iPrime

Владимир Д.
Широкий ассортимент товара,отзывчивый персонал,приятная атмосфера. Вот что ждет вас в данном магазине. Сам покупал там технику Apple. Просто подошел на кассу сказал что мне нужно и для каких задач. Сотрудники оперативно все подобрали и проверили. Цены приятные, действуют скидки. Однозначно рекомендую.
Кристина Д.
29 октября 2025
Просто в восторге от магазина Iprime! Недавно приобрела у них iPhone 17 Pro Max и осталась очень довольна. Во-первых, порадовал широкий ассортимент и наличие нужной мне модели. Во-вторых, и это самое главное, хочу отметить невероятно приветливых и доброжелательных сотрудников. Особенно хочу поблагодарить консультанта Наталию! Она не просто помогла мне с выбором, а провела настоящую грамотную консультацию, ответила на все мои вопросы (а их было немало!) и помогла разобраться во всех тонкостях нового телефона. Чувствовалось, что Наталия действительно заинтересована в том, чтобы я сделала правильный выбор и осталась довольна покупкой. В целом, атмосфера в магазине очень приятная и располагающая. Никакой навязчивости, только профессионализм и искреннее желание помочь. Однозначно рекомендую Iprime всем, кто ищет качественную технику и отличный сервис! Обязательно вернусь сюда за новыми покупками. Спасибо вам!
Anasteusha
23 ноября 2025
Большой ассортимент айфонов и аксессуаров на них, приятные консультанты, которые помогут. Быстро осуществляется покупка и установка всего необходимого
Александр П.
Хороший, разнообразный ассортимент. Внимательные добрые, грамотные продавцы. Очень грамотные консультации. Много новой и полезной информации. Ненавящивое обслуживание. Полезные советы.
Виктория
Покупали с сестрой телефоны и столкнулись с задержкой доставки. Однако ситуация разрешилась благодаря профессионализму управляющего. Он оперативно отреагировал на проблему и восстановил доверие к магазину. Спасибо за такой клиентоориентированный подход!
Татьяна Колягина
Покупали в магазине телефон. Приятно заходить туда, всегда чисто, доброжелательные продавцы. Приятные скидки при покупке были предложены, спасибо! Кофе, чай, напитки пока ждешь переноса данных (один из подарков) бесплатно - супер! Рекомендую однозначно!
Екатерина Дмитриевна
29 ноября 2025
Отличный магазин техники! Качественные товары, очень вежливый и отзывчивый персонал! А еще и рядом с домом, что дополнительно приятно🥹 рекомендую точно!
Юлия Соколовская
Была сегодня в магазине, очень понравилось обслуживание. Консультант Ирина очень приветливая и клиентоорентированная. Все рассказала и показала. Обязательно вернусь снова. Покупкой телефона осталась довольна 😍
Наталия Жуванова
26 сентября 2025
Самый лучший магазин в городе ! Оформление покупки прошло быстро и без лишних формальностей, гарантию оформили сразу. Технику проверили при мне — всё работает отлично. Персонал приветливый и дружелюбный
Амина Гамидова
26 сентября 2025
все очень понравилось, обожаю ваши магазины, всегда вежливое обслуживание и большой ассортимент! за техникой и аксессуарами только сюда )
Мария И.
Покупала здесь телефон, сотрудники очень доброжелательные, вежливые, советуют лучшие варианты и подстраиваются под личные предпочтенмя покупателя. В помещении уютно, комфортно ☺️ Ушла в отличном настроении ❤️ Говорю спасибо данному магазину, всем советую!
Владимир П.
4 октября 2025
Самый лучший магазин в городе! Самая высокая оценка техники в трейд-ин. Приветливый и вежливый персонал, быстро все рассчитали и подсказали самые выгодные условия. Спасибо, за техникой теперь только к вам )
Елена Бороздина
12 октября 2025
Покупали в данном магазине телефон , очень понравился персонал , большой выбор товаров. Помогли с выбором , все прошло очень быстро и вежливо . Советую данное место к посещению !
kochetov_68
4 ноября 2025
Замечательное место для покупки подлинной техники, прекрасный персонал, а так же невероятно приятная обстановка. Хочется подчеркнуть, что в данном магазине, вас сориентируют по любому вопросу, и смогут помочь с выбором техники. Если закупаться - то только в IPRIME
Наталия Микаелян
8 ноября 2025
Очень понравился магазин,красивое светлое помещение, очень стильно оформленное, доброжелательные и отзывчивые продавцы, всё объяснили, показали и сделали хорошую скидку 👍,
Барабашка
14 октября 2025
Преобоела телефон Iphone 16 pro max , предварительно связалсь с менеджером. Связались очень быстро , все разьяснили и рассказали . Телефон забрала по адресу ул Агапкина д.7, встретили радушно . Еще раз все обсудили. Очень довольная качеством обслуживания. Теперь только в этот иагазин буду обращатбся.
Виктория Каменетская
28 октября 2025
Спасибо за отличный сервис ! Менеджер Анна помогла настроить устройство и порекомендовала хорошее стекло. Телефон был в подарок , именинник остался доволен :)
Вова Печенин
5 ноября 2025
Отличный магазин, цены ниже чем у конкурентов, вежливый персонал, приятные бонусы для клиентов. Очень большой ассортимент товаров
Анастасия Шабанова
27 октября 2025
брали 17 про макс , и остались довольны. Быстро доставили и помогли настроить. Отдельное спасибо менеджеру Анне 👍 всё рассказала и активировала устройства
Дмитрий Дубенский
11 октября 2025
Шикарный магазин! Приветливый персонал, отличная техника. Покупал дочери iPhone 15pro 256, заказ сделал через Авито. Подтвердили бронь, через 30 минут приехал в магазин , и приобрел сифончик. Спасибо iPrime уже второй раз:))
Елена П.
30 сентября 2025
Отличный магазин! Все чистенько, аккуратно. Очень вежливые сотрудники, которые готовы прийти на помощь. Подсказали классный лайфхак, чтобы батарея долго оставалась, как новая!!! Осталась приятно впечатлена! Буду приходить снова!
Виктория Бычкова
19 декабря 2025
приятное место, консультанты и менеджеры очень компетентные, здорово проконсультировали меня в покупке, помогли забронировать. очень приятные работники, техника достойного качества, спасибо вам!!
Наталия Котова
Отличное место для покупки техники Apple. Покупала недавно там телефон , всё очень быстро оформили, персонал очень вежливый. Буду рекомендовать это место всем друзьям! Вернусь сюда еще не раз!
Хочу отметить высокий уровень сервиса в магазине „iprime“. При выборе iPhone особенно ценна была компетентная помощь консультанта: не просто продали, а действительно помогали понять, какая модель мне подойдёт лучше. Всё объяснили доступно, ответили на все вопросы. Однозначно буду возвращаться и советовать этот магазин друзьям!!!
Светлана Струкова
Очень выгодные цены на технику, девочки просто замечательные, все расскажут, покажут, посоветуют. Однозначно за техникой только к вам.
20 октября 2025
Отличный магазин. Линейка телефонов вся, можно заказать. Цены самые доступные в городе. Есть бонусные вещи за покупки. Покупаю не первый раз. Мне всё нравится. Спасибо.
Татка Матвеева
Квалифицированный и хороший персонал, ассортимент на высоте подобрали смартфон идеально и быстро.
Ольга Жаркова
16 октября 2025
Если техника то только iprime. Магазин рядом с домом, что очень удобно. Очень приветливый персонал, всё подсказали, всё рассказали . Да ещё и в подарок получили чехол и стекло. В общем рекомендую
Мария
Шикарный магазин премиальной техники , есть все , на любой вкус и бюджет. Грамотные, дружелюбные специалисты -отдельный восторг, все показали , рассказали, установили, обновили еще и подарили кучу полезностей. Однозначно лучшие городе 👍
Иван Г.
отличное место, вежливый персонал. большое количество ассортимента, помогли с выбором устройства
Ани Шакарян
Самый любимый магазин электроники, всегда покумаем именно здесь,телефоны высшего качества особенно понравились сотрудники Наталья и Ев 🥰
Анастасия Сафонова
29 сентября 2025
Приобретаю технику только тут ) квалифицированные сотрудники , всегда проконсультируют и подберут по лучшей цене ! Лучшие в городе , спасибо большое !
Людмила Кондратьева
Самый любимый магазин, где можно купить айфончик), отличное обслуживание. Грамотные консультанты. Спасибо. За следующим телефоном только сюда!
Андрей
Купил айфон 17 по адекватной цене, мне перенесли все с моего XR, подарили чехол, все что надо рассказали. Качественный сервис, балдеж
Алиса
29 сентября 2025
Замечательный магазин, продавцы профессионалы, все быстро и качественно рассказали и подобрали нужное устройство.
Тема Матвеев
31 декабря 2025
Отличный магазин, вежливые продавцы. Покупка прошла на высшем уровне, есть много телефонов в наличии
Дарья Петрунина
8 октября 2025
Супер магазин) оформила заказ на телефон онлайн, приехала в удобное время и все оформили. Менеджеры очень хорошие, лично мне помогала девушка Ирина) спасибо большое за качество!
Александр Попов
19 октября 2025
Замечательный магазин! Хорошие цены и сотрудники, удобное расположение. Спасибо вам за крутое место на севере города!будем всем семейством посещать данный магазин!
Михаил Тероганов
25 октября 2025
Отличный магазин,обслуживание на высшем уровне. Проконсультируют и подберут товар по вашим желаниям. Большое спасибо менеджеру Наталии очень помогла с выбором.
янкс
27 сентября 2025
покупала айфон 16,очень все понравилось,хорошее отношение к покупателям,особенно выделю Наталию,которая помогла мне его настроить,спасибо большое
Павел Б.
15 ноября 2025
Приобрел телефон в магазине Iprime на Агапкина 7. Прекрасный, вежливый персонал. Большой выбор товаров. Прекрасный магазин👍
Виталий Сланцев
9 ноября 2025
Планировал покупку 17 про макс, рассматривал разные магазины, но выбор пал на iPrime, по цене также как у большинства, по подарком - также как у всех на словах, заказал, дождался, привезли быстро, в переписке подарки чехол на выбор, премиум стекло. По итогу, чехол на выбор нет, но можно купить, купил конечно, но осадочек. Премиум стекло, не знаю что уж за премиум стекло дали в пакетике, но предложили сразу купить remax по конскому ценнику (маркеплейсы в 3 раза дешевле), при этом, салфеточку дали remax, по салфеточке вопросов нет, премиум. Написал в чат по этому вопросу, чехол обещают, жду больше недели, поставили в лист ожидания. По стеклу говорят премиум, по ощущениям-совсем не премиум. После этой покупки, решил обновить еще один телефон, обратился уже к конкурентам-стекло remax дали, чехол дали, условия покупки идентичны. ДОПОЛНЯЮ. Связался управляющий магазина, предложил пути решения данного недоразумения, меня устроило, я доволен решением, магазин ориентирован на покупателя. Понравилось что после решения проблемы, управляющий даже не попросил изменить отзыв, а просто решил и всё.
Сергей Савкин
Отличный магазин с качественным ассортиментом и обслуживанием
Бзикадзе Хатиа
18 октября 2025
Отличный салон, стильный интерьер. Удобное расположение. Больше всего порадовали цены. Приветливый персонал
Мария Сергеевна
24 ноября 2025
Всем советую Берем тут не первый раз Техника очень хорошая и не дорого Ребята очень быстро отвечают на все вопросы и подскажут все что надо)
Аndrei
18 октября 2025
Обратился в данный Салон, Для покупки телефона, приняли душевно, все объяснили, что и как, купил айфон 14 про Макс, очень доволен, рекомендую всем данный магазин 👍👍👍
Алексей Крылов
30 сентября 2025
Телефон был утром забронирован, вечером забрал. Отличный магазин, приветливые консультанты, качественные устройства.
Татьяна С.
18 ноября 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом и вежливым персоналом. Приобретали технику в этом магазине несколько раз
Анна Г.
26 сентября 2025
Осталась очень довольна обслуживанием и качеством товара. Обязательно буду возвращаться и советовать магазин друзьям и знакомым!
Аня
28 сентября 2025
замечательный салон! быстро и четко прошла бронь, очень доброжелательные сотрудники и быстрое обслуживание! рекомендую!!