It's Beauty

671 отзыв

Л
4 декабря 2025
Была у мастера Маргариты Ковалевой, очень милая девушка, вежливая ещё мастер своего дела. Подстригли волосы, сделали уход и укладку. Всё очень понравилось, спасибо 😊 Дополняю отзыв 4.12.25. Мастер Ольга делает шикарный педикюр!
Елизавета Морозова
Прекрасная студия с красивым видом из окна. Была у мастера Милы , очень приятная девушка сделала маникюр и педикюр шикарно. Отличный ремонт и выбор напитков, было приятно посмотреть интересный фильм прям погрузилась в своеобразную атмосферу 😌 Администратор был правда напряженный и довольно резкая , но в целом очень хорошее место приятно провести выходной в комфортной атмосфере
Anastasia
Очень люблю салон, хожу уже несколько лет на педикюр к Миле. Потрясающий мастер, очень аккуратный и грамотный. Также безумно нравится местный какао:))) иногда в кафе делают хуже. Конечно расстраивает рост цен, но хотя бы появилась программа лояльности.
Таисия Лукьянова
Впервые была в студии 18 марта, сделала маникюр у мастера Дианы. К маникюру и мастеру не было претензий, ушла довольная. Но в выходные заметила, что у меня отслаивается лак от кончика ногтя (сильно, скоро лак потрескается по всей длине). А на другом ногте откололся топ. Я звоню второй день в салон по телефону, указанному на сайте и в Яндексе, но никто не берет трубку и не перезванивает. В контактах в Яндексе указан аккаунт вотсап, который не работает. Очень прошу салон как-то выйти на связь( хотелось бы исправить ногти по гарантии и не портить впечатление от первого похода в салон, потому что я несколько расстроена(
Veronika Shilnikova
7 ноября 2025
Посещаю этот салон более года, всегда очень довольна — и качеством услуг и атмосферой. На маникюр обычно хочу к Миле — великолепный мастер, как говорится, у нас total match. Педикюр делаю у разных мастеров — все девочки шикарные. Также отмечу мастера по волосам Олега — что-то невероятное он сделал с моими волосами, сходите как-нибудь — это роскошь. Чай и кофе есть — с одной стороны, это уже база, но какие прелестные здесь чашечки!
Ольга Собко
24 января 2025
Уютный салон буквально в минуте от метро) очень вежливое обслуживание, предложили напитки на выбор. Ходила на процедуру ламинирования бровей, мастер провела ее деликатно, интересовалась моими пожеланиями, пинцет совсем не почувствовала. Результатом осталась очень довольна!
Елизавета Егорова
12 мая 2025
Записалась в салон на окрашивание в технике air-touch. Окрашиванием была давольна, но к сожалению, после первого мытья вылезли желтые полосы. Обратилась в салон, пригласили на услугу смывки и тонирования. Большое спасибо салону за клиентоориентированность, а мастеру Наталье Кулешовой за отличную работу.
Tati
16 июля 2025
Посещаю не первый раз, к сожалению, не имею возможности подстраиваться под одного мастера. В связи с этим заметила тенденцию, что раз на раз не приходится, хотя изначально думала, что будет одинаково высокое качество работ. Последний раз сделали совсем неудачно(1 июля), как только ногти стали чуть отрастать, качество края под кутикулой стало очень наглядным... за неимением лучшего варианта, записалась на следующий раз к другому мастеру, надеюсь будет лучше. К самому салону претензий не имею, администраторы все очень милые, напитки предлагают, обновляют, фильмы хорошие крутят)
Анна
Была на стрижке у мастера по волосам Олега, немного волновалась по поводу результата каре, но осталась в полном востроге. Однозначно профессионал своего дела, обязательно вернусь вновь!❤️ P.S. :по выражению лица можно понять мою степень удовлетворенности результатом
Глебова Вера Александровна Нхмбд-01-24
15 апреля 2025
Всё очень понравилось! Мастерица Малика сделала прекрасный педикюр, очень быстро и качественно, всё время уточняла, всё ли нравится. Администратор очень приветливая, предложила чай и сладости. Сам салон красивый, приятно пахнет, идут хорошие фильмы, стоит вода с лимоном. Недалеко от метро. Обязательно рекомендую!
Юлия Макарьевская
12 сентября 2025
Уже год хожу в данную студию на маникюр и педикюр.Прекрасный сервис , клиентоориентированные администраторы , всегда есть возможность приобрести уходовую косметику для волос. На маникюр и педикюр хожу к мастеру Анастасии Навтанович.Мастер с большой буквы.Френч всегда идеальный , если мучаюсь с выбором маникюра всегда посоветует и подберет цвет, форму .Всегда ухожу довольная как котик.Благодарю за красивые ноготочки и сервис 💜
Таисия
20 февраля 2025
Уютная студия, близко к метро. Сервис хороший, мастер по маникюру работают быстро и аккуратно. Довольна маникюром. Единственное что в тот день было холодно. Думаю это поправимо.
Владимир Тюнин
Приветствую Уже больше 1 года посещаю салон данного бренда на Красносельской напрягали администраторы и интерфейс приложения, которое сложное для использования. Так и не понимаю до сих пор, как записаться на маникюр и педикюр в один заход, но сейчас не об этом. Мастера суперские, Арина (уже не работает) и Мария - специалисты высокого уровня подготовки. Мария изумительна в исполнении мужского маникюра и педикюра и поэтому при закрытии салона на Красносельской я приехал сегодня на Таганку. Мария выполнила свою задачу на отлично, а вот администратор Зинаида почему-то начала хамить и выставила цену за услугу в 2 разв больше. Я начал выяснять - хамство Зинаиды начало усиливаться, что непонятно. В итоге все выяснили с Марией и Зинаида приняла оплату. Уважаемые собственники, я прихожу за получением услуги и плачу за это деньги в полном объеме, а получаю в итоге в довесок к отлично выполненной услуге хамство от женщины с хроническим невысыпанием, которая со всей своей токсичностью пытается переложить на меня свою неустроенность в ее же жизни. Зачем мне этот бонус?! Марии респект, Зинаиде необходим отдых и тренинг по общению с Гостями. Мне не понравилась коммуникация с администратором. В скринах прилагаю прайс и историю моих предыдущих посещений. Зинаида с хамством выставила цену в 2 раза больше, Прошу собственников разобраться в данной ситуации и вернуться ко мне с обратной связью. Видеозапись разговора могу продемонстрировать.
Екатерина З.
22 января 2025
Прекрасная студия, администратор всегда с пониманием подбирает запись в максимально удобное время. Мастера профессионалы своего дела, в процессе работы все подробно объясняют, дают полезные советы по дальнейшему уходу. Мастер бровист Елизавета очень внимательный и тактичный мастер, учитывает все пожелания, рекомендую.
Мария Х.
22 января 2025
Замечательное место и замечательный мастер маникюра Ольга. Хожу полгода, ни одного нарекания. Очень быстро, безболезненно (а у меня чувствительные руки/ноги), носится покрытие и сам маникюр отлично. Удобные кресла, вкусный кофе, 1 минута от метро.
20 июня 2025
Впервые осталась довольна маникюром на 100%, Рекомендую мастера Ольгу, очаровательная и комфортная в общении, золотые руки. Думаю и дальше только к ней буду ходить, самый идеальный маникюр. Атмосфера очень располагает в салоне и интерьер в том числе. Администраторы внимательные и приятные девушки.
Ольга Л.
20 января 2025
Очень эстетичное место, приятные вежливые администраторы, профессиональные мастера, всегда уточняют предпочтения, делают аккуратно и не больно. Постоянно прихожу сюда за красотой уже год, всегда довольна результатом ❤️
Дарья Ханина
Не часто хожу в салоны, но если хожу - то сюда. Все мастера замечательные, не перечислить, но сегодня мне настоящую психотерапию, заботу и красоту подарила Татьяна. Настоящий профессионал и чудесный человек. Таня, спасибо вам!
Мария Е.
16 апреля 2025
Любимый салон, много лет только сюда, на маникюр, педикюр. Волосы доверяю тоже только мастерам Бондс герл. Сервис на уровне и стильные интерьеры.
Дарья Б.
30 октября 2025
Оооочень понравилось! Искала салон рядом с домом и наконец нашла) МАСТЕР АНГЕЛИНА, это лучший мастер, у котрого я была за очень долгое время. Сделала маникюр без единого пореза (что редкость для моей кутикулы) и при этом всего за 1.15. Педикюр не менее качественный. Вкусные напитки и приятные цены).
Дарья Крестьянинова
21 января 2025
Хожу в эту сеть салонов уже несколько лет, но студия на Таганской (и мастерица Ольга) меня особенно покорили) Очень приятная обстановка, обслуживание также всегда на уровне, гарантия на ногти 3 недели… ну и конечно красивый и аккуратный маникюр! Всем советую это место 🫶🏻
Алиса А.
25 июля 2025
Делала маникюр на Таганской, мастер Екатерина, если не ошибаюсь. Новенькая. Ждала 20 минут. За это извинились, конечно, но когда я села и показала, что есть слом, которые нужно будет укрепить, мне сказали «не знаю, успею ли, следующий клиент вплотную». Все таки успели, клиента вплотную не было, мастер ушла. В процессе маникюра отметила агрессивный способ снятия лака фрезой, иногда было болезненно. Было несколько моментов, но отмечу только тот факт, что я переживала, что не досушиваем и может сойти верхний слой. Мастер убедила, что все будет в порядке, времени достаточно. Спойлер- лак поднялся через 3 дня, слом который чинили надломился, кутикула стала выглядеть как будто ребенок кусачками ее обрывал. Сегодня ходила переделывать, вышло еще хуже ( студия на Красносельской). Очень жаль денег, если честно, потому что первый маникюр просто был очень непрофессионально сделан, но перкделка- это звездец. Ниже прикрепляю фото. При этом педикюр нормально сделали. Да не идеально, но вполне себе неплохо
АБС Электро
24 января 2025
Недавно посетила маникюрный салон и осталась очень довольна! Атмосфера уютная, персонал дружелюбный и профессиональный. Мастер учла все мои пожелания и сделала шикарный маникюр. Используемые материалы качественные, а цена вполне разумная. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
Екатерина Бугоркова
13 декабря 2024
что то стали мастера подкачивать. вы заявляете в комплексе выравнивание, а оно кривое. Свои ногти прямее выравнивания. В приложении оценки только отличные. Толи стали их специально подправлять, толи не уже просто под копирку создаются. Фото маникюра мастеров почти нет. Очень печалит такой падение сети студий. Хожу уже более 3х лет. Раньше таких вещей почти не было. Между прочим стоимость от некачественной работы не снижается. Но это еще не все. Администратор мне принесла какао почти холодное. Народа не было у нее, перед подачей проверять нужно напитки. была в данном салоне 4 декабря. мастер Мила Бабаева. Ее оценка 3, т.к. попыталась что то исправить. В приложении не дает мне возможности оставить оценку мастеру.
София Рагулина
15 апреля 2025
Моя любовь - Мила! Первый мастер на моей практике, кто смог решить мою проблему со ступнями! Самая деликатная, внимательная и располагающая к себе. Всегда даст полезный совет, в течение процедуры уточнит, комфортно ли, не больно. На педикюр хожу только к ней, спасибо 🤍
Екатерина Анисимова
25 января 2025
Студия просто замечательная! Красивый интерьер, вкусный кофе и мастер справился с работой быстро и качественно. Рекомендую!
Анжелика Непомнящих
14 сентября 2025
Несколько раз посещала данный салон , была и на маникюре и педикюре у разных мастеров, все нравится) Девочки приветливые, вежливые, салон уютный. Всегда предложат чай или кофе. Рекомендую к посещению
Шарипова Анастасия
18 сентября 2025
Ходила первый раз,мастер милая и отзывчивая,быстрый и качественный маникюр,вернусь еще не раз,также можно отметить чисто салона.Отдельно хочу отметить администраторов милые и отзывчивые девчонки.
Evgeniia Bragina
28 февраля 2025
Нашли свободное окошко на ближайшее время! Педикюр и маникюр в четыре руки . Люблю этот формат. Экономит время. Оформила брови. Очень внимательные мастера. Благодарю,
Яна А.
23 января 2025
Отличный салон ! Приожу сюда уже второй раз. Маникюр и педикюр делают очень хорошо, большой выбор цветов, сервис на 5. Мастера Ольга и Малика знают свое дело, я определенно езе вернусь!
Александра Насирова
22 января 2025
Очень хорошие, проффесиональные мастера, с которыми приятно общаться. Сделали быстро и все по моему запросу, посещаю студию не первый раз
Диана Левицкая
11 июня 2025
Люблю эту сеть салонов красоты! На Таганке нашла своего любимого стилиста. Она делает невероятную красоту для волос, очень аккуратно и всегда прислушивается к моему мнению!
Олеся С.
24 января 2025
Мастер Аяна - уже не первый год мои ноготочки с ней, это моя любовь😍 всегда идеально и супер быстро! Девочки-администраторы очень приветливые, в целом атмосфера очень располагающая❤️
Ольга Я.
25 января 2025
Долго искала салон в Москве, пока не попала в этот. Теперь регулярно посещаю этот салон. Хорошие мастера, делают быстро и аккуратно. Удобное расположение и уютный интерьер 🤍
Махлюева Елизавета
23 января 2025
Прекрасная студия,всегда все идеально чисто,мастера сразу убирают свои рабочие места.Тут работают профессионалы своего дела,как мастера,так и администраторы!
Ника Кошевая
26 января 2025
Уже два года хожу в эту студию всегда всем довольна. Мастер Елизавета всегда делает идеальные ногти. Даже если случаются какие-то недочеты в работе, студия всегда их быстро решает и идет на встречу клиенту
Альбина Лебедева
15 сентября 2025
Была записана на маникюр с мастеру Мила, безумно приятно работать с данным мастером, все красиво и аккуратно, было учтены все запросы, отличный салон, качество обслуживания на высшем уровне
Василий Б.
1 сентября 2025
Моей девушке на приеме травмировали часть ногтей, испортили остальные, взяли за это 2800. На переделке испорченных ногтей администратор в качестве извинения за нанесённую травму предложила скидку 500 рублей на следующее посещение. Судите сами, хотите ли вы ходить в салон с таким отношениям к постоянным клиентам со стажем 5+ лет.
Анастасия Дерендяева
30 января 2025
Хорошие мастера , большой выбор лаков ,чисто, стильно , можно приобрести уходовую косметику, во время процедуры предлагают кофе, какао,чай. Хожу несколько лет , в этом филиале была первый раз -все понравилось 😊🎀
j d
24 января 2025
Прекрасные мастера Ольга и Аяна, была на маникюре и педикюре в 4 руки. Очень быстро и качественно. Есть гарантия на покрытие и цена крайне приятная! 😍
Арина Смолина
12 сентября 2025
Отличное место! Очень аккуратный маникюр, приятное обслуживание и атмосфера. Рекомендую! Хочу отметить мастера Динару, сделала всё отлично и быстро
Juli
24 июля 2024
Очень крутой салон! Хожу на бровки, маникюр и педикюр только сюда! Мастер по бровкам Марина - высококвалифицированный специалист. Находит подход к каждому клиенту, а именно по форме лица бровки делает просто шикарными, не как все мастера по трафарету на одно лицо одни и те же формы бровей, а наоборот, превращает девушек с жуткой асимметрией и неправильной формой в красоток! Постоянно хожу только в Bond’s Beauty! Мастера ногтевого сервиса аккуратно и бережно делают маникюр с покрытием. Посетив данный салон можно получить огромное количество эмоций ( только хороших), начиная от самого сервиса самих сотрудников и заканчивая мастерами!!!🌺
KirreevA
1 июля 2025
Очень классный салон! Была дважды и обоими походами осталась довольна. Крайний раз записывалась на маникюр, всё сделали аккуратно и быстро!
Анастасия Сказка
28 января 2025
Любимый салон, хожу уже несколько лет только сюда! Маникюр, брови и тд. Все услуги предоставляются качественно❣️
Елена Г.
1 августа 2025
Недавно открыла для себя этот салон, надеюсь, что останусь надолго. Приятное место и по атмосфере, и по интерьру. Отдельно хочу выделить мастера Евгению Оденецкую, приятная в общении, и как специалист просто Молодец!
Анна
21 августа 2024
Люблю этот салон, очень тут уютно и нет запаха пластика, как в маленьких кабинетах. Есть услуга маникюр+педикюр в 4 руки. Маникюр и педикюр делают быстро, если ходить регулярно, то с гарантией (могут бесплатно исправить скол, например. Но мне это требовалось один раз за пару лет). Хожу к разным мастерам и все устраивает. Мне очень нравится, что во время процедуры можно пить кофе, смотреть фильм или листать журнал.
Валентина Вербер
31 января 2025
Аккуратный и уютный салон. Приятный и вежливый персонал и мастер. Маникюр с покрытием продержался месяц. Все супер
Наталья
29 октября 2025
была на маникюре 28.10.2025, мой мастер заболел, поменяли на мастера с высокой скоросью работы. Кто бы знал, что от высокой стокорти сильно пострадает качество! За 50 минут матер умудрилась сделать снятие, маникюр, "выравнивание" и френч. В первый раз такое вижу)) все ногти в полосах, качество просто отвратительное! на многих пальцах повреждена кутикула. Самое удивительное, что до салона невозможно дозвониться, трубку не берут. Отправила фото в чат, реакции ноль! Уважаемые руководители салона, АУ!!! как с вами связаться???
Елена Б.
5 января 2025
Благодарю за красивую стрижку стилиста Ангелину. Очень вежливый и приветливый человек. Администратор предложила горячие напитки. Рада, что выбрала ваш салон! Удачи в работе и хороших клиентов 😊
Анастасия Щ.
29 января 2025
Одни плюсы😄мастер прекрасно все сделала, массаж ног очень приятный, средства с маслами сделали мою кожу светящейся👍мастер Анастасия очень приятная❤️постоянно все процедуры делаю в салоне на Таганке, все супер!