Invitro

51 отзыв

Евгений Наталевич
17 февраля 2025
Хорошее отделение. Быстро, профессионально и вежливо. Утром сдал, вечером все анализы перед операцией были уже на почте! С печатями и подписями. Рекомендую всем.
Юлия Мостовая
13 июня 2024
Минусов не нашла. Девчонки на ресепшене все молодцы, действуют быстро и грамотно! Всегда подскажут, как выгоднее и про все акции. Кровь берут быстро и без синяков, хотя вены всю жизнь проблемные
30 ноября 2023
Добрый день. Хочу поблагодарить прекрасных сотрудников данного офиса за очень уютную и комфортную атмосферу. Результаты анализов приходят в день сдачи крови, что очень радует. Процедура взятия проходят безболезненно. Вообщем рекомендую !
22 января 2025
Не ожидала, что оставлю плохой отзыв про это заведение, но к сожалению это так. Всё классно, но одна молодая светленькая очень неприветливая девушка, сотрудник данного заведения, может встретиться вам в дверях по пути в процедурный кабинет и испортить настроение 😕
Дамир Козиев
21 ноября 2023
Персонал про супер, всё объяснили рассказали, подсказали. Забор крови быстро и безболезненно.Чисто, тепло, светло.Спасибо огромное!
Мария Б.
30 ноября 2023
В офисе аккуратно, чисто,администратор ответил на все интересующие вопросы, медсестра взяла кровь безболезненно, рекомендую данный офис👌
Светлана
3 октября 2024
Всегда приветливый и компетентный персонал, кровь берут быстро и абсолютно не больно.
29 ноября 2023
Хочется говорить и писать только в превосходных интонациях. Чистота, уют, отношение к пациентам, отношение к своей работе, всë на высоте!
Александр И.
30 ноября 2023
Место удобное, до города не нужно долго добираться. Персонал - умнички! Цены отличные, акции разные постоянно проходят. Рекомендую
ольга романова
2 июля 2024
Сдаю в этом мед.центре все доп анализы, всегда приветливый персонал, всегда с улыбкой и грамотным объяснением. Спасибо!
Ксения Стрелкова
20 ноября 2021
Всегда удобно и быстро можно сдать анализы и получить результат, для города Обь большой плюс, и медсестра всегда аккуратно все делает.
Анастасия Гайдаенко
24 марта 2022
Почему нельзя поставить ноль? Спойлер: больше — никогда! Ни копейки ни принесу в Инвитро. Если накосячат, то служба поддержки бодро скажет «сам дурак» и отправит лесом, пожелав, конечно, здоровья. Одна из тех компаний для которых главное — чистоган, а забота о клиентах — только в буклетиках. 11 марта пришли с мужем сделать тест на антитела. Пару недель до этого переболели ковидом. Прием вели два менеджера, мы попали к разным. Запрос менеджерам озвучили четко: переболели, теперь хотим сделать тест на антитела, подходящий для получения QR кода. Нам сказали, какой нужно делать, мы сделали. Через неделю оба заходим на Госуслуги, QR кода нет. Написали в поддержку Госсуслуг, нам ответили: « QR-код по антителам формируется только на основании положительного результата исследования на наличие антител IgG к возбудителю новой коронавирусной инфекции. В то время как Вы провели исследование на определение антител IgM к SARS COV-2. » Я стала звонить в Инвитро, оформили претезию. Попросила сделать нам правильный тест на антитела, так как это очевидный косяк их операторов. Бывает, переделают, делов то! Так я думала, наивная. Ждала ответа почти неделю. Получила: «По Вашему обращению, оставленному на линии Федеральной справочной службы Инвитро проведена проверка, в ходе которой установлено, что заказ оформлен по Вашему устному запросу, с составом заказа Вы были ознакомлены, направительный бланк Вами проверен и подписан. При проверке бланка заказа Вы всегда можете отказаться от оформленного теста и выбрать интересующие Вас исследования или дополнить заказ. Принимая во внимание все вышеизложенное, уведомляем Вас, что медицинская услуга оказана надлежащим образом, качественно и в полном объёме. » Звоню, уже на нервах, второй раз, почти час меня переключали между сотрудниками, выспрашивали. На следующий день получаю: «Сообщаем, что в рамках рассмотрения предыдущего отзыва от 18.03.2022 г. Вам был предоставлен аргументированный ответ по существу изложенной жалобы. Позиция Компании остается неизменной. Услуга оказана надлежащим образом, качественно и в полном объёме. Мы искренне сожалеем, однако у Компании отсутствуют основания для удовлетворения Ваших требований. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! » Противно. Почти уверена, что под этим моим сообщением появится очередная корпоративная отписка.
Валентина Губина
30 ноября 2023
Прекрасный офис, обслуживание на высшем уровне, все результаты приходят в срок, рекомендую.
Гость этого города
22 января 2022
всегда можно практически без очереди сдать анализы, но практически нет парковочных мест, не должным образом наши компании уделяют внимание внешнему благоустройству.
Михайлова Юлия
29 ноября 2023
Качество обслуживания на высоте! Все очень быстро и безболезненно! Спасибо!
Евгений Пережогин
22 апреля 2021
Пожалуй, единственное место в Оби, где можно сдать на любой анализ. Приветливый, отзывчивый персонал, которому можно доверить свое здоровье.
ольга дубинина
30 ноября 2023
Все очень понравилось. Вежливые сотрудники, уютный офис, располагающая обстановка
Татьяна Шальнева
30 ноября 2023
Отличные специалисты! Спасибо за безболезненное взятие крови!
Татьяна Сивобородова
26 декабря 2023
Помогли разобраться в назначенных анализах, подобрать нужное. Вежливые, опрятные девушки.
Галина Горбунова
17 марта 2020
Профессионально. Удобно. Быстро. Персонал очень доброжелательный и вежливый. Рекомендую)
Наталья Епифанцева
5 декабря 2023
Отзывчивые и компетентные сотрудники,чисто и уютно в офисе
Оксана Тарасова
4 ноября 2023
Отличное место! Вежливый персонал! Чистой, быстро!
АРТЕМ Х.
4 декабря 2023
Бысро, качественно, без очереди, все просто замечательно!!!
Ольга Яковлева
30 ноября 2023
Добродушный персонал! Администраторы и мед сёстры просто супер! Так держать)
Виктор Иванов
22 сентября 2019
Сервис на очень высоком уровне. Доброжелательный и прфессиональный персонал. Спасибо!
Юрий Гордиенко
Хорошая клиника!
Юлия С.
29 сентября 2022
Хороший офис, приветливый персонал, всё быстро, чётко и по делу!
Aleksei.arhipcev02.05.81
24 февраля 2022
Отличная лаборатория!!!! Быстро, комфортно, на ресепшене вообще очень приятная!!!!!
lana77andrei
24 марта 2020
Оплатил, анализы сдал. Пришел результаты забрал. Всё четко и быстро.
Людмила Тарасова
26 августа 2021
Очень компетентный, приятный и обходительный персонал, спасибо
вадим Высотский
4 апреля 2023
Хорошее место. Приемлемые цены и приветливый персонал!
Оля Вид
12 мая 2024
Хорошие сотрудники, обслуживание отличное.
эльдар маслов
23 июля 2024
Удобно получать готовые анализы
Наталья Бирюкова
11 мая 2021
Отлично работает этот офис, медсестра вообще профи своего дела.
Виктор Анатольевич
17 июня 2021
Советуют обращаться очень хороший персонал .
Наталья Ивановна
28 мая 2021
Немного тесное помещение,но это не влияет на оказываемые услуги.
MrShad
26 мая 2021
Очень высокая качество работы
Татьяна Отто
29 апреля 2021
Хорошие специалисты, качечтвенные результаты...
Николай Ш.
4 декабря 2021
Все быстро и качественно
Марина Тарновская
19 апреля 2024
Незнаю я там была мне все понравилось
людмила хохлова
6 января 2020
Хорошая клиника за тысячу с тебя пылинки сдувать будут
ирина фадеева
11 января 2022