Invitro

Анэлла Санчы
18 февраля 2025
Девушки на ресепшине вежливы, клиника сама чистая и светлая. Только вот эндокринолог женщина не понравилась. Я к ней пришла уже с УЗИ и анализами гормонов щитовидной железы. Она быстро посмотрела и даже ничего не объясняя говорит, вы не мой пациент. Я ничего не поняла. Спрашиваю что всё хорошо? А она а как вы думаете? Вообще за 1500 рублей в кабинете была всего 5 минут. Могла бы хотя б объяснить что всё в норме. Неприятный осадок остался после неё.
ольга
15 марта 2025
Лучшая клиника в городе. Театр начинается с гадероба, а клиника с администратора. И это не игра слов! Сегодня огромную помощь мне оказала администратор Евгения. Выяснила всю нужную мне информацию, перезвонила все обьяснила. Вот таких работников нужно брать на работу! Здесь соблюдается Закон, всю информацию предоставляют в электронном виде, с электронной подписью. В чем отказали мне в известной клинике, находящейся неподалеку. Безусловно администратор Евгения на своем месте! Спасибо! Клинике процветания
Nyree A.
11 ноября 2025
Очень хотелось бы подчеркнуть профессионализм сотрудников. Сдавал сегодня анализы и все понравилось. Буду теперь обращаться только в этот медицинский офис
Марина Орлова
19 ноября 2024
Нравится лаборатория "Инвитро". Была во многих филиалах в разных городах, везде было хорошее отношение. Сейчас хожу на Чертыгашева. Администраторы вежливы, все объяснят, медсестры шикарно берут кровь. Также ходила на узи, все понравилось. Молодцы!
Борис нам
15 октября 2025
Лучшая клиника! Администратор прекрасно работает. Врачи работу выполняют качественно и цены вполне приемлемые
Оксана
14 августа 2023
Персонал вежливый, все в срок и вовремя всегда сдаю в Инвитро. Результат приходит на почту. Девочки медсестры и администратор молодцы!
JlanI
3 ноября 2023
Здравствуйте! Сдавала анализы в офисе Чертыгашева. Все очень понравилось, приятные сотрудники, доступно объяснили информацию, в процедурном кабинете девушка успокоила и совсем не страшно было сдавать кровь, даже следа не осталось от взятия! Рекомендую данную лабораторию!
Татьяна В.
9 октября 2020
Посещала несколько лабораторий Инвитро, впечатления только положительные, доброжелательный, вежливый персонал. Но именно в этой лаборатории девушка на рецешене неприятно удивила. Осталось такое чувство, что я к ней в гости без спроса пришла. Не показала гардероб, пока я не спросила, оформила документы и ушла, оставив меня одну в коридоре. При этом, ничего не сказав: подождать, куда проходить, я стояла, как неприкаянная. Остался неприятный осадок. На Чертыгашева, 90, я больше не ногой. Хватает в жизни равнодушия.
Наталия Т.
4 июня 2024
Работают быстро, доброжелательно, профессионально. Спасибо офису на Лермонтова!
Орам Мадаров
2 сентября 2021
Вежливый и отзывчивый персонал, если вас отправят сделать анализы советую идти именно к ним, благодарю сотрудников за их отношение к клиентам.
27 ноября 2022
Очень хорошая лаборатория. Отзывчивый и вежливый персонал. Сдавали кровь из вены, взяли аккуратно и не больно. всем рекомендую данную лабораторию.
Жемчужина
24 сентября 2021
Делала УЗИ МЖ, приятно удивили цены... намного ниже чем в ДЦ АБАКАН, врач очень тщательно обследовала, одним словом, рекомендую!Вежливый персонал, грамотный специалист, помещение светлое, тёплое.
Надежда К.
20 апреля 2023
Сдавали анализы крови. Вежливый персонал. Медсестра забора крови спец в своем деле. Ребенок даже не успел напугаться. Молодцы. Спасибо.
Владимир Белявский
1 августа 2025
Вежливый персонал. Комфортно. Есть льготы.
ionick i.
5 мая 2021
Приходили с ребенком, медсестра грубая и хомовитая довела ребенка до слез, в итоге ничего сделать не получилось. Поехали на следующий день на Крылова 68, там ситуация не лучше, ушли от туда в слезах в соплях и с огромным синяком на вене. Весь персонал, как будь-то из советского союза еще не вернулся - клиент всегда не прав.
Yulia_B_Travel
23 сентября 2020
Все на уровне, конечно не дешево, но оно того стоит. Нет очередей, вежливый персонал.
Савинкова Елена
28 ноября 2022
Хороший,светлый медицинский офис. Делала узи.Врач Валева Елена Юрьевна все рассказала и дала рекомендации. Спасибо!
Netupac
16 апреля 2025
Хорошая клиника, быстрые результаты!
Anyy
8 ноября 2019
Очень вежливые девушки, делается всё быстро, впечатления положительные.
Ната
28 июля 2024
Приветливый персонал,отличный подход к детям.
Леся В.
27 июля 2021
Сдавала анализы, все быстро сделали, Обслуживание на высоте
travel/history
4 июля 2020
Удобная лаборатория разных анализов. Позволяет получить результат быстро.
Ахметдияр Чакшанов
19 декабря 2024
Всем советую работают одни профессионалы
156847 Муксинова
Все понравилось.
НАДЕЖДА Ш.
30 сентября 2025
Всё быстро и просто
23 января 2025
Сдавала анализы. Все хорошо.
Иван Мальцев
25 февраля 2024
Услугами Инвитро пользуюсь ни первый раз.. Всё отлично, Профессионально.. Рекомендую 👍👍👍
Вера Елкина
23 июня 2024
Персонал хороший цены однкватные
Юлия Садовская
17 июля 2020
Вежливый персонал, быстрые результаты
Анна Коренных
14 марта 2021
Все анализы делают быстро)) хорошая клиника!
AA
12 июня 2022