Ирис

Уже не первый раз обращаюсь в Ирис! Всегда только самые лучшие впечатления! Заказывала букеты не вживую, по переписке. Консультант очень внимательно относится ко всем запросам и пожеланиям, присылает фотографии, собирает примерные букеты, чтобы можно было сориентироваться. В итоге получаются оригинальные чудесные композиции! Отдельно отмечу замечательную службу доставки в этом магазине. Курьеры всегда пунктуальные, позитивные, создают праздничное настроение! Заряд положительных эмоций на весь день!
Tito Mito
Тот самый Харитоша, пишу вам отзыв) Был проездом в Моршанске, надо было приобрести букетик для подруги, выбрал ирис, так как много хороших отзывов, приехал, долго не могли определиться какой букетик купить, помогли с выбором))) персонал веселый, подняли настроение, так же есть классные коты и очень красивые харизмы! , в общем остался всем доволен, советую! Букетик подруге очень понравился!
Анастасия Коршунова
Отличный персонал, клиентоориентированность на высшем уровне🌸 всегда подскажут и составят композицию, которая точно оставит приятное впечатление😍 цветы из «ИРИСа» всегда стоят долго, что для Моршанска большая редкость👍🏻 в общем, девчонки молодцы, продолжайте в том же духе!!!🥰
Софи
26 сентября 2025
Третий год работаю с девушкой Еленой, которая собирает умопомрачительные букеты. Если вы хотите необычные цветы, и чтобы это выглядело стильно, лаконично или так, чтобы человек при получении букета задумался, как тонко вы подошли к цветам, девчонки соберут на любые вкус и цену. Всегда остаюсь довольна, приходя в цветочный магазин "Ирис": клиентоориентированность на высшем уровне - понимают покупателей с полуслова.
Наталья С.
1 октября 2025
Ой какие умнички работают в Ирисе!!! А какие шикарные цветы доставили!! Искренне рекомендую обращаться за цветами в этот магазин. У мамы был день рождения. Я давно не проживаю в Моршанске и не знаю какие там цветочные магазины. По дороге в Моршанск решила посмотреть цветочные магазины. Ирис сразу впечатлил выбором. По часам работы поняла, что могу не успеть. Написала девочкам в wa, ответили оперативно, выслали наличие букетов и цветов. Оперативно организовали доставку. В итоге, когда я приехала домой, там уже были расовался шикарный буклет в вазе и корзинка с цветами на столе. Спасибо девчонкам!!! Прям высший пилотаж!!!
Светлана Куликова
6 сентября 2025
Дарили цветы (букет слева) 21.08. Фото прислали 3 сентября. Цветы выглядят так, будто их подарили вчера. Это такая редкость сейчас! Обычно клонят головки на следующий день или через день. Теперь в Моршанске буду брать цветы только в этом месте и друзьям посоветую. Спасибо за ответственное отношение к работе!
Анна Голяева
22 августа 2025
Заказываю цветы онлайн уже не в первый раз — каждый раз остаюсь в полном восторге. Цветы всегда свежие, яркие, держатся долго. Оформление всегда на высоте: стильно, аккуратно. Особенно приятно, что чувствуется индивидуальный подход флориста к каждому заказу. Спасибо за красоту, внимание к деталям и вдохновение
Сергей Н.
Я хочу выразить свою благодарность цветочному салону за их профессионализм и качество работы. Они всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов.
Анна М.
23 августа 2025
Приехали из Москвы , искали цветочный магазин и к нашему счастью нашли « Ирис»🌺👍 Нужен был букет на свадьбу. Собрали шикарный букет из белых гладиолусов 🤩 шикарный. Спасибо огромное ! Однозначно рекомендую магазин, если за цветами , точно в «Ирис»🎉🌼🌺🌸
Ольга Д.
2 сентября 2025
Выражаю благодарность цветочному магазину Ирис! Очень красивый и нежный букет из гладиолусов получился на 1 сентября! Хочу отметить внимательность сотрудников магазина,индивидуальный подход к клиенту и качество цветов! Спасибо Вам большое!
Кристина К.
17 октября 2025
Ирис, 🌸один из лучших салонов в нашем городе!!!!!! Всегда свежие цветы, великолепные букеты, оперативная доставка. Флористы просто феи цветов🌺🌸🌹 Всегда только к вам ❤️
Юлия
28 июля 2025
Заказала букет онлайн. Предложили много вариантов букетов, быстро собрали и упаковали. Плюс быстрая доставка. Спасибо большое 💐
Ольга Г.
4 августа 2025
Спасибо большое за букет. Заказала родственнице букет на юбилей. Букет замечательный. Юбилярша очень довольна. Спасибо ещё раз. Обращалась и раньше, и всегда всё хорошо.
Андрей Л.
14 апреля 2025
Спасибо за оперативность, соответствие запросу, очень понравилось то что получилось. Успехов вам, при случае буду заказывать еще, рекомендую!
Анжела П.
15 сентября 2024
Являюсь клиентом магазина с открытия! Лучшие и неповторяемые букеты на любое событие, подход к каждому клиенту, всегда свежие цветы и профессиональная сборка!!! Однозначно рекомендую 👍👍👍
Юлия Ступко
22 сентября 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность золотым рукам Елены, которые собирают действительно самые красивые букеты в нашем городе❤️ Спасибо, что помогаете дарить любовь и радость😍 От души советую магазин с высоким качеством и замечательным сервисом😘
Александра
25 сентября 2025
Отзывчивый персонал. Спешат ответить на любые вопросы. Делают букеты с настроением и любовью.
Марина Чудакова
Все отлично, заказываю не в первый раз. Всегда свежие цветы и вовремя.
Софья Н
12 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину Ирис и его флористам! Цветы всегда просто шикарные — свежие, упругие, с прекрасным ароматом. Букет собрали именно таким, как я и хотела, даже лучше! Очень внимательно отнеслись к пожеланиям по цветовой гамме. Композиция выглядела дорого, стильно и была безупречно упакована. Однозначно мой постоянный цветочный магазин! Спасибо за ваше внимание к деталям и за то, что дарите столько радости вашим клиентам!
Irina Shamina
7 августа 2025
Спасибо за собранный букет! Очень красивый получился и нежный! Всегда очень вежливое обслуживание 🤗
Кирилл Панин
11 октября 2025
Букет получился великолепный, девушка приятная, все показала рассказала и собрала красивый букет.
Щербаков Дмитрий
Спасибо Константину. Оперативно от выбора букета до доставки.
Полина Л.
8 сентября 2025
Прекрасный персонал, замечательный сервис на уровне Москвы! Оформили всё очень быстро, с учетом всех пожеланий. Букет получился шикарный, получатель в восторге. Елена - прекрасная девушка и по-настоящему клиентоориентированный профессионал. Рекомендую!
Артем П
16 сентября 2024
Отличный магазин, часто оформляю доставку, консультанты всегда подскажут и помогут с выбором, цветы на любой вкус!!!
Валентина Чичева
20 октября 2023
В Моршанске цветы берём только здесь. Всегда красивые, свежие букеты. Долго стоят. Есть доставка. Клиентоориентированность на высоте.
Анна Шабанова
16 сентября 2024
От букета была в восторге. Все цветы свежие. Заказывала доставку, все как по часам. Спасибо за качество👍🏽
Ирина Г.
31 июля 2025
Елена и Жанна-просто волшебницы с золотыми ручками!!!! заказываю букеты только в Ирисе!!!
Антон С.
5 сентября 2024
Уже 10 лет являюсь клиентом этого магазина, спасибо флористам за их профессиональный подход.
Ирина
15 сентября 2024
В городе беру цветы только у них, свежие и красивые цветы, всегда подскажут и соберут шикарный букет.
максим б.
9 августа 2025
Хороший магазин, быстро собрали букет, большой выбор!
Dmitry
27 июля 2025
Отличное место, собрали красивый букетик и доставили во время. Рекомендую!
Анна Белоглазова
12 июня 2023
Цветы всегда только в ирисе покупаю, подберут букет, какой необходим, подстраиваются под желание клиента, цветы всегда свежие , флористы замечательные, если цветы , то только из ириса
Expert D.
29 июня 2020
Замечательный магазин, заказал букет онлайн, проконсультировали сразу оформили заказ, через 15 минут доставили, всем советую.
Кристина Ковтуненко
16 сентября 2024
Всегда свежие, потрясающе красивые цветы❤️‍🔥 В Моршанске это лучший цветочный. Букеты всегда невероятны🔥
8 августа 2025
Как всегда самые нежные и красивые цветы. Спасибо вам большое. 🤗💝
УНДИ
8 марта 2022
Отвратительный персонал!!!Заказывала букет маме с доставкой на 8 марта,разговаривать не хотят,отчет не делают,только оплатить нужно и побыстрее.Еще позвонила мне и разборки чинила,почему я передумала букет из тюльпанов и оплатила хризантемы.Короче,в этом городе ничего не меняется,ну не растут люди интеллектуально
Ольга Sin
23 ноября 2022
Приятная обстановка, милая женщина которая подберёт букет на любой кошелёк и вкус, рекомендую
Алексей Гордеев
22 июля 2025
Скудноват выбор, правда в других магазинах Моршанска не был, может и еще хуже есть
Иван Самородов
17 января 2023
Постоянно заказываю цветы с доставкой. 100+ за работу, качество и отношение к покупателям.
Ж
жанна никифорова
22 июня 2021
Высокое качество, большой выбор, профессиональные сотрудники
Елена Дорофеева
3 марта 2024
Очень довольна девочками. Внимательны, вежливые, профессионалы своего дела. Жанна, Елена, огромное спасибо🙏💕.
МАРИНА НАЗИРОВНА
14 февраля 2022