iOrtho

Полина П.
30 декабря 2025
Отклеился ритейлер. Ставила его более 7 лет назад. Многие стоматологии откалывали его приклеить так как изначально делала не у них, странно, а если делала вообще не в Москве?)) Здесь же записали без проблем, на следующий день, все починили и стоимость адекватная, в отличии от других стоматологий. Спасибо Доктору Алыпкашевой Рузанне Саюновне и администраторам за внимательность и оперативность. Далее записалась на чистку. Чистота, сервис, профессионализм, рекомендую
Артём З.
Чисто, вежливо, профессионально. Всё чётко, никаких вопросов. Оборудование новое, работают быстро и качественно. Чинил зубы, делал чистки, прошёл обследование у ортодонта для последующей установки элайнеров. Есть гарантия на работу (реально работающая)
Мария Р.
19 декабря 2025
Обратились в клинику по рекомендации и не жалеем. Дочь попросила поставить элайнеры. В клинике провели все необходимые обследования, дали рекомендации по выбору системы. Сейчас в процессе выравнивания зубов. Элайнеры выглядят очень эстетично, процесс протекает комфортно. В клинике регулярно проводим профилактический осмотр и контроль, это входит в пакет услуги. Очень удобное обслуживание, четко по времени. Ресепшен оперативно решает вопросы о переносах визитов, оформление документов. Расположение клиники очень удобное, парковка не вызывает проблем. Рады, что обратились именно сюда, все услуги оказываются на высоком уровне.
Ирина Н.
18 декабря 2025
Делала профессиональную гигиеническую чистку у доктора Алыпкашевой Рузанны Союновны. Доктор очень аккуратна и внимательна. Все прошло безболезненно и заняло минут 40. Результатом довольна - зубной камень и застарелый налет сняли аккуратно, зубы отполировали, переходы между пломбами и зубами тоже отполировали. После гигиены доктор дала рекомендации по дальнейшему сохранению чистоты полости рта, помогла подобрать щетку и пасту для моих чувствительных зубов. Все понравилось. Спасибо!
Надежда Ванюшина
Любимая клиника, обращаюсь сюда уже несколько лет. Проходила ортодонтическое лечение,ставила виниры. Сейчас делаю чистки и наблюдаюсь у терапевта. Отдельная благодарность администраторам,всегда любезны и отзывчивы. Желаю дальнейшего процветания!
9 ноября 2025
Прекрасная стоматология со специалистами высочайшего уровня. Благодарна всем, кто работает с моими зубами, терапевту, гигиенистам, ведущему ортодонту. Даже менеджеры на ресепшен самые приятные, которых я только встречала. С первого посещения создалось впечатление, что я попала в самое лучшее место для исправления прикуса и лечения зубов в Москве. Рада, что не поленилась и разыскала такое место, где работают с элайнерами Invisalign (это моя давняя мечта). Особая благодарность Владиславу Викторовичу за деликатность и чуткость к пациентам. Знакомые со стоматологией люди говорят, что я попала в очень крутую клинику, чему я несказанно рада! Успехов и процветания!
Юлия Станишевская
27 сентября 2025
Хотела бы поблагодарить доктора Кащенко Софью Сергеевну! Внимательный, четкий и компетентный специалист, объяснила все нюансы, провела процедуру быстро и безболезненно! Уже давно посещаю данную клинику, также хочу отметить прекрасного доктора Оситнянко Алину Олеговну , лечащий ортодонт , спасибо огромное за мою прекрасную улыбку, никогда не думала , что зубы могут быть настолько ровные и красивые! Приветливый персонал, высококвалифицированные специалисты, четкая командная работа сотрудников клиники! Очень рекомендую! Спасибо за ваш труд!
Нуне М.
18 июля 2025
После элайнеров появилось желание установить виниры, чтобы зубы были не только ровными, но и светлыми. Также были сколы, не сильно красивые края кое-где. Мне поставили виниры из керамики, все выглядит замечательно и очень естественно! Спасибо ортопеду Ильину! Очень деликатный врач, объясняет на пальцах, так что, даже если вы далеки от медицины, все поймете! Цена устроила, сервис на высоком уровне!
анна с.
22 ноября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями об ортодонтической клинике IORTHO — осталась в полном восторге! Я проходила длительное лечение элайнерами invisalign под наблюдением доктора Оситнянко Алины Олеговны , и вот наконец‑то оно завершено. Весь процесс от начала и до конца был выстроен максимально комфортно для пациента. Особенно хочу отметить оперативность и внимательность персонала. В день завершения лечения мне быстро и качественно провели профессиональную гигиену полости рта. Врач Алыпкашева Рузанна Союновна не упустила ни одной детали: уделила особое внимание реставрации на одном из зубов, всё тщательно проверила и подкорректировала. Поскольку я приезжаю из другого региона, для меня было критично важно уложиться в один день. И клиника полностью оправдала ожидания: сразу после гигиены мне установили ретейнер и сделали скан зубов, заказали ночные каппы и отправят мне курьером в региона по месту моего проживания . Всё сделали чётко, без лишних ожиданий и проволочек. Атмосфера в клинике очень приятная — персонал вежливый, внимательный, всегда готов ответить на вопросы и успокоить, если есть переживания. Чувствуется, что врачи действительно болеют за результат и заботятся о пациентах. Огромное спасибо всему коллективу за профессионализм, чуткость и отлично проделанную работу! Однозначно рекомендую эту клинику тем, кто заботится о здоровье и красоте своих зубов.
T. U.
5 октября 2025
Большое спасибо Чеченовой Залине Сафарбиене. Были у нее впервые с сыном. Сделали гигиену и вылечили один зуб. Обязательно придем еще раз лечить второй. Как всегда, в данной сети клиник врачи просто замечательные, максимальная степень доверия. Нет никаких сомнений в высоком качестве лечения. Сама клиника очень приятная, отличная зона ожидания - удобные диваны, кофе-машина, гардероб. Светлое и помещение. Прекрасный администратор Наталья.
Ирина Фатальникова
30 октября 2025
В клинике Iortho наблюдаюсь уже очень длительное время. Проходила лечение у Оситнянко Алины Олеговны. Прекрасный врач с огромным опытом и очень хорошими результатами. Моё лечение закончено, я очень довольная результатом! Сейчас у Алины Олеговны проходит лечение моя дочь! Ей очень нравится посещать клинику. Все очень доброжелательные, прекрасная атмосфера и профессиональные врачи. Помимо ортодонтического лечения, регулярно провидим гигиену полости рта и наблюдаемся у терапевта! Очень довольны !!!
К
Ксения Е.
21 октября 2025
Впервые пришла в клинику с маленькой дочерью к Чеченовой Залине Сафарбиене. До этого безуспешно посетили несколько других клиник, где дочь просто не далась в руки врачам. Однако Залина Сафарбиена сразу нашла к ней подход, и лечение прошло успешно. Теперь наблюдаемся у нее. Я сама пришла к Мелтонян Гульнозе Мажитовне с весьма запущенным случаем, уверенная, что удаления зуба не избежать. Гульноза Мажитовна со мной не согласилась :) Она сразу взялась за дело и в буквальном смысле поразила меня своим уверенным и оптимистичным подходом. Продолжаю лечение у нее, мне все нравится. Врачей и клинику однозначно рекомендую.
Ольга К
Замечательная клиника! Здесь наблюдаются трое моих детей, двое из них проходят лечение элайнерами у ортодонтов Оситнянко А.О. и Бораевой А.А. Врачи внимательные, девочки на ресепшене тоже, всегда приветливые и готовые во всем помочь. Рады, что нашли вас!
Светлана Макеева
16 августа 2025
Боялась, что исправление прикуса будет болезненным, но с элайнерами все проходит комфортно. Сильного давления на зубы и боли не чувствую. Мой врач Бораева Александра Александровна – супер! Еще на первой консультации она подробно объяснила мне, как будут перемещаться зубы. Мне понравилось виртуальная улыбка, я давно о такой мечтала. Сейчас уже вижу результаты, зубы стали ровнее намного! Очень рекомендую!
Катерина М
11 ноября 2025
Наблюдаюсь в клинике уже 5 лет и приезжаю для этого из заграницы. Очень благодарна доктору Якушенкову Владиславу Викторовичу за профессиональный подход, внимательное отношение и грамотное ведение лечения, в том числе дистанционно. Отдельное спасибо Кащенко Софье Сергеевне за аккуратную и всегда безупречную чистку с подробными рекомендациями, а также Ланских Алле Александровне за абсолютно комфортное и бережное лечение даже без анестезии во время беременности. Клиника полностью оправдывает доверие и ожидания.
Анна Чумичева
10 декабря 2025
Хочу отметить высокий профессиональный уровень клиники и прекрасный сервис. Я посещаю клинику уже около 4 лет: прошла курс выравнивания зубов элайнерами, а сейчас поддерживаю с помощью регулярных гигиенических процедур. Всегда все четко и качественно. Врачи объясняют все детали, администраторы вежливы и помогают с записью. После визитов остаешься с ощущением, что все сделано правильно и на совесть. Спасибо за надежность.
Анна Шуваева
6 декабря 2025
Очень рекомендую эту клинику и врача Владислава Якушенкова. Рассказажу свою историю: у моего сына 11 лет вторым рядом появились клыки, которые могли бы сильно выпирать, когда бы полностью прорезались, и сделать улыбку некрасивой. Мы нашли клинику не далеко от дома и выбрали врача Якушенкова Владислава. Врач быстро нашёл с сыном общий язык, расположил к долгому и непростому лечению с брекетами. Всё подробно и детально показал на компьютерной модели. Рассказал о 2х летнем плане лечения очень подробно, расположил с доверием и меня, и папу. Мы согласились, не сомневаясь, встать на этот достаточно долгий, 2х летний, совместный путь лечения. Сейчас сыну 1З лет, уже прошло больше года лечения. Результат настолько поражает, все зубки один ко одному, все на своих местах. Осталось совсем немного - подкорректировать прикус. ИТОГ ПО ПЛЮСАМ: Уважение и очень внимательное отношение к сыну, пациенту, его родителям. Внимательность к деталям. Подробное разъяснение деталей лечения. Удобное время посещения. МИНУСОВ: нет.
Марина К.
17 сентября 2025
Очень люблю эту стоматологию! Наблюдаюсь тут с 2020 года и посетила врачей по многим направлениям - хирургия, ортодонтия, терапевтическая стоматология и гигиена. Везде осталась очень довольна! Хочу отметить особую трепетность и педантичность врачей в своем деле - от очень красивых бугорков на пломбе до идеальной области ретейнеров после профессиональной гигиены. Рекомендую ❤️
АНТОН ВОЛКОВ
9 августа 2025
Лечу зубы в клинике iOrtho на Ленинском, 66 у врача стоматолога-терапевта Мелтонян Гулнозы Мажитовны. На каждый приём к Гулнозе Мажитовне иду с удовольствием. Такого со мной никогда не было. Обычно перед визитом к стоматологу всегда испытывал стресс, но не в этом случае. С первой минуты чувствуется, что перед тобой не просто специалист, а человек, который действительно любит свою работу. Она не просто осмотрела зубы своими инструментами — она подробно объяснила, что происходит, сделала снимки на фотокамеру, показала проблемы на фото, дала чёткие рекомендации и ответила на все мои вопросы. При этом делала это так спокойно и доброжелательно, что даже я, вечный паникёр перед стоматологическим креслом, расслабился и доверился процессу. Каждый раз лечение проходит максимально комфортно и безболезненно. Никакой спешки — только уверенные, точные действия. Но самое главное — это отношение. Гулноза Мажитовна не просто лечит зубы, она заботится о пациенте. Видно, что для неё важно не просто выполнить работу, а чтобы человек ушёл довольным и без страха возвращался на приём. Во время лечения доктор неоднократно интересуется, есть ли какие-то болезненные ощущения, дискомфорт. Также Гулноза Мажитовна максимально профессионально общается со своими ассистентами. Их работа настолько слаженная — понимают друг друга с полувзгляда. Результат лечения Гулнозы Мажитовны — идеальная реставрация, которую не отличить от родных зубов. Теперь я точно знаю: мой стоматолог — это Гулноза Мажитовна. И если у вас есть страх перед лечением зубов или вы просто ищете хорошего специалиста — очень рекомендую. Это тот редкий случай, когда врач сочетает в себе высочайший профессионализм, золотые руки и настоящее человеческое тепло. Спасибо вам за отличную работу и за то, что снова сделали поход к стоматологу чем-то приятным!
Всеволод Ф.
Пришел в эту поликлинику по рекомендации и не пожалел. Делал чистку у доктора Алыпкашева Р.С. — все прошло спокойно и без дискомфорта. Врач оказался очень внимательным и вежливым, объяснил, что делает, и дал понятные советы по уходу за зубами. Остался доволен результатом, спасибо доктору и клинике!
Юлия Ш.
12 ноября 2025
Проходила ортодонтическое лечение в IOrtho и сама, и двое моих детей. Хочу отметить профессионализм врачей и шикарный результат. Лично моя жизнь изменилась на до и после!! Даже не могла представить, что путь исправления прикуса может быть таким легким и бесполезным. Также после ортодонтии провела замену всех пломб с реставрацией зубов. И также, только положительные эмоции. Особая благодарность Ольге Сергеевне и Валерии Евгеньевне
Mary
20 октября 2025
Прекрасная клиника! Нахожусь на лечении в течение 2х лет. Была выполнена большая работа в терапевтическом лечении, исправление ошибок других стоматологических клиник. Приветливый персонал и уютная обстановка. Сейчас по моим рекомендациям присоединились знакомые😁
Алексей Мельников
15 октября 2025
Хочу оставить слова благодарности клинике и чудесным врачам Мелтонян Г.М. и Ильину А.А. за прекрасную работу над моими зубами! Теперь у меня полностью здоровые, крепкие зубы, и выглядит это прекрасно! Лечение проходило очень комфортно, все реставрации выполнены качественно, быстро и аккуратно! Сервис в клинике на высоте, внутри уютно и хорошее оснащение! Очень все понравилось! Буду рекомендовать!
Yulia S
1 ноября 2025
С 2017 года посещаю клинику IOrtho и довольна качеством услуг и приятной атмосферой и сервисом. Прошла путь от исправления прикуса эйлайнерами до прохождения регулярной процедуры гигиены полости рта (особенно важно тк стоят ретейнеры). Последние 2 года гигиену делаю у доктора Мелтонян ГМ, очень приятная коммуникация с доктором, она всегда чутко и аккуратно проводит процедуру гигиены, рекомендует подходящие способы ухода. С благодарностью и уважением за Ваш труд.
Анастасия Брахман
29 сентября 2025
Главное преимущество этой клиники для нас: тут работает замечательный врач Гульноза Мажитовна Мелтонян. О клинике. Безупречно чисто, есть возможность комфортно подождать своей очереди. Очень вежливые администраторы: всегда готовы пойти навстречу, если приходится переносить запись. Доброжелательные и приветливые девушки на ресепшн, в том числе приготовят горячий кофе.
N M
7 декабря 2025
Все супер!!! В этой клинике доверяешь специалистам и спокойно проводишь терапию во благо своему здоровью!) Спасибо большое Iortho на Ленинском и врачу Залине и специалистом, которые работают так профессионально . Начиная от уважительного отношения, заканчивая профессиональным подходом к выполняемой процедуре. Осталось очень довольна, всё безболезненно и быстро, при этом отличное качество!
Прекрасные доктора и отзывчивый персонал — всегда оперативно запишут, примут и проконсультируют. Как человек, который с детства боится стоматологов, могу сказать, что это единственная клиника, где страх пропадает ;))
Пронина Светлана
4 октября 2025
Хочу выразить свою благодарность врачу-ортодонту Оситнянко Алине Олеговне за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Доктор проявил глубокие знания и мастерство в своей работе, что позволило мне получить значительные улучшения в состоянии моих зубов. Очень ценю индивидуальный подход и доброжелательность врача. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет квалифицированную помощь в области ортодонтии.
Кристина Д.
8 ноября 2025
С первого моего посещения, я поняла что буду обслуживаться именно в этой клиники. Очень приветливые и внимательные девочки на ресепшене, финансовый координатор, всё подробно рассказала, как будет проходить лечение, грамотный и индивидуальный подход к каждому пациенту. Атмосфера максимально уютная, чистота. Современное оборудование. Не нужно ходить отдельно в другие клиники и делать снимки. В этой клиники есть ВСЁ! Так же хочу отметить профессиональный подход Мелтонян Гулнозы Мажитовны, этот доктор с золотыми руками❤️ То чувство когда можно расслабиться в кресле и не о чем не думать. Лечила у этого доктора «сложный зуб» на каждом этапе подробно рассказывала что мы будем делать, спрашивала как я себя чувствую, во время лечения. Всё прошло очень комфортно и безболезненно! Рада что обратилась именно в эту клинику! И всем рекомендую!
Денис Петров
19 октября 2025
Спасибо за высокий уровень сервиса и качество лечения, внимание к деталям и приятные эмоции после каждого посещения клиники! Хожу к вам уже больше 2-х лет. Сначала ставил элайнеры, теперь делаю регулярно чистки. Обслуживание хорошее, врачи грамотные, делают свою работу с душой и на совесть.
Прекрасные специалисты! Быстро и профессионально произвели чистку. Подробно рассказали о предстоящем лечении! Сделали скидку! Рекомендую!
Леруся К.
27 сентября 2025
Прохожу лечение в клинике уже 4 года и очень благодарна врачам и персоналу за гибкий подход и высокий уровень сервиса. Сегодня проходила регулярную гигиеническую чистку у Кащенко Софьи Сергеевны и осталась полностью довольна! Быстро, комфортно и профессионально!
Светлана Кольцова
10 ноября 2025
Сегодня была в клинике на чистке, первое впечатление очень приятное! Лаконичный дизайн и приветливые администраторы. Понравился врач с которым работали, Софья аккуратно сделала чистку, фотографии и после вместе все посмотрели и обсудили,что можно сделать,а что не нужно.
Наталия С.
10 ноября 2025
Приходила на чистку Зубов. Всегда делала с анастезией, тк боялась болевых ощущений. Здесь решилась без анастезии и все прошло замечательно. Доктор все проговаривала, успокаивала и страх боли при чистки Зубов ушел😁 Вернусь сюда лечить кариес)
Ирина
16 декабря 2025
Благодарю замечательных врачей клиники Iortho за помощь и результаты с лечением зубов и поддержанием их в здоровом состоянии. Отдельная благодарность Якушенкову Владиславу Викторовичу за доведение до ортодонтического результата и человеческие отношения. И выражаю благодарность чудесной Кащенко Софьи Сергеевне за любовь к работе, клиентам и профессионализм. Рекомендую и буду рекомендовать своим знакомым! Желаю дальнейших успехов и побед!
Анна П.
18 сентября 2025
Делали ребенку профгигиену у Рузанны Союновны. Очень приятный, внимательный врач. После процедуры обратила внимание на проблемные места (где сын не дощищает зубы) и посоветовала дополнительные средства чистки для более качественной гигиены.
Janni Sound
3 декабря 2025
Сегодня была на гигиенической чистке. Делаю это регулярно. Как всегда, всё чётко, быстро, качественно. Доктор Софья Сергеевна Кащенко очень внимательная и аккуратная. Я, как всегда, довольна!
Роза О.
22 декабря 2025
Любимая стоматология нашей семьи) Все манипуляции с зубами проходят именно в этой клинике на протяжении многих лет. Высококвалифицированные специалисты, качественное лечение, индивидуальный подход в решении каждого случая. Прохожу ортодонтическое и терапевтическое лечение в данной клинике. Доктора Кащенко Софья Сергеевна и Якушенков Владислав Викторович, спасибо, что Вы есть!
Алексей Иванов
Потрясающая клиника, уже 5 лет посещаю и каждый раз доволен качеством услуг и персоналом. Настоятельно рекомендую сомневающимся! Точно понимаешь за что платишь деньги 👍
Алина Ш.
2 октября 2025
Прохожу ортодонтическое лечение в клинике - очень нравится. Все в срок, элайнеры отличного качества! Клиника красивая, все очень вежливые и заботливые.
Евгения Л.
11 ноября 2025
Очень понравилась клиника! Современная и уютная, сотрудники все приветливые. Установила американские элайнеры Invisalign по приемлемой цене. Всё рассказали, объяснили, бесплатно сделали КТ. Врач с большим опытом, надеюсь на хороший результат. Клинику рекомендую👌🏻
Марина
14 апреля 2025
Пять лет в этой клинике выпрямляю прикус (странно?). Да я тоже расчитывала, что будет чуть быстрее. Но радует, что хотя бы не приходится доплачивать за затянувшееся лечение. Стоит сказать, что если у вас нет возможности уделять много внимания и времени на то, чтобы постоянно снимать и надевать капы, чистить зубы после каждого приема пищи и тд, то я бы посоветовала брекеты. Мой врач очень молод и вообще не понимает суть проблемы. Предлагает поставить минивинты, которые вкручиваются прямо в челюсть и якобы это решит все проблемы. Или он подсмеивается, что я забываю надеть резинки или могу перепутать капы. А у меня двое детей погодок и ноль помощи. Я с ними забываю как меня зовут, не то что резиночки надеть. Хорошо хоть сами капы на прием взять не забыла 😆
Ольга Шимутина
28 августа 2025
Закончилось мое лечение на элайнерах, лечилась почти 2,5 года у Алины Олеговны Оситнянко. Теперь у меня улыбка мечты и даже не верится, что было так, как на первых фото «до». Бесконечно благодарна!
Elina N.
17 октября 2025
Профессиональный персонал, грамотные врачи, внимательное отношение. У врача Рузанны Саюновны была проведена процедура проф гигиены полости рта. Результатом довольна. Грамотный врач, после процедуры провела подробную консультацию и дала рекомендации. Являюсь клиентом этой клиники уже много лет.
Алексей С.
2 сентября 2025
Пришел сюда по рекомендации коллеги на работе и не пожалел ни разу. Отличные специалисты по приемлемым ценам. Установили элайнеры дочери, результат превзошел все ожидания! Рекомендую!
герля базуева
3 августа 2025
Клиника чистая, вежливый персонал. Поменяла много клиник, остановилась на IOrtho, Лечусь у них с 2023 года у доктора Пасова М. Все мои проблемы мои успешно решены и решаются. Гибкая система скидок. Чистку провела доктор Алыпкашева Р. Все прошло отлично.
Анна А
4 октября 2025
Хорошая клиника. Проходила здесь лечение на элайнерах, сделали дешевле, чем в других клиниках мне предлагали на брекетах. Сейчас регулярно хожу на чистки, лечения. Есть бонусная система. Очень рекомендую.
Багадин Байрамов
Посетил клинику и впервые хочу вернуться снова . Спасибо стоматологу Залине , за высокий уровень профессионализма и комфортную атмосферу. Так же благодарю весь приветливый коллектив ❤️
Мила М.
16 ноября 2025
Замечательная клиника) хожу сюда после травматичного опыта ношения брекетов. Вижу, как эмаль и зубки плавно восстанавливаются. Терапевт и гигиенист просто 😍
Светлана
2 ноября 2025
Приветливая и вежливая атмосфера со входа в клинику! Ранее лечилась у других докторов, но сегодня была на приёме у ортодонта Якушенкова Владислава Викторовича, это восторг! Четко, спокойно и грамотно провел проверку и объяснил какое необходимо дальнейшее лечение. К таким докторам приятно возвращаться!