IQ007

Наталья
20 декабря 2025
Занимаемся в IQ007 у логопеда Елены Геннадьевны и у Юлии Михайловны по программе скорочтение и развитие интеллекта. У нас непростой случай, но результаты за 4 месяца очень хорошие. Здесь детям комфортно и очень нравится. К школе думаю будет отлично читать и произношение звуков улучшится. Рекомендую школу для подготовки к школе и ходе учёбы тоже планируем заниматься в качестве помощи ребенку для облегчения усвоения школьной программы. Ходила с ребенком на открытый урок, применяемые в обучении методики очень эффективные и детям интересно.
Михаил И.
В поисках подходящей организации для обучения чтению с 4,5 лет моё внимание сразу привлекла школа IQ007. Я позвонила туда — и мне было очень приятно пообщаться с приветливым и заботливым администратором. Пробное занятие прошло замечательно, ребёнок остался доволен. Позади уже 8 занятий. Педагоги располагают к себе детей, в меру строгие, и обязательно дают рекомендации для занятий дома. Отдельно хочу отметить, что обучение можно оплатить материнским капиталом — это очень удобно для нашей семьи.
Яна Егорова
Ребенок 5 лет ходит на скорочтение. Ходит с удовольствием, очень интересно. Еще 1 ступень не закончил - уже читает. Результат замечательный. Большое спасибо руководителям, администраторам и педагогам школы! Рада, что рядом с домом есть такое отличное место. Готовиться к школе будем тоже тут. Одни плюсы, минусов нет!
Элиза Э.
Вожу ребенка уже 3 год в школу развития, сначала ходили на скорочтения, научились читать, сейчас ходим на арифметику. Руслан Владимирович очень классный педагог, математика идет на ура, ребенок считает примеры в уме. Все в игровой форме. Ребенок бежит на занятия
Ярослав Шувалов
Ходим заниматься в школу IQ007 уже больше года. Хочется отметить высокий профессионализм педагогов, индивидуальный подход к каждому ученику, теплую атмосферу и создание комфортной среды. Сын бежит сюда с огромным удовольствием и интересом! Выражаем огромную благодарность всему коллективу школы! 👍🏻👍🏻👍🏻
Оксана
Ходим на подготовку к школе к Юлии Сергеевне. Ребенку нравится, ходит с удовольствием. Внимательный преподаватель.
Татьяна Зубкова
1 декабря 2024
Благодарим школу Q007 за хороших педагогов. Спасибо Марине Владимировне за труд, за вложение знаний в наших детей. Результаты есть. Закончили первую ступень курса «Грамотное письмо и каллиграфия». Конечно не все сразу, но почерк у сына стал намного лучше и ошибок в письме меньше. Теперь «пошли» на вторую ступень. Я как мама буду ждать хороших результатов… Спасибо.
Elena J.
20 мая 2025
Занимаемся математикой с Ириной Александровной. На пробном занятии сразу выявила школьные проблемы и причины неуспеваемости. Очень нравится подход к обучению - комплексный. Педагог использует программу, которая не только закрывает наши пробелы по математике, но и также делается упор на интеллектуальном развитии ребёнка. На уроках используются интересные и эффективные упражнения на укрепление памяти и концентрацию внимания. Результат уже вижу по школьным оценкам, сын стал по другому относиться к предмету. Наш педагог преподает также программирование. Будем записываться на пробное занятие)
Татьяна Ю.
21 марта 2025
Отличная школа!!! Ребёнок бежит на занятия с удовольствием. Огромное спасибо преподавателю Марии Константиновне за подход к каждому ребёнку и родителю. Ни один не остаётся без внимания. Занятия очень увлекательные, насыщенные, детки погружены полность в процесс обучения . Большой плюс -айкьюшки, монетки заработанные на уроке можно потратить там же в школе, обменяв их на интересные вещи. Очень мотивирует деток. Пропущенные занятия отрабатываются в удобный для вас день, ни одно не пропадает. Все праздники и дни рождения деток интересно отмечаются. Большое спасибо школе за такой подход к делу, со всей любовью и ответственностью!
МарГо
21 ноября 2025
Ходим в школу IQ007 более полугода.Учимся во втором классе.Значительно повысился уровень чтения и запоминания после помещения данной школы.Наша любимая учительница Юлия Михайловна профессионал своего дела , в этом можно убедиться при посещении открытых уроков, которые организует школа.Ребенок изменился до не узнаваемости,появился интерес к учебе и повысилась успеваемость.Можно вернуть 13 %за обучение или оплатить материнским капиталом.Летом есть летний лагерь. Есть система отработок пропущенных занятий, а также возможность занятий удаленно при не возможности придти очно.Вообщем мы очень довольны,что попали в эту школу,она однозначно лучшая на районе!
Анна
Замечательный центр ! Очень вежливый и отзывчивый персонал ! Преподаватели умеют заинтересовать ребёнка и найти подход к каждому ! Сын ходит на занятия с удовольствием! Огромное спасибо за ваш труд и замечательную атмосферу !
Nika
21 октября 2025
Отличная школа. Посещали курс «скорочтение» перед первым классом. Ребенок пришел с знанием букв, но не умел читать. По завершению курса ребенок читал на уровне конца первого класса. Спасибо преподавателям! Все прекрасные!
Сергей Б.
20 февраля 2025
Замечательное место для детей! Доброжелательные администрация и преподаватели! Отдельно хочу выделить Марину Владимировну. Ходим к ней не первый год, и очень довольны процессом и результатом! Второй год ходим на программирование. Ребёнок ходит с большим удовольствием! Классная задумка для мотивации детей: за посещение дают монетки, которые они могут копить, а потом менять на то, что находится за стеклянной витриной. Отличное место, рекомендую!
Алёна Киселёва
7 февраля 2025
У дочери были проблемы с письмом, да и читает неважно, пробовали в первом классе в другом месте ходить на каллиграфию и чтение, но ей очень не нравилось, шла каждый раз со скандалом и толку не было. Во втором пошли сюда к Юлии Михайловне на каллиграфию и скорочтение, и дочери очень нравятся занятия и преподаватель. Прогресс по почерку уже очень заметный, стала писать гораздо лучше, аккуратнее и, главное, понятно) На чтение пошли недавно, но уверена, тоже продвинемся в этом вопросе)
30 мая 2025
Отличная школа, пришла с ребенком в 5 лет для своевременной подготовке к школе , ребенок в восторге - Юлия Михайловна отличный специалист, быстро нашла подход к ребенку и увлекла занятиями , с радость ребенок бежит на занятия и мы как родители видим новые навыки у ребенка ! Рекомендую данную школу однозначно
Ekaterina T.
20 марта 2025
Отличная школа и педагогический состав! Девочки на ресепшн всегда тепло встречают! В школе всегда чисто и убрано. Я заканчиваю взрослое обучение и оооочень рада, что пошла учиться в 40 лет - мозг по-настоящему проснулся! И уже любое другое обучение и восприятие новой информации даётся легко. Бесконечно благодарна Марии Константиновне за индивидуальный подход, строгость и внеплановые психологические разборы :)))
Екатерина И.
20 октября 2025
Отличная школа, находят подход к детям. После каждого занятия дают обратную связь. Детям для мотивации на занятия дают спец фишки, которые они могут обменять на игрушки. Сейчас ходим на вторую ступень скорочтения. Дочери нравится, ходит на занятия с интересом. На первой ступени научили читать с нуля за 2 месяца ! Спасибо большое нашему педагогу Юлии Михайловне!
Александр Балясников
3 декабря 2025
Сын ходит в Iq уже второй год. В школу ещё не ходим, но научились уже читать. Ребенку очень нравятся занятия, с удовольствием туда ходит. Главное, что преподаватели заинтересованы а том, чтобы дать детям знания.
Inna В.
30 января 2025
Дети занимаются в школе с 2020года. Пришли для исправления почерка старшему ребёнку, младшего привели заранее, чтобы научить писать до школы, современные общеобразовательные школы практически не уделяют времени на каллиграфию. Сейчас ребенок ходит на курс "Скорочтения". На занятия ходит с удовольствием, с занятия выходит с улыбкой. За 10 лет различных развивающих школ, IQ самое лучшее место. Администрация и педагоги открыты для общения, идут на встречу, интересуются запросом родителей, рассказывают об успехах и слабых местах ребенка. Ежегодно проводят новогоднее мероприяти
Юлия С.
9 октября 2025
Нам очень нравится учится в этой школе. Старший ходит уже третий год, пошли в 4 года. Спустя 1,5 месяца уже самостоятельно написал письмо Деду морозу. К первому классу уже читал на уровне 2 класса. Довольны всем, и учителями, и администратором. Сейчас и младшего отдали. Ходит с удовольствие и сразу видно результат, а главное появилась тяга к учению и с удовольствие идёт на урок.
Игорь К.
6 февраля 2025
Хочу выразить благодарность Марине Владимировне и всей школе за их подход и методы, благодаря котором видны результаты. Ребенок пока проходит первую ступень Скорочтения, за 4 месяца скорость чтения возросла в 2 раза, развивается запоминание (стихи в школе ребенок стал запоминать быстрее) и пересказ. А IQ -ки дают дополнительный стимул для детей
Орлов Андрей
31 января 2025
Отличное место! Хожу третий год, научился очень многому: развил технику и скорость чтения почти в 3 раза! Хочу выразить личную благодарность педагогу Миловой Марине Владимировне! Она очень хороший, отзывчивый , понимающий и позитивный человек и преподаватель , всегда находит индивидуальный подход к каждому ребенку!!🙂
Анна Шантарина
29 октября 2025
Дочь ходит к Дарье Андреевне, ей очень нравится. Научилась читать за короткий срок! Огромное спасибо вам! Еще хочу выразить огромную благодарность администратору Александре, очень милая и добрая девушка , всегда ответит на все вопросы ! На связи всегда! Спасибо вам девочки ❤️ Всем советую это место
Александра Быкова
9 октября 2025
Хорошая школа. Дочка 8 лет ходит на скорочтение четыре месяца. Результат — 🔥. Педагог Юлия Михайловна – большой профессионал. Отдельно также хочется отметить сервисноть и клиентоориентированность административного персонала
Лилия Лиса
9 декабря 2025
Прекрасная школа, опытные преподаватели. Находят подход к каждому ребёнку. Результат уже после первого занятия: начал читать
Валентина К.
23 октября 2025
Хотела бы поблагодарить Сенину Юлию Сергеевну за очень интересные занятия. Занимаемся уже 1,5 месяца и планируем идти ещё на чистописание, чтоб наладить наше письмо. Очень рекомендую школу Скорочтения. Прекрасные учителя, которые всегда дают обратную связь.
Алена Шувалова
3 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Светлане Николаевне!!! Виден результат, планируем и дальше продолжать заниматься! Ребенок с большим удовольствием посещает занятия! Кроме того, Светлана Николаевна замечательный человек, всегда дружелюбна и очень тактична. Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм и комплексный подход к детям! ☺️❤️
Екатерина К.
20 мая 2025
Пришли на занятия в школу IQ007 по рекомендации знакомых. И не пожалели. Чуткие, профессиональные педагоги, отличная методика, внимательные администраторы. Начали занятия у логопеда Дарьи Андреевны, потом перешли на скорочтение. Дочка с удовольствием идет на занятия, в сентябре придем на подготовку к школе.
Андрей Зямин
15 ноября 2025
Очень хорошая школа. Хорошие, внимательные и отзывчивые преподаватели и администраторы. Школа находится в шаговой доступности. Детям очень нравится обстановка и сами занятия, за которые они ещё и получают вознагрождение. Плохого сказать нечего. Всем нам всё очень нравится
Анна П.
1 февраля 2025
Отличный обучающий центр! Опытные и отзывчивые преподаватели. Занятия для начального изучения букв, так и продвинутые занятия по скорочтению и английскому языку. Но самое главное, что ребёнок ходит с удовольствием.
Жанна Ж.
Хочу выразить огромную благодарность IQ 007 Мы долго искали репетиторов для ребенка и наконец нашли. Рядом с домом и прекрасный администратор. Преподаватели грамотные, тактичные и внимательные!!!
Даша С.
16 октября 2025
Невероятная школа,в которую ребенок(причем уже второй из семьи)бежит с огромным удовольствием...обязательно отдадим младшую 🤗учителя большие молодцы,находят подход к каждому ребенку 🫶🏽обратная связь с родителями тоже на высоте😊спасибо Вам огромное,за их вклад в наших детей🙌🏽однозначно..рекомендую👍🏽
Екатерина Медведева
29 октября 2025
Мы только начали посещать подготовку к школе, ребенок идет с удовольствием, после каждого занятия педагог дает развернутую обратную связь и отвечает на все возникшие у меня вопросы
Вероника Самсонова
15 мая 2025
Прекрасное место для обучения деток!! Спасибо нашему педагогу Марине Владимировне! За этот год ребёнок полюбил читать, поборол страх пересказа, ещё больше стал считать. С детками работают качественно, на результат! Спасибо!
Елена М.
20 сентября 2024
Очень довольна организацией всего учебного процесса, ребенок отходил два года на скорочтение (6-7) лет, пришел не знал даже букв, пошел в первый класс со средней скоростью чтения👍🔥. Сейчас выбрал направление Программирование- очень доволен, бежит с радостью. Педагоги профессионалы своего дела, найдут подход даже к самому не усидчивому ребенку, каковым является мой😀. У них невероятное терпение и любовь к детям. Администрация моё любимое место в данной школе, у них настолько чётко работает обратная связь, перенос занятий, информирование, подбор удобного графика, система оплаты👍👍, работают, как «часы», всё чётко, понятно и своевременно, что очень важно в нашей жизни, когда такая в жизни многозадачность. Возможна оплата мат. капиталом, что я тоже использовала и очень довольна такой возможностью. Однозначно рекомендую данную школу, если хотите сэкономить свое время и нервы и доверить своего ребенка профессиональной команде, которая подготовит вашего ребенка по любому из направлений. Их там достаточно много. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Газовский Виталий
28 сентября 2024
Занимаемся с осени 2021 года: логопед, ментальная арифметика, скорочтение. Весной 2023 года заняли призовое место по скорости чтения. Дружелюбный коллектив, хорошее отношение к детям. Вместо оценок, за старание дети получают медали, которые можно обменять на развивающие игры, что хорошо мотивирует.
Привет ооы Лыляыш
11 февраля 2025
Всем Доброго дня. Посещаем школу IQ 007 очень нравится подход преподавателей к ученикам , ребёнка научили грамотно и правильно читать и писать. Выражаю огромную благодарность коллективу за профессионализм.
Анастасия Андреевна
3 марта 2025
Очень приветливые педагоги, сразу поняли проблему ребенка и приступили к решению поставленных задач. Мне понравились методы, используемые при обучении и мы решили привести сюда и виорого ребенка! Очень довольны!
Mila Smolovik
29 января 2025
Лучшая школа,очень хорошие педагоги,ребенок ходит с большим удовольствием) Можно оплатить мат капиталом Огромное спасибо руководителям и педагогам) А летом есть ещё лагерь)
Юлия ☀.
24 сентября 2024
Дочка ходит с удовольствием на скорочтение. Начали ходить не так давно, но уже виден результат. Читает короткие предложения. А пришли знали только буквы. За 12 занятий- начала читать. Занималась сначала( днём) у Марины Владимировны, сейчас(вечером )ходит к Юлии Михайловне. Оба преподавателя очень хорошие🤗. За занятия дают айкьюшки, на которяе можно выбрать себе что то с витрины у администратора 👍
Мария Латышева
8 июня 2024
Вот и прошёл наш первый год обучения в нашей любимой школе. Всё было очень хорошо. Теперь летом,мы посещаем IQ в качестве лагеря. Это отдельная история , в которой присутствует всё необходимое: любимые и добрые учителя-вожатые, с которыми очень интересно и познавательно проводить время. Различные выездные мероприятия: виртуальный клуб, Панда-парк, весёлые прогулки, занимательные эстафеты, хип-хоп и многое другое. Если вы хотите, чтобы Ваш ребёнок с пользой, а главное интересно провёл каникулы в городе, то рекомендую обращаться в IQ центр. Людмила Вячеславовна, спасибо Вам и Вашей команде профессионалов за самый лучший лагерь😊 Ну, а мы идём на вторую смену😉
Нина Мещерякова
20 октября 2025
Ребенок ходит на программу скорочтение. Первое занятие, была диагностика. Нам все понравилось и сразу купили абонемент. Есть проблемы, которые мы решим. Пришли по совету соседки, она очень хвалили школу. Сказала, что ребёнок быстро научился читать.
София Логачева
2 декабря 2025
Школа очень хорошая учит хорошо читать играть в карточки собирают IQ пазл пишут в тетрадках самое главное учит очень хорошо можно копить на игрушку очень много игрушек очень большой ассортимент учат хорошо писать очень хорошие учителя
федор з.
18 октября 2025
Очень хорошие педагоги. Внимательные, стремятся научить и помочь ребенку. Качество образования на высоте! Дочь не идëт, а бежит на занятие. Рекомендую.
Анастасия Кондратьева
14 ноября 2023
Качественное обучение, профессиональные преподаватели, всегда дают обратную связь родителям индивидуально (слушаю, пока жду своего ребёнка), интересные курсы. Сын занимается с логопедом Анжеликой Александровной, и за два с половиной месяца наблюдаем значительный прогресс в постановке звуков, но почти не сомневаюсь, что когда все вопросы со звуками решим, выберем программирование или каллиграфию либо скорочтение. Школа растёт, расширяется, прибавляются главе дисциплины. Все радует, в общем)
ольга м.
Очень хорошие учителя доброе обслуживание и хорошее отношение к детям очень качественное обучение . Всем советую сюда приходить !
Анастасия Максимова
11 апреля 2025
Хорошая школа,высококвалифицированные учителя , которые находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Ребенок ходит с удовольствием, а главное есть результат.
agushka8919
15 ноября 2024
Отличная школа. Вернула сыну любознательность. Посещаем школу 2 месяца. Нравится система премирования детей. Отличная обратная связь от педагога. Превосходная работа администратора - перенос занятий всегда проходит комфортно. Есть возможность заниматься он-лайн во время болезни. Рекомендую!
оксана с.
1 октября 2024
Отличная школа! Занимаемся у Елизаветы Андреевны и очень довольны с дочкой результатом. Преподаватель действительно старается найти подход к каждому и делает все возможное для достижения успеха. Благодаря ей моя дочь смогла значительно улучшить свои знания английского языка. Рекомендую всем!
Константин П
27 сентября 2024
Ребенок посещает курс скорочтения и развитие интеллекта и курс Английского языка, в школе приятная атмосфера и высококвалифицированные педагоги и приятный персонал, ребенок ходит с удовольствием