Ivanor

Виталий
По телефону - Не, записываться не нужно, по факту - 1 час прождал, даже не подошли) По сервису тоже не понятно, сказал, что нужно отмыть диски от старого клея, грязи и отбалансировать - предложили сначала отбалансировать(на шинах при этом куски глины). В общем, не рекомендую.
Лев Шпак
2 сентября 2024
В Сочи бываю от случая к случаю. Ребята выручили меня повторно. Несколько лет назад помогли заменить одну покрышку (была пробита сбоку), в этот раз так сложилось, что понадобилось две причём нестандартного типоразмера. Под заказ были и привезены и поставлены новые покрышки с балансировкой и сход/развалом. День в день не получилось, но в остальном всё на уровне. Отдельное спасибо спецу на сход/развале — Макс, всё в отлично - пробег уже более 1800 км!
Нафиса
Отличный автосервис, заехала перед дальней дорогой, мастер Максим быстро провёл диагностику авто, оказалось нужна срочная замена подшипника, тут же нашли необходимую запчасть, установили, сварили трещину, дали рекомендации по следующим этапам ремонта авто. Машина отлично проехала дальнюю дорогу, благодарю Максима и Сергея за то, что неравнодушно отнеслись к моей ситуации и задержались на работе. Рекомендую всем.
Игорь Романов
27 декабря 2024
Бронировал мойку через сервис Я….с. Всё понравилось. Сделали быстро. Всё достаточно чисто. Можно оставить ключи и уйти в ТЦ погулять, покушать… Как машина будет готова предупредят. В принципе рекомендую)
Г
Галина Дзюбенко
27 декабря 2025
Сервис вполне достойный🙌 удобно и хранить резину, и переобуться, и машину помыть. Ребята адекватные
Павел Гайдуков
31 мая 2025
Для шиномонтажки в Сочи это отличное место и есть зона ожидания и самое главное можно шины по очень приемлемой цене оставить на хранение! Ну и даже как-то покупал здесь шины. Вообщем рекомендую
Sashamir.ru
25 ноября 2024
Ужасный сервис, по телефону говорят приезжайте сделаем, мин 20 подождать и все. По факту говорят минут 40-60. В итоге 1,5 часа ждешь машину, так как срочных машин набирается до тебя 1-2 штуки!! Если вы цените свое время, то не рекомендую. Либо сидите над душой и вам сделают без лишних машин в очереди!
Дoбрый Дельфин
25 марта 2024
Пользовался услугой шиномонтажа, Снял зимнюю резину, поставил летнюю и вовремя. Демонтаж летней и зимней резины, монтаж летней и балансировка 1800р.Сделал быстро, колёса не спускают. Делал в марте 2024 г.
Алексей
28 марта 2024
Шиномонтаж, сход развал, ремонт. Автомойка. Ремонтировали ходовую, замена ручного тормоза на Черри Тигго. И делали колесо. Всё хорошо сделали. Есть где можно посидеть и попить кофе.
Данил Кулаков
12 ноября 2024
Нашел резину на сайте, нужного мне размера и по хорошей цене. Позвонил менеджеру, сказали прийти и оплатить сразу всю стоимость, соответственно, приехал, оплатил всю сумму. Через три дня резина приехала. Забрал. Положил в гараж, через 15 дней поехал на шиномонтаж, сторонний, не к ним. Достаю резину, а у на одной из покрышек боковой порез и отсутсвует этикетка. Поехал к ним, долго доказывал свою правоту, стояли на своем, говорили что это я б/у покрышку им подсовываю, подняли камеры и все стало ясно. Через два дня прислали новую, не извинились, молча отдали баллон. Потрачено полдня, на поездки по всему городу, 4 посещения магазина, для покупки одного комплекта.
Светлана
13 марта 2025
Хамское, грубое отношение. Полное отсутствие уважения. Приехала на 7 мес беременности ., заранее позвонила, уточнила количество машин ожидающих сервиса. Пока ехала 5 минут , добавилась очередь . отвратительное место . Ответ: Цель обращения на горячую линию была отмена обращения по гарантийному ремонту, так как ремонт не был осуществлен. И если бы хоть кто-то за 1,5 часа ожидания подошел к машине и вытащил саморез., это бы заняло не более 15 сек., вместо того чтобы бегать на перекур каждые 30 минут! Не возникло бы конфликтной ситуации! Я не просила и не требовала замены! Именно поэтому я от нее и отказалась . Клиентоориентированность у Ivanor 0! Смотрите и слушайте камеры внимательно. Прежде я обращалась к вам, но отношение было совершенно иное .
Наталья Шикина
7 декабря 2023
Одна из лучших моек в Центральном районе, обслуживание отличное. Приехала на очень грязном авто, в конце рабочего дня, нужна была срочная мойка, ребята не отказали! Быстро и очень качественно привели машину в порядок! Без доп платы сделали опции по глубокой чистке салона. Запах и чехлы, как у новой! Рекомендую!
Seer Gai Rawen
Отлично 👌 Быстро и качественно помыли авто, благодарность и рекомендации 👍
Ник З.
18 августа 2021
Привыкнув к московским магазинам Vianor, где работают быстро, почти как на формуле 1 и оборудование современное, здесь я был неожиданно удивлён. Один монтажник неторопливо работает, вместо подъёмника - домкрат подкатный. Работу свою при этом сделали хорошо, тем не менее времени я потратил гораздо больше ожидаемого.
Татьяна Ястребова
13 мая 2024
Отличная компания, заказывала резину, привезли в срок как и обещали, установка бесплатная при покупке 4 шин, все сделали быстро, рекомендую.
Александр Артеменко
Отказали в шиномонтаже, так как время было 18.30, сказали работаем до 19.00 - ничего делать не будем. Спасибо.
Авто Разбор
27 октября 2023
Делал в данной организации развал схождение. Всё очень понравилось, цена минимальная сервис на уровне. Рекомендую 👍
Александр Яковлев
10 августа 2023
Есть выгодные предложения, руководство отлично сотрудничает с сервисами, качество обслуживания на уровне, мастер шиномонтажа, компетентен, прилично одет, знает как работать с премиум сегментом
даниил дуняшев
18 октября 2023
Шиномонтаж как шиномонтаж! Цена адекватная. Оборудование хорошее, место шмномонтажнон тоже. Чек, все официально. Минус это персонал (шиномонтажники) будто чем то недовольны, всем видом это показывают. Зачем тогда работать? Колеса ставят небрежно, сломали датчик АБС.
Николай Егоров
26 ноября 2025
Будний день, утро. Приехал ~в10:30, уехал в 12:00. Передо мной была в очереди одна единственная машина. Как можно было делать работу, которую можно сделать за 30 минут, делать полтора часа, казалось бы, непонятно. Но все становится очевидно, когда двое мужчин сотрудников, один сидит в телефоне за своей стойкой, другой носится с бумагами какими-то. Просто возьми шины, прикати к машине, сними старые, поставь новые- все, делов то. Но нет. При расчете дважды печатались какие то документы мне, потому что первые были неправильные, еще задержали. По сути за полтора часа времени эти сотрудники поменяли шины на одном автомобиле. Потрясающая продуктивность. Если вам ценно ваше время- вам не сюда. И еще: донесите сотрудникам, что к людям надо обращаться на «вы». К ним вежливо обращаешься на «вы», а они тебе тыкают.
Вальтер Светлана
Отличная компания 👍 Большая сфера услуг, отличный персонал! Цена и качество обслуживания соответствует, рекомендую!
виктория п.
15 декабря 2024
Ужасный шиномонтаж, не советую. Два раза ездила из одного и того же колеса, отдала ремонтировать колесо, поменяли нипель и взяли 750 руб,якобы и ещё что то сделали, но нипель мой у меня не пропускал. На утро колесо было спущено, отдала опять колесо в ремонт, потом оказалось, что причиной стал прокол, но я на этом колесе к ним доехала без проблем и отдала колесо не спущеное, этот прокол заткнули жгутом и сказали, что всё норм за 500 руб. (Кустарная работа)
Николай Третьяков
29 февраля 2024
Приезжал в данное заведение сделать сход-развал, заранее записался. Когда подъехал, работник подсказал куда заезжать и был готов меня уже принять, но вышел какой-то, видимо, его начальник с другим клиентом и сказал своему подопечному, чтобы этого клиента обслужили перед тем, как заниматься моей машиной. Да, это было недолго, в районе 10-15 минут, но момент не приятный. В пользу специалиста могу сказать, что клиенту тому он изначально подсказал, что машина приехала по записи и будет сейчас наезжать, что позже повторил и начальнику, но по итогу, получилось так, как описал выше. По поводу самой регулировки могу оставить только положительный отзыв и буду рекомендовать этот сервис, но конкретной ситуацией был немного недоволен.
Кристина Г.
10 мая 2024
У данной компании приобрели комплект шин , работник шиномонтажа при обслуживание разговаривал некорректно, работу выполнил не качественно!!! Давления в шинах было ниже положеной нормы, всё гайки были не затянуты в результате чего потерялась одна "секретка".Обратились в офис к менеджеру, получили такое же хамское отношение. Предоставить номер руководителя отказались.
Станислав Соснов
23 ноября 2023
Мойка - просто шикарная, качественный подход , за приемлимые деньги! Скорость и качество на высшем уровне.
Ш
Шушарина О.
17 июня 2021
Купили у вас новую резину. При шиномонтаже колёс затянули Один из трёх болтов на правом пережнем колесе на Смарт, перетянули ! Открутить не возможно , выварить тоже, сваркой не подлезть . Потеря времени и денег. Ездить нельзя, если проколоть колесо - только эвакуатор . Не рекомендую шиномонтаж !
Руслан Слеманов
31 декабря 2023
Есть выбор моделей шин и дисков. Приемлемые цены. Хорошая консультация и бесплатный переобув шин.
Виталий Гололобов
10 июля 2024
Мойка очень даже хорошая,отмыли машину отлично,услышали все просьбы и пожелания👍единственный минус очень долго, очень! В остальном все отлично!
Владимир Дейнега
23 мая 2025
Очень оперативно, быстро и качественно! Советую, заезжайте.
9 марта 2025
Отличный сервис, прекрасные ребята, весёлые добрые отзывчивые, всем спасибо огромное и всего самого доброго🤍🤝🏻
21 ноября 2019
Хороший выбор шин и дисков, толковые ребята на шиномонтажке, быстро недорого и качественно починят шину или перебросят колеса
ALEKSANDR DERENKU
20 декабря 2023
Ребята молодцы, оперативная поставка, с профессиональным шиномонтажом 👍 рекомендую
Андрей Шевченко
12 декабря 2022
Неплохая автомойка. Отзывчивые мойщики. По просьбе все помоют что нужно. Плохо что нет кофе машины, выбор мороженого и в зоне отдыха холодно зимой
Константин
4 апреля 2023
Хорошая шиномонтажка, ничего лишнего. Персонал приветливый и грамотный. В наличии много шин в сюмагазине, есть мойка и пакеты для колёс.
Александр п.
16 октября 2022
Ограниченное количество шин. Обычных ходовых размеров от 17 нет. Только дешман. Плюс ко всему сотрудники пытались меня убедить что ремонт боковины шины это безопасно 🤦🏻‍♂️ не советую данный шинный центр. К сожалению некоторые Вианоры купив франшизу думают что они супер шинные центры.
425966 Колмогоров
10 декабря 2023
Вежливые и профессиональные специалисты Эдуард и Юрий работающие на автомобильной мойке. Спасибо им за качественное и быстрое обслуживание клиентов. Пять балов 👍👍👍.
su24
26 февраля 2023
Шиномонтаж на 5 баллов. Есть ассортимент резины. Но, не мешало-бы подтянуть общение с клиентом со стороны продавца!
ДЕНИС DENIS999
26 ноября 2020
Супер хороший ассортимент для сочи. Грамотный консультант, отличные цены! Шиномантаж быстро не дорого! Я всем доволен!
юрий курт-оглы
10 марта 2024
Персонал терпеливый,работу делают быстро и качественно.... Что не мало важно, честно...!)))
Андрей Северов
27 мая 2022
Мойка ужасная. Людей часто не бывает, моют на 3-. Лобовое внутри часто не протирают. В магазине ужасно воняет резиной, ждать авто с мойки очень тяжело.
Bel#23
21 июля 2022
Самая ужасная шинная лавка не только в Сочи, а вообще какая мне когда-либо встречалась.. работники там считают себя топменеджарами европейских холдингов, как минимум, а по факту торгуют одним не. тандартом и неликвидом, ценник адский.. в наличии только на русские тазы.. Да и шиномонтаж не работал..
Яна
28 июня 2025
Персонал: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. ЛУЧШИЕ МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА . ОТЗЫВЧИВЫЕ И ДОБРЫЕ . КАЧЕСТВО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ)))
Дима Дубинин
12 декабря 2025
Сделали, поменяли, подсказали что спросил. Спасибо 🙏
Анатолий Шувалов
5 мая 2024
Крайне неприветливый персонал. В помещении шиномонтажа грязь и бардак.
Артур Б.
12 июля 2023
Качество работы нормальное, а сам шиномонтажник грубый, нет культуры общения.
ЛП
12 ноября 2024
Отказались ремонтировать пробитую сбоку шину
Дима
17 ноября 2024
По телефону назвали одну сумму по приезду еще больше и по итогу работы еще больше хотя выполнена была без каких либо допов обычный перекид резины единственный плюс оставил машину и забрал когда была готова
Ильдар Асланов
29 июня 2023
Большой ассортимент шин в наличии, купил и здесь же поставил. Супер, так держать!
Сергей Бухта
21 марта 2019
Очень вежливый и компетентный персонал, помогли грамотно подобрать шины. Спасибо, я рекомендую!
Алексей И.
30 апреля 2021
Отличная мойка, делал химчистку салона, такого результата не ожидал, лучше чем, хорошо))))