ИстСайд

RadistkaKatrin
Сын занимается брейком в этой школе уже почти год. Очень доволен) тренер классный находит подход к каждому ученику. За время обучения уже многому обучились. Планируем в следующем году батлиться и вступать (сын сам хочет). Администраторы прекрасные, всегда готовы помочь и разобраться в проблеме. Также в школе переодически проходят классные мероприятия. Мне кажется в Королеве нет школ с такими направлениями (искала именно брейкинг). Планируем дальше ходить) Всем рекомендую.
Лина
12 февраля 2025
Сын занимается уже больше 3-х лет брейк дансом. Мы очень довольны рещультатом. Тренера - профессионалы своего дела! Руслан, Иван, Кирилл и другие! Ребенок с радостью посещает тренировки, очень круто прокачиваются мышцы! Рекомендуем всем своим друзьям и знакомым!
ника андрианова
9 февраля 2025
отличная школа танцев, тренера супер, у каждого индивидуальный подход. Каждый год есть мероприятия к которым хочется готовиться. Занимаюсь уже третий год и всë нравится, и желаю что бы эта школа дальше процветала
Татьяна Андрианова
Педагоги супер! Дочка занимается уже давно в этой студии! Всегда ездиют на соревнования, батлы и интересным мероприятиям! Спасибо вам! Студия самая крутая в Королёве!!!
Елизавета Таничева
21 февраля 2025
Отличное место! Сын с огромным удовольствием ходит в школу граффити к преподавателю Георгию. Атмосфера здесь просто огонь – все свои, никто не боится пробовать, экспериментировать и ошибаться. Особенно радует, что обучение не сводится к простому времяпровождению. Здесь действительно погружают в культуру, объясняют тонкости стиля и техники. А какие батл-вечеринки здесь устраиваю! 🔥
Наталья Исачкова
30 декабря 2025
Реально лучшая школа танцев в Королеве! Все благодаря персоналу, мастера своего дела! Приятная атмосфера , уже второй раз ходит туда, пропускали из-за здоровья. Если танцы , то только туда ! Спасибо за ваш труд и профессионализм!
Дмитрий Байдаров
7 февраля 2025
Занимаюсь в этой студии уже 9 лет , почти с самого открытия , не одной копейки зря потрачено не было, тренера—профессионалы своего дела. Это того стоит , научат всему что сами знают . Постоянно появляются новые направления танца и становиться больше тренеров, удобный график тренировок. Советую своего тренера Руслана).
T-Dron
14 октября 2024
Хореографы супер! Подход найдут к любому ребенку! Постоянный движ, соревнования, батлы. Дочка растет и развивается вместе с вами и настолько раскрепощается и становится уверенной в себе! Это все ваши заслуги! Благодарю и всем рекомендую.
Екатерина Синченко
19 марта 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличная танцевальная студия! Преподаватели профессиональные и дружелюбные, особенно Прокофьева Александра(girly hip-hop), занимаюсь у нее, отличный тренер! занятия проходят в уютной атмосфере. Очень нравится и отличный подход к каждому ученику.
Юлья Яковлева
Танцевальная студия по современным уличным танцам. Для детей и взрослых. Несколько филиалов, можно подобрать наиболее удобный. Приятные сотрудники, доброжелательные, вежливые
Ольга Глазова
16 ноября 2024
Отличная школа, прекрасный подход мастеров своего дела, настоящих профессионалов, к преподаванию, к любви танцу, познанию себя. Сын занимается второй год, доволен, уровень его брейка растет на глазах. Работа тренеров школы и мастерство учащихся подтверждается результатами различных соревнований. От души рекомендуем!
Людмила Маслова
24 декабря 2024
В Королёве лучшая школа танцев 👍сын занимается в этой школе брейк-дансом уже около 4-х лет, ходит с удовольствием, участвует в батлах и даже занимает места! За это время добился достаточно хорошего уровня со сложными элементами и трюками, благодаря преподавателям и лично руководителю-Руслану. Атмосфера на занятиях немного строгая, немного веселая, прям как надо👍на праздники устраиваются вечеринки, летом-лагерь, ребята уже очень сдружились и поддерживают друг друга. Однозначно 5 баллов!!!
Алёнчик Балашова
15 октября 2024
Очень крутая школа танцев мне она очень понравилась. Хожу месяц очень нравится рекомендую. Стиль шаффл преподаёт Никон Харлампов хороший тренер с опытом и очень добрый. Сначала будет немного трудно и будут болеть мышцы но это нормально и болеть они будут если у тебя не было давно физической нагрузки а в целом очень даже круто 😊 . У меня несколько лет не было физической нагрузки и хотелось чем то заняться ходила на разные виды танцев но как то не очень но потом нашла то что нужно всем советую очень здорово
виктория пешкова
13 ноября 2025
отличное место,ходить готова каждый день!тренер лена вайбовая,и посмеяться и посплетничать можно,а так же сама же она хореограф вау!!всем саветую пойти в эту студию💃🏼
Марина Чижова
24 октября 2024
Сын ходит на брейк уже несколько лет и всегда ждёт занятий! East side не только учит детей танцевать, но и погружает в особую атмосферу: у детей появляется комьюнити, где они на одной волне!
Svetlana
17 ноября 2025
Замечательная студия танцев! Преподаватели супер, дружеская атмосфера, профессионализм Однозначно рекомендую 🙌🏼
Элеонора Е.
Лучшая студия танцев. Прекрасные преподаватели брейк данса. Ребенок ходит с удовольствием.
Сергей Ценилов
11 апреля 2022
Лучшая школа танцев в Королёве. Вожу сюда троих детей на разные стили. Все преподаватели крутые, умеют найти подход, мотивировать на результат. Часто проводят батлы, мастер классы, есть зимние и летние лагеря с занятиями. Есть занятия в нескольких точках в городе - Гелиос, Сатурн.
Дмитрий Е.
17 августа 2020
Посещаю эту школу почти год(я хожу на брейк), все нравится. Тренеры знают свое дело, всегда подскажут как сделать и где подправить движения. Уделяют достаточно времени всей группе, никто не остается без внимания
Мария Пивоварова
15 октября 2024
Отличная танцевальная школа, ребенок ходит второй год на брейк с удовольствием💪
Вячеслав Голощапов
7 февраля 2025
Плюсы: хороший коллектив, хорошо обучают разным видам танцев. Минусы:×
Дмитрий Кольчинский
10 февраля 2025
Отличная школа, ребенок ходит сюда уже не первый год.
Елена Ачкасова
15 октября 2024
Ребёнок с 9 лет уже второй год ходит на брейк данс, ему очень нравится.
Светлана Щи
Отличная студия танцев!
Оксана Г.
15 января 2020
Крутая школа, крутые преподаватели, дети посещают и ооочень счастливы
Ольга Кузина
8 января 2023
Всем рекомендую.Ходим уже не 1 год.Отличный тренер Руслан.
737914 Рябоконь
9 февраля 2025
Обожаю эти татцы
Александр 2
23 января 2020
Отлично. Лучшая школа танцев в Королеве.