Истории

Меню

Екатерина К.
Замечательный бар, огромный выбор пива и коктейлей, вкусная кухня, ели пиццу с грушей и горгонзолой и новый бургер, для бара кухня просто на высоте! Были в выходные, работает охрана, поэтому контингент адекватный, веселый. Диджей играл почти все знакомые треки, на танцполе всегда были люди. Отдельное спасибо девушкам - официантам! Сразу видно по количеству людей - в сочи бар точно пользуется популярностью)
Виктория Д.
Были с друзьями уже в третий раз, и постоянно попадали на разных барменов, и каждый раз восторг🥰 Сегодня с нами был Дмитрий, было ощущение что мы пришли к старым друзьям, объединил всех кто сидел за баром в веселой беседе, короче кайф🔥 Коктейли просто пушка, хотя я начинала с пива и не планировала переходить на коктейли, но не соблазниться невозможно! Рекомендую к посещению
Vashkoda
Бываю в этом баре в разные дни недели: каждый раз праздничная атмосфера, дружелюбный персонал и очень вкусные коктейли. Всегда помогут с выбором напитка по настроению и вкусу. Вечером, когда ещё людей не так много, можно посидеть спокойно, насладиться стильным интерьером и вкусными коктейлями по скидке в будние дни. А ближе к полуночи — на танцполе просто пожар! Но танцевать можно в любом уголке бара. А еще крутой подиум, где и посидеть, и потанцевать можно. Рекомендую 🫡
Карина Ливадная
Хочу поделиться своим мнением и отзывом об этом шикарном ресторане! Меню хорошее, есть что выбрать, в зале чистота, играет приятная музыка для гостей , что очень радует. Сервис на высоте, официантов долго ждать не приходится , помогают в выборе блюд и напитков, вежливые, быстрые) Спасибо всему коллективу за прекрасный ужин в этом ресторане 🥰
Диана Александровна
Жалею что раньше не посещала данный ресторан, очень красиво внутри что для меня немаловажно, чистота и уровень сервиса поражает, девочки официантки молодцы просто , вежливость и быстрая подача блюд, по меню скажу что мне все понравилось, еда свежая и вкусная, цены средние)
Отличный бар, атмосферно и в зале чисто! Персонал вежливый и приветливый, всё подскажут и помогут. Большой выбор в меню. Понравилось что быстро подают заказ, респект поварам за оформление и бесподобный вкус блюд! Обязательно вернусь снова🫶
Ульяна К.
Была в первый раз в этом ресторане. Очень понравилось меню данного заведения. Все свежее, вкусное. Атмосфера приятная. В зале очень чисто, красиво, комфортно и уютно. Официанты очень вежливые, подсказали что лучше попробовать в первую очередь. Обслуживание на высшем уровне.
Лина Мрук
Всем привет кто читает отзывы! Мы частые гости в данном баре,это наше одно из любимых мест с друзьями. Всегда чисто, официанты приветливы. Очень любим здесь Бергеры и коктейли ) А еще здесь всегда очень классные и веселые вечеринки и крутая музыка🔥
Елизавета С.
Приятный ресторан с хорошим меню и вкусными блюдами. Порадовала чистота и уютная атмосфера — сразу чувствуешь себя комфортно. Официанты внимательные и расторопные, обслуживание без задержек. Всё очень понравилось, спасибо!
Polina B
Я бы поставила 5 звезд, если бы не ваш диджей. Нам все очень понравилось — коктейли просто топовые, что в целом неудивительно, учитывая, что ваш управляющий очень талантливый дядька. Но dj Isaev — это прям оскорбление такого заведения. За 3 часа сыграть одну и ту же песню 3 раза, при этом когда его просят поставить что-то новое, с очень недовольным лицом сказать «2000 рублей»… Если бы я хотела послушать одну и ту же музыку, я бы нажала кнопку повторения песни в своем телефоне, а не перлась бы в бар за свои деньги. Абсолютно неприятный персонаж. Думаю, что он должен людям платить 2000 рублей за то, чтобы ему помогли разнообразить репертуар. Прошу спустить человека с небес на землю. А так, все супер! Охрана тоже очень приятная.
Мария К
Место неплохое. Мы пришли сюда за ребятами, которые его открыли. Музыка играет, но при этом разговаривать друг с другом возможно не надрываясь ором. Перепробовали кучу коктейлей, но к сожалению они все были слабыми по исполнению, но мы жутко в этом плане образованы и набалованы. Думаю, в будущем уровнь миксологии в Историях вырастит. В остальном же, классное место!
Полина Васильева
Отличный бар, здесь чувствуешь себя комфортно, атмосфера здесь приятная и аутентичная. Персонал внимательный, если что-то не можешь выбрать - посоветуют, исходя из вашего вкуса. Еда и напитки очень вкусные. По выходным теперь часто сюда ходим!
Натали Иванкина
Приятное место для встречи с друзьями, классная современная музыка. Очень понравился сет закусок, вкусные бургеры. Хорошая барная карта. Приличное заведение с красивым интерьером,
Игорь Лем
Отличное место, с очень вкусными бургерами, качественными коктейлями, которые, чувствуется, что не разбавляют. Профессиональный персонал. Быстро, вкусно, и по очень адекватным ценам. Всем советуем
Гость
Истории ставлю 5 из 5. Коктейли авторские, особенно хорош Юдзу Якудза и Зеленый самурай. Людей много, музыка разноплановая, в основном молодежная танцевальная. Весело, но места для танцев не так уж и много, все танцуют везде))) между рядами, при входе и т.д. Обязательно советую посетить.
Сергей Варакин
4 декабря 2025
Место конечно хорошее , центр города и все такое . Но в целом- Стиля нет. Как и в большей части заведений города . Такое ощущение , что весь Сочи научился пиво продавать и решил на этом закончить . Что мне в конечном итоге понравилось ? Бармен , Дядька-Красаво ! Быстро сообразил что мне не очень тут тусить , быстро сообразил с моим вкусом к горькому темному.Было очень вкусно и приятно внимание как к клиенту , но это не заслуга квадрата с крышей, музыкой и стеклянными стенами. А лишь одного бармена , которому сколько балов не поставь , все равно замучают дядьку)
Ирина Никеева
Здесь всегда весело, классные веселые бармены, огромный выбор напитков, любой коктейль приготовят, настойками угостят, все попробовать дадут, атмосфера классная!
кто
10 января 2025
диджей неплохой, иногда включал песни, которые никто не знает, но в основном трендовые песни. танцпол, если его можно так назвать, маловат. официанток в смене было всего лишь две, никто к нам не подходил после первого заказа и постоянно приходилось искать их самими. девушка официантка с темными волосами успела нагрубить. напитки очень долго делали, вплоть до 30 минут ждали. еда не очень вкусная, напитки мизерные а цены большие. так 3 звезды чисто за антураж, приятное глазу место
Алексей Букреев
23 апреля 2025
Качество миксологии и общение с господами за баром в данном заведении, конечно, на уровне, но хотелось бы оставить отдельный отзыв для позиции «суп дня». Если вы уже попробовали все коктейли в этом баре, осушили все бутылочное пиво и каждый кран, но не пробовали супчик - вы не познали Истории до конца. Супчик - это каждый день новая загадка, новый сюрприз, новая история. Он каждый день разный, но каждый раз удивляет. Супчик, спасибо, что ты есть.
Карина М.
самое любимое место! еда невероятная, атмосфера супер официант Даша самая лучшая вообще! и настроение задаст и с выбором поможет 🫂 спасибо! 🤍
Юлия А.
Первоклассная и слаженная работа персонала. Получила удовольствие от посещения, меню на любой вкус и настроение. Обязательно стану постоянным клиентом, атмосфера и чистота 10/10
Полина Лис
22 апреля 2025
Замечательное место, бармены всегда поднимут настрой если пришел грустный) Все очень опрятные, в баре никогда не бывает неприятных запахов, чистенько. Блюда все очень вкусные, коктейли замечательные. Как будто приходишь уже в какое-то родное для себя местечко, обожаю ребят и данное заведение!❤️
Людмила Богданова
Здесь всегда здорово! Бармены весёлые и душевные, выбор напитков огромный — сделают любой коктейль, настойками угостят, всё дадут попробовать. Атмосфера классная, заряжаешься настроением.
Сергеевна
30 июня 2025
Обожаю это заведение!!! В самом центре,классные диджеи всегда) персонал душки,бармены знают свою работу 🚀кухня тоже вкусная)в лето ежедневно стоит охрана,за что им огромное спасибо! Не раз спасали от неадекватных типов,которые не умеют пить.
Олеся С.
23 сентября 2025
Классное место в центре города, вечером тихо уютно, ночью танцы играет диджей, народу толпа! Персонал как родной, ребята все профессионалы. Сейчас еще меню с едой обновилось - появились бургеры! Это вообще топ! Вы лучше!
валерия софичева
Отмечали день рождение , отзывчивый персонал .как компшимент в дееь рождение подарили бутылку игристого )диджею отдельный респект .очень понравилочь вернемся еще )
Полина Ж.
Вечером захотелось сходить в какое-нибудь атмосферное, увеселительное заведение и не прогадала) Чистые места и красивый интерьер, а еще очень веселый бармен)
Станислав К.
18 февраля 2025
С самого открытия нравился этот бар, всегда весело, вкусно, пьяно, однако сегодня заказал коктейль без льда, принесли с ним, ну ладно- окей, бывает, все люди) сообщил официанту, что не только я, но и мои друзья не чувствуют в нем водки, хотя это такой продукт, который будет чувствоваться, когда он есть) официант предложила переделать без льда, но зачем?!)) просто долейте положенные 40 мл, в итоге в счёт включили еще 50 мл водки 😁😁😁 мне не жалко 175р, но ощущение не особа приятное)) всех благ данному заведению, оно крутое🤝
Валери
8 декабря 2025
Хороший бар, вкусные коктейли и закуски - за приятную цену. Ставлю твердую 4+. Ничего прям сверхъестественного, но вкусно. Лайк! Были недочеты, которые касались может неудачный день или маленькие помарки, у всех бывает.)
Игорь Арцруни
Зашли с супругой в данный бар. В зале ни одной души. Сели за свободный столик с диванчиком возле окна. В зале достаточно громко играет фоновая музыка, побеседовать не получится. А колонка откуда доносится эта назойливая фоновая музыка находится прямо на уровне уха, рядом со столика. На мою просьбу сделать потише хостес ответила: это фоновая музыка, если не нравится садитесь за другой стол. Достаточно в грубой форме ответ, оставаться в данном заведении дальше нам не захотелось и мы пошли в соседний паб, где не замят гостям.
Волков Антон Михайлович
Здравствуйте,персонал классный 👏🏾Атмосфера потрясающая ,веселая атмосфера,много молодых и красивых девушек,нет быдлячества,все кайфуют ,веселиться и обжигают по полной, я был там с бультерьером)) даже ей понравилось))) РЕКОМЕНДУЮ. Таких классных и позитивных заведений на самом деле единицы.
Лунная Кошка
Классное место для вечернего отдыха! Приятная музыка, чистота в зале, вежливый и заботливый персонал. Едой и напитками остались довольны.
Полина К.
Очень понравилось заведение, коктейли замечательные и обслуживание на высоте 🖤
17 ноября 2025
Отличное место, но ужасный сервис.. Мы с подругой посетили ваш бар позавчера вечером. Хочется начать с хорошего: атмосфера и музыка были на высоте, а коктейли-просто восхитительные. К сожалению, мы столкнулись с абсолютно неподобающим отношением барменов. Мы попросили поставить на зарядку нашу одноразовую электронную сигарету, на что получили согласие. Когда мы собрались уходить, я пыталась вежливо привлечь внимание бармена жестом (из-за громкой музыки кричать было неудобно). В ответ я услышала грубую реплику о том, что это «за жест такой». Затем молодой кучерявый бармен, к которому я обратилась с просьбой вернуть устройство, лишь ухмыльнулся и сделал вид, что не слышит. Второй бармен постарше просто проигнорировал меня. Поскольку нас никто не слушал и нам нужно было уходить, я была вынуждена самостоятельно подойти к стойке и забрать свою вещь с зарядки. Когда я показала им, что я свою курилку забрала, один из барменов крикнул мне вслед: «Это твой последний день в нашем баре». Очень жаль, что работа неквалифицированного персонала полностью перечеркивает все достоинства вашего заведения. Деньги за коктейли мы заплатили с удовольствием, а вот желание возвращаться-исчезло полностью.
Мария Д.
26 февраля 2025
В настоящее время это лучшее место в Сочи.персонал,качественный алкоголь,вкусная еда,крутая музыка ,делает этот бар волшебным! Кругом красивые люди и приятная ,веселая атмосфера )
Самый лучший бармен, виски с коло реально виски с колой, диджей включает самые топовые треки, все гости милашки
Илиана Ш.
Зашли ненадолго потанцевать, буквально на 30 минут. Повесили верхнюю одежду рядом, в итоге куртку дорогую украли, заведение отказалось содействовать в том, чтобы найти ее. Сказали, что камеры покажут только если мы придем с полицией.
Zdraste ya Nastya
16 февраля 2025
Хорошое по своему атмосферное заведение.По выпивке нормально.Цены адекватные.Маленький ассортимент пива.Про музыку (((у диджея плейст это нечто не 90 не 80 ,а каша ,причем порядок Не меняется один и тот же каждый раз,порядок песен и сами песни одно и тоже .
Саша Ким
Понравилась атмосфера. Коктейли очень хорошие. Обслуживание на высоте. Даже в будний день есть народ)
Оксана У.
6 января 2025
Прекрасное место, где можно отдохнуть и выпить хорошего качественного алкоголя с вкусными блюдами. Так же если попадете на вечеринку лучше бронировать столы заранее. Место очень популярное и не всегда есть свободные места
Виктория Омельяненко
12 июля 2025
Наверное это лучшее место в Сочи ,где можно и потанцевать и выпить вкусные коктейли и покушать Атмосфера ,обслуживание топ В данное место хочется возвращаться,особенно за фирменными коктейлями
Евгения К.
5 октября 2024
Посещаем второй раз данное заведение. В первый раз сидели внутри, всё было отлично, еда вкусная, напитки тоже, обслуживание на уровне. Во второй раз когда пришли, сели на улице. К еде и напиткам вопросов нет, а вот к обслуживанию да. К нам очень долго не подходили, к примеру съели салат, сидели и около 10 минут ждали пока заберут тарелку, я зашла внутрь, сама попросила официантку подойти, только тогда посуду забрали. И вот таких мелочей было очень много, мы думали что запара, но когда заходишь внутрь и видишь что весь персонал стоит около барной стойки,а к вам просто не подходят, становится не очень приятно. Надеюсь это единичный случай.
Светлана С.
24 июня 2025
Классное место , отдыхали там с подругами ) Вкусные коктейли, вежливый персонал , а главное охрана на высшем уровне , благодаря охране , в баре приятный контингент.
Алина Иванова
Были с девочками,попросили у диджея поставить песню,он сказал,что я должна была с ним поздороваться прежде чем заказывать песню…здорово конечно,но не знала,что можно быть на только надменным))) в зале танцевали только 3 человека в общем в зале было 20 человек👌🏻спасибо за отдых
Лилия Я.
Очень уютно и комфортно. Меню привосходное и цены вкусные. Официанты доброжелательные и шустрые.
David Duhovniy
5 марта 2025
Уютный бар, качественный алкоголь, адекватные цены, максимально дружелюбный и приятный коллектив, посещаю Истории стабильно более двух месяцев и каждое посещение лишь усиляет желание вернуться сюда ещё раз.
Мария А.
бармен Дмитрий просто супер! коктейли потрясающие!
Наталья Попова
6 апреля 2025
Музыка для для возраста, место в центре, вкусные коктейли, по доступной цене. Вечером приезжает диджей и можно классно потанцевать
Таня Л.
14 октября 2024
Маленький уютный бар в самом центре Сочи. Бармены там вежливые, атмосфера френдли. Напитки - стандарт, могу сделать коктейль не из меню а по запросу. По выходным бывают диджеи, но там мало места, танцевать негде. Народ набивается и не пройти. Есть еще столики на улице. Рекомендую настойки у них. Коктейли мне лично не понравились. Ну и цены тоже - не понравились😂, в среднем по 500 р за стакан/бокал. Хотя для Сочи, это обычные цены
Я
11 июня 2025
Очередное "по-сочински" заведение, где главная фишка — это испортить гостям настроение еще на входе. Охранники тут явно думают, что они на показе моды, а не на работе: при +30 на улице устроили дресс-код как в Лувре и не пустили в кроксах. Видимо, в этом "элитном" пивном ларьке ждут только в смокингах. Самое смешное, что место даже не претендует на пафос — странная концепция коктейльки с пивнушкой и тупым отношением. Охранники, вместо того чтобы следить за порядком внутри, решили, что их миссия — отсеивать "недостойных" по обуви. В итоге деньги спокойно ушли в другое заведение, где люди умеют работать с клиентами. Удачи вам с вашей "концепцией" — видимо, выживать за счет «своих» ваш единственный шанс. Кстати «свои» будут без проблем щеголять по этой пивнушке в тапочках. Больше ногой сюда не ступлю.