала инвитро, так как друзья ходят именно сюда. Именно по этому адресу персонал очень вежливый и внимательный. Посещение для ожидания очень небольшое, но в очереди я ещё не попадала. прихожу обычно около 8 утра. Все результаты во время приходят на почту. Всё отлично, мне понравилось 👍
Ильдар Шарипов
22 декабря 2024
Спасибо за чуткость, вежливость и оперативность. Администратор Виктория и м/с Гульшат очень быстро обслужили. Дали рекомендации. Нам очень понравилось. Рекомендуем!
Лилия Х.
Очень понравилось . Хочу отметить Петрову Викторию. Профессионал своего дела. Вежливая, быстрая, и просто красавица 💪👍
11 апреля 2024
Часто сдаю кровь в этом офисе Инвитро, приятный персонал, чистая, красивая клиника. Прихожу 3 раз за полгода, 2 из 3 раз огромная очередь из-за работы системы(не до конца понимаю медленный это администратор или медленная печать и выбор анализов в системе и печать всей информации для клиента). В процедурном кабинете кровь берут быстро и безболезненно
…
6 апреля 2024
Не знаю откуда плохие отзывы, я думала у этого места 5 звезд… хочу поднять им рейтинг, потому что отношение сотрудников к клиенту, помещение и скорость результатов на отлично. Очень боюсь иголок, но медсестра была очень внимательна и все прошло прекрасно. Теперь за анализами и инъекциями только туда.
Лейсан Гайнуллина
16 октября 2024
Доброе утро . Пришла сдавать анализы . Очередь была не столь долгой . Хотелось после анализов попить горячий чай , но к сожалению стаканов совершено не было . Очень печально , что в платной клинике это не контролируется 🥲
Вероника
6 января 2025
Вызывала взятие анализов на дом. Администратор по телефону уточнил, что время для вызова имеется. По итогу 11 минут она переспрашивала информацию, повторяя одни и те же вопросы и по итогу говорит, что время на сегодня закончилось.
Sasha Ivanov
25 декабря 2023
К сожалению, отношения с этой лабораторией не сложились дважды. В последний раз было особенно неприятно. На сайте указан неверный адрес Ершова 78А. По этому адресу никакой лаборатории нет. В жуткий снегопад я бродил вдоль заборов, чтобы это обнаружить. В итоге люди подсказали, что лаборатория в другом здании. Когда я туда пришел в 14.55 девушка на ресепшн сказала мне, что забор материала производится до 15.00, к сожалению я не успел. Не к сожалению, а по вине вашего сайта, можно было более лояльно отнестись, при том что медсестра была на месте в тот момент. Зря отпрашивался с работы, зря держал диету, замерз, но зато выяснил, что заведение неклиентоориентировано. До свидания
Лариса Шишкина
30 октября 2023
Все очень нравится, сдаю анализы регулярно именно здесь: все четко, чисто, не больно) результаты приходят вовремя на эл. почту, никаких нареканий, вс ем советую!
Виктория
17 ноября 2024
Не доверяйте лаборатории Инвитро , похоже используются просроченные пробирки , не могут правильно определить тромбоциты , 2 раза у них пересдавала , критически низкие мне пишут. Перепроверила анализы в другой лаборатории , оказалось всё нормально, не спала 3 дня , думала я заболела , переживала , нервничала , позвонила на горячую линию - ответили что моя кровь не совместима с их пробирками , бооьше не буду образаться и вам не советую , поберегите свои нервы , гормоны также определили не правильно , деньги не возвращают говорят услугу оказали , а то что не правильно определили ряд анализов никого не волнует
Евгения И.
Отличное место, приятный персонал! Сдаю анализы только здесь
Ралиф Дулкарнаев
4 апреля 2024
Светлое заведение, вежливый персонал. Очень уважительно отнеслись в моем присутствии ко всем пациентам, кровь взбирали очень профессионально. Хочу выразить благодарность данной организации
Юлия Спирягина
25 января 2024
К мед сестре претензий нет, все вежливо и быстро, эта звезда благодаря ей, в остальном … очень тесное помещение, очередь, и все бы ничего, в тесноте да не в обиде, если бы результаты пришли в срок, заявлено на след день, но так ничего и нет, Как жаль что отзывы почитала после сдачи анализов, рассмотрела бы другую клинику
Алина Сибагатуллина
6 мая 2024
Приняли быстро, девушка на ресепшене очень приветливая, обьяснила все от и до, у медбрата Ленара золотые руки, взял анализы с первого раза безболезненно
Лилия Сафиуллина
Лучшее место доя сдачи анализов. Приятный вежливый персонал
Алла Русакова
19 июля 2024
Врач внимательный, но диагностика показалась не совсем точной. Ожидание приема было слишком долгим.
Ольга Кириллова
28 ноября 2024
Невнимательный администратор взяла оплату за забор биоматериала когда ей в руки отдали уже готовую пробирку,где мой доктор производил забор. Потратили 1,5 часа чтобы отдать 1 пробирку!!! Узнав через пол часа есть ли ответ, ответ был что лаборатория еще не связывалась с врачом !!!Даже не знают какие анализы сдают в их лаборатории, научите своих сотрудников, покажите перечень и прайс!!! Специально предварительно звонила на горячую линию, где девушка ответила, что такой анализ у них есть и назвала стоимость. Отвратительная лаборатория и их отношение к пациентам, полная некомпетентность!!! Никому не советую и сама сюда больше не пойду.
Elvira Azyukova
29 ноября 2025
На 1 пациента оформляют заказ по 20 минут, при этом те, кто уже оформил заказ на сайте ждут по 40 минут в очереди. При этом процедурная все это время без пациентов. Очень маленькое помещение, есть только 2 стула, очереди, душно.
Аида Фаизова
27 октября 2023
Отличное место. Сдаю здесь пнализы не в первый раз, прекрасные специалисты. Небольно. Очень внимательные. Анализы приходят вовремя.
Суконнова Анастасия Максимовна
20 апреля 2024
Хороший и вежливый персонал, все стериально. Результаты приходят на почту в указанный срок достаточно быстро!
в в
27 августа 2025
Теперь результаты анализы не приходят в день обращения, и даже спустя сутки, теперь у инвитро время получения следующий рабочий день до 23:59 после сдачи анализа. Кому нужны срочные анализы НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА!!!! И служба поддержки тоже не поможет ускорить получение результата.
Рамиль Ф.
14 июля 2024
Система работы со сберздоровьем не отлажена в полной мере. В первый раз взяли не все анализы,который был в заявке. В итоге я потерял 10 дней времени,т.к не знал,что лаборатория не полностью отработала заявку. Второй раз некомпетентный администратор дала некорректную информацию и пришлось третий раз приходить.в итоге я потерял 2 недели и три похода вместо 3 дней и 1 похода
manchester-2009
17 апреля 2023
Сдавал анализы. Сказали будут готовы через сутки. В итоге пришли через 2 дня. Пришлось ждать долго на ресепшене, чтобы выяснить в чем была проблема. Деньги за просрочку не вернули. Во время предоставить в больницу анализы не смог, к приему врача. Пришлось перезаписываться на другое время, на 2 недели вперед
Айнур Галимов
14 марта 2024
Сдаю нужные анализы, анализы готовятся быстро, очередей обычно нет, все делают оперативно. Мне все нравится.
Ilnur Faiziev
Хорошая клиника, быстрое и качественное обслуживание
Вадим Б
4 апреля 2023
Делал пцр тест туриста 2 раза в марте. В итоге оба теста не подошли. Нет нужных данных (типа теста). На границе сказали, что данный тест не подходит. По мск было время 2 ночи, конечно дозвониться не смог. Пришлось делать в Сеуле за 6к рублей. Только негативные впечатления от инвитро. Хочешь придти за готовым решением, но они (инвитро) не могут его предоставить. В экстренной ситуации к ним тоже не допишешься/дозвонишься. К тому же - результаты приходят с задержкой ВСЕГДА (больше суток). КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ
Ромашка
1 ноября 2022
Была впервые, очень удобно, нет очередей, вежливые девушки и очень аккуратная медсестра! При моих почти не видны венах, нашла сразу и совсем не больно!))
Никки Гор
10 сентября 2020
Сдавала анализы в пик короновируса. Очень понравился подход, скорость обработки анализов, а так же супер-стерильность и бдительность. Но была очередь перед входом из-за медленной скорости.
Файруза Кадырова
27 января 2025
Вежливый персонал, очень внимательные сотрудники, работают оперативно
АБ
18 сентября 2020
Сдавала кровь без записи и быстро. Заранее позвонила, все уточнила по графику работы и порядку сдачи анализов. Сотрудники более чем вежливые и аккуратные.
Файруза Кадырова
27 марта 2024
Персонал очень доброжелательный, работают оперативно, качественно, все обьясняют , все на высшем уровне
Галина Сергевна
11 февраля 2022
постоянные очереди, но в последний раз вообще выбесило. В помещении метр метр в очереди стоит тётка, которая пришла сдать пцр тест, подозревая у себя ковид. У меня вопрос !!! Если ваша конторка проводит таки анализы , где фильтр ???? Почему вы позволяете себе подвергать опасности своих клиентов ?
Мирзиянова Хамидя
22 января 2025
Больше не буду сдавать анализы в Инвитро, пересдала и получила другие результаты,не доверяю
Влада М.
4 марта 2022
Отличная клиника. 1. Очень удобно, что на сайте можно заранее оформить заказ на все необходимые анализы, прочитать подробную информацию о каждой процедуре и знать точную цену, в которую тебе обойдётся обследование. Указав необходимую информацию на сайте, в клинике не нужно тратить время на заполнение данных, выбор анализов и тд 2. Результаты анализов пришли уже на следующий день на почту, с ясной расшифровкой. На телефон пришло смс о готовности результатов 3. Персонал вежливый, мягкий, все делают при вас. После сдачи анализов хорошо перебинтовали руку, что довольно важно)
Руслан
12 сентября 2022
Ужасная клиника, папа на даче выдернул клеща, я забрала и он попросил его сдать на анализ, при консультации сказали что можете принести в любое время, просто если курьер уедет, то клеща увезут в лабораторию на следующий день, приехав в клинику Клеща не приняли, так как курьер уехал. Будто клещ завтра свежее будет, если я утром привезу. А я между прочим раньше с работы отпросилась для этого. Ни проконсультировать не могут нормально, ни объяснить кроме как роботы, что курьер уехал тоже. Бред какой-то. Хотела ещё какие-то анализы сдать, но в инвертора больше не ногой. При оставлении претензии по телефону-спросили мои требования- я попросила что бы бесплатно сами за ним приехали- а срок ответа на претензию 7 дней. Тухлого клеща явно уже никто не возьмёт на обследование 🤦🏻
Герман В.
27 апреля 2023
Были проблемы с анализами. Отвечали долго. В техподдержке ничего конкретного не говорили, не помогали. Обращение в инвитро по адресу тоже ничего положительного не принесло. Максимально что я получал - игнор. Не советую сюда идти за анализами, да и вообще
Ксюшка Ч.
7 ноября 2024
Хорошая, уютная клиника, делают все быстро по хорошей цене
Артем Ф.
26 октября 2023
Хороший быстрый сервис, оформили быстро, результаты анализов уже на следующий день
Bernie Sanders
29 сентября 2024
Странная лаба. Мне надо сдавать ЛПНП и холестерин в динимике на фоне лечения статинами. Не делают!!! Только с ТГ,ЛПВП. Мне не нужны ТГ и ЛПВП , они у меня всегда в норме. Нет сдавай! В поолержке ответили: «У нас так положено.» Может Деньги у вас обирать положено?