Ирис

Геннадий Федоров
Дорогие флористы и владельцы цветочного рая! Каждый раз, когда я переступаю порог вашего магазина, мир вокруг наполняется волшебством и ароматом самой природы. Здесь, среди ваших великолепных букетов и композиций, я нахожу не просто цветы – я нахожу кусочек сказки, где каждый лепесток рассказывает свою удивительную историю. Ваши флористы – настоящие мастера своего дела, которые с любовью и трепетом создают настоящие произведения искусства из живых цветов. Каждый букет – это как маленькое произведение искусства, которое хочется не просто поставить на стол, а бережно хранить в сердце. Особенно ценю вашу заботу о клиентах: от профессиональной консультации до безупречной доставки – всё выполнено с таким вниманием к деталям, что невольно начинаешь чувствовать себя особенным. Спасибо вам за то, что дарите радость и красоту в каждый день! Ваш магазин – это место, куда хочется возвращаться снова и снова, ведь цветы способны сделать ярче любой момент нашей жизни. С любовью и благодарностью, Ваш постоянный клиент 🌹
sonya
Большой выбор свежих и красивых цветов, букеты собраны со вкусом. Персонал очень вежливый, идеально подобрали композицию! Рекомнедую!🌸
Никита Мазюк
хорошая цена, отзывчивый персонал, красивые композии, и свежие цветы,что ещё нужно для хорошего магазина цветов? шаговая доступность, которая из-за расположения у магазина есть! самое то, что бы подарить девушке, и пойти играть во всякое (<:
Ольга Ш.
Осталась в полном восторге от обслуживания! Отнеслись с большим вниманием ко всем пожеланиям, предложили удачные варианты букетов. Цветы выглядят роскошно и пахнут восхитительно. Рекомендую!
TS
Очень люблю салон Ирис! Давно и взаимно) всегда свежие и качественные цветы! Флористы оперативно делают то, что я хочу. В любом количестве и в любое время. Спасибо за помощь и красоту!
Мария
17 ноября 2025
Небольшой уютный магазин, но с хорошим выбором. Девушка подсказала по цветочкам, вместе собрали милый букет, виновница торжества была счастлива 😍 Удобно, что рядом с домом, не надо далеко ехать
Andrey Nikolaevich
Мой любимый магазин цветов . Цветы всегда свежие , ассортимент хороший , цены ниже конкурентов . Всем рекомендую
ТС
Спасибо! Всегда отличные композиции и теплая атмосфера!
sergey evdokimov
Прекрасное отношение, договорились