Invitro

Александра Вишневская
Плюсы это часы работы, наличие кулера, вежливый персонал, наличие шлакбауна который открывается и есть парковочные места перед инвитро. Так же огромный плюс, что результаты приходят на почту и смс, очень оперативно и если нужно то вам их распечатают.
Екатерина В.
Срочно потребовалось сдать анализ крови из вены шестимесячному малышу. До этого пытались сдать в другой клинике- не получилось. В Инвитро понравилось все - начиная от звонка администратору по вопросу консультации, заканчивая забором самой крови. Девушка администратор очень вежливая, компетентная, ответила на все мои вопросы, к тому же часть заказа оплатили приветственными бонусами. К сожалению, не узнала имя нашей медсестры, которая очень аккуратно и умело смогла взять анализ маленькому ребенку. Большое ей спасибо!!!
Alexandra
11 января 2025
Быстро сделали нужные мне анализы и обследования. Попросила экспресс результаты и сотрудники с курьером пошли мне на встречу и все организовали. Спасибо!
Мария С.
29 августа 2025
Во многих Инвитро не очень доброжелательные администраторы( Ни здравствуйте, ни до свидания( Остальное всё нравится - и забор анализов, и быстрые результаты, и медсестры
Олег
22 июля 2023
Давно пользуемся услугами Инвитро, не менее 10 лет. Ценим за широкий ассортимент анализов, компетентный и приветливый персонал, чистоту и оперативность. Результаты приходят на эл. почту. Этот офис открылся в 2022 и он поближе к дому. Как узнали о нем, сразу - сюда. Вход со стороны метро.
elenkruzelena
6 апреля 2024
Сдавала кровь из вены в этой лаборатории, морально данная процедура дается тяжело всегда. Огромная благодарность Айнуре, легкая рука, я почти ничего не заметила! Закрыла глаза, когда брали анализ, она неоднократно поинтересовалась, все ли со мной в порядке. Очень вежливая администратор, ответила на все интересующие вопросы. Результат пришел на следующий день на почту, также отображался в личном кабинете в приложении. Плюс при регистрации дарят 200 бонусов, которые потратила на первый анализ. Приятный бонус. Первое посещение этой организации, впечатления только положительные👍🏻
Мария
7 февраля 2025
Хороший медицинский центр, вежливый администратор, а медсестра Надежда - само очарование) Очень легкая рука, сдача крови была безболезненной для меня😄
Скам
10 октября 2025
Был удивлён, работают с 7 утра, и даже раньше открываются, обращаюсь не первый раз, всё чётко, ,, анализируют,, быстро. Порекомендую, быстро прямо у входа в метро.
Оксана Т.
18 июня 2023
Впервые посетила инвитро на митинской 57. Так как переезали и живем рядом. С самого детства боюсь сдачу анализов - становится нехорошо и обычно долго ищут вены. В инвитро сразу же приятная обстановке. Сразу видно отличный персонал. Сдала анализы на отлично - легкая рука медсестры. Сразу окружили вниманием и заботой. Говорю спасибо и буду ходить только сюда.
Mike
11 июля 2023
Офис расположен в шаге от метро Пятницкое шоссе. Вежливый администратор, аккуратная и учтивая медсестра. Для самостоятельного забора слюны распечатали заранее подробную инструкцию. Утром на сдачу крови ушёл минимум времени.
D
Daria Grits
30 июля 2023
Выбрала эту лабораторию, потому чтр это единственный Инвитро, который работает с 7 утра, плюс высокий рейтинг. Понимаю, почему высокий — администратор за 2 минуты нашла мои 25 анализов по списку и все оформила, нашла, как объединить анализы в группу, чтобы стало немного дешевле. Спасибо за такое отношение, приятно оставить вам отзыв!
Fox
23 июня 2023
Клиника очень хорошая, хочу выразить отдельную благодарность Анне которая брала кровь, быстро, безболезненно поддерживала во время этого, интерисовалась самочувствием на протяжение всего сеанса. И Администратору Ксении, все объяснила, подсказала, ответила на все вопросы, очень приветливая и доброжелательная. 5 звезд! Спасибо за таких сотрудников
Екатерина Р.
11 июля 2023
Сдавала в офисе биоматериалы, встретили максимально дружелюбно, посоветовали подходящий комплекс анализов, обсудили в какой момент лучше сдать анализ и даже подождали немного для более достоверных результатов. Обходительно взяли биоматериалы, спросив обратную связь по процедуре!
31 июля 2023
Прекрасная клиника! Очень внимательная и отзывчивая администратор, разобрала все беспокоящие меня моменты. Анна быстро и профессионально взяла кровь, спрашивая о моем самочувствие. Будет приятно возвратиться сюда.
Зоя А
Вежливый и доброжелательный персонал, медсестра Анна Д. - профессионал своего дела, очень внимательная, рекомендую это место
9 ноября 2023
Очень доброжелательный персонал , разъяснили , ответили на все вопррсы , результат анализа пришёл быстро как на почту так по смс. Также удобно что есть пакеты и акции
Елена Б.
3 мая 2023
-Приятный персонал -вежливость -все четко обьясняют, выдают документы, сообщают сроки анализов - безболезненное взятие крови -быстро и качественно оказана услуга -чистота Спасибо огромное данному филиалу!
Екатерина Ч.
12 июля 2023
Чистый, уютный офис, приветливые сотрудники, очереди не было, все быстро и аккуратно, предложили вариант экономии, ксли сдать анализы в комплексе.
Мария С.
24 января 2024
Отличный уентр анализов, уже более 10 лет сдаю тольет в Инвитро! Очень удобное располоденте рядом с домом и всегда вежливый персонал. Быстрые резлуьтаты анализов. Спасибо инвитро!
Anastasiya Ap
18 июля 2023
Приятный, доброжелательный персонал, оперативное обслуживание, удобное расположение, находится прям рядом с метро. Рекомендую, будем приходить сюда ещё
Анна М.
22 мая 2023
Посетила данный филиал, все понравилось, чисто, быстро. Медсестра Анна перед взятием крови спросила как я обычно переношу такую процедуру, объяснила, что лучше будет взять кровь лёжа, все подготовила, дала нашатырь, спрашивала как я себя чувствую во время взятия крови и так же поинтересовалась самочувствием когда я уходила. Спасибо!
Г
Галина Елисеева
13 июля 2023
Очень внимательные сотрудники, грамотные специалисты. Сдавала анализы. Все четко, быстро, удобно. В клинике чистота и порядок. Рекомендую
Анастасия Ольшанская
24 июля 2023
Очень вежливый персонал, всё быстро, качественно, без лишних вопросов! Анализы приходят быстро, никаких задержек и недопониманий
Kate
6 августа 2024
Я очень сильно боюсь сдавать кровь из Вены и каждый раз доходит до обмороков и на грани панических атак. Но в этой клинике медсестры просто совершили какое-то чудо! Во-первых, настолько доброй и теплой атмосферы я очень давно не встречала 🤍 Во-вторых, я вообще ничего не почувствовала, хотя пробирок надо было сдать много ☺️ В самой клинике все очень стерильно и чисто, вежливый администратор, которая тоже меня успокоила и поддержала, отдельно спасибо ей за это 🤍 Успокоили, напоили сладким чаем, тепло поговорили, в общем, лучшие!!!
Анна Михеева
19 июля 2023
Очень приветливый персонал, отношение к клиентам на 5, специалиств очень грамотные, клиника чистая, приятно находиться. Осталась в полеом восторге от посещения! Спасибо!
Владимир Ильин
27 апреля 2023
Отличное отделение инвитро рядом с домом. Никогда не нужно ждать, пришел и сдал необходимый анализ. Приветливый администратор и медработник! Спасибо, прийду еще при необходимости :)
Мария Кузьмина
24 июля 2023
Удобно расположен рядом с метро, все очень быстро, персонал доброжелателен, кровь взяли замечательно
Алёна З.
30 июля 2023
Сдавала анализы. Все понравилось, вежливый и чуткий персонал. В клинике чисто. Оперативно приходят результаты.
14 ноября 2023
Пришла в первый раз.Очень понравился обслуживающий персонал, помогли со многими вопросами касающиеся анализов , все удобно и быстро. Советую к посещению!
Лиса и Заяц
13 марта 2023
Сомневаюсь в компетентности сотрудников данного отделения. Пришла сегодня с ребенком сдавать мазок из ротоглотки. Показала администратору код анализа с сайта, чтобы точно сделали то что надо. Администратор похоже компьютером пользоваться вообще не умеет. Одним пальцем тыкала тыкала, в итоге называет мне совсем другой код и говорит, что это из носоглотки. Пришлось несколько раз повторить и перепроверить все. В итоге когда зашли к медсестре, то она тоже почему-то хотела взять из носа мазок. Пришлось и там объяснять сотруднику. Надеюсь, что хоть взяла она качественно?? В итоге элементарнейшая процедура заняла у нас 30 мин времени, из которых 25 администратор только оформляла все бумаги.
Петрова Евгения
30 января 2024
Всегда здаю анализы только в Инвитро! Всегда быстро, вежливо, аккуратно и внимательное отношение.
Анастасия Костенко
22 мая 2023
Очень вежливый и учтивый персонал. Все рассказали, обо всем проконсультировали, все перепроверили. Анализы взяли быстро и не больно. Цены хорошие. Осталась довольна, спасибо.
Анна Ш.
27 июля 2023
Хороший медицинский центр, внимательный персонал! Взятие анализов проходит быстро и безболезненно! Рекомендую!
Artem Ganzha
18 июля 2023
Очень быстро и четко принимают тесты на ковид. Удобно рядом с домом. Все результаты в течение дня/нескольких часов.
Покровская Дарья Игоревна
23 июля 2023
Близкое расположение клиники, хожу сюда постоянно, всегда все своевременно и качественно. Буду обращаться еще раз, рекомендую!
Варвара Ж.
30 июля 2023
Удобное расположение, близко от метро, хороший персонал, результаты анализов приходят быстро.
Анастасия Дрожжина
26 мая 2023
Прихожу сюда не в первый раз. Спасибо огромное девочкам за их работу, консультации, внимание, вежливость, улыбки, приятное общение и не равнодушное отношение к людям! Очень мне помогли, благодарю!
Анастасия Сорокина
26 июля 2023
Удобное расположение у метро Пятницкое шоссе, отличные специалисты и быстрые результаты анализов
Оля К.
1 октября 2023
В клинике очень чисто, приветливый персонал. Не смотря на то, что у меня сложные вены, кровь взяли быстро и безболезненно😍
Вера Бабенкова
11 июля 2023
Отличное место для того, чтобы сдать анализы быстро и безболезненно. Удобно, быстро, стерильно, рядом с домом.
D K
4 июня 2023
высший класс! очень доброжелательная девушка на ресепшне. посоветовали обратиться за консультацией к врачу и дали номер. все проконсультировали, и сделали все процедуры. исключительно положительное впечатление!
Андрей Купче
19 июля 2023
Отличное отношение к клиентам, вежливый персонал, высококлассные специалисты. Время ожидания крайне недолгое
Александр Герца
17 июля 2023
Отличный медицинский центр, подсказали какие анализы нужно сдать в моем случае, администратор Ксения очень доброжелательная. Рекомендую всем польщоваться услугами данного центра.
Анастасия Баженова
27 мая 2023
Доброжелательный, отзывчивый персонал. Кровь взяли безболезненно и быстро. В отделении всё чисто, аккуратно. Рекоменжую.
Илья Егоров
1 августа 2023
Сдавали кровь ребенку, 6 лет. Сделали все на столько аккуратно, что дочка даже не поморщилась. Персонал приветливый и внимательный.
Нуриза Р.
22 мая 2023
Сдавала кровь. Приветливый персонал. При сдаче было предоморочное состояние, Анна не отходила,. Вам или вернее нам повезло с ней. Также на ресепшене была милейшая девушка Мека, помогла со всеми вопросами. Спасибо еще раз!
Юлия Н.
8 мая 2023
Большая благодарность Акматовой Меке за профессионализм, доброжелательность и настойчивость в помощи решения проблемы. А главное, за то, что решение было найдено. Также благодарность медсестре на заборе крови.
Анастасия Васильева
7 января 2024
Очень хорошая лаборатория, все анализы приходят вовремя, персонал доброжелательный
Алексей
3 июня 2025
Не плохой центр. Но хотелось, чтобы управляющий заменил прибор для снятия кардиограммы, он не работает от слова совсем.
Лиза Вразовская
12 января 2024
Давно хожу в лабораторию инвитро очень довольна результатом и обслуживанием в данной лаборатории.