Invitro

Дарья Тим
9 сентября 2025
Все начинается уже со входа. Чисто, приятно пахнет дезсредствами. Искренние улыбки девочек на ресепшене. Все рассказали, объяснили, проводили. Никакой суеты, шума и т.д. Процедурный кабинет чистый, медсестра помыла руки ☝️ постелила одноразовую салфетку, обработала ручки,перчатки при мне надела, со мной проговорила свои действия, уколола я даже не заметила как. Сверила при мне мою пробирку и наклейку с анализом и ФИО, наложили повязку и отправили домой. Очень добродушная атмосфера. Приятный коллектив. Слаженная работа. Разрешают даже делать фото, даже в этом помогают. Это тоже показатель. Спасибо вам большое
Александра Макарова
Забыли выполнить дорогостоящий анализ за ~5000 р, ради которого я специально ехала в конкретную лабораторию❗️деньги также не вернули. Долго мутили воду, чтобы это не сообщать - статус сообщим по звонку, звоним только тогда то, по звонку тоже ничего не сообщили, оформили «заявку», спустя обещанные сутки и так не ответили. Короче, результаты я ждала месяц и еще неделю добивалась ответа, почему нарушены и так долгие сроки ожидания В итоге я месяц находилась без лечения в ожидании анализа, врач уже почти ушла в отпуск, много нервов на то чтобы с ними связаться - а результат «мы забыли сделать». непрофессионализм и вред моему здоровью
Ирина Люлина
7 августа 2025
Замечательно всё от ответа на вопрос до реализации. Обратилась я с вопросом о сдачи анализа крови. Ответили быстро, без всякой "воды". Так же быстро и безболезненно взяли кровь. Результаты тоже пришли быстро. Большое спасибо администратору Татьяне Зозуля за консультацию и быстрое обслуживание. И, конечно, медсестре! (К сожалению я не спросила имени).
ю. яковлев.
Имел бесполезный разговор с администратором, оставил два претензионных обращения №82329 и №84492. Потеряли или не сделали анализ, чего проще, верните деньги на карту, а тянут время уже два месяца!
Ирина Ведерникова
6 августа 2025
Понравилось. Проконсультировали, посоветовали.вежливое обслуживание. Быстро пришли результаты. При мне вскрыли иглу, показали срок годности. Спасибо.
Анна Сенникова
Замечательный кассир, но приемщик анализов отвратительный. Я например очень боюсь сдавать анализы, а когда еще сверху нагнетают то вдвойне трясешься. Если вы встали не с той ноги то не надо портить настроение другим людям.
Евгения Саяпина
21 октября 2025
Отвратительно. Только вышли из здания, сразу пишу. С подругой пришли сдавать кровь на ревматоидный фактор. Подруга зашла, была в кабинете минут 10. Выходит вся в слезах. Медсестра (блондинка лет 50 ти) сначала грубо разговаривала, а потом не попала в вену и перекалывала. Подруга уже приходила в это же Инвитро, тогда ей та же медсестра тоже не попала в вену, тоже перекалывала, тоже довела до слез. Я подхожу к медсестре, говорю, что я не понимаю как возможно не попасть в вену. Та говорит, что у моей подруги паническая атака, я говорю у нее нет и не было панических атак. Она повторяет что у нее паническая атака и что она никогдэо до слез не доводила. Повторяла несколько раз. Тут высунулась регистраторша и говорит: перекалывать это нормально. Извинений, сожалений мы с подругой не получили. Ни слова. Мы вышли облитые помоями. Никогда больше не придем. Ваше инвитро это нечто
ИННА Р.
Оформление и забор анализов без нареканий, но готовность результатов очень долгое!
Ольга Дугина
11 ноября 2025
Девочки на ресепшене отзывчивые, предложили профили и акции. В процедурном медсестры взяли кровь безболезненно. Рекомендую
Татьяна Сафьянова
Очень хорошое обслуживание все объяснили сделали скидочку все быстро сделали ни какой очереди
Сергей
24 декабря 2025
Хорошая лаборатория, есть скидки, бонусы. Много все возможных анализов.
Николай Кухаренко
14 марта 2020
Удобное расположение в центре города. Профессионально работают. Результаты анализов присылают на электронную почту. Действует накопительная система скидок.
Жанна Власова
7 апреля 2025
Вежливое обслуживание, чисто, аккуратно, рекомендую
галина у.
29 июня 2021
Сдавали тест на антитела…результат не можем получит уже 6 дней(((звоним по телефону горячей линии, нас «кормят» постоянно «завтраками»((( враньё сплошное!!!Если Вы не можете сделать обещанное вовремя, так и скажите!!!
Наталья
Все отлично. Персонал замечательный
Валерия
6 января 2020
Вежливый персонал. Быстрые результаты анализов. Хорошая лаборатория.
харченко юрий
22 января 2025
Ок
Оксана Гарипова
11 июня 2025
Постоянно пользуюсь их услугами. Лучшая лаборатория.
Анастасия Норицына
Всё понравилось, приду ещё. Рекомендую
Арина Кочеткова
30 сентября 2024
Неприятно, что приходится ждать своей очереди так долго.
Татьяна С.
28 апреля 2020
Вежлевое обслуживание, доступно обьясняют и часто бывают акции.
Сергей Коротков
3 декабря 2020
Написал, "Быстро" и отзыв отклонили. Редактирую. Быстро но не дешево.
Виктория Киркица
20 декабря 2021