Изба

Павел П
12 марта 2020
Отличное кафе. Были 9 марта по дороге из Эстонии. Не смотря на то что вечер (где-то 20 часов) последего праздничного дня по меню оказалось все в наличии. Дело в том что вся еда готовилась под заказ. Да это заняло около 25 минут ожидания салатов и временные промежутки между другими блюдами, но зато все свеже приготовлено и обалденно вкусно. Повару наше уважение и благодарность👍👍👍
Роман Л.
9 марта 2020
Шикарная солянка, кушал там в 2019 году летом дважды, и в марте 2020. Вкус не изменился, всё также слюни текли. Блин с рубленным мясом это тоже нечто. Приятный персонал, уютная обстановка. С удовольствием вернусь ещё не один раз.
13 декабря 2018
Неплохая кафешка, заезжали туда перекусить по дороге из Питера. Чисто, аккуратно, красиво. Цены средние. Порция солянки была просто огромной, пожалел, что взял второе. Средний чек, как я понял, в районе 1000 руб.
PolinaDmitriyevna@yandex.ru
8 марта 2020
Все понравилось, интересный интерьер и вкусная еда!
волков
30 марта 2020
Хороший шашлык, да и еда в целом нормальная. Напитки, насколько возможно, не ряженные. Ребята в зале отзывчивые. В целом хорошее местечко для праздника
Иван Иванович
14 мая 2019
Приятная и уютная обстановка. Замечательная кухня.
Artem Ignatev
16 августа 2018
Уютная атмосфера, все под дерево. Цены не сказать, чтобы низкие, но и не дорого. Хорошее сочетание цены/качества
Оксана М.
5 января 2019
Атмосфера очень приятная, но готовят ужасно долго. Омлет не очень понравился, блинчики вкусные.
D
Dmitry V.
19 февраля 2020
Отличное уютное место! Был первый раз. Вкусная еда. Хорошая атмосфера. Красивая девушка за кассой)
Наталья Л.
7 мая 2019
Очень вкусная пицца, тонкое тесто и много начинки. Несколько разочаровал отказ сотрудницы переключить телевизор на детский канал( Особенно если учесть, что посетителей, кроме нас, не было.
Мария Понкратова
16 января 2020
Очень вкусно готовят, порции большие
Елена Б.
7 ноября 2018
Вкусно.быстро.комфортная обстановка
Станислав Федоров
23 февраля 2020
Уютно, хорошо, пахнет деревом, как в бане. Обслуживание норм, ценник тоже. Всем советую.
Кристина С.
5 августа 2019
Кормят вкусно, готовят долго. Все ок
Валентина Топчанюк
16 февраля 2020
Кухня хорошая,порции большие.......Молодцы!!!
Борис Абраменко
15 июля 2019
Не комфортное кафе
Thrall
2 мая 2019
Симпатично, уютно. Немного долго несут заказ (ждали мин. 20-30). Но очень вкусно!
Наталья М.
3 января 2020
Цены указанные в меню ВК, не соответствуют тем ценам , что в кафе!!! В кафе уютно , кормят не плохо!
Андрей В.
21 апреля 2019
Уютно,вкусно,персоналу 5.
Валерий Б.
26 сентября 2018
Очень вкусно. Замечательный интерьер Повару респект.
Андрей Минин
25 ноября 2019
Хороший кофе.
Степан Коломейцев
13 октября 2019
Мило уютно, приятное обслуживание.