Иванор

олег Кузнецов
13 июня 2025
Ну что, очередное посещение данного сервиса. Искал целый день летние шины. Объездил всю округу, но цена на данный день приманивала в этой организации. В конце дня поисков наилучшего предложения позвонил, уточнил по наличию и записался на замену сразу, не дожидаясь следующего дня. Находились рядом, поэтому приехал за 20 минут до. Пока оплачивал шины освободилось место и меня пригласили на замену. Спасибо менеджерам за внимательность к клиентам. Поменяли всё за 15 минут (снятие-установка, бортировка и балансировка). Поменяли всё так быстро, что я оглянуться не успел (скорость и качество на высшем уровне). Езжу уже месяц всё чётко. Да ещё и пару советов дали на будущее по колёсами. Спасибо, приятно было посетить Вас.
Ольга Хлестова
5 мая 2025
Приехала под закрытие проверить давление вшинах перед дальним путешествием. Не смотря на позднее время проверили, отремонтировали, отрегулировали, узнав что рано утром мне предстоит поездка. Спасибо за моё спокойствие и безопасность на протяжении нескольких тысяч километров
Эльчин М.
Приехал на сход-развал,сбили настройки на панели прибора и даже не сказали(заметил когда уже уехал )зачем лезть туда куда вас не просили!!! Сделали сход-развал и даже ни позвонили ни сказали что машина готова можно забирать,пока сам не подошел не спросил,мастера с большим одолжением общаются,мол типа что приехали чего надо! Больше туда никогда!!
Kirill Kh
8 апреля 2025
Лучше официалов. Раб.час дешевле, можно заказать все запчасти, отличные мастера. Не обманывают 👍🏻 вспоминаю официалов из авто спец центра Химки с ужасом теперь.
Анна Евдокименко
20 октября 2024
На сегодняшний день один из самых лучших сервисов, все автоматизировано. Запись ко времени, всё четко, быстро и грамотно. То в течении 2 часов и всегда рекомендации по ремонту без навязывания услуг, если есть желание можешь отремонтировать автомобиль, с уже заявленной стоимостью - редко когда она увеличивается в 3 как в частных сервисах. За счет сети, детали и масло дешевле. Рекомендую.
Jacob
18 декабря 2024
Супер. Немецкое масло залили 4,3 л за 7300 руб, в Рольф Лукойл обошелся в 8400 руб. Масло поменяли по акции, за работу не взяли. Лампочку ближнего света поменяли за 1100 руб, вкл цену лампочки, в Рольф годом ранее взяли 5000 руб. Втулки стаба поменяли вместе с работами за 3800 руб. Молодцы! Всем рекомендую!
Багдасарьян Юрий
Отличный и шинный и технический центр, давно ушёл от официалов и обслуживаюсь в Куркино. Всегда подскажут по ТО, мелкому но нужному ремонту.
Игорь Захаров
26 октября 2023
Был vianor стал ivanor но качество осталась на прежнем уровне. Молодцы! Недавно посещал сервис на Куркинском шоссе 30 по предварительной записи. Меня ждали уже на улице! Было несколько работ: замена резины на зимнюю, профилактика суппортов по кругу, замена масла с фильтром ив двигателе, сход и развал обоих осей. Заехал в 18:20 выехал в 19:40. Всё стоило 7 тысяч рублей (масло и фильтр свои). При заезде проверили работу всей светотехники. Организован так, чтобы не платил дважды за снятие и постановку колёс. Пока сняли и помыли летнюю резину на дисках, заменили масло и сделали профилактика суппортов. По окончании сразу на сход развал без задержки. Мастер Виталий сделал и не только сход развал но посмотрел всю ходовую и дал толковые советы (по замене задних сайлентблоков в следующее посещение). Кстати там всё мастера отзывчивые. Пожалуйста подходи к машине ко время работы и задавай вопросы, тебе всё объяснят и расскажут спокойно и доброжелательно. В общем всё оперативно и организовано и в общении приятные люди. Молодцы! Так держать!
Закинтос
Очень хороший сервисный центр. Не дорого, качественно и быстро. Возможность хранить шины
Pavel Smirnov
19 января 2024
Пару раз после посещения Ivanor Куркино катал к официальному диллеру за втридорога, чтобы перепроверить результаты диагностики - всегда ребята из Ivanor Куркино честны и непредвзяты. Работы и ТО проводят быстро, четко, по разумным ценам. Мастера-приемщики пунктуальны и внимательны к пожеланиям, однажды сэкономили мне хулиард денег на запчасти, сами нашли б/ушный вариант на разборе, убедив не тратиться на запчасть за рубежом. Руководитель, как не приеду - всегда на боевом посту, бдит за происходящим, принимает самое активное участие в текущей жизни коллектива, так держать, не зря бдит - коллектив замечательный, спасибо!!!
Прекрасное обслуживание мастеров, профессионально подходят к задаче, быстрое обслуживание, приятные накопительные скидки
Николай Рыжков
Заказал через интернет. Позвонил и записался на шиномонтаж. Приехал в назначенное время, оплатил, и всё сделали отлично.
Денис Л.
16 января 2025
Самый лучший Сервис ! Обслуживаем все машины. Особую благодарность хочу выразить Михаилу Ростовскому 👍🤝. Благодаря Михаилу профессионалу своего дела мы не знаем забот и головной боли !
Алексей Артёмов
28 апреля 2025
Отличный сервис и главное команда. Все чётко и по существу. Ценник по сравнению с другими немного выше, но когда сам видишь результат, соглашаешься. Не очень доволен ценообразнованием на хранение колёс, в зависимости от радиуса диска, ведь диаметр и масса колеса в сборе остаётся одинаковыми что при r16 и r17. А цена уже отличается. Отдельно отмечаю старшего менеджера Михаила 👍
Светлана М.
28 октября 2023
Заказала резину в центре на Куркинское ш., 30, ну что хочется сказать, все очень удобно, шиномонтаж, сервис, магазин, зона для посетителей с диванами и конфетками, через окно можно наблюдать, как меняют колеса на машине, по времени не ждала, взяли во время, поменяли в 4 руки, минут за 10-15, потом записалась на диагностику по электрике, быстро и четко дали рекомендации! Короч, я осталась довольна!
Елена Даниленко
3 февраля 2024
Раньше эта компания называлась Vianor, но сейчас произошло смена названия, потому что раньше это была заграничная регистрация, а теперь это Российская компания, которой владеют Российские собственники. Тем не менее в компании сохранилась традиция хорошей работы. Мастер на приёмке- отлично, вежливо и грамотно. Работы были проведены быстро и качественно и за вполне адекватные деньги. В общем можно приезжать на шиномонтаж, обслуживание кондиционеров, техобслуживание и т.д.
Andrey
Записался вечером. Позвонили наутро. Ресепшн, девушка. Спросили про машину. Сказали - ОК, перезвоним. Мастер наберет. И пропали))) Ни отказа ни подтверждения. Пропущенных вызовов не было. Видно что организация процесса хромает. Это уже не ВИАНОР вероятно.
Владимир Волобуев
10 июня 2024
Я - как Сталин, в смысле такой же недоверчивый к окружающим и люблю понимать, что и как делает врач с моим организмом, что и как делает мастер с моим автомобилем. С этой точки зрения Иванор-сервис Куркино полностью отвечает моим ожиданиям. Во-первых, за ходом обслуживания автомобиля можно наблюдать на экране монитора или даже через окно. И этим сервис в Куркино выгодно отличается даже от фирменных сервисов Мерседес, БМВ и других. Во-вторых, например, 27.05.2024 г. во время очередного ТО мастер-приемщик Олег Серов мне доходчиво рассказал, что будет делаться при ТО с автомобилем, и что надо сделать в дальнейшем, чтобы он служил долго и исправно. Все работы были выполнены качественно и быстро. Отличный сервис. Рекомендую. Волобуев В.
Алеся П
8 ноября 2023
Замечательный сервис. Покупали шины, покупку и запись на шиномонтаж оформили через сайт. Приехали на 20 мин раньше, машину загнали, оплатили и через 15 мин были поехали домой на новой поменяной резине. Приехали с маленьким ребёнком (без коляски), внутри стоят удобные диванчики, и малышу и маме было комфортно!
Евгений Кузнецов
7 августа 2023
Ivanor практически полностью снял все вопросы эксплуатации машины: храню колёса, делаю шиномонтаж, провожу ТО, вообще любой ремонт, плюс есть все необходимые комплектующие в магазине. Полностью доволен обслуживанием. Быстро, качественноеэ, персонал вежливый, отвечает на все вопросы.
Сергей Ф.
17 июня 2024
Без промедления проконсультировали, подобрали шины и комплектующие. По моей жалобе проверили добавили антифриз, выставили уровень. Большое Спасибо сотрудникам!
Оксана Мягкая
8 июня 2025
Переобуваюсь там и храню резину. Все делают быстро и четко. Всегда мальчики подскажут, если что-то не так. За это отдельное спасибо!
Денис
4 ноября 2024
Первый раз с таким сталкиваюсь))) Заказал шины на 43000, с бесплатным монтажом, приехал забирать, шин не было, ну в принципе сам виноват, приехал без смс, у меня спросили записывался я на шиномонтаж или нет, хотя при заказе было указано, что можно в порядке живой очереди, менеджеры просто рассмеялись до такого, что у меня просто отпало все желание покупать, по итогу заказал в другом месте.
михаил шаповал
30 ноября 2024
Шиномонтаж как всегда на пятерочку. Быстро. Запись как часы. На все про все минут 10 не больше. Ценник не самый высокий ( средний). Заезд к ним конечно не самый удобный.
Егор Александрович Репников
7 ноября 2023
Отличный сервис. С последнего визита все очень сильно поменялось, в связи с приходом нового руководителя данной станции технического обслуживания. Очень внимательный и чуткий руководитель. Лично принимал участие в решение моего вопроса и с пониманием дела решил мою проблему. В сервисе теперь все чисто и аккуратно. Чище чем в аптеке. Фото сделано в дождливую осеннюю погоду. Спасибо большое руководителю Гурееву Алексею за то, что смог изменить мое мнение о данном заведении.
Сергей Федотов
17 ноября 2021
Честный отзыв, не заказной. Искал зимную резину 18 диаметра, по многим сайтам прошёлся, увы, или очень дорогие или нет в наличии. По рекламе зашёл на Вианор, очень удобный сайт в отличие от многих. Быстро нашёл, что мне нужно, позвонил, очень любезно и профессионально отнеслись ко мне, уточнили марку автомобиля, подтвердили, что на мой автомобиль штатный размер. Уже на следующий день их доставили в магазин. Что самое приятное - шиномонтаж в подарок, а на мой автомобиль это минимум 5 тыс. Приехал, всё быстро-чётко, 10 минут-оформили покупку, ещё 10 минут-заехал на шиномонтаж. Одну машину обслуживают сразу 4 человека! Просто бегают, но без суеты. Через 20 минут выехал на новой резине! Вот бы так везде! Отличный сервис, прекрасная компания, отличные работники! Спасибо им большое. Рекомендую всем.
Andrei Sasyk
17 апреля 2024
Ну теперь и мой отзыв. второй раз тут покупаю резину. на первый раз было все четко( за исключением что колеса не дотянули) теперь на второй автомобиль купил резину с хранением и шиномонтажом. ну и вот запись на 24 число на 10.00. естественно никто не встречает. говорят на машину запись есть, но колеса не подвезли👎🏻 ну это как вообще?? После общения с администратором пришли к согласию, что при записи через сайт желательно позвонить дополнительно по телефону, что бы окончательно подтвердить запись. Все вежливо обьяснил. претензий не имею!
E
Egor
31 октября 2024
По фактам: Клиентская база накопительная (спустя 3 года моя карточка клиента сохранена) ; Ожидание по живой очереди - 20/30 минут; Цена/качество - выше среднего, работы производят аккуратно, клиентоориентированы;
Дмитрий Г.
27 ноября 2025
Хорошо когда по записи, подъехал ко времяни, быстро переобули и свободен, оплата нал., карта, безнал, Колёсики моют перед балансеровкой.
маша е.
9 октября 2023
Огромная благодарность сотрудникам магазина на Кунцевском авторынке за профессионализм, четко и быстро выполненную работу по замене резины, грамотные менеджеры, которые четко расскажут и подберуют нужный вариант шин и просто за доброе, человеческое отношение ( ребенку подарили фонарик) Спасибо Вам за всё!
johnka07
2 ноября 2025
Сделали всё очень быстро, буквально пока оплачивал. Предложили допуслуги, при этом ненавязчиво. Дали рекомендации по обслуживанию автомобиля.
Алекс
4 мая 2025
Мне не понравилось место. Персонал совсем не клентоориентированный, я бы сказал местами даже хамоватый. Один раз попался хороший сотрудник, но к сожалению, хотя к счастью не сложилось у них сделать то, что хотел.
17 ноября 2024
Почитав кучу хвалебных отзывов приехала менять резину на зимнюю , заранее позвонив и уточнив цену ( в зависимости от радиуса) стали снимать колёса и одновременно считать сколько это будет стоить ! На сайте четко указана цена за 17 радиус !!! В итоге насчитали 6280!!!! После этого попросила одеть колёса обратно и поехала менять в соседний сервис , там посчитали дешевле на 3.5 т !!!! При этом мне были сказано , ,,,ну езжайте в гаражи!!!! В самом помещении грязно !!!! И не очень приветливо !!!!
Дмитрий С.
20 января 2024
Для тех, кто сомневается и ли не может найти достойный сервис - смело приезжайте сюда. Регулярно обслуживаю здесь машины. Всегда забираю авто после сервиса/шиномонтажа с отличным настроением и спокойной душой. Всем рекомендую, было бы 10 звезд - я бы поставил. Отдельное спасибо сотрудникам - данный отзыв Ваша заслуга.🤝🏼
Дмитрий Пятых
14 октября 2023
Просто прекрасно! Заказ удобный, запись на шиномонтаж мгновеный. Отзывчивый персонал, всё сделали очень быстро. Отдельное спасибо мастерам шиномонтажа, за 25 минут перебортировали 10 колес, просто восторг.
Сергей Снетков
14 июля 2023
Качество обслуживания систем а/машины. отменное-могу судить об этом как водитель со стажем более 65 лет. Время работ нормативное, сотрудники вежливы и видно, что им нравится работать здесь. Доброго всем здоровья и удач в жизни ! Снетков Сергей Николаевич
Татьяна Чугунова
25 июля 2023
Всё супер. Быстро и без обмана Провели диагностику и поменяли только то, что нужно. Особенно хочу отметить приемщика Михаила и сотрудника по подбору запчастей Григория
андрей
13 июня 2024
Что сказать о правильном Мастере если он у вас есть и вы с ним поддерживаете правильные техническо консультативные отношения Везде нужен свой врач и свой учитель так и для машины нужен мастер если у тебя руки из жоопппы Приведу свои впечатления позвонил Иванор и хороший мастер скажет приедете мы посмотрим и вместе посоветуемся со специалистами Сделали замену грм помпы запчасти привез от ЭКЗИСТ консультант молодой впарил не ту помпу на ваг И в итоге потеря одного дня заказали другую помпу натяжители и всё это в понятном режиме но качественно и технически грамотно Спасибо хорошим технарям, Михаилу и команде качество 5 персонал 5 ожидание не было все норм я выбрал правильного мастера консультанта !!!
Татьяна К.
10 марта 2024
Обслуживаем машины много лет всей семьей в этом сервисе. Никогда не было не приятных ситуаций. Всегда можно заказать деталь, найти удобное время, ребята всегда вникают в проблему. С удивлением обнаружили, что поменялась буква в названии, называем их по старому)))
Мирон
12 апреля 2024
Прекрасный сервис, поменяли, отбалансировали, помыли колёса за 15 минут. Быстро и качественно! Спасибо большое за качество и оперативность. Приезжал по записи!
8 января 2022
Огромное спасибо коллективу сервиса Вианор, Куркинское ш д 30, всегда все быстро, четко, без накручивания доп сумм и ненужных работ, особенно хотелось бы отметить работу мастера приемщика Михаила, как доктор для ребёнка так и Михаил для моего автомобиля, всегда на связи, любой вопрос-быстрый ответ, квалификация на высшем уровне, всегда со спокойной душой оставляю свой автомобиль, знаю, что приеду заберу и все будет хорошо, Система скидок работает, что очень приятно, спасибо огромное!!! Обслуживаю Мерседес Е200.
Алексей Сысоев
2 сентября 2022
Менял колодки, делал диагностику авто и устанавливал видеорегистратор. Вот с ним то и была проблема. Установили с прямым подключением, а провод не подходит, разные разъёмы. Купил переходник, все работает, но функция интервальной сьемки не работает. Приехал к ним ещё раз, электрик говорит скорее всего переходник. В итоге купил новый провод с нужным разъёмом, позвонил им снова, мол нужно же решить вопрос. Сказали приезжай заменим провод бесплатно. Все поменяли быстро, без проблем. Денег никаких не взяли. Все работает как положено. Большое вам спасибо!
Александр Тимаков
20 декабря 2024
Отличный сервис. Мастер приемщик Тимур, все отличное объясняет. Качество работ на высшем уровне. Рекомендую
Павел Д
10 сентября 2023
Хорошее место. Помогли с выбором. По всей Москве это был единственный центр где оказались шины нужного типоразмера в наличии. Сам монтаж выполнили четко без вопросов - смонтировали и отбалансирование все как надо.
Егор Галибин
Мастер Константин, очень хорошо и качественно сделал свою работу, если ехать то только к нему
Yana R
14 января 2025
Давно обслуживаюсь у них. Только раньше сервис был в Красногорске и было очень удобно, теперь зачем-то наш сервис закрыли, приходится ехать в куркино. Надеюсь, что это не решение руководства компании, а вынужденная мера. Больше претензий нет. Ребята все классные. Всегда все объяснят и расскажут
Вадим
17 октября 2023
Обратился на диагностику в связи с появлением проблемы в авто. Сказали надо менять генератор. Поменяли. Проблемы не исчезли. Говорят теперь, что нужно и аккумулятор менять, хотя при проведении диагностики заверили, что там проблем нет. Вопрос - а была ли проблема в генераторе и зачем я потратил деньги... очень разочаровали, буду требовать возврат
Давыдов Денис
22 ноября 2024
Отличное место. Многократно там переобувался и ремонтировал авто. Внимательные работники. Находили проблемы, о которых и не знал даже. А они были. Устранили.
Люсине
30 сентября 2023
Как с салона забрала свою МЛ в 2013 году , так и посещаю данный сервис . Сказать , что там работают самые лучшие мастера , это ничего не сказать . Хочу выразить огромную благодарность мастеру Михаилу . В любое время , при любой проблеме с моей машиной , он в кратчайшие сроки ее починит , посоветует что и как . Михаил , Мастер от Бога ! Спасибо большое за все !
Максим Рябичкин
22 апреля 2024
Купил у них комплект ling long с "расширенной" гарантией через несколько недель спустило колесо, приехал на замену колеса по гарантии а в гарантии отказали. Причина что проехал на спущенном колесе несколько метров(перестроился на обочину чтобы не ставить запаску в левом ряду на трассе) и есть следы на покрышке. Так что ни какой гарантии по факту нет и сервис умело этим пользуется. В итоге покупка нового колеса и платный шиномонтаж вот такая экономия!