Irbis

Серёга
12 января 2025
По возможности заезжаю заправиться, стоят несколько пастов заправки с разной маркой бензина, также есть ДТ и Пропан. Кофе машинка, напитки, сладости, выпечка. Что очень удобно. При необходимости можно купить жидкости, масла и другой ассортимент для машины. Чисто, светло, приятная атмосфера, дружелюбный персонал, обслуживают быстро. Рядом ВТБ, Роллы и пицца, лес. Хорошей заправки и в добрый путь)).
Р
Рустам Идиятуллов
АЗС супер! Вежливые сотрудники, чистота и порядок везде, качественное топливо. Очень здорово что есть возможность не только попить кофе но и перекусить.Очень удобно территориально.
Анастасия Б.
Частенько заезжаем на эту заправку. Заправщики всегда улыбнутся и поднимут настроение) часто бывают интересные акции о которых говорят на кассе. Раньше только кофе там брали к заправке, теперь они еще хот-доги вкусные делают, и есть где посидеть покушать
Гузаль Кузнецова
Хорошая заправка! Удобно по пути на работу заправляться. Вежливый персонал, чистота в помещении. Радуют разные акции и качество топлива.
Анастасия Я.
26 ноября 2025
Обновлённый и красивый ИРБИС вернулся🥳 Очень уютно и атмосферно стало! Появилась кухня и терминал для самообслуживания, порадовали! Неизменным осталось прекрасное и внимательное обслуживание персонала, спасибо огромное 😌 И заправщик, и девушки в зале обаятельные☺️
Михаил Зубов
Хорошая АЗС, удобное место расположения, бензин вроде нормальный, проблем не было. Работает с Яндекс Заправки. Вежливые дамы на кассе.
Юлия Сабитова
4 сентября 2025
Регулярно заправляюсь на этой заправке, всегда вежливые девчонки, акции на заправки, бонусная карта позволяет сэкономить деньжат на газ , кофе . Есть приличный туалет и очень даже симпатично
Константин
9 января 2025
Чисто, приветливые девушки и сервисмэн на колонке. Чай, кофе, выпечка. Есть 100-й. Качество хорошее. Магазин с хорошим ассортиментом. Удобное расположение.
Антон Толстов
23 декабря 2025
Направляюсь часто. Приветливый персонал, чисто и удобно. Работает оплата в навигаторе, так что даже выходить из машины и стоять у кассы не нужно. Молодцы!
Александр Ушаков
3 ноября 2024
Неплохая заправка. Заправляюсь на ней уже несколько лет, нареканий по качеству бензина ни разу не было. Цена конечно не радует,Ирбис стал чуть ли не самым дорогим в городе,но это вопрос не к заправке а к сети. Девчонки на кассе всегда приветливы,заправщики тоже всегда на месте, то есть то что нужно всегда в наличии. Да ,газом тоже заправляют.
Степан Чистяков
28 июля 2024
К качеству топлива вопросов нет, а вот касательно не долива топлива есть большие подозрения. 25.07 около 18:00 заправлял служебный Ларгус топливной картой. Расчет следующий: Объем бака у Ларгуса 50л, на момент моего приезда на шкале горело одно деление, лампочка топливного голодания еще даже не загорелась, что свидетельствует о том, что в баке еще было около 9-10 л. Попросил залить до полного, итоговый чек 53.11 л! Ну допустим что-то не так со шкалой и поплавком в баке и она показывала не верно. Но как топлива может войти больше чем объем бака? На этот вопрос оператор ответила какую то странную историю про погодные условия и давление атмосферного воздуха😁. В общем люди, кому хватило терпения дочитать мой отзыв до конца, будьте аккуратны с данной азс
Екатерина Селезнева
8 ноября 2024
Люблю эту заправку и персонал. Всегда есть газ и бензин и все работает. Кофе приятно налить все чисто и аккуратно. Рекомендую 🫶
Александр Шелуха
15 октября 2024
Быстрое обслуживание, приятный персонал. Чистый туалет и всегда работающий. Неплохой кофе. Обслуживают быстро и не пристают с ненужными вопросами.
Саша Мосияш
13 июля 2023
Коллектив приветливый , заправщики шустрые по - хорошему , топливо - авто едет , наверное норм., кофе на 4 из 5 , а выпечка 3 , хотя я пробывал одну позицию , даже продублировал , по ней оценку и ставлю , но больше не буду покупать там выпечку .Бонусная программа крутая , даже не заметил как баллы набрал , приложение клевое - понятное и удобное , бонусные программы разнообразные , розыгрыши - вообщем выпечка подвела)) Твердая 4 !!!
Гульнара Максутова
23 июля 2023
Мне очень нравятся наши новые азс Ирбис. Персонал вежливый, всегда посоветуют и помогут. Есть очень обширная и интересная программа лояльности. Всё в приложении видно и понятно. Много разных скидок и предложений. По ценам, в среднем по городу. На качество самого бензина не жалуюсь. Рекомендую.
19 августа 2024
Из плюсов: всегда вежливые девушки операторы, вкусный кофе, чистота внутри. Минусы: всегда заправлялся на данной заправке и на ул. Борковская, но в последний раз приехав заправить авто до полного, каким-то образом при объеме бака в 43л залезло 52, при том что в баке был еще бензин. На вопрос как-так получается, ответ был гениален "ну у вас такой бак". Понимаю когда литр-два, но не 9.
Мария Сахарова
23 ноября 2025
Хорошая заправка, с качественным бензином и приятным обслуживанием
Мария
4 июля
Уважаемая (нет) заправка Ирбис, я понимаю, что нет бензина и вам нечем заняться, но шуметь газонокосилкой с 8 утра в субботу - для вас это нормально? Это происходит на регуляторной основе по выходным дням. P.s .Время 11:21 и вы никак не угомонитесь.
Pal Sergeich
23 декабря 2023
Хорошая заправка! Приветливые заправщики и операторы. Бензин татарский, качественный. В магазине всё есть, но не Ашан, конечно 🤭... Чистый туалет. Есть подкачки и газ
Елена Иванова
5 июня , поздним вечером приехала на заправку , подошла к кассе , передо мной Мужчина заплатил и ушел , далее женщина кассир начала готовить выпечку , заниматься своими делами как будто никого нет . за мной еще парень стоял , прошло 2-5 минут , 0 внимания , на вопрос когда обслужите ,ответила 10-15 минут. Пришлось ехать на другую заправку тратить время. Что сложно было потратить 30 сек чтобы оплату провести ????? Ужасный сервис Нельзя так к клиентам относиться.
Лилия Михайлевская
4 декабря 2025
После реконструкции вообще огонёк!!! Еще и появилась шаурма с пиццей! Всё нравиться, заправился поел и глаз порадовал =))) Особенно порадовало снижение цены!
Александр Д
28 ноября 2025
Заправлялся на этой АЗС на протяжении 5ти лет и всё было отлично до сегодняшнего дня. Обычно заезжаю заправить авто с одним и тем же остатком топлива и заправляю до крышки заливной горловины, максимум который помещается в литрах 58, что на этой АЗС, что на других. Заехал сегодня первый раз после реконструкции. И о чудо, 63 литра поместилось, при объеме бака в 55 литров. Остался очень огорченный таким исходом.
Олег Н.
8 июля 2025
Постоянно заправляюсь газом на данной заправке! На ТО газового оборудования посоветовали заправляться только там, т.к. фильтра все чистые. Газ качественный!!! Рекомендую! Олег.
Василий Фролов
23 августа 2023
Приветливый обслуживающий персонал,ну и сам ирбис частенько акции устраивает,да и про самое главное,бензин качественный ,сколько заправлялся,не было ни разу проблем. Советую.
Denis Skibin
2 января 2024
Почитал отзывы и увидел то что у меня случилось. Вообщем заправился я 14-го 37 литров в 17:41, затем 22-го декабря 30,38л в 14:43:02 95 XTrim, ездил на работу где у меня теплый гараж и бед не знал, но сегодня после нескольких ночей поехал на ладу арену, в пути машинку стало потряхивать, но доехал без проблем, а там уже не завелся, снял топливный регулятор - а в рейке что-то еле еле пахнущее бензином, бензина в баке осталось чуть меньше половины. Прогулялся до заправки газпром где купил изопропила литр и 10л ихнего 95-го. Завелся с горем пополам, троило нещадно, но до заправки дотянул, где уже заправился до полного. Часа полтора катался по району вырабатывая ваш «качественный бензин», интересно сколько еще пострадавших было от подобного. Крайне не рекомендую и более заправляться у вас не буду.
Мухаммад Мусаев
4 января 2024
Очень удобное месторасположение на автомобильной развязке у кольца. Приветливый и доброжелательный персонал. Современная и новая техника. Красивый интерьер и экстерьер здания.
Наталья Идиятуллова
Вежливый персонал, вкусная еда, быстрое обслуживание
Дмитрий Петров
27 апреля 2022
Есть круглогодичная подкачка шин, этой зимой хорошо меня выручила. Оплата за бензин через приложение, накопление баллов(1бал=1 рубь), приятный магазинчик, вкусный кофе и в любое время суток улыбчивые операционистки(вроде правильно назвал?). Приятная заправочка.
Ильнар Шайдуллов
14 июля 2023
По ощущениям нормальный чистый бензин. Относительно приемлимые цены. Можно оплатить заправку онлайн сервисами. Все карсиво и чисто. Рекомендую пользоваться.
Павел Бикинеев
8 июля 2025
Топливо не стабильное. Для цены высоковаты. 95 бензин горит так себе
Игорь Демидов
8 августа 2023
Хорошее качество топлива. Приветливый персонал. Удобное расположение. Можно подкачать колеса
Михаил Назаров
15 декабря 2023
Заправлялся постоянно на этой заправке, лил 95, но бензонасос закончился из-за того что превратился в ледник, а превратился в ледник потому что там была вода, то есть бензин смешан с водой и я благополучно залил его в бак, по итогу все замерзло и машина не заводилась
Михаил Черкасов
5 августа 2022
Заехал первый раз на Ирбис, был удивлён количеством заправщиков и очень дружелюбным и позитивным персоналом, подсказали, что есть акция, бензин по ощущениям хороший, буду заправляться теперь у Вас )) Кстати около Медгородка скоро тоже Ирбис откроют, она будет поближе к дому ))
Спайми
18 сентября 2024
Очень удобно оплачивать с телефона, не выходя из машины, заправщики всегда подходят помогают.
Арт .
2 апреля 2024
Большое спасибо этой заправке, отличный персонал, вежливый и общительный) Бензин дешёвый, дешевле чем у некоторых заправок) Благодарю за обслуживание)
Александр Киселев
3 января 2023
Всегда есть заправщик, удобно заправляться не выходя из машины через приложение. Есть аи100. Качество топлива по ощущениям хорошее. И сама АЗС расположена удобно.
Андрей К.
11 января 2024
В бак на 34 литра с ограничителем, установленным на 30ть литров — умудрились залить 38 литров! Звоните в книгу Гиннеса! Чек приложил. Ребята ну +2 литра на зимнее время ещё можно как-то понять. Т.е. в мой бак теоретически может залезть 31,5л., но не как не 38л. Дело было 30 декабря - торопился на закупки, девчонок за кассой было жалко - скандалить не стал. Жаль, поначалу хорошая была заправка...
rdztnnna
2 июля 2023
Пока на данный момент любимая заправка бенз норм цены норм, но самое главное это ненавязчивость. Бесят заправки со своим а зажигалку а жевачку а поесть а попить а омывайку и тд персонал очень вежливый
Алла Камышанская
25 июля 2024
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, качественный бензин👍👋🔥
Руслан Корчак
1 мая 2024
Одна из моих любимых заправок, всегда хороший бензин, вкусная выпечка, вежливый персонал
Софья Весова
Очень люблю данную сеть заправок, но сегодня очень огарчилась обслуживанием. Девушка оператор не поздоровалась, молча стояла и ждала на другой кассе. Не рассказала про бонусы и скидки. К сожалению, больше на данную заправку не поеду.
Екатерина Калашникова
12 мая 2022
Качественный бензин, с хорошими начислениями бонусов по карте лояльности. Рекомендую. Место расположение удобное, в черте года и удобными подьездными путями.
Дима Найт
22 мая 2025
Я уже делал отзыв,бензин как воздух,перестал заправляться,заправлялся в Альметьевске, разница очень большая, может там контроль сильнее?
Александр И
21 ноября 2023
На днях заправился газом на этой заправке. Каково было моё удивление, когда я обнаружил, что в мой баллон ёмкостью 53 литра по паспорту, вмешается 55,5 литра. Поддержка молчит. Делайте выводы сами. Разочарован этой сетью.
Фаррух Шукюров
10 февраля 2024
Приятное обслуживание и отличный бензин ⛽ всегда все чисто и уютно
daniulloff
19 ноября 2024
Любезный коллектив. Всё отлично. Бензин 95 качество отличное.
Александр Матвеев
7 сентября 2023
Постоянно тут заправляюсь. Бензин отличный, много акций в фирменном приложении для телефона.
Виктор Темнов
26 февраля 2024
Удобное расположение в городе. Однако, расстояние между колонками узкое. Если у соседней колонки машина станет ближе к центру, места будет совсем мало. Первый раз встречаю такой узкий пролет. Ситуация такая, что у бензоколонок стоят столбики габаритные (50 см).Они окрашены в серый цвет с белыми полосами. То ли от времени, то ли от грязи они стали грязно серыми. Если честно, первый раз встречаю такие столбики. Их сложно заметить. Вышло так, что этот столбик я задел задней дверью и аркой крыла. Как итог, глубокая царапина 30 см и вмятина. Реально мало места, даже для того чтобы взять радиус. Заправщик сказал, что такие случаи происходят каждый день. Руководство должно сделать выводы, по сути. Но если так происходит, то ему плевать. Пистолеты не вставляются полностью, на всей сети. Приходится держать пистолет. По качеству пока ничего не могу сказать, раньше заправлялся на татнефти. Но машину, как-будто, "за хвост держит".
Никита Бутылин
5 февраля 2024
Шикарная заправка+ кэшбэк в виде бонусов за заправку, персонал приветливый и всегда говорит об акциях!! Все очень здорово!!!
7 апреля 2024
Всё супер! Заправщики всегда на месте. Про акции напомнять, кофе предложат, пожелают хорошего дня.