Invitro

Ольга Хоменок
2 октября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Анне Терех, сотруднице лаборатории Инвитро по адресу: г. Минск, проспект Независимости, 168.У меня очень сложные вены из-за перенесённой химиотерапии, и каждая процедура забора крови для меня — испытание. Анна проявила высочайший профессионализм и удивительное мастерство: все прошло легко и безболезненно. Но особенно хочу отметить её заботу после процедуры — Анна не только аккуратно выполнила забор крови, но и объяснила, как беречь вену, посоветовала не перегружать её и воздержаться от поднятия тяжестей. Такая внимательность и чуткость заслуживают особой признательности. Благодаря Анне я почувствовала не только качественный медицинский сервис, но и человеческое участие, что в наше время бесценно.
П
Просто так
Утром работает одно окно приема, по минут 5-7 на человека из этого и складывается очередь. В окнах регистрации все объясняют, разжевывают, спасибо, но хотелось бы чуть более оперативно, т.к. многие люди идут успеть перед работой. Приходите заранее. К руководству просьба увеличить количество сотрудников в окнах приема утром. К дальнейшему обслуживанию (взятию крови и тд) вопросов нет, на высшем уровне.
Natalie Edwards
9 ноября 2025
Четкая работа персонала, внимательное отношение к пациентам, хорошая коммуникация, удобный формат представления результатов, профессиональный забор материала на анализы, приемлемые цены. Всегда чистота, порядок, в рабочем состоянии аппарат с кофе, что важно после анализов!
З
Зефирка
28 апреля 2025
Очень благодарна вашей клинике за профессиональный подход и внимательное отношение! Сотрудники здесь действительно высококвалифицированные, находят время, чтобы подробно ответить на все вопросы. Особенно порадовала четкая организация работы — без длинных очередей и путаницы. Персонал вежливый, атмосфера доброжелательная. Чувствуется, что пациенты здесь в надежных руках.
Натали Сычёва
12 ноября 2025
12.11.2025 я посетила данную лабораторию для сдачи анализов крови. Записывала меня страховая компания и сказали, что должны вызывать в первую очередь. Пришла я до работы в 8:20. В очереди от силы в регистратуру 8 человек, но сидела я в очереди общей и вызывали те кто по обычной очереди пришел. Талон у меня был D, по страховке. На ресепшене девочка была очень вежливая и всем очень долго и вежливо обслуживала и разжёвывала всю информацию. Все бы хорошо если бы не на работу. Я бы сидела с ни на работу. Потом ждала забор крови, вызывали не по очереди. Вызвали парня, который пришел после меня. В итоге сказали, что он на пересдачу. Медсестра свою работу конечно хорошо сделала, быстро и качественно, но со всеми клиентами так разговаривала громко и не вежливо. В итоге я ушла оттуда через 40 минут. Самое ужасное мое посещение лаборатории. Больше я туда никогда записываться не буду. На работу естественно опоздала. Самая лучшая лаборатория Хеликс, всегда туда ходила, было быстро, вежливо и качественно, еще и пюрешку давали. Здесь просто нужно было рядом с работой. Короче, очень не рекомендую Invitro. При повторном обращении забрать результаты, очереди не было совсем, обслужили быстро, вежливо. Чтоб не было такой нагрузки утром на одного регистратора, нужно чтоб работало два человека.
Belka
Самые медлительные сотрудники. В 8 утра работает 1 администратор и настолько медленно (минимум 5 минут на человека). Учитывайте это при посещении данного пункта, времени уйдет очень много на ожидание. Причем эта проблема не только в этом пункте, но и в соседнем филиале. Это видимо корпоративное.
27 ноября 2025
Была проблема со сдачей крови из вены нашему ребенку Но сегодня мы были приятно удивлены Мы попали в руки к Людмиле Лифановой (надеюсь правильно написала вашу фамилию ) Это профессионал своего дела и она однозначна на своем месте Спасибо огромное Вам за Ваш подход к детям и за Ваш профессионализм
Изольда Марковна
2 ноября 2024
Очень нравится именно этот филиал: нет очередей, персонал приветливый, лаборант приятная, холл большой, есть посадочные места для ожидания, шкаф-гардероб, аппарат с кофе по штрих-коду, как и в других филиалах🙂 Анализы готовятся быстрее оговоренного срока, что не может не радовать. ❗️ Минус лишь в том, что работают до 15.30, но, в принципе, анализы-то сдаются в основном на голодный желудок, т.е. в первой половине дня. А распечатать результаты можно в любом другом филиале...) И каждый раз вдовесок дают различные купоны на скидки в различных магазинах. В общем, спасибо за отличный сервис, Инвитро🫶❤️
Елена Чувалова
24 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность за быстрое, внимательное и качественное обслуживание, за стремление администратора на ресепшен найти наилучший вариант оформления заказа, за профессионализм и хорошее отношение процедурной сестры при заборе крови. Давно пользуюсь услугами этой лаборатории и очень рада, что открылся новый пункт рядом с моим домом.
Р
Руслан
8 июня 2025
Хороший , внимательный персонал. Минусы : Не работает звонок вызова персонала. Нет возможности заехать на инвалидной коляске . Нет стационарного пандуса.
T
Todua86
3 июня 2025
Ходили сегодня сдавать кровь с малышом! Все очень понравилось. Спасибо огромное персоналу за такое отношение к деткам🫶 Отличный филиал.
Дарья Ситкевич
10 сентября 2025
Ходила сдавать анализы, врач была очень тактична, спрашивала как я себя чувствую на каждом этапе, относилась очень бережно, понравилось!!!
Анжела М.
18 ноября 2024
Новый медицинский офис. Вежливый персонал, дал рекомендации по сдаче анализов и напомнил, что ещё лучше сдать, для полной видимости состояния здоровья. Взятие прошло приятно и незаметно. Спасибо за профессиональных сотрудников.
Дашка Данилевич
10 сентября 2024
Очень понравилась администратор Христина. Быстро и понятно всё рассказала, даже акцию предложила. Кровь взяли так, что даже не заметила.
D
Dava
12 ноября 2025
Как всегда на высоте! Приятная и пунктуальная девушка на ресепшен и хорошая медсестра, что делала забор анализов 10/10!
D
Dmitry
16 августа 2025
Хорошая лаборатория. Удобное расположение, качественный персонал, который заботится о состоянии пациентов.
Р
Роман
7 ноября 2025
Отношение к клиентам вопросов не вызывает. Но на 7 ноября, при закрытой лаборатории по Независимости, 181, ожидание было значительно длительным. Девушка администратор на должном уровне исполняла свои обязанности, но второго администратора явно не хватало. Это мое субъективное мнение конечно, но на выдавшийся выходной логичен рост обращений в лабораторию, при закрытой лаборатории напротив.
К
Карина С.
20 марта 2025
Фельдшер отлично берет кровь, ни следа не осталось, и компетентно проконсультировать по анализам
Дарья Сачковская
10 сентября 2024
Очень рада, что Инвитро открыли второй офис в уручье! Анализы сдаю только в этой лаборатории, все нравится, мой врач доверяет результатам у них
Елена Т.
29 сентября 2024
Открытие второго офиса на Уручье это, конечно, замечательно, но у меня вопрос: какой смысл делать в воскресенье выходной, в то время как в офисе на Независимости, 181 людей в этот день тьма, не протолкнуться?
Максим С.
25 января 2025
Всё хорошо . персонал квалифицированный. Приятно общаться . советую . Обслужили быстро
Ю
Юлия А
Огромная благодарность Терех Анне. Быстро, четко, профессионально.
Serdar Han
Усложняют процесс
Виктория
4 декабря 2025
Специалист Людмила берет кровь совершенно безболезненно!
Ольга Золотарева
9 сентября 2024
Хороший пункт, очень понравился персонал, вежливый.
Влада Бельник
18 сентября 2024