IQ007

Юлия Р.
Очень замечательная школа для детей. Побывали на пробном занятии по английскому языку и скорочтению! Остались довольны подборкой программ и подходом, которые используют педагоги! С удовольствием записались на курс в летнее время) думаю, что будем продолжать и в учебное! Спасибо! Рекомендуем)
Екатерина О.
Одни плюсы!!!Ребенок говорит, что это самая лучшая школа в Мире!!!!! С прекрасными ,преподавателями которые заинтересованы в обучении и развитии ребёнка. Ходили в школу скорочтения, Елена Владимировна прекрасно общается с детьми, интенсивные занятия, мини группы. Сейчас проходим обучение каллиграфии у Ирины Сергеевны . Ребёнок не устаёт, с удовольствием делает домашние задания. Спасибо большое за Ваш труд и профессионализм.
Катерина Б.
Были на пробном занятии по чтению, преподаватель ответила на все мои вопросы, моя дочь занималась с удовольствием и мы сразу решили приобрести интенсив по скорочтению, завтра у нас пробное по каллиграфии, будем думать как увязать интенсив по каллиграфии и скорочтению. У нас задача освоить трудности с чтением и письмом за лето, а не растягивать на весь год. Мы настроены положительно
Ekaterina G.
Очень довольны школой IQ 007! Ребёнок ходит на занятия с огромным удовольствием — каждый раз возвращается воодушевлённым. Заметен прогресс: улучшилась концентрация, выросла скорость чтения, почерк изменился координально . Отдельное спасибо преподавателю за индивидуальный подход и тёплую атмосферу на уроках. Однозначно рекомендуем!
Елена Шишова
9 сентября 2025
Вожу внука уже третий год, в эту чудесную школу.Мое мнение это лучшее дополнительное образование в Зеленограде. Начинали со скорочтения(именно с обучения чтению) у Елены Владимировны(прекрасный педагог, профессионал замечательный)., далее была математика со Светланой Владимировной (внук полюбил математику и сейчас продолжаем уроки дома онлайн). И вот в конце прошлого учебного года пришло время английского языка, очень нравится! Уроки проходят не скучно и не занудно как в школе-слова внука.В общеобразовательной школе пропали проблемы по этим предметам и появилась уверенность при ответах у доски в классе. Дважды ходили в летний лагерь! Это вообще чудесное время для внука, весело, познавательно, вкусно и новые друзья! Спасибо, школа iq 007 !!!!
Елена Губенко
Замечательная школа! Дочка ходит на нейрокаллиграфию, занятия оказались невероятно полезными и очень интересными. Почерк стал заметно ровнее и аккуратнее. Особую благодарность хочу выразить преподавателю по нейрокаллиграфии Ирине Сергеевне. Очень рады, что попали к такому профессионалу! Однозначно рекомендую!
Наталья Дибривная
6 сентября 2025
Замечательный центр, доброе внимательное отношение к детям и родителям. Супер-педагоги, которые находят подход к каждому ребенку. Прошли курс по скорочтению, уже год занимаемся математикой. Сыну очень нравятся занятия, с удовольствием занимается. Более того, занятия в центре помогают и в школе, сын лучше усваивает материал, легче разбирается в программе. Огромное спасибо всем сотрудникам центра и педагогам!
Виталий Т
Отличное место и замечательные преподаватели, ходим уже более года. Попробовали несколько программ: калиграфию и скорочтение. Прогресс заметен. Понравилось гибкое отношение преподавателей к детям и индивидуальный подход. Рекомендуем.
Ирина Суздалева
10 марта 2025
Очень довольны результатами занятий нашего ребенка. Проходим уже вторую ступень, и думаю на этом не остановимся, а будем развивать свои способности и дальше. Рекомендуем «Летний лагерь» на базе школы скорочтения и развития интеллекта: дети в течение дня полностью заняты, есть время погулять, поиграть и позаниматься, очень вкусно покушать и прекрасный выпускной после каждой смены лагеря.
Екатерина С.
22 января 2025
Пришли мы в эту школу на скорочтения с дочкой в 6 л, в октябре. Она очень плохо читала даже по слогам , это очень сильно отражалось на ее учебе в школе . Нам посоветовали эту школу знакомые. Мы попробовали и нам понравилось , через 3 месяца ребенок читает норму первого класса ) по мне так это отличный результат . Самое главное дочери здесь нравится и она ходит с удовольствием !
Максим Смирнов
27 марта 2025
Отличное место! Ходят сюда обе мои дочки! И результат на лицо! Крутые преподаватели, интересные задания, приглашают часто на открытые уроки, можно прийти и не только посмотреть, но еще и поучаствовать лично в уроке) есть как для маленьких, так и для больших занятия!
Иван
11 марта 2025
Моя дочь посещает школу английского языка, и ей очень нравится. Она с удовольствием ходит на занятия и делает успехи. Преподаватели используют современные методики и подходы, что позволяет ребёнку легко усваивать материал. Атмосфера на занятиях дружелюбная и комфортная, что способствует развитию интереса к изучению английского языка. Мы очень довольны выбором школы и рекомендуем её всем родителям, которые хотят, чтобы их дети свободно владели английским языком.
Анна С.
23 января 2025
Наша любимая школа! Ходим на занятия в iq 007 уже более двух лет. Старшую дочь научили красиво и грамотно писать (педагог по каллиграфии Ирина Сергеевна), младшую - читать (спасибо Елене Владимировне). Желаем школе процветания и старательных учеников!
Саша Д.
17 января 2025
Ребёнку очень нравится этот детский центр развития, ходит на скорочтение. Прогресс есть, с нетерпением ждёт занятия и с удовольствием идёт на них. В центре чисто, достаточно место родителям для ожидания ребенка, вежливые сотрудники, которые помогут во всем. Также хочется отметить удобное расположение центра.
Кристина Остапчук
Ходим в школу второй год. Ребенок за это время не просто научился читать, но и полюбил самостоятельное чтение. Ходим с удовольствием. Спасибо большое внимательному коллективу!
Ирина Тутубалина
12 марта 2025
Очень нравится школа IQ, приветливые и вежливые администраторы , учителя которые дарят детям не только знания, но и положительные эмоции🩷 Ребёнок ходит на занятия с большим удовольствием, спасибо Вам за это 🌷
Людмила
11 марта 2025
IQ007 просто великолепен! Дети занимаются с большим удовольствием, занятия проходят динамично, активно, и главное очень продуктивно! Всего за несколько занятий, виден результат!!!! Преподаватели профессионалы своего дела! Очень трепетно относятся к своим ученикам! Всегда приветливы!!! Ходим 3й год на различные направления и точно не будем останавливаться!!!!
Анна Ф.
27 марта 2025
Школа отличная, педагоги профи, внимательные к детям и креативные к подходу обучения! Ребенок с удовольствием бежит на занятия уже 2 года. Цена за обучение оправдывает результат!! Ребенок научился грамотно,внимательно и быстро читать! Всем рекомендую данную школу! Удачи и успехов!
Надежда Глухова
10 марта 2025
Ходим на курс скорочтения и развития интеллекта (1 ступень). Весьма продуктивный курс,ребенку нравится.каждое 8 занятие открытый урок- можно посмотреть как ребенок занимается,выполняет задания.в конце курса детям дают сертификат со сравнительными данными "до и после"т.е. это не просто бесцельное хождения на занятия,а работа на результат. Очень довольны. Будем и дальше посещать.
NandN-office N.
6 сентября 2025
Лучшее место для детей школа IQ007, где учат играя, прекрасная атмосфера и высокий уровень педагогов! Дают детям мотивацию и желание учится! В школу с удовольствием ходят сын и дочь!
Ира Ручина
6 сентября 2025
Отличное качество образования. К каждому ребёнку индивидуальный подход. Наш педагог Елена Владимировна, замечательная. Работают профессионалы, держать высокую планку, все продумано до мелочей, в школе семейная обстановка. Огромная благодарность коллективу. Всем рекомендую. Дети с удовольствием посещают все занятия.
Надежда В.
20 января 2025
Сейчас на скорочтение ходит младшая дочь, до этого старший сын ходил и на скорочтение, и на каллиграфию, и на английский. Дети ходят с удовольствием! Результаты на лицо! Интересный современный подход, техника преподавания. Спасибо большое за возможность посещать такое прекрасное место!
Alexandra Alexandra
17 сентября 2025
Очень нравится эта школа! Приветливые, квалифицированные преподаватели. Ребёнок ходит с удовольствием. Благодаря этим занятиям успеваемость в школе повысилась, ребёнок чувствует себя уверенней при освоении нового материала и выполнении домашнего задания.
Анастасия Жданова
Вожу дочку второй год! На курс скорочтения и развития интеллекта! Качество пересказа невероятно улучшилось, больше не нужно сидеть часами и говорить задания по литературе и окружающему миру!
Юлия Крыжановская
8 сентября 2025
Сын ходит на занятия английским языком.Занятие проходит весело,интересно,с играми. На занятие бежит с удовольствием,не устает.Понравилась методика,даже я помню слова,которые мы выучили на пробном уроке)))есть с чем сравнить,рады что выбрали IQ007!
Михаил Б
28 марта 2025
Занимались математикой и каллиграфией, результат заметен после первых занятий! Всё супер!
Алена Кочетова
8 апреля 2025
Странное место. Записались на пробное занятие, администратор уточнил что нужно нам, какой курс, для чего. Я все рассказала, что ребенку 6 лет, нужна подготовка к школе (звуки, слоги, читать, писать) , в общем стандартная подготовка для ребенка. Пришли на пробное занятие, просидели пол часа, чтобы услышать от учителя, что группа для подготовки нет, а та, что есть старше и туда нельзя. Непонятно тогда для чего мы ходили на пробное занятие. В общем впечатление плохое.
Леся З.
12 марта 2025
Ребенок ходит в школу уже давно,ему все очень нравится!занимаемся каллиграфией и программированием! Все преподаватели полностью вкладывают свои силы и знания в детей! Спасибо что Вы есть !
Татьяна Орлова
Отлична школа!Учусь на 2-ой ступени математики!Светлана Владимировна - Вы лучшая!
Силя ❤️
17 сентября 2025
Замечательное место для детей! Научились здесь качественно читать! А теперь учимся качественно писать! Спасибо огромное за помощь и ценные навыки и знания, которые мой сын приобрел благодаря любимому IQ 007!
P
Paul Reshetnikov
31 марта 2025
Качество обучения очень хорошее! Образование тоже отличное занятия развивающие интеллект.Воспитатели добрые и умные. Впрочем заведение отличное и развивает технику чтения!
Екатерина Н.
Отличное качество обучения,дочке очень нравится! Очень грамотные преподаватели ,дружеская обстановка.
Юлия Биткина
20 января 2025
Отличное место, здесь занимаются двое детей - 6 и 12 лет. Упор на развитие внимания, памяти, интеллекта и скорочтения. Подтянули успеваемость в школе! Рекомендую 👌🏼
Ольга Романова
16 декабря 2023
Отличная школа! Своя методика, которая показывает свою эффективность, ведь школе почти 15 лет. В школе дети занимаются не только скорочтением, но и развитием интеллекта. В этом их преимущество. Детям интересно и им нравится. Все пособия и тетради входят в стоимость обучения, чисто и безопасно. В основном здесь занимаются целеустремленные дети. Направление МегаМатематика вообще что то суперское. Дети удивляют своими навыками делать вычисления в уме. Я в восторге! Рекомендую!
realreired
23 января 2025
Отлично место. Ходим не первый год, видимо обоих детей. Все преподаватели профессионалы своего дела. Дети в восторге!
Ирина Б.
17 января 2025
Сестре очень нравится занятия с Ириной Сергеевной, ходит с удовольствием, развивается всестороннее. Сегодня сама посетила открытый урок- была в восторге, очень грамотно построен урок, очень интересно.
Л
Людмила Ч.
18 февраля 2024
Искали для внука математику. Как оказалось, здесь есть и ментальная арифметика. Учимся на 3-ем курсе у Светланы Владимировны. Участвуем во всех олимпиадах, турнирах, конкурсах. Ребенок доволен, в школе пятёрки. Много ребят выбирают сразу по 2-3 предмета. Есть русский, английский, скорочтение, психология, программирование. Но главное - преподаватели! Вдохновляют детей на успех в образовании!!! Просто находка для родителей.
Арина Михайлова
11 февраля 2024
я прошла два курса в этой школе: по скорочтению, у Елены Владимировны, и английскому, у Ирины Сергеевны. оба курса оствливили меня довольной, а навыки, приобретенные на них, по сегодняшний день я использую в учебе и не только. скорочтение научило меня быстро работать с текстом, не читать огромные скучные параграфы, при прочтении которых все равно ничего не запомнишь, а быстро, разными способами, "пробегать" по тексту и цеплять главные мысли и детали. благодаря скорочтению я больше не сижу над заданиями часами, благодаря чему учеба стала легче, я бы даже сказала, в радость. курс по английскому языку дал мне очень уверенный фундамент для моего дальнейшего изучения языка. я начала интересоваться английским поздно, к концу средней школы, и мой уровень был намного ниже чем у большинства ровесников. но курс по английскому научил меня не бояться, помог развить лингвистическую догадку, улучшить произношение, построить базовую систему языка в голове и главное, получать удовольствие при изучении новых слов, правил и тем. как показал школьный опыт, отношение к предмету очень сильно зависит от преподавателя и его подхода к ученикам. поэтому хочу еще раз отблагодарить Елену Владимировну и Ирину Сергеевну за их внимательное отношение к ученикам, трепетную любовь к своему делу и искреннее желание делиться своими знаниями 🌸🩷
Олеся Сайченкова
Хорошая школа , ходим три месяца . Начали намного лучше читать , стал более внимательным и сосредоточенным.
Виктория Bar
29 марта 2025
Интересное обучение, сестренка довольна, программы довольно разнообразные Так же хочу отметить интересный интерьер🔆
Ирина Корнева
11 февраля 2024
Отличное образовательное пространство! Самые прогрессивные, а главное, эффективные направления и методики! Скорочтение и курс "Грамотное письмо и каллиграфия" прекрасно дополняют друг друга. На каллиграфии ребята изучают и отрабатывают начертание букв и буквосочетаний, развивают мелкую моторику, память, внимание, практикуются в правилах русского языка... Атмосфера на занятиях дружеская, лёгкая, значительно отличается от обычной школы... Рекомендую) 👍
Виктория
11 марта 2025
Прекрасное дошкольное и школьное учреждение . Ребенок ходит с большим удовольствием. Спасибо большое нашей преподавательнице Елене Владимировне.
Наталья Смирнова
26 марта 2025
Занимаемся в школе, очень нравится) С удовольствием ходит. Замечательно отношение, лучшие преподаватели) Рекомендую эту школу! 😊😍👍👍👍
николай тарасов
31 января 2024
Наша пятилетняя дочь начала посещать школу скорочтения несколько месяцев назад и мы очень рады результатам. Она с удовольствием ходит на занятия и каждый раз приносит домой новые знания. Очень приятно наблюдать, как наша дочь уверенно начала узнавать буквы и читать простые слова. Это действительно замечательное достижение для нее и для нас, ее родителей. Хочется отметить профессионализм педагога Елены Владимировны. Она терпеливо и интересно рассказывает детям о буквах, играет с ними в различные обучающие игры, и всегда находит подход к каждому ребенку. Мы благодарны ей за ее внимание и заботу о развитии нашей дочери. Мы видим, как наша дочь стала более уверенной и заинтересованной в обучении, и это заслуга школы скорочтения и преподавателя Елены Владимировны. Мы с уверенностью рекомендуем эту школу всем родителям, чьи дети только начинают свое обучение буквам и чтению.
Олег
Классная школа, я давно сюда хожу, все нравится, классные учителя, программы, круто, что можно купить за баллы. Крутяк! Спасибо большое! Ваще топ
Alyona B.
5 февраля 2024
Супер школа! Раньше ходили к соседям, 2 года потратили, а тут с сентября занимаемся и уже есть результаты. Даже учителя в школе заметили. Весь персонал очень вежливый, преподаватель опытный, уроки проходят интересно. Самое главное, ребенку хочется заниматься. Сама бы занималась, если бы времени свободного больше было. 😂
Александра Е.
12 марта 2025
Ребенку нравятся занятия по скорочтению. Ходит с удовольствием. Приятная атмосфера и хороший педагогический состав
Марина Ш.
28 августа 2024
Занимаемся у Елены Владимировны на курсе скорочтения и развития интеллекта, дочка ходит с большим удовольствием. Отношение к детям на высшем уровне, мини группы что очень важно для усвоения материала. Рекомендую!
Анна Мигунова
7 февраля 2023
Ходим в любимую школу почти 3 года! Занимаемся мега-математикой со Светланой Владимировной! Это идеальный педагог - профессионал своего дела, хороший психолог, прекрасный человек, роскошная женщина! Я и моя дочь прсто обожаем её! Мега-математика это разностороннее развитие ребенка, это работа двух полушарий одновременно, это математика и не только, это залог успеха в школе и интереснейшее занятие, которое я от души вам рекомендую! Так же в школе еще много интересных направлений, шикарные педагоги и персонал. Приветливые, внимательные и, как-будто, родные🤗. Пробный урок по любому направлению бесплатный- попробуйте и вы тоже не сможете отказать себе в этих занятиях! Для родителей- каждый 8 урок открытый👆!
Александр Х.
25 сентября 2024
Прекрасный центр для развития детей. Дочка всегда с удовольствием идёт на занятия. Приветливые администратор и педагоги! Очень доволен уровнем преподавания. Спасибо большое, что вы есть.