Иванор

Юлия Ким
Накануне новогодних каникул нужно было срочно заменить комплект зимних шин. В наличии имелся подходящий. Это уже третий комплект шин, который покупаю в данном шиномонтаже. Нашли свободное окошко в тот же день. Все сделали качественно, как всегда. Очень выручили, спасибо! 22 апреля поменяла зимнюю резину на летнюю. Очень удобно записалась по телефону и в тот же день точно по времени все сделали, как всегда на высоком уровне.
Григорий
Уже больше 10 лет покупаю резину и диски в этой сети, также приходилось несколько раз заезжать на балансировку. Раньше всегда ездил на Волгина - там всегда всё было отлично. В этом сезоне приехал сюда и не пожалел, тоже всё на 5+. Работу всегда делают очень быстро и чётко, по общению ни с менеджерами, ни с работниками тоже никогда не было претензий, плюс бесплатный шиномонтаж при покупке покрышек. Рекомендую.
Валерия Щ.
Все очень удобно. Заранее заказали новые баллоны, записались на шиномонтаж и в назначенное время ребята в четвером все быстро поменяли. Также оставили за символическую, по меркам Москвы, плату колеса на хранение. Отдельное спасибо мастеру Виктору за неравнодушный подход. Будем обращаться при необходимости еще.
Elma Gali
Делала шиномонтаж-всё слаженно и быстро Работает бригада. Тут вам надо почистить ,тут помазать -все допуслуги ,которые в принципе должны входить в шиномонтаж. По поводу программы лояльности -ну жадность ! Покупала и зимние и летние шины не китайского производства. Ни бонуса с покупки шин. Так много рекламы, карточки какие то заводят, на сайте авторизируйся -а в итоге бонусы с омывайки )Такие огромные суммы платим за колеса и ни рубля бонусов .Жадность
Светлана С.
Хорошее место, поменяла шины и оставила на хранение, и все в одном месте! Все быстро и очень удобно! Сотрудники отзывчивые, помогают заехать в боксы, если вдруг возникают сложности! Не первый год приезжаю именно сюда!
Сергей
9 декабря 2025
После психологической травмы от другой шинной компании (см. предыдущий отзыв), где меня кормили завтраками трижды, отказался от товарищей и заказал шины здесь. В понедельник заказал во вторник утром пришла отбивка, что шины готовы, в этот же день в обед уехал на новой резине. Все четко, вовремя, вежливо, аккуратно. Бонусом еще и шиномонтаж в подарок за покупку комплекта резины. Ребятам 10 из 10.
Николай Д.
MB V class на подъемник не помещается по длине. Используют домкраты. Балансировка колес плохая, хотя диски и шины новые. Места для парковки нет, подъезжать и выезжать неудобно. И в целом, после смены акционеров в лице финской Нокиан, контроль качества упал.
Кирилл Богословов
Купил и поменял резину быстро и четко . Пять баллов . Но … ЗАДОЛБАЛА реклама ! Причем везде в контакте , в интернете , ну везде теперь Иванор и шины и не отключить никак . Видимо когда регистрировал гарантию попался. Зачем это ? Только из за навязчивой рекламы возникает предвзятое мнение .
Очень небольшой сервис, подъезд заставлен плотно машинами жителей соседних домов, воды для клиентов не нашел. Но в формате 2 раза в год заехал по записи ко времени, колеса поменял и уехал вполне норм.
Татьяна
Что не поняла. Приехала подкачать 1 колесо. Подкачали, за 200р))) встретили из серии «вам не рады»Далее рассказали печальную историю, что так как езжу без нипеля, там все сгнило и нужно разбирать колесо и все чинить… спрашиваю, а где ниппель, ответ-мы ничего не брали. Предупредила сразу, что уезжаю к своим, спасибо, ничего не надо )) приехала к ребятам, которые отсюда съехали пару лет назад. Ниппель на месте 😅 Ну вы даете! 21 век! Как живете то с этим? Вторая звезда за подкачку. Спасибо, что хоть колесо не прокололи, Как пишут в других отзывах. Теперь не то, что обходить, объезжать вас подальше придется 😂
Алексей
24 марта 2025
Жаль,что переехали с Тарусской,было 5 минут от дома....,но,как и преждее,делают качественно и быстро,хорошее оборудование и нормальные мастера,да,дороже,чем в иных мастерских,зато спокойно ездишь в сезон,никаких проблем с балансировкой не возникает.
Сергей Дудкин
25 октября 2025
Менял колеса на Лёхе. Сделали быстро, качественно. Сервис на хорошем уровне, персонал адекватный и профессиональный. Внедорожники большие не очень удобно обслуживать.
Данила Савов
Отличная, вежливая русская бригада. Быстро поменяли шины, помогли въехать - выехать. Сработали быстро и профессионально.
Владимир Агинский
8 ноября 2025
Уже много лет являюсь клиентом сети. Круто, что ребята продолжают расти и открывать все новые точки по всем районам Мск. Но еще более круто то, что уровень сервиса как был, так и останется на высоте! 7 минут - примерно столько вам потребуется времени на шиномонтаж. Может, меньше. Если встали в очередь - то 15. Ну, кайф же?!
Максим Коньков
Мастера все сделали быстро, четко и профессионально! Рекомендую! Запись через сайт. Все вовремя! Замена резины уложилась в 20 минут!
Максим Титов
15 ноября 2025
Делал сегодня шиномонтаж, переобувался на зиму. Шины на ответственном хранении. Записался заранее на 12. Приехал вовремя. Сразу заехал на пост. Сделали всё за 12 мину! Быстро, вежливо, аккуратно. Спасибо ребятам на втором посту! Красавчики!
Артур Трушков
27 апреля 2025
Качество сервиса по хранению шин и дисков максимально плохое. При возврате с хранения шин в сборе, на каждом из четырех дисков обнаружил множество царапин. Причем на хранение диски были сданы в идеальном состоянии. Трудно представить, что же делали с колесами чтобы так повредить диски при хранении. Фирма не хранит диски, она хоронит их. И это не единственный случай. Ранее при возврате колес в сборе диски регулярно были испачканы следами черного скотча, которые весьма трудно оттереть. Был случай когда при возврате с хранения резину вернули с трещинами, потребовалась менять весь комплект. Очевидно хранение происходит максимально небрежно и безответственно. Больше хранить диски и шины здесь не буду никогда.
Ольга Лыкова
17 октября 2025
Проконсультировали по телефону, уже на следующий день приехала: новые шины, быстрый монтаж, приятный персонал. Еще и услуги хранения по весьма приемлемому ценнику. Спасибо!
Анастасия Т.
17 ноября 2025
Очень хорошее место, еще и рядом с домом👍🏽 Удобно, что можно приехать по записи! Ребята молодцы, шиномонтаж 10 мин и все готово. Клиентоориентированность на 100% .
Юлия Аркания
5 ноября 2024
Замечательное место. ♥️Впервые приехала, предварительно записавшись, на шиномонтаж. Вежливый персонал. Приняли машину во время. Очень быстро справились с работой. И знаете, такая мелочь, не смотря на загруженность сервиса, как просьба колеса сложить в пакет на определеную сторону принятас улыбкой и выполнена, даже за скотче вали пакетики. И заглушки сложили в свою маленькую коробочку. Как же приятно🙏🏻!!♥️Спасибо, Ребята. У Вас самый лучший ШИНОМОНТАЖ
Пётр Верзилов
30 мая 2025
Отличный шиномонтаж недалеко от дома.Записался на переобувку и по приездку ждал наверное минуту, когда пригласят на переобувку. Все работы сделали очень быстро я даже не понял сколько человек занимались моей машиной. Вообщем классное место однозначно.По ценам говорить не буду это вещь субъективная.
Amanita
18 ноября 2024
Как всегда прекрасно! Очень быстро, чётко. Нужно было отремонтировать пробитое колесо и переставить с установленной запаской. Получилось так, что приехал за 40 мин до своей записи. У конторы было окошко, приняли. От заезда в бокс до выезда ушло не более 15 мин. Наверное даже уложились в 12 мин. Просто кайф.
аскольд куйбышев
10 апреля 2024
Купил летнюю резину на сайте и поменял бесплатно по акции. Быстро и качественно всё сделали. Предложили хранение 15 радиус за 3700. Считаю что недорого. Дополнительно можно и щетки поменять, ассортимент большой. Разница 500 руб на шиномонтаж по сравнению с гаражным сервисом. Уверен, что качество и сервис стоит эти 500 рублей. Так держать!
Влад К.
Приехал, купил шины, сразу переобули бесплатно, все быстро, доволен. На шины есть гарантия.
Владимир
18 ноября 2024
Отличное место. Заказал резину и диски, записался на монтаж. Пока ехал, мне позвонили уточнить планы, собрали колеса к приезду и на месте за 5-8 минут перекинули, старые помыли, упаковали и погрузили. Самое быстрое переобувание тачки в моей жизни )
Татьяна Балашова
20 декабря 2025
Колесо спускало, заехала вечером в будний день - быстро мастер понял в чем дело, снял покрышку, обработал герметиком - теперь все ОК
Илья Иванов
4 июня 2024
Быстрое обслуживание все виды шиномонтажа на любой радиус. Удобно расположен, есть большой и бесплатный паркинг. Принимают все виды оплаты. Принимают экстренный ремонт не смотря на запись и загруженность сервиса. Работают с гарантией на работу.
Анастасия Тедеева
19 апреля 2025
Меняю шины и храню их несколько лет уже, очень удобно. Можно записываться через сайт. Они недавно переехали, поэтому старым клиентам сейчас скидки 20%
Борзенко А.
21 ноября 2025
Добрый день Решил заменить кресла в своей машине. Не смог открутить 2 болта на 14 , заехал в данный шиномонтаж,так как был самый близкий с просьбой просто открутить (даже не открутить , свернуть пневматическим пистолетом 2 болта, дальше я сам) назвали ценник 2500 за 1 БОЛТ !!! 2 БОЛТА 5000. Не удивлен что в начале разгара шиномонтажа у них пустые боксы)
natasha z.
14 ноября 2024
Огромное спасибо всему коллективу. Все четко. Записали в удобное время на шиномонтаж. Заранее привезли шины с хранения. Работаю быстро и четко. Ребята очень вежливые. Спасибо всем за работу и внимание к людям.
Сергей Ефремов
23 ноября 2024
Быстро, качественно. Был там еще во времена мво. Стало даже лучше. Храню резину и переобуваюсь у них. Все вовремя, смски с напоминаем. Цены адекватные. В общем, молодцы ребята.
Александр Ю
14 января 2024
Хорошая, развитая сеть, мне там очень понравилось опция покупки шин, которые нигде не мог найти, А Дополнительное условие «шиномонтаж в подарок» Помогло сделать Выбор в пользу посещения именно этого сервиса. Нельзя не отметить широкую представленность точек, так что за желаемым видом работ или резиной не нужно ехать в другой конец Москвы
Алексей Рогачев
11 ноября 2024
Удобно и рядом с местом проживания. Цены не дешёвые, ошибок в предоставлении сервисных услуг лично я не встречал. Возможно не слишком удобный заезд в один из постов для новичков либо крупных автомобилей. В сезон окошки онлайн записи доступны примерно на 5-7день с момента появления желания записаться на шиномонтаж.
Elena Shakirova
20 ноября 2025
Приехала поменять шины Фольксваген поло , поменяли за 5 мин . Спасибо большое , мужчины! 🙏🏼
LS
3 августа 2025
У меня пока положительный опыт: делала шиномонтаж, быстро, удобно, мастера вежливые. колёса можно хранить,а можно заказать доставку на паркинг. сейчас привезла на диагностику спускающее колесо: моментально обнаружили два прокола, делают ремонт.
Алексей Б.
31 октября 2024
Переобуваюсь тут не первый год, также оставляю шины на хранение. Всё всегда в срок и очень быстро! Переобуваюсь ребята минут за 15-20 и это с комплексом услуг по медной защите суппортов, силиконке и так далее
Чистяков Михаил Владимирович
4 мая 2025
Не плохо. Быстро сделали. При проверке на скорости вибрация прошла. Цена=качество. Спасибо.
MartoZ R
6 декабря 2024
Всё в целом хорошо, выдали резину, потом ее поменяли, посоветовали болты, объяснили разницу, и это всё на месте, это понравилось! Но по телефону, хамоватость и не заинтересованность! С другой стороны это как бы сервис/шиномонтаж, а не театр для высоких бесед, но всё же, поэтому ставлю 4. Однако, рекомендовать могу! Ребята свою работу выполняют и выполняют хорошо.
Dima Che
2 апреля 2024
Всё очень оперативно. В субботу заказал шины (по очень привлекательной цене, хотя я думал что в Вианоре дорого) в понедельник приехал по записи на шиномонтаж (в подарок) без очередей. Машину переобули минут за 10, это с полным монтажом колес. Остался доволен. Данное место рекомендую.
Михаил
24 декабря 2023
Отличный шиномонтаж, быстро нашли проблему и устранили, вежливый персонал, есть предварительная запись на сайте, можно расплатиться картой, чисто и аккуратно, есть место для ожидания
Павел Плетнер
26 октября 2023
Отличный магазин и шиномонтаж! Заказал колеса, в этот же день приехал к назначенному времени. Всё оперативно поменяли. Старые колеса помыли, протёр ли и сложили в пакеты. Супер!
Наиль Менглиев
27 апреля 2025
Молодцы Вежливый персонал Хорошее оборудование Хоть заезжал но подкачку но все равно видно что ребята специалисты своего дела Спасибо
Дмитрий Шаров
9 августа 2024
Прекрасное место, вежливый персонал, уютно и чисто. Менял резину - все сделали идеально и быстро. Спасибо!
Максим Владимирович
25 апреля 2024
Не первый год уже пользуюсь услугами данного шинного центра, поэтому с огромным удовольствием ставлю твёрдую пятёрку и, пользуясь случаем, пишу несколько слов. Впервые я попал сюда по купону и был приятно удивлён качеством сервиса и вниманием к клиенту, пусть и с купоном на руках! На следующую замену шин купона я не нашёл, поэтому просто записался сюда, приехал и снова получил всё, о чем клиент может только мечтать! С тех пор не ищу от добра добра, а просто приезжаю сюда два раза в год. С удовольствием!!! Спасибо, ребята! 👋🏻
Сергей Швейкин
28 ноября 2024
Записался, приехал ко времени, колеса поменяли быстро без задержек, очень понравилось обслуживание, всё по делу без лишних вопросов и навязывание.
Ольга Куксгаузен
7 ноября 2023
Прекрасный сервис. Пользуюсь их услугами сезонного шиномонтажа и хранением колес с 2017 года! Каждый раз восхищаюсь скоростью и отлаженностью процессов, доброжелательностью и профессионализмом персонала. Всё работает как часы!
Руслан Кузнецов
18 сентября 2024
Купил шины Ikon с пожизненной гарантией. Проколол одну шину. Приехал и без проблем поменяли на новую. Всё здорово. Без вопросов и тягомотины.
Navigator N.
16 октября 2023
Приобретали зимнюю резину, сразу записали на следующий день на шиномонтаж. Все очень быстро, слаженно, ребята просто молодцы. Вся процедура со снятием с дисков старых шин, монтаж и балансировка новых, заняла около 20 минут. Впервые такие положительные впечатления от обычного шиномонтажа.
Лариса Тимофеева
2 августа 2021
Повторно благодарю команду Вианор!!!!! Опять я к вам с порезом, ребята справились на 10 баллов!!! Меняю у вас уже второй комплект резины (на своей киа соул, теперь на машине мужа) Позвонила, посоветовали и выбрали резину. Мастера Павел и Дмитрий оперативно, качественно и профессионально справились с работай и мы поехали на дачу!!!! Спасибо огромное им и очень надеюсь что благодарность от начальства не заставит себя ждать!!!!
Н К
8 апреля 2024
Теперь жалею лишь об одном, что раньше не знал про этот шиномонтаж. Сервис, отношение, работа- все на пять с плюсом. Очень удобный сервис по записи, сильно экономит время. Всем буду рекомендовать