Иви

Ася
7 сентября 2025
Не рекомендую с ними связываться от слова совсем!!! Более месяца назад через службу поддержки отключила пробную подписку подарочного промокода, успешное отключение подтвердили в ответном письме. Но в этом месяце у меня списали деньги за автопродление, хотя я не возобновляла подписку и в принципе не пользовалась их сервисом даже! Переписываюсь с ними уже несколько дней, присылаю им скрины об отключении, а операторы из меня дуру пытаются сделать и деньги возвращать не хотят🤦‍♀️ Я в шоке…👎
Евгений
3 февраля 2025
Был промокод на месяц бесплатной подписк ИВИ, подключил. Хотел отключить по окончанию, но за день до окончания ( не после) списались денежные средства на продление подписки. Решил связаться со специалистами, но не тут то было. Телефон горячей линии оказывается "временно заблокирован", чат-бот пройти дохлый номер, через заполнение заявки вопрос был решен, но не так как хотелось. Деньги вернули... не на счёт списания ( банковский счёт), а на счёт личного кабинета ИВИ, хотя при отключении подписки было уведомление, что денежные средства за неиспользованный срок подписки вернут на счёт списания. Раньше хоть как то можно было дозвониться, хотя пройти не один круг и не 1 десяток минут, сейчас вообще бесполезно...
Булат Хамитов
18 марта 2025
Недавно я смотрел иви И остался доволен Тут не только качественные фильмы и сериалы, тут ещё 30 дней пробная подписка, еще 1 подписка для 5 устройств (кроме изи иви), большой каталог турецких сериалов и не только. Каждый день поплняется библиотека Разными фильмами и сериалами Советую всем👍
Кира Соколова
4 февраля 2025
Иви это про высокое кочество звука , изображения , больших эмоции и восхищение. Обязательно буду пользоватся этой платформой , самое главное удобство это варианты как платных , так и бесплатных услуг.
Светлана Г.
Ужасное качество обслуживания! Постоянно пытаются списать деньги , хотя каждый раз обещают что тариф будет 199 р стоить! Не дозвониться, чтобы решить вопрос! чат бот не решает проблему!
полина фомина
17 февраля 2025
совсем недавно я открыла для себя новый онлайн кинотеатр ivi,пользуюсь им пару месяцев и с уверенностью могй сказать,что это самая удобная поатформа для просмотра различных фильмов и мультиков которую я пробовала в ivi можно найти фильм по жанрам,что очень удобно,так же я заметила,что не во всех онлайн кинотеатрах отображаются,только что просмотренные фильмы и тд,интгда бывает,что приложение виснет,в ivi такого нет! мне очень понравилось,что подписку на ivi можно оформлять не сразу,есть пробный период 30 дней,я считаю это очень удобно,если человек сомневается в данном приложении,то он с легкостью может нажать на пробный период и убедиться,что ivi очень удобно
Radomir
20 марта 2025
Попробовал кинотеатр ivi могу сказать очень отличное качество фильмов, сериалов , недорогая подписка , + что отлично что есть пробная подписка.
Lina Malina
Что произошло с ivi? Раньше были сериалы и фильмы которые я смотрела, сейчас их нет. ! Списывают средства за подписку которой не существует. Тех поддержка разрешила мою ситуацию, в этом спасибо. Но все равно многие фильмы платные теперь. То есть, без подписки там делать нечего к сожалению.
Ксения Бояркина
5 февраля 2025
Кинотеатр Иви имеет большой выбор фильмов и сериалов, что мне очень понравилось. Качество видео и звука на высоком уровне, а также очень приятная атмосфера. В целом, Иви — хороший выбор для любителей кино и сериалов!
Надежда Серебрякова
1 октября 2025
Отвратительная компания. На счете иви лежит 429 рублей, хочу отменить подписку, они пишут деньги сгорят, пишу в поддержку, ответа ноль. Сегодня списали деньги с карты 399 руб.за подписку извините с какого перепуга, если у меня на счету Иви 429 рублей. Написала в поддержку тишина. Звоню на номер недоступен. Поддержка отзовитесь ‼️ Не рекомендую пользоваться.
Maxcoolsex
20 октября 2025
Сервис, который использует такие схемы, что аж дурно. Отменил подписку, чтобы дальше не списывали деньги с карты, думал что можно будет использовать сервис на оставшийся период. Нет. Они вернули «деньги» на иви счет на оставшийся период, которые можно использовать только у них. И после отписки специально делают услуги дороже, по итогу. Продлил чуть дороже оставшийся период этими «деньгами». Думал будет как у Яндекса, подписку отменил, деньги никто не возвращает, но и сервис доступен до конца оплаченного периода. Никому не советую. Есть много сервисов лучше. Оценка 0.
Олег R
отвратительный сервис, настроенный на "поиск управление подписками", от которых "невозможно" отказаться. Похоже,что все сделано так,чтобы люди попадали на ненужные подписки,за которые моментально списывают деньги.
Руслан Иванов
15 января 2025
Я бы хотел выразить свою благодарность IT компании за отличное обслуживание! Ребята очень профессионально подошли к нашему проекту и выполнили его в соответствии с нашими ожиданиями. Коммуникация была превосходной, все вопросы были решены быстро и эффективно. Мы довольны результатом и рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в области IT услуг. Спасибо за ваше отличное обслуживание!
Ирина Александровна
Списали деньги за подписку, которую не оформляла. Еще один развод людей!
Татьяна Филатова
В марте дважды списали по 399 руб, 17.04 списали 399 руб., но при вхождении на ИВИ предложили бесплатную (? ) подписку на 30 дней, а затем списали 149 руб непонятно за что, указано ИВИ. Списывают часто без предупреждения, да и при первоначальной регистрации бесплатные 30 дней сократились, по-моему, до 2-х недель, и правильно написано в других отзывах, сроки списания сократились почти на неделю.
Ф
Филипп Андреев
18 октября 2025
При откючении подписки, возникают сложности, в профиле данной функции нет, чтобы не говорила техподдержка и подсказки на сайте. При обращении в техподдержку пришла отписка о выролнении действий, которые я и сам пытался сделать, но не смог по причине, указанной выше. Самое интересное, что Иви уже хочет снять деньги за новую подписку, поэтому пришлось заморозить карту, чтобы деньги не списались. Могу пояснить, также, свой отказ от подписки: хотел посмотреть фильм ( он есть а Иви), оформил подписку, а когда зашёл в кинотеатр увидел, что её для просмотра фильма недостаточно, требуется дополнительная подписка. Считаю, что некорректно по отношению к потребителю. В данный момент вопрос так и не решён.
Александр Игоревич
4 марта 2025
Выражаю огромную благодарность компании и сотрудникам Иви за решение острого вопроса. Был долгое время подписчиком Иви. В один момент просто отпала необходимость в сайте. Но деньги ежемесячно списывались, а сайтом не пользовались ВООБЩЕ. Возникла сложность с отключением подписки и обратился в компанию. Этот вопрос решился быстро. Затем встал острый вопрос о возврате средств за последний месяц, в который сайт не открывался вообще. Переписка была долгой. но в итоге сегодня пришел ответ и возврат средств. Это очень подняло настроение. Компания пошла на встречу, что бывает в наше время редко. Благодарю за это. Возможно скоро увидимся снова!
Алексей Катцын
12 января 2025
Сделал бесплатную подписку на 30 дней, чтобы смотреть любимые сериалы в великолепном качестве. Воодушевляет нырять просмотром в такую атмосферу высокого качества картины. В интернете везде плохое качество, пиксили, кубики, а на иви высокое качество hd просмотра.
Павленков Сергей
3 апреля 2025
Сняли деньги после бесплатной пробной подписки - 400 руб. Тут же попробовал закрыть подписку. Раз 10 пришлось жать на кнопки "Вы действительно хотите отписаться?". Потом сообщили, что подписка отменена и вернут деньги, так как я ей не пользовался. По результату - денег не вернули. Просто тишина. Закрыть аккаунт невозможно. Переписка ни к чему не привела. Денег нет, пообещали закрыть аккаунт, так и не закрыли. Короче, дай им палец, откусят руку по локоть. Коготок увяз. Ничего у них особенного нет, не подписывайтесь!!!
Света Кутузова
Оформила подписку, было написано первые 2 месяца бесплатно, указали до 8го марта. Сегодня списали 399 рублей. Оператор на связь не выходит.
Мария
1 ноября 2025
Ужасно недовольна качеством работы сайта и приложения. Включила фильм, через каждые 10-15 секунд идёт прогрузка фильма, смотреть невозможно . Думала проблема с сетью, так как в Вологодской области летают беспилотники и сеть блокируют временами. Попробовала зайти через ВК или любой другой сайт с телевизора, ноутбука и телефона, проблем не возникает, любые фильмы смотрю без проблем, делаю выводы,что проблема именно в иви Зачем тогда я плачу денежные средства? Раз не может работать иви, тогда и деньги за подписку прошу вернуть.
PechenkA Сок
2 февраля 2025
Никому не советую ivi, отменить подписку никак нельзя, деньги у нас списывают постоянно с карты, хотя подписку отменили, только писать обращение в письменном виде, по горящей линии тебе робот говорит что пишите обращение на сайте и на человека не переводят, это безобразие!
Мария
10 ноября 2025
Ужасный сервис, время ответа поддержки от 48 минут и только в чате, никакой возможности отключить подписку, в первые 24 часа кнопка вообще об отключении отсутствует)) просят обратиться позднее, на просьбу об отключении присылают инструкции неясные, обманом активируют пробный период на два дня вместо промокода от 45 дней по ссылке с Озона, и по итогу начинается челендж допишись и найди кнопку за 2 суток пока у тебя не списались деньги, из которых сутки попросту у них в приложении ее вообще нет))) то есть если за сутки успел разгадать эту головоломку с отключением подписки, то твои деньги останутся у тебя
B
Berezki В.
Просто хамство. На второй день после подтверждения подписки " За рубль до года", за сутки списали 700 рублей. При этом после согласия, в первый день, была информация. что 1 рубль только месяц, дальше 399 руб. Но 700 руб за сутки это хамство
Михаил
14 февраля 2025
Недавно решил сходить в кинотеатр иви, сходили с супругой, все очень понравилось большой выбор сериалов,фильмов, мультфильмов, качество на высшем уровне. Советую сходить в этот кинотеатр ведь такого качества и эмоций вы нигде не получите
Полина Натальченко
24 октября 2025
оплатила подписку за ноль рублей, через месяц списали 399 рублей, я хочу отменить подписку, но она не отменяется вообще, писала в поддержку но те мне присылают инструкцию, я по ней следую, но ничего так и не получилось. нужен возврат средств
Лев Вексерович
14 января 2025
Отличный онлайн кинотеатр. Месяц назад взял подписку на семью,30 днех из которых были пробными,что приятно радует. Подключил к нец всю семью,теперь часто проводим вечера смотря кино и сериалы на Иви. Спасибо за сервис
Katerina S.
6 октября 2025
Отвратительная организация, которая не заслуживает даже 1 звёзды. Постоянно списывает деньги, отменить подписку поддержка не помогает. Наплодили аккаунтов на один номер и не могут закрыть неактивный. По итогу серию посмотреть не могу, т.к. нет подписки, но и деньги сдирают каждый месяц. Горячей линии по номеру телефона видимо специально нет, чтобы как можно дольше списывать последние деньги. По почте ответили "отключите сами, зайдите в аккаунт"
Евгений Самойлов
13 февраля 2025
Практически одно старье, новые фильмы за дополнительную плату, а недавно вообще сами пытались подключить подписку, вечером пришло оповещение о списание потом возврат денежных средств, а через 2 дня хотели списать с карты 300 рублей без моего ведома, и самое главное без моего согласия, обратная связь ни какая, только письма. Не рекомендую!!
Елена Деева
После посещения Пятёрочки пришёл подарок смотреть Иви 2 месяца бесплатно, подключила по промокоду, на следующей день сняли 199 рублей, через день 399 рублей, через две недели ещё 399 рублей и отключить не могу, обратилась в банк отключили, написала претензию по возврату денег, до сих пор тишина!!!
Dage Dagirova
25 февраля 2025
Недавно решила посмотреть фильм на Иви Очень понравилось есть очень много разных интересных сериалов и фильмов на любой вкус, понятный интерфейс не было никаких проблем с просмотром, нету много реклам.
Елена Кулабухова
2 ноября 2025
Спасибо большое за качество видео и звука! Так же отдельная благодарность за каналы ТВ - Мосфильм, Дом кино и дом кино премиум!!! Давно хотели их! Если возникают какие то вопросы или проблемы с подпиской, всегда решается всё быстро, а главное в мою пользу)) Очень приятно, когда ценятся пожелания клиентов, и не нарушаются права потребителей.
Елизавета Третьякова
Деньги снимают не предупредив, фильмы на много позже выходят чем в ОККО , цены стали дороже. Я сейчас в поездке не смогла отключить подписку, а они заявку об возврате денежных средств отказали. 😔
Виктория Соболева
23 августа 2025
Недавно для себя открыла новый онлайн кинотеатр Иви, который мне очень понравился! Очень большой выбор фильмов, сериалов, мультфильмов на каждый день. Интерфейс очень удобный и комфортный. Также очень удобно то что фильмы можно смотреть с 5 разных устройств, эта функция очень подойдет большим семьям. В общем всем советую!
Антон Алексеев
20 сентября 2025
И так, опыт взаимодействия с "Иви" в целом положительный. Оформление подписки через приложение Яндекс заняло немного времени, оплата прошла успешна. Но при использовании заметил некоторые недостатки: периодически встречается небольшая буферизация при стриминге на мобильном устройстве и не всегда точны рекомендации в каталоге. Служба поддержки ответила, но решение потребовало дополнительного уточнения, что я считаю в целом соответствующим требованием. Надеюсь, эти моменты будут улучшены, а так в остальном сервис удобен и вполне функционален.
Списывают деньги без надобности. Продления не просила, отказываются возвращать денежные средства
Alexandr Chekurov
29 января 2025
Максимально негативное. Смотреть вообще нечего. За что 400₽? Просто поддержать бедолаг? Оплата автоматическая без уведомления, ну как и везде в целом, но только если вы вдруг забыли на сторонних площадках о автоматическом списании, и вы захотели вернуть средства за то чем не пользуетесь, вам средства возвращают. Но не в иви, эти хитрые цирковые работники, средства возвращают на аккаунт иви, смешно. Обращался в службу поддержки, написал что бы деньги вернули от туда от куда списали, он мне опять про возврат на аккаунт. Какая компания такие и сотрудники.
Sofiia M.
8 сентября 2025
Решила посмотреть фильмы в кинотеатре Иви и я просто в восторге! Был огромный выбор фильмов как новых так и старых. Интерфейс достаточно удобный. Фильмы можно смотреть в любой момент, когда захочешь. Этот сервис просто что-то с чем-то, очень рекомендую!
Людмила Полищук
22 августа 2025
Решила попробовать сервис Иви — подписалась на бесплатную пробную версию на 30 дней, чтобы проверить качество фильмов и сериалов. Сразу заметила огромный выбор турецких сериалов, причём новые серии появляются каждый день! Сервис порадовал возможностью подключить одну подписку сразу на пять разных устройств — удобно смотреть всей семьёй или с друзьями. Особенно приятно удивила мобильная версия приложения — всё работает быстро и стабильно даже на слабых устройствах. После окончания бесплатного периода однозначно планирую продолжить пользоваться сервисом!
кирш владислава
22 августа 2025
Иви мне нравится тем, что всё устроено максимально просто и удобно. Захотел посмотреть фильм открыл, выбрал и сразу смотришь без лишних шагов. Качество всегда хорошее, ничего не подвисает, а выбор фильмов и сериалов реально большой. Понравилось ещё, что рекомендации работают нормально: часто находил интересные фильмы, о которых раньше даже не слышал. В целом, сервис оставляет приятное ощущение как будто для зрителей сделали, а не просто для галочки.
Роман Романов
4 ноября 2025
Подписался один раз - дальше просто ужас с автопродлением. Целая проблема с отвязкой карты. С телека не отвяжешь. Дальше, когда отключаешь одну из подписок (не основную), они сразу блокируют устройства, с которыми ты поделился подпиской (основной). Также списывают со старых неактивных аккаунтов за подписку. Всё настроено так, чтобы списывать с нас деньги. Самый рабочий способ с этитми разводилами - перевыпустить карту. Либо после оформления подписки отвязывайте карту. Но они это не дадут сделать. Надо сначало отменить подписку, потом дадут отвязвать карту. Очень некрасиво поступают.
эмма
25 сентября 2025
Легкое и быстрое оформление подписки. Функционал удобный и простой. Все, что нужно, нашла в приложении. Рекомендую
машка
17 сентября 2025
Иви - отличный сервис! Подписалась уже как год, ни капельки не жалею о сделанном! Найти какой-либо интересный фильм , для Иви не проблема. Подписка позволяет просматривать любые фильмы и сериалы везде где есть Интернет. Очень удобно что есть пробный период. Всем рекомендую сказать!! Подпиской довольна! 😍😍
Дарья Цаплина
Ребенок оплатил два года подписки, всё отменила, деньги упали на счет иви, но на карту их перечислять отказываются, висят 4 тысячи, это не 400 рублей. Безобразие.
F
Faxriddin Yoldoshev
11 января 2025
Онлайн-приложение Иви — это один из крупнейших российских стриминговых сервисов для просмотра фильмов, сериалов, мультфильмов и телешоу. Компания располагается по адресу: Большая Новодмитровская улица, 23, строение 5, Москва. Сервис предлагает богатую библиотеку контента, включая эксклюзивные проекты, отечественное и зарубежное кино, а также детские программы. Приложение доступно на различных платформах, таких как смартфоны, планшеты, Smart TV и ПК. Преимущества Иви: • Удобный интерфейс и навигация. • Возможность выбора качества видео (включая HD и 4K). • Поддержка офлайн-просмотра. • Раздел для детей с безопасным контентом. • Бесплатный доступ к части контента, а также платная подписка для полного доступа без рекламы.
Богдан Куршубадзе
15 декабря 2024
Вот начал недавно пользоваться кинотеатром Иви .Скажу честно, откровенно очень хорошая платформа всё удобно смотрю свои сериалы и фильмы которые обычно искал просто в поисковике и не мог найти.А теперь вот многое доступно смотришь рекламу в телевизоре и после неё сразу в Иви так как найти получается только там.Дети тоже рады смотрят свои любимые мультики.Главное что очень удобно и понятно как взрослым так и детям.Очень очень много разных категорий и жанров кино вообщем оценка 5 это по любому.Да и друзьям посоветую обязательно.Отдельное спасибо разработчику сайта.Всем удачи.
Елена Н.
10 февраля 2025
пустая трата денег. подписку подключают автоматически . нет ни фильмов ни сериалов одна реклама
дарья пархомцева
1 марта 2025
Кинотеатр IVI — превосходный вариант для тех, кто ценит удобство домашнего просмотра фильмов. Широкий выбор фильмов и сериалов, охватывающий как классические произведения, так и свежие новинки, позволит каждому найти что-то интересное для себя. Отличное качество изображения, включая поддержку формата 4K, обеспечивает максимально комфортный просмотр
Ярослав Калинин
30 июня 2025
Большой выбор фильмов, сериалов и мультфильмов для детей и взрослых, удобное и понятное приложение, хорошее качество и звук, возможность смотреть на разных устройствах, есть русская озвучка и субтитры, подбираются подборки под интересы пользователя.
Алексей Ник
15 января 2025
Отличный кинотеатр, большой выбор, сделано всё удобно и комфортно, всем советую! Также нет никакой назойливой рекламы, подписка стоит дёшево для такого кинотеатра!