Иппо

Елизавета Ростовская
5 ноября 2025
Прекрасный клуб!Занимаюсь тут больше года,за это время уже прыгала 80 см,а так регулярно прыгаю 60-70 см.Также я состою в конной школе у Татьяны Сергеевны.Обычно я занимаюсь на:Хани,Мартине,Буржуе и частенько на Сарбоне)Отличный клуб!!
Ирина Г.
Отличное местечко! Дочка очень любит заниматься с тренером Михаилом! Лошади чистые, ухоженные и довольные)
Дарина
Была на индивидуальном занятии . Тренер Вера ( отчества не запомнила) . Из 50 минут меня тренировали минут 15, Вера постоянно отвлекалась на другую всадницу, других людей. Выкинутые деньги на ветер, ужасное отношение тренера к работе ! Остались только негативные эмоции ! Ничему новому не научила . Не рекомендую никому !
19 марта 2025
За 7 тренировок научили скакать галопом, правда пока-что только на корде, очень хороший конный клуб, всем рекомендуем тренера Анну!
Камила Файзуллина
Хорошее место , тренеру Михаилу отдельное спасибо за понятную информацию, лошадь прелесть , место для катания большое , все очень понравилось!!!!
З
Зиля
Заплатили за час занятий и не покатались, а просто посидели на лошади . Тренер Марина во-первых привела лошадь через 15 минут после начала занятий, во-вторых все остальное время просто разговаривала а клиент посидел на лошади. Заплатили за час занятий ,чтоб посидеть на лошади . Это просто капец !!!!!!!
dakon2000
12 января 2024
Ухоженная,уютная конюшня) царит очень дружелюбная атмосфера. Лошадки ухоженные, тренера хорошо все объясняют.Цена отличная для Москвы
Артем Мит
9 сентября 2024
Были с невестой сегодня в данном конном клубе. Были восторге! Администрация очень чуткая женщина 👩 которая действительно любит свою работу и лошадей! Мы получили массу хороших эмоций и фотографий.
Ирина Тюмень
4 сентября 2025
Хорошее место, тренерский состав норм, каждый найдет тренера для себя. Единственное неудобный способ расчетов Но общее мнение ник не портится)
Вирсавия Н
Все лошади ухоженные и чистые. Большое пространство как на улице так и внутри Тренера-профессионалы
Елена М.
Занимаемся уже 1 год. Спасибо коллективу за качественную работу. Внимательные тренера, хорошие цены. В зимнее время есть возможность скоротать время в теплом кафе, пока ждём детей. Подход тренеров вызывает желание к продолжительным занятиям.
Сергей Евгеньевич
8 сентября 2024
Клуб, где дети и взрослые могут позаниматься с лошадьми в саое удовольствие, крытые монежи, опытные инструктора, удобный подъезд, места отдыха.
Анна Прохорова
22 августа 2025
Заплатила занятие для 2 детей 20 минут, 1500 за одного. Дочка покаталась нормально, а вот сын просто просидел 15 минут на лошади, покатался всего 5 минут, потому что тренер в это время тренировала взрослых девочек - устанавливала им препятствия, следила как лошади их преодолевают, давала им наставления. Мы при этом просто сидел на лошади и выполнял упражнения привстать и сесть на лошадь. Не понимаю, зачем продавать занятия, если в это время проходит другое. Очень не рекомендую эту конюшню
Olga Kots
25 июня 2023
Отличное место, небольшой домашний клуб для любителей лошадей и ценителей конного спорта:) Хорошие постоянные тренера, сработались уже несколько лет. Можно найти того, кто подойдет именно вам. От простой езды на пони или взрослой лошади до выездки и конкура - научат всему:) периодически устраиваются внутренние соревнования для своих:) Манеж крытый, летом открывают окна, заниматься комфортно и можно всегда в любую погоду. Зимой надо одеваться теплее, не отапливается. Парковка перед въездом для клиентов, кофе, комната для родителей с панорамными окнами и летние трибуны. всегда можно найти место.
Артем Курашов
10 сентября 2024
Хорошее место, всем рекомендую! Не забудьте взять с собой морковку! Вежливый персонал, тренеры, администрация! Был там 2 раза так как рядом с домом, но обстановка заставила бы и приехать из далека именно сюда!
НИНА КАРЛОВА
25 декабря 2024
Очень понравился клуб! Прекрасная команда, идеальный порядок, доброжелательный обслуживающий персонал. Лошади сытые, довольные,веселые!)))
Fox
6 июля 2024
Отличное место. Лошади в прекрасном состоянии, приятная атмосфера, тренера на уровне.
Денис Сальников
9 июля 2025
Замечательный клуб, превосходные преподаватели. Пони просто красавцы
Анна Гилярова
8 ноября 2024
Занимаюсь на Озаре самый добрый лучший конь занимаюсь я с самой лучшей тренер в мире Татьяной Сергеевной занимаюсь уже два года очень нравится всё уютно красиво тренер очень поддерживает как на соревнованиях так и на простых тренировках всем кто любит лошадей советую сначала начала заниматься я потом мама а потом и бабушка я занимаюсь на лошаде с кличкой Озар мама на Тагаре а бабушка на Хантере Бабушка очень боялась а сейчас заниматься ей очень нравится
Жакшылык Осмонов
На паркинге над местом 1367 протекла система пожаротушения. на автомобиле оставались пятна которые никак не смыть. Ситуация была неприятная поэтому оставила заявку. Сотрудники быстро приехали всё проверили и устранили протечку. Теперь всё в порядке.
Ксения
22 января 2024
Очень хороший конный клуб, спасибо очень круто!! Тренируюсь пол года нашла любимого коня из проката по имени Сарбон обожаю этого коня за его характер, поладили с ним хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ ТРЕНЕРУ ЕЛЕНЕ СЕРГЕЕВНЕ она самая лучшая буду дальше работать с ней! И хочу сказать спасибо Анне Абрамовой первый мой тренер очень хорошая и добрая!
Елена Ратушная
22 августа 2023
Бывали неоднократно ! Полный восторг ! Решили посещать секцию с ребёнком ! Занимаемся с тренером Наташей на любимой пони Федерико(Федя) Нам провели экскурсию по денникам с лошадьми и рассказали много интересного о лошадях ! Рекомендую !
Зоидова Галина
21 марта 2025
Классный клуб, отличные тренеры, ребенок счастлив и с удовольствием сюда ходит, рекомендую всем!!!
Пахолков Сергей
28 мая 2024
Приятное место. Чисто, уютно, приветливый персонал. Можно перекусить и попить. Санузлы, душевые, комнаты для переодевания.
Елизавета Богданович
29 августа 2023
Прекрасное место. Тренера и лошади отличные. Все чисто и аккуратно. Дочь довольна.
Ирина
27 апреля 2023
Потрясающий клуб, потрясающие тренеры и лошади-адекваты. Первый клуб, в котором я вижу лошадей с такой здоровой психикой и тех, которые не норовят тебя сбросить. Большой опыт общения с разными тренерами, лошадьми и пребывания в разных клубах Новой Москвы и Подмосковья, но в «ИППО» меня «зацепила» столько дружественная атмосфера, царящая в этом клубе. Клуб, в который так и хочется возвращаться. Тренеры, у которых хочется учиться. Лошади, с которыми хочется общаться. И ещё милые кошачьи😸
Алина Витальевна
16 декабря 2025
Выбрала для себя этот клуб, чтобы обучаться верховой езде, с детства сильно люблю лошадей и вот в том году пришла сюда первый раз с ребенком. Мне тренировка понравилась, потому что со мной занималась Анна очень открытая и милая девушка, которая действительно следит за вашими движениями и вовлечена в процесс. Второй тренер по всей видимости Елена, не знаю, она мне не представлялась, посмотрела на сайте, так вот у нее подход к новичкам такой, что для вида что-то говорит, а на самом деле ей неинтересно с вами заниматься, она там для галочки. Вот и приходила я потом в дальнейшем сюда одна, ребенок не захотел больше кататься из-за нее. 15.12.25 я пришла сюда одна, мне дали коня по имени Сарбон, он видимо был не в настроении и всем видом показывал, что работать не хочет. Вместо 50 минут я откаталась 20, так как лошадь все занятие стояла и проходила несколько метров максимум зажимая уши, что говорить о рыси. Тренер совершенно не занималась со мной, ей было интересно смотреть на второго ученика, который прыгал через препятствие и мне она опять же для вида что-то говорила и все, при том что в помещении был еще один тренер. Я попросила остановить занятие и дать мне другую лошадь, т.к. я не собираюсь нещадно избивать бедное животное плеткой, вопреки тому, что он кашляет каждую минуту и игнорирует абсолютно всё, даже на корте он так себя вел, может он просто болеет…На что мне ответили: я могу дать коня, для профессионального всадника. Я не пойму, у вас в клубе один Сарбон за всех отдувается с новичками или что? Всегда приходила, не было таких проблем, чтобы конь настолько упирался, всякое бывало и вожжи выдирали лошади и ленились, но не так, чтобы я проходила с ним пару метров и по 5 минут пыталась его сдвинуть с места потом!!!!! Если сотрудник это видит, я считаю она должна подгонять его и помогать мне заниматься! А я заплатила 3000 за то, чтобы просто посидеть в седле! Пошла к администратору, чтобы вернуть свои деньги, на месте ее не было уже в 16:30, я ушла и звонила им полчаса, чтобы разобраться в ситуации, но никто не взял трубку или просто скидывали. Классное отношение! Клиентоориентированность на высшем уровне. Больше я сюда не приеду, хотя рассчитывала минимум два раза в неделю заниматься. Я плачу не за придирчивый тон в общении со мной на претензии, что у меня «не тот подход и доплачивайте значит за то, чтобы заниматься на лошади, которая вам нравится, вы тут капризничаете», а за занятие, где я получу навыки. Надо нормально работу выполнять и не пихать людей в одно время, занимаясь только одним учеником. Буду значит кататься рядом с домом, сюда ездила по полчаса, думала оно того стоит.
Юлия О.
8 февраля 2024
Возила ребёнка на пробное ознакомительное и экскурсию. Нам понравился тренер и лошади. Умняги. Есть снаряжение доя гостей и кафе для родителей. Чистые аккуратные денники.
Занимаемся почти полгода. С тренером Анной. Очень нравится. Атмосфера доброжелательная. Лошади ухоженные. Ребенок счастлив
Александр Н.
26 января 2025
Привела ребёнка 7 лет на первое занятие. В процессе тренер Анна постоянно разговаривала с кем-то по телефону. Когда моя дочь сказала, что ей неприятно, когда пони идёт рысью, сказала, что лошадь - это вообще не её и у неё ничего не получится. Бизнес теряет клиентов из-за такого отношения! Плюсы: очень приятный администратор, лошадки ухоженные
Лерик Митюшкина
Очень крутой клуб ) Я занимаюсь там конкуром , обожаю это место очень быстрый прогресс,и просто обалденные лошади и тренера )
Кристина Сумина
1 апреля 2024
Отличная конюшня . Чисто, денники хорошо отбиты, есть левады , манеж.
Любовь Вельмакина
19 октября 2024
Понравилось всё. Были с четырёх летним ребёнком. Отношение, внимание, профессиональнаый подход тренера.
Владимир В.
20 июля 2023
Прекрасные тренеры! Нормальные цены. Есть лошали, есть пони - детям очень нравится!
Елена Гладкова
29 января 2024
Очень нравится заниматься в этом клубе. Добрая обстановка, внимательные и дружелюбные администраторы. Есть крытый большой манеж , хоть и не отапливаемый, но всё же под крышей)
Владимир
29 октября 2023
Хорошее место. Грамотные тренеры, ухоженные лошади. Приятная атмосфера . Для детей рекомендую тренера Анну.
Софья Слученкова
18 июля 2023
Стать конь, ему 3 года. Не очень хорошо кормят его! С раздевалок можно увидеть всадника на лошади. Классный КСК! И очень этим горжусь! Но есть одно но! Стоит одна лошадь на постой (долгий постой) где-то 51 тысячу!
Аркадий Сухачёв
11 октября 2023
Очень хороший конный комплекс. Все очень очень чисто и опрятно. Ходим с дочкой раз в неделю, занимаемся у Ангелины - супер тренер для самый маленьких детишек 👍
Vera
19 июня 2023
Конюшня классная: чисто, животные ухоженные, красивые, все отлично. Но что касается экскурсии - ожидания не оправдались. Связного структурированного рассказа с вовлечением ребенка нет. Жаль. Ведь это несложно. За 2200 можно было бы одну лекцию для всех и придумать... Но отмечу, что не просто катание по кругу, а с инструкцией как управлять пони, ребенку очень понравилось. Это хорошо запомнилось.
Валерия Гурова
11 апреля 2023
Отличное место. Чисто, тихо, тепло. Лошади ухоженые, добрые. Наталья, администратор, все показала,расказала, приятная в общении. У меня тренер Ангелина. Она потрясающая, внимательная, требовательная, с ней приятно учится, не чувствуюешь скованности.
Ирина Александрова
Не во всем соблюдают ТБ, также сильно потрëпанная амуниция на некоторых лошадях
Мария Л.
Были на катании на пони с детьми, все понравилось
N
5 июня 2022
Прекрасное место, чудесные тренеры! Дочь занимается 2 года, начали конкур. Кони все крепкие, хоть есть и возрастные, уход очень хороший (есть с чем сравнить) Дети занимаются на меринах, каждый со своим характером, есть упрямые, есть заводные. У нас даже мысли нет что-то менять.
Natasha_challenger
Сыну 4 года очень понравилось занятие
Нелли Горбач
15 апреля 2024
В эту конюшню ходили двое моих детей, 3 года и 5 лет. Занятия очень сильно зависят от тренера. Отлично занимались с тренером Анной и Еленой, в последнее время подали в удобное время к тренеру Вере Васильевне. Вопиющий для нас случай возник в воскресенье, записались на 10:00 двое детей один за другим. В 9:55 были на месте, тренера на месте не было, пришлось его искать около 10-15 минут. Первым занимается младший, никакой тренировки можно сказать не было, ребёнка катали за тренером, при этом занимались с другими детьми, аргументируя это тем, что у других детей соревнования. В том же духе проходило занятие и у старшего ребёнка. Старшая дочь занимается с 3,5 лет, делает все упражнения, разминку и т.д. На этой «тренировке» ее просто катали по кругу лицом вперед, затем задом наперед, тренируя других. За что с нас взяли деньги мне непонятно. Можно было просто сказать, что нет свободных мест и позаниматься с нами не смогут. Очень сильно разочарована, т.к. первое впечатление было хорошим, лошадки ухоженными. Прикрепляю видео, чтобы не быть голословной. Тренер катает ребёнка за собой, на этом все, так прошла вся тренировка.
Э
Эвелина
1 мая 2022
Конный клуб отличный, занимаюсь с четырёх лет , в восемь нашла Татьяну Юрьевну- прекрасный тренер, до сих пор с ней занимаюсь, всем рекомендую. Развивает не только умение общаться с лошадьми, но и уверенность в себе, сильную волю! После пандемии много лошадей продали правда, но нехватки нет.
Лилико Чуботару
18 июня 2023
Лучшее место для любителей верховой езды. Ухоженные лошадки, кафе, свежий воздух. Прекрасные тренера ! Особенно хочется поблагодарить Татьяну Сергеевну.
Наталья Е.
10 июня 2023
Хороший комплекс. Прекрасные условия содержания лошадей, приветливый персонал, есть кафе. Из минусов не очень большая парковка.
Anastasia Stepanova
18 сентября 2025
Домашняя атмосфера. Чисто и нет запаха. Лошади холенные. И тренера очень профессиональные. Проверено годами.
Наталья З.
10 июля 2022
Очень милый Конеый клуб. Домашняя душевная атмосфера. Ухоженные спокойные лошадки. Приветливый администратор Наталья. Добродушный тренер Михаил. Всё без спешки, без напряга. Хочется возвращаться сюда снова и снова.