Invitro

41 отзыв

Дарья П.
14 августа 2025
Были сегодня с ребенком 1,5 года, прекрасная мед.сестра , которая с первого раза взяла кровь из вены, ребенок , конечно слезу пустил, но не дергался , не вырывался , не кричал . Спокойно перенес процедуру , все было быстро и ребенок быстро о ней забыл. Анализы сдавать только в этот филиал будем ездить и только к этой мед.сестре. К сожалению ФИО не запомнила ((( огромная благодарность медицинскому персоналу.
Алена Сокол
Отличный филиал Инвитро! И самое главное, замечательный администратор! Приходишь с проблемами, а уходишь, на душе теплее. На все вопросы ответят, поддержат, анализы возьмут незаметно)) Спасибо, что вы есть!
Анна Ермакова
27 октября 2024
Отличная лаборатория, сдавала анализы с ребёнком и ходила на капельницы, всё чисто, расходники одноразовые, очень быстрое обслуживание, результаты приходят даже быстрее, чем говорят администраторы. Персонал приветливый, всегда расскажут про акции и скидки, посоветуют, профессионалы своего дела. Рекомендую!
Ангелина К.
23 января 2025
Мне очень нравится сдавать анализы в этом месте, тут очень квалифицированный персонал, очень внимательно относятся, всё рассказывают, объясняют, а медперсонал попадают в мои плохие вены с одного раза. Сколько раз сдаю тут анализы, столько раз я бываю очень довольна ими. Благодарна им. Процветания и удачи!!!
Татьяна Кальницкая
12 мая 2025
Сдавала анализы в данной клинике. Отличный персонал, кровь взяли даже не заметила, результата пришли в срок
Елена Андриянчикова
Персонал отличный ,все доходчиво объясняют, кровь взяли я даже ничего не почувствовала, спасибо, рекомендую
Натела Иванова
4 декабря 2024
Отличная лаборатория в шаговой досиупности. Отдельная благодарность администратору Болховской Кристине. Порекомендовала нужные исследования. Очень приветливая и доброжелательная! Уже ради ее улыбки хочется вернуться! Благодарю!
Дарья М.
27 октября 2023
Хороший, чистый офис. Приветливый и доброжелательный персонал. Необходимо было срочно сдать анализ крови грудничку для контроля уровня железа в крови, опытная мед.сестра Аксенова Наталья взяла кровь из вены очень аккуратно и быстро. Спасибо вам за оперативность и профессионализм!
Алина Ц.
10 декабря 2024
Отличная лаборатория, уже не первый раз посещаю и хочу отметить, что все на высоте, забор крови быстрый и безболезненный, персонал вежливый - всегда сориентирует по всем вопросам. Спасибо)
Наталья Аксенова
Отличная медсестра, офис чистый и просторный. Быстро обслужили и ащчли анплизы.жду результат,спасибо .
Марина Кружилина
12 сентября 2022
Очень удобный график раьоты!С 7!все чисто..аккуратно!Девушка и медбрат хорошие,быстро оформили!Как кровь брали даже не почувствовала!Хотя жо этого в гемотесте уколили сильно и с 3 раза нашли вену!Поэтому персонал однозначно хороший! Цена конечно не дешевая на анализ..в другом медцентре на 500 р дешевле..но что делать,близость к дому играет ключевую роль!
Юлия Логинова
10 декабря 2024
Приводила сюда ребенка, кровь взяли быстро и безболезненно, сын остался доволен, подарили браслет теперь мы с ним неразлучны.
Яна Филиппская
Я всегда хожу на днепровский. Сюда пришла недавно,была недалеко. Все отлично. Вежливые девочки,кровь взяли отлично
Людмила Надеина
10 декабря 2024
Очень понравилось, что ребенку взяли кровь быстро. Ничего даже не понял. Буду ходить и советовать друзьям
Екатерина Амакова
17 марта 2022
Больше никогда не придём! Сдавали маме перед химией анализы на 2000 р. Биохимический анализ крови один раз не получился, сдали второй и опять не получился! Но как так!!?следовотельно грязные пробирки, в итоге потеряли время и другие два анализа просрочились, нам 5дневные нужны были. Все пересдали в другом месте. Итог, потеряли 1.5 тысячи рублей, и время, с онкологией , каждый день дорог!!!
olga d.
Медсестра просто супер! Теперь только к вам! Спасибо за прием.
22 декабря 2021
По телефону консультируют не корректно ,говорят одно, а по факту прихода совсем другое. Ощущение что там сидят люди не понимающие в медицинских анализов ничего. Отделение на Миронова 10 не советую, раньше был постоянным клиентом всей семьей. Теперь больше принципиально к ним ходить не буду! Администратор хамка с порога орет одевай маску! Потеряли клиента, в итоге ушел в другую клинику.
Павел Иванов
16 мая 2022
Персонал вежливый и обходительный , очередей нет , цены приемлемы. Для меня это важно. Анализы приняли быстро , вены нашли , документацию выдали )
tsiba.mix
10 декабря 2024
Очень нравится эта лаборатория. Всегда приветливый персонал. Анализы можно сдать быстро и без очередей. Результаты приходят даже раньше, чем говорят.
Ирина Гриценко
17 мая 2023
Остались довольны. Обслуживание быстро, внятно объяснили подготовку. Мед. Сестра аккуратно взяла кровь. Всё хорошо.
Екатерина Назарова
18 октября 2021
Научите своих специалистов в колл центре правильно консультпровать людей. Хотела сдать кровь на антитела к ковид, Четко задала вопрос, на тощак или нет! Вопрос понятней некуда!!!! Ответ был - нет, не обязательно. В итоге в самом центре мне говорят, что натощак! В итоге просто потратила в пустую час времени. Если вам ваше время не ценно, другим людям ценно. Идиотизм. Уровень клиентоориентированности -100000
Дарья
30 мая 2024
Очень приветливый персонал! Доброжелательный! Все быстро оформили, сделали забор анализов! Заняло по времени 5-7 минут! Рекомендую! Ещё оформили скидочную карту, и сразу сделали скидку!
Васян Кабасян
29 апреля 2022
Хочу уберечь родителей и их детей от молодой , светленькой медсестры . Три раза попадали на нее и три раза она не смогла взять забор крови по-человечески.Первый раз она отказалась потому что ребенок маленький и у нее руки тряслись , втрой раз она ему исколола всю руку пока вену искала и сегодня был просто шедевр медицинского искусства , она исколола ребенку весь палец (теперь можно сдать общий анализ из пальца) и со словами : " Ой , ничего не могу сделать , кровь не идёт из пальца". А ребенок стоит в шоке от боли , она ему видимо изо всех сил давила . Когда на заборе крови мужчина - проблем никаких. Обращаюсь в этот филиал , т.к он находится в шаговой доступности и не всегда есть возможность поехать в другое место.
Alya Ger
16 мая 2023
На днях сдавала анализы. Всё быстро, расскажи об акциях и скидках. Кровь взяли без болезненно. Большое спасибо!!!
Татьяна
27 февраля 2025
Быстро, без очередей. Деткам дарят браслеты)
Владлена Р.
16 мая 2023
Сдавала кровь, все оперативно и быстро. Все расскажут и подскажут
Ольга С.
5 августа 2025
Отличные специалисты!
Светлана Беликова
12 июля 2024
Невозможно дозвониться!бот всегда переводит на оператора,а оператор в течении 2 минут тоже не отвечает!!
Алексей Черныш
12 мая 2025
Отличный персонал
Оксана Романко
10 декабря 2024
Прекрасный персонал, все четко по результатам
Татьяна Осинова (Коновалова)
9 января 2021
Я очень довольна обслуживанием персонала .Чистота и уют , но дороговато.
Иван Петрунин
21 июля 2020
Приятный персонал, высокая скорость получения анализов
Анна Молодых
11 мая 2021
В этом офисе свои правила в отличии от других, думаю их придумали девушки кто не захотел собирать био материал, и имейте ввиду консультация по телефону тоже не соответствует работе этого офиса! Я проехала 14 км с ребёнком и ещё муж с работы приехал, чтоб узнать что у них свои правила
Umbrella La
3 июня 2020
Дорого. Быстрого анализа крови нет, чтобы сразу забрать и ехать к врачу, знать вирусная или бактериальная инфекция.
Анастасия С.
Приветливый персонал, опытные медсестры
Филипп Балашов
27 сентября 2021
Был очень много раз, советую всем, хорошое отделение, есть одно но, очень дорого)
дима матвеев
23 июня 2021
Сдали анализы на антитела, сказали 2 дня, но не уже три прошло а они не знают, где они ждите придут.
Любовь Любовь
23 июля 2020
Быстро !Чисто ! Ответственно!
Алексей
1 июня 2024