Ирис

Светлана Ю.
23 ноября 2025
Первый раз заказываю у девочек .Так как приехала из Тамбова и не чего не знаю в этом городе . Хочу выразить огромную благодарность флористам ,очень пондравился букет .Дочь моя удивлена ,это как так из Тамбова мы привезли такие свежие цветы 😁 а нет ....мы их заказали в Ирис 😁 девочки спасибо .
станислав Б.
Несколько лет уже покупаем цветы в этом магазине. Прекрасные флористы подбирают цветы так, что жена всегда в восторге! Спасибо вам. За цветами только сюда!
Ксения М.
28 апреля 2025
Потрясающие букеты и хорошие цены. Заранее перед выпускным в детском саду договорились о букетах, тк нужно было их 8 шт. Все собрали во время и очень красиво! Сами сотрудники очень приятные и доброжелательные. Спасибо Ирине и Екатерине !!!
Екатерина Полхинв
22 апреля 2025
Прекрасный магазин , замечательные и приветливые девушки-флористы Заказывала у них свадебный букет , составили его с картинки в голове без четкого понимания и превзошли все ожидания! Букет прекрасный , долгостоящий, в подарок дали бутоньерку
Андрей Фомичёв
20 июня 2024
Услугами этого прекрасного магазинчика, я пользуюсь уже на протяжении 4-х лет. Ни разу не разочаровался в букетах. Всегда свежие цветы. Флорист Ирина, всегда очень чётко чувствует потребность и очень грамотно всё организовывает. Есть услуги доставки. И цены. Они, на мой взгляд, очень приемлемые. Есть доставка, что тоже иногда необходимо. Я, однозначно, буду пользоваться услугами Iris
Irina S.
1 мая 2025
Заказываю не первый раз и остаюсь в полном восторге! Широкий ассортимент свежих цветов, вежливый и знающий персонал помог выбрать идеальный букет. Рекомендую всем любителям цветов!
Kastaa004
28 октября 2024
Любимый магазин, много раз заказывали доставку, ни разу не подвели❤️ Букеты свежие, радуют очень долго Игрушки и шарики вообще класс👍 то, что надо За праздничным настроением только в Ирис🤗
Иван Р.
21 ноября 2024
Делают прекрасные букеты ! Быстро и качественно самое главное , цветы живут долго чего не хватает остальным цветочным магазинам!!! Доставляют быстро , с момента заказа до доставки цветов прошло 20 мин . Цветами остался доволен , всем советую!!!
Мила
22 ноября 2024
Отличный магазин с великолепным руководителем. Цветы всегда свежие, стоят долго. Собирают очень красивые композиции. На фото букет, который нам сделали на свадьбу. В подарок дали бутоньерку
Антон Сахаров
19 декабря 2025
Огромное спасибо всей команде за ваш труд, красоту и внимание к деталям! Видно что здесь работают не просто продавцы, а настоящие профессионалы, влюбленные в свое дело флористы!
Елена Карайкоз
13 июня 2024
В день рождения моей дочери, я оказалась в другом городе! А подарить красивый букет очень хотелось! Интернет предложил огромное количество магазинов по доставке цветов, я собрала корзины желаемых покупок в нескольких магазинах, но когда коснулась оформления заказа, нужно было сразу оплатить, а мне хотелось предварительно пообщаться с сотрудником магазина, обсудить нюансы. И как же я была рада, когда нашла телефон магазина "Ирис" в г. Щелково! Ирина - хозяйка магазина- ответила сразу! Она расспросила меня о моих желаниях и предпочтениях, сразу предложила фото нескольких вариантов букетов, шаров и открыток! Я сделала выбор, оговорили время и место доставки. Я была очень рада, что имею дело с профессионалом, любящим своё дело и умеющим услышать клиента! Букет был вручён ровно в означенное время! Дочь была счастлива, букет ей очень понравился! Ирина, спасибо огромное за ваш труд, внимание, отзывчивость и честность! Обязательно буду к вам обращаться ещё не один раз! Вы лучшие!
Ирина
Периодически покупаем цветы, очень красивые букеты) Любые цветы, на любой вкус)
ЕленА
8 марта 2024
Хочу оставить отзыв о магазине цветов "Ирис" Г. Щёлково Заказала, через ватцап магазина. Ирина, помогла собрать букет из любимых ромашек- полевых цветов, для дочки! День 8 марта. Насыщенный день. Я думала, что мне как и другие магазины говорили, что только к вечеру доставку смогут осуществить. Но, хочу поблагодарить магазин- Ирис, и Ирину за столь быстрый заказ. Ирина всё учла по-моему желанию. А доставка в течение 20минут..Это прекрасно. Цветы свежие, аккуратно собранные, пахнут весной. Прилагаю фото.. Будем пользоваться Вашим магазином. Тк любим цветы! С уважением, Елена Б
Андрей О.
23 января 2025
Прекрасный магазин. Заказывал букет жене по телефону. Отличное обслуживание, оперативная доставка. Жена от цветов в восторге!
Val Sieze
26 апреля 2025
Находясь в командировке, удаленно сделал заказ через WhatsApp. Показали какие есть варианты , выбрал и заказал доставку. Любимая осталась довольна. Сервис 5. Качество 5. Персонал 5. Рекоменудю
Марина Власова
13 февраля 2025
Классный букет, свежие цветы , большой выбор, оперативная доставка день в день,
Екатерина М.
18 июня 2024
Отличное место! Всегда свежие цветы, отзывчивые флористы, которые избавят вас от мук выбора. Могут отдать ваш заказ в службу доставки. У меня так сын, находясь в армии, заказывал мне букеты на 8 марта и день рождения! Рекомендую! Отличный магазин!
Юлия Г.
23 ноября 2023
Живу на Дальнем Востоке,в Щёлково живут родственники, т.к не имею возможности на разные торжества дарить цветы лично,обращаюсь в этот магазин,и уже не первый раз. Девочки молодцы, всегда помогут онлайн, подберут, посоветуют композицию с помощью фото.Цветы всегда наисвежайшие, доставка быстрая.Сервис на высоком уровнем,спасибо Вам огромное за Ваш труд, Вы лучшие))) Рекомендую
Марусик М.
26 апреля 2025
Замечательный магазин, подобрали потрясающий букет и доставили по адресу! Быстро, четко! Молодцы!
Екатерина Николаева
22 сентября 2025
Отличный магазин. Флористы всегда подходят индивидуально, помогают подобрать лучшие варианты для того или иного события. Цветы всегда свежие.
Света
18 ноября 2025
Собрали букет по моему запросу, через пару часов приехала и забрала его. Очень понравился цветочный и флорист, красивые, свежие цветы, есть из чего выбрать, по вашему запросу или из готовых букетов на витрине.
Аннета
12 февраля 2024
Нашла цветочный через интернет. Как всегда вспомнила в последний день, что нужен букет. Написала через WA, оперативно выслали фото букета из наличия, собрали букет по моему запросу. Оперативно доставили. Видно, что флористы любят свои цветы и своих клиентов.
Blood.cherry21.
22 ноября 2024
Очень уютный магазин, талантливые и доброжелательные девочки-флористы, атмосфера - БОМБА!!! С удовольствием покупаю готовые букетики и композиции))) Качество на высоте, всегда свежие цветочки. Приходила, прихожу и буду приходить в этот цветочный !!💯✨❤️ Творческих успехов и процетания Вам!
Алина Серова
20 июня 2024
Спасибо милой девушке, кто работала 18.06.24 ❤️ после работы в сильнейший ливень прибежала за букетом для мамочки на юбилей и девушка мне собрала сие чудо! Мама не может перестать восхищаться - каждый день пишет, что радует глаз! Ещё раз вам большое спасибо! Очень люблю ваш магазин, ещё ни разу не подвёл)) процветания!💐💐💐
Наташа Каратушина
25 марта 2024
Это мой самый любимый магазин цветов! Оптимальные цена и качество! Хозяйка магазина прекрасный и честный человек. Выбор цветов достойный, а самое главное, что всегда свежие цветы! Советую однозначно!
Алена С.
22 сентября 2025
Спасибо большое за свадебный букет! ❤️все очень понравилось 🥰
Юлия Сергеевна
10 мая 2024
Самый самый лучший, самый любимый магазин цветов!!! Самые красивые и свежие цветы! А какие шикарные букеты делает хозяйка, просто 🔥🔥🔥. Всегда в продаже шикарные цветы в горшках. Я приобрела себе красотулю 🥰 Есть доставка Однозначно рекомендую. 👍
Юлия Траченко
27 августа 2023
Заказывали цветы в коробке. Очень довольны остались оперативным выполнением заказа. При заказе выслали фото букета. Доставка выполнена в назначенное время. Молодцы! Цветы свежие! Доставили радость и удовольствие ! Спасибо
Yana Kuznetsova
8 марта 2024
Спасибо большое кудесницам этого магазина с содействие в поздравлении к 8 марта! Привезли свежие красивые цветочки, оформили заказ быстро и помогли порадовать родного человека на расстоянии!
mini_puf
27 августа 2023
Заказывали первый раз букет в данном магазине на день рождения для нашей подруги. Сервисом остались очень довольны) Большой выбор цветов и доступные цены. Спасибо Вам огромное за отличное качество товара и прекрасный сервис)
Екатерина Ворушилина
10 ноября 2023
Отличное место, где недорого можно собрать красивый букет. Также прекрасные и обворожительные дамы помогли с выбором! Спасибо большое, имениннице понравилось! Большой выбор цветов!
Денис Шведов
18 июня 2024
Чудесное место,флорист Ирина прекрасно справилась со своей задачей и с нуля создала два идеальных букета ,так ещё и по ценам вышло чуть-чуть дешевле чем я рассчитывал изначально
alenavoronina66
7 февраля 2023
Это лучший магазин в городе! Всегда свежие красавцы цветы, огромный и очень интересный выбор! Можно собрать сразу подарок букет и игрушку, которых тоже большой ассортимент. Но! Вместе с прекрасным букетом получаешь массу позитива от менеджера Ирины, которая всегда встречает с улыбкой. Спасибо! Процветания Вам и удачи!
Ксюша Смирнова
17 мая 2024
Данный магазин очень нравится, в течении многих лет захожу именно в этот магазин, цветы всегда свежие, большой выбор.
Евгения Л.
26 апреля 2023
Самый лучший магазин, свежие цветы, большой выбор, очень красивые букеты и композиции, девочки доброжилательные, отзывчивые, любую вашу задумку выплотят в жизнь лучше чем вы себе это представляете. Только положительные эмоции и радость от посещения этого магазина.
Камиля Х.
26 ноября 2023
Заказывали доставку в День матери, очень оперативно ответили, доставили свежайший букет!😍 положили открытку и подписали по просьбе! Спасибо!
Анастасия Северная
31 августа 2023
Очень хорошие свежие Цветы, приемлемые цены! Доставка всегда во время. Хорошие вежливые продавцы, профессиональный подход!
Ирина Ясырева
26 ноября 2023
Сегодня заказали срочную доставку на День Матери) Был очень ограничен бюджет, но девочки всё сделали с такой заботой и любовью! Доставили моментально! Очень хороший сервис, теперь будем постоянными клиентами)
Григорий Грезев
Прекрасные и милые дамы,помогли с выбором,красиво упаковали,все быстро и круто!)
Дева Мария
13 мая 2023
Думала где брать шары на др ребенку, прочитала ниже отзыв про шары, хотела идти в другое место,но подруга посоветовала все таки обратиться к Ирине, я прислушалась и нисколько не пожалела!!!! Результат превзошел все ожидания😍фото сделано по прошествию суток, поэтому смело могу советовать, за шарами все сюда👍👍👍огромное спасибо милому, приветливому персоналу🥰
МАКСИМ
30 января 2024
Прекрасный магазинчик, выбор цветов на любой вкус, цены приемлемые+ скидки, на все праздники заказываю только у Ирины!!!
Екатерина Гончарова
15 мая 2023
Много лет покупаю цветы у этих девушек прекрасных и каждый раз им удается меня удивить! 🌺 Ещё ни разу не пожалела, что обращаюсь именно к ним!!! Качество, оперативность и фантазия на высшем уровне! Успехов вам ♥️♥️♥️
Anna P.
27 августа 2023
Прекрасный магазин, покупала маме и сестре на дни рождения букеты, цветы всегда свежие, напитанные, прекрасно стоят и украшают любой праздник! Большое спасибо 🙏🏻
Имя на Яндексе
17 сентября 2023
Отличный персонал. Классная флориста. Хорошие цены. И доставка очень точная с учётом всех пожеланий клиента. Отличный магазин!
Юлия Гурова
22 февраля 2024
Любимый магазин цветов в округе! Мало того, что действительно свежие цветы, а не "ну, эти вот ещё ничего", так и потрясающий выбор!
Владимир Некрасов
Отличная база цветов где можно купить очень красивые букеты в подарок для своих близких.
Sergey Yeghoyan
5 сентября 2025
Цветочный рай, хороший флорист- знает всё и поможет с выбором цветов.
Марина
27 августа 2023
Отличный цветочный магазин! Рекомендую всем! Всегда брала там цветы на праздники близким и на различные мероприятия! Продавцы очень грамотные, всегда помогут. Спасибо большое!
Влад Холодюк
11 ноября 2021
Обратился с просьбой собрать сладкий букет,результат превзошел ожидания, все нереально красиво и качественно сделано,а главное очень быстро, очень был доволен и рад)
ульяна н.
18 апреля 2024
Очень люблю этот цветочный🥰 Вежливые и внимательные сотрудники, которые подробно консультируют по ассортименту, помогают в выборе и собирают очень красивые и стильные букеты😍 Тут еще всегда свежие цветы, прям сегодняшние. За цветами только сюда! Цены очень демократичные, покупаю букеты на праздники и иногда домой небольшие композиции. Спасибо❤️