Июль

101 оценка

Юлия Удовицкая
18 июля 2025
Очень уютно место! Мы встретились здесь с подругами, тк рядом ничего приличного не нашли: везде или шумно или неуютно. Здесь очень вкусные напитки и очень-очень добродушный персонал! А еще это место- машина времени! Пока ждала подруг, послушала на кассетном плеере Иванушек и Кузьмина))) так здорово, что есть такие места! Все сетевые кафешки- это штамповки: все, как у всех, а такие- сделаны с душой и хозяева постоянно следят за качеством и своей репутацией! Удачи вам в вашем вкусном бизнесе!
Людмила Привизенцева
13 ноября 2025
Вкусный кофе, хороший выбор напитков и десертов, правильный пирожок с капустой, что теперь нечасто встречается. Согреетесь в промозглый день, переведет дух и побежите дальше. Уютно, тепло, тихо. Симпатичная бариста. Рекомендую.
I
Ivan B.
12 апреля 2025
Пожалуйста!!! Обратите внимание на данный отзыв!!! Уже какой раз приезжаем за 30-40 мин до окончания рабочего дня, указанного на двери кофейни, и натыкаемся на закрытую дверь и отсутствие сотрудника. Едем специально и бываем несколько раз в день КАЖДЫЙ день! Вы теряете вечерних клиентов! Почему сотрудник уходит раньше рабочего времени? Бываем вечером компанией и остаемся без вашего вкуснейшего кофе во всем районе! И еще огромная просьба! Сделайте ДОСТАВКУ! Мы ваши постоянные клиенты и гарантируем, что будем пользоваться услугой каждый день.
Крис
12 марта 2025
Повелись на хорошие отзывы, зашли утром с подругой на кофе с пирожными. В кафе очень душно, бариста - молодая, совершенно индифферентная девушка, никакого радушия и улыбок. Капучино оказался холодный, бариста без извинений забрала чашку и…подогрела 🤦🏼‍♀️ на мое замечание, что капучино не подогревают, нужно нормально сделать новый - демонстративно вышла за дверь с кислой миной. Очень пожалела, что не настояла на своём и частично выпила эту бурду, в итоге ещё в кафе, минут через 30 стало плохо, - отравилась, еле добралась до дома. Видимо, молоко было несвежее и свернулось при подогреве или так повлияло на сам кофе при подогреве(( ужас просто!! Донесите до своих сотрудников - капучино не подогревают, а если напиток сделан плохо, - перед клиентом нужно извиниться и переделать, а не молча исчезать с недовольным видом…безобразное отношение, отвратительный «капучино»…очень разочарованы…
73464 Цветкова
18 января 2025
Кофе с мёдом и кардамоном - выше всяких похвал: все вкусы сбалансированы, вкус кардамона мягкий, не доминирует. Киш - восторг! Воздушный, с большим количеством начинки. Приятный, вежливый бариста. Эта кофейня - приятное открытие для меня. Буду заходить, если вновь окажусь в этом районе.
Елена Тт
18 августа 2025
Маленькая уютная кофейня на несколько столиков. Действительно вкусный кофе, делают как в чашку так и в стаканчик с собой. Приветливая внимательная девушка- бариста. Рекомендую
Valeriia Tabrosko
29 сентября 2024
Хорошее, уютное место недалеко от дома с приятными ценами. Вкусные напитки, особенно хочется выделить матча манго 🥭 Попробовала один раз, теперь хочется пить только его, настоящая изюминка заведения. Отдельно хочется отметить оформление с ретро-журналами и книгами, которые можно почитать, наслаждаясь напитком. Всегда приятные и дружелюбные бариста
Ольга Сам
15 января 2025
Прекрасное место ,вкусный кофе , чисто ,аккуратно . Очень уютное место располагает к чтению и легкой беседе .Часто можно встретить интересных и приятных собеседников 🌺☕☕☕🌷
Вера Белоголовская
31 октября 2025
Чудесная и уютная кофейня с очень вкусной выпечкой и кофе, чаи просто фантастические, обслуживание всегда на высоте
Bibi I
17 сентября 2024
Прекрасная маленькая кофейня. Вкусный кофе. Доброжелательный и приветливый бариста девушка. Когда работают такие люди, хочется посещать снова и приходишь не только за кофе, но и получается немного small talk. А это уже и улыбчивое настроение далее. Рекомендую. Есть несколько столиков посидеть, пирожные, пицца.
garguliaman
6 декабря 2025
Хорошее и уютное заведение, работает очень приятная девушка бариста. Для такого скромного помещения, очень неожиданно хорошая атмосфера. Рекомендую данное заявление для комфортного время провождения
Никита Абрамов
7 января 2025
Классное место с приятной атмосферой и хорошими ценами. Вкусный глинтвейн, разве что я бы попросил сделать его погорячее(если делают), потому что мне отдали довольно тёплый отчего напиток закончится быстрее)
Диана Г.
27 января 2025
Очень нравится ваша кофейня,так спокойно и уютно. Прихожу туда после тренировки, попить вкусный кофе, а кофе на самом деле безумно вкусный. Удачи и процветания❤️
Елизавета Лебедева
28 июля 2024
Хороший кофе, десерты на витрине свежие, вызывает приятное ощущение и хочется вернуться. Отдельно отмечу интерьер! Очень круто сделали ретро стиль, хочется засидеться за книжкой с кофе в этих кайфовых зеленых креслах🥰
Екатерина Л.
18 сентября 2024
кофейня работает не так давно, но уже успела влюбить в себя мое кофейное сердце ❤️ очень уютно, приятная музыка, вкусная еда, кофе - просто нет слов!! еще и новенькая девочка Нюта ежедневно излучает невероятный позитив и заряжает настроением 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 отдельная звездочка за любовь и трепетность к моему спутнику-хвостику 🐕
Андрей Колойденко
30 апреля 2025
Бариста Мария просто изюминка этого заведения!!! Прекрасный авторский бленд, вкуснейший кофе и шикарные десерты, 10000/5 звезд❤️
Ekaterina
21 ноября 2024
Чудесное место, чисто, уютно, очень приветливая бариста. С удовольствием провели время. Очень вкусный б/а глинтвейн - в меру сладости, в меру специй. Очень нежный чизкейк.
Юра Райский
19 ноября 2024
Замечательное место, бариста Наталья делает оригинальный напиток эспрессо-чили-черри, который понравится любителям черного кофе с перчинкой. Вкусные десерты - пробовал эклер,, остальные тоже выглядят очень аппетитно.
Larisa Aleksandrova
26 декабря 2024
Несколько месяцев назад в соседнем доме открылось кафе «Июль». Вчера я решила в него зайти и осталась довольна 😊 Хорошая энергетика у этого местечка, приветливая, внимательная и общительная управляющая Аня и, что немаловажно, вкусный кофе😊 Я пила авторский банановый латте😋Рекомендую от души🫶
Ксения К.
14 декабря 2024
Думали, у дома наконец открылась уютная кофейня, решили прийти на кофе утром. Девушка- бариста неприветливая, мы ознакомились с меню и стали называть напитки,нам в ответ грубо ответили подождать. Не было сендвичей, взяли их в соседней Азбуке. После, чтобы оставить после себя чистоту, спросили у девушки, куда можно выбросить мусор, на что получили грубый ответ, что наш мусор она выкидывать не будет, только стаканчики, которые остались от кофе и мы внутри кофейни не сможем свой мусор выкинуть) Кофе норм, но на дне был какой то темный осадок.
Светлана Чалова
15 ноября 2024
Прекрасная кофейня рядом с домом. Бариста очень вежливые и приветливые. Радует, что в меню появляются сезонные напитки) Ирландский латте и тыквенный раф просто восторг!
P
1 ноября 2025
Когда я здесь была, не было десертов толком Кофе был скорее молочным, нежели чем кофейным Неуютно, т.к. стеклянные стены 🥲
SPM
6 ноября 2024
Замечательное, уютное, очень атмосферное местечко. Для меня, как кофемана, кофе там подают наивкуснейший. Приветливый персонал, очень удобное расположение. Однозначно рекомендую👍
Илария Лопатина
20 ноября 2024
Супер теплое место, прекрасная официантка Нюта приготовила отличный кофе для нас с подружкой. Еще и подарками вкусными угостила! Нюта, спасибо! Обязательно придем еще)
Евгения Ш.
6 ноября 2024
Уют - то слово, которое пришло на ум, когда зашла сюда в первый раз, а потом уют дополнился вкусненьким кофе) Уютный июль круглый год☀️ +заведение, куда захожу за вкусным попить, а иногда и перекусить, когда бываю рядом)
Неля Мухаметшина
23 ноября 2025
Место симпатичное, но персонал неприветлив и в капучино на вкус почти одно молоко
Иван Сафронов
2 октября 2024
Уютная кофейня, отличный кофе и обслуживание, очень вкусный горячий апельсиновый бамбл и трубочка со сгущенкой 🐣
Анна
9 марта 2025
Очень вкусный кофе! Давно не пробовала такой волшебный флэт уайт. Прекрасная девушка бариста Мария ♥️
Софья Х.
6 ноября 2024
очень уютное место, иногда прихожу поработать с ноутбуком, в районе не так много мест, где можно в комфорте поработать в заведении и кофе вкусный
Ксения К.
28 декабря 2024
Действительно лучший кофе в Москве) Повезло людям, живущим рядом. Очень уютно, чувствуется, что место создано с огромной любовью.
Лариса С.
30 августа 2024
Редко пишу отзывы, но бариста потрясающий давно не встречал на столько приветливых и вежливых людей, и кофе отличный но сотрудник просто поразил!
14 декабря 2024
Наша любимая кофейня! Тут всегда качественный и вкусный кофе, сервис шикарный, а девочки баристы всегда окутывают вниманием и заботой 💘🌸 PS: для пушистиков тут просто рай
Лиза Киктенко
24 ноября 2024
Отличное место, очень вкусный кофе! Приятные девушки бариста)) Вкусные десерты!! Рекомендую к кофе/чаепитию!
Лена Флягина
1 августа 2024
Очень приятный персонал, приветливый , внимательный. Хозяйке кофейне отдельная благодарность, встретила , сразу угостила новым напитком, что они придумывали , спросила мнение … очень мило место! ❤️💯🙌
Кира
19 апреля 2025
Хорошая кофейня , обожаю тут кофе перец черри , и выпечку
Полина Нилова
28 ноября 2025
Очень приятное место, удобный график (после работы можно спокойно забежать за напитком). Бристе отдельный лайк!
Владимир
28 декабря 2024
Кофейня уютная, все красиво, дружелюбно и ароматно, но кофе оставил очень неприятное впечатление. Взяла латте Елочка. Запах и вкус плесени, как будто плесневелый хлеб откусил. Очень яркий и отчетливый, ни с чем не перепутать. Пришлось выплюнуть. Не знаю, в чем было дело, в посыпке (красные шарики) или в хвойном сиропе, но это было ужасно. Попила воды, думала, может показалось. Отпила еще глоток и сомнений уже не оставалось, плесень ярчайшая. Проверьте, пожалуйста, ингредиенты. 260 руб не жалко, но тошнота осталась
Татьяна Осина
10 марта 2025
Все супер, уютный стиль лофт. Вкусный кофе и приятный бариста)
Амелия Солнцева
3 мая 2025
Здесь очень приятное обслуживание и обстановка! Кофе вкусный, выпечка и десерты в ассортименте.
Эсте
6 декабря 2024
Чудесное место, красивое, с вкусными напитками! Бариста Нюта очень милая! 🌸 Советую сюда сходить)
Елена С.
6 ноября 2024
Хорошее кафе, уютное. Приятные сотрудники, внимательные. Вкусное кофе и еда. Рекомендую
Мария Учитель
6 октября 2024
Маленькое уюное место с приятной атмосферой. Хорошо зайти передохнуть ненадолго. Дружелюбные бариста, интересные авторские напитки, вкусные десерты. Отдельный плюс - очень бюджетные цены и скидочная программа)
Рада В.
16 октября 2024
Каждый день приходу попить вкуснейший кофе и отделтный респект супер общительному и милому персоналу .
Екатерина Ю.
Очень вкусный кофе,обожаю тут заказывать раф)
Александра Kалисская
28 сентября 2024
любимая кофейня❤️ вкусный кофе и хорошее настроение обеспечены! отдельный респект бариста!
Марина
26 ноября 2024
самый вкусный кофе, который я пила когда либо в жизни! рекомендую место, тихо, чисто и очень вкусно!
Lera
25 августа 2024
Сложно было найти вкусный кофе по доступной цене недалеко от работы, а тут в июле нашелся Июль) надеюсь, не будет завышений цен в ближайшем будущем. Латте молочный прям, мне нравится, но если хотите, чтобы кофе сильнее чувствовался, берите капучино. Какао тоже брала - не из пакетиков готовых, а натуральный.
Софья
11 июля 2024
Приятная бариста, вкусный айс-капучино, цены просто вау, для нашего дорогущего района оч приятно. Немного было сложновато найти, Яндекс показывает с одной стороны фасада, а они с другой.
Лидия Матвеева
30 декабря 2024
Доброжелательный персонал, а перед Новым годом за стишок угостили бокалом игристого🎄
Максим Витальевич
21 ноября 2024
Прекрасное место с очень вкусным кофе и очень приветливыми бариста! Всем рекомендую 👍