Jaclub

Babulia Nova
Отличный магазин. Всегда есть в наличии почти все необходимые запчасти. Чего нет, быстро можно до заказать. Квалифицированные сотрудники, всегда вежливое обслуживание. Хорошие цены.
K& K
6 апреля 2025
Всегда внимательный подход, грамотная консультация, оригинальные запчасти и нормальные, качественные не оригинальные. Можно заказать детали. Возврат без проблем. Отличный магазин. Пользуюсь им больше десяти лет. Теперь живу далеко и езжу к ним чуть ли не с другого конца города. Уверенность в качестве товара того стоит.
Алексей Ширефин
28 августа 2025
Очень достойная организация, очень дорожат своей репутацией, всё, что покупал у них, за последние лет 15, было высочайшего качества и по более чем доступным ценам. Ассортимент по большенству расходных материалов помимо оригинала, 2 а то и 3 альтернативы на любой бюджет. Персонал очень профессиональный, по имени знаю не всех, но в лицо, уже более 1,5 десятка лет, все одни и те же. Я местный, живу рядом, когда встречаемся на улице, здороваемся 😀😀
Евгений
Что больше всего порадовало, это компетентность персонала. Знают буквально всех производителей запчастей и посоветуют с выбором лучшей детали. Цены адекватные. Пользуюсь услугами этого магазина уже более 10 лет, впечатление только положительные. Если у вас митсубиси, тойота или лексус , только к ним не пожалеете.
Roman D.
Хлопцы мировые, работают быстро, подбор ювелирный, много что в наличии на Тойоту и Митцубиси, ценник оптимальный. Сидят много лет там.
Анатолий Кузнецов
20 мая 2025
Отличный магазин, всегда в наличии все расходники(Мицубиси, Тойота, Лексус) оригинал/не оригинал, на выбор несколько производителей, профессиональный и вежливый персонал. Пользуюсь с 2009 года, всем рекомендую!
Sv Go
Отличный магазин. Всё в наличии. Цены тоже не дорогие. Запчасти есть оригенальные и аналоги. Подобрили по вину. Пользуюсь магазином уже 5 лет. Всё нравится. Спасибо.
Саргис А.
5 августа 2025
Большой выбор запчастей. Не первый год покупаю там расходники для своего TLC Prado/ Практически всё есть в наличии. В наличии есть как оригинал, так и качественные заменители. Адекватная цена. И очень удобное месторасположение.
Ирина Попова
3 июня 2025
У вас импортная машина? У меня Тойота старенькая)) ребята, которые работают здесь всегда готовы помочь подобрать нужные запчасти, причем на любой вкус, хотите оригинал, хотите не оригинал)) всегда посоветуют какие лучше. Рекомендую этот магазин "сто из ста"
Андрей Дмитриев
18 ноября 2025
Всегда есть необходимые запчасти для проведения ремонта, а также всё необходимое для проведения технического обслуживания автомобиля, причём всё в наличии.
Алексей Кузин
18 августа 2025
Отличный магазин. Цены приемлемы. Консультации и подбор запчастей на высшем уровне. Приветливый и отзывчивый персонал. По наличию всегда есть, что нужно.
Алексей Козубовский
29 марта 2025
Быстро. Удобно. Рекомендую. Отзывчивый персонал, помогли с выбором. Ненавязчивые продавцы. Сервисов остался вполне доволен. Рекомендую к посещению данное заведение.
Горбачевич Владимир
6 августа 2025
Давно сотрудничаю с парнями. В основном по Тойоте. По оригиналу огромный склад. По аналогам тоже качественно. Всегда подскажут, проконсультируют. Рекомендую!
Александр Канухин
28 июня 2024
Двадцать лет назад при покупке Паджеро узнал об этом магазине. Позже купил ещё и Монтерика.на Обе машины беру зап.части только у них. Ни разу не подводили. Есть магазины где дешевле, но не факт что по качеству тоже самое. В этих ребятах,профессионалов своего дела я уверен на 100%. Всегда помогут в выборе нужных деталей как оригинальных так и аналогов.
Илья Званский
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, довольно большой выбор запчастей в наличии
RK
27 августа 2025
Удобное расположение. Отличный сервис. 100% оригинальные запчасти. Всегда все в наличии.
veter veter
30 июля 2025
Отличный магазин, торгует оригиналом и фабричными аналогами, за всё время покупок автозапчастей и расходников не сталкивался с контрафактом.
Ирина Попова
29 апреля 2025
Сколько ищу запчасти для своей Тойоты, столько я тут)) Спасибо большое ребятам, которые помогаю подобрать нужную деталь )) всегда готовы посоветовать)) Заезжайте, вам тоже помогут))
Махмуд Пашаев
24 февраля 2025
Один из лучших магазинов в нашем районе. По крайней мере, всегда есть запчасти в наличии. Консультанты вежливы, и всегда подскажут варианты.
Илья Канделаки
3 марта 2025
Отличный магазин, вежливый и внимательный персонал 👍! Большая часть запчастей в наличии. Качество запчастей очень хорошее!
Роман Р
18 августа 2025
Грамотный персонал с опытом работы. Хороший ассортимент. Больше 3 лет покупаю здесь всё надёжно. Подбор по VIN, FRAME , грамотно!
Александр Ласкутников
15 июля 2025
Может мне повезло, но только тут были в наличии нужные подшипники. По всей Москве только заказ с ожиданием полвека и не адекватной ценой.
Иван Палий
Отличный магазин пользуюсь больше двадцати лет, цены приемлемые, продавцы суперф всегда подскажут. Диалог с продавцом всегда уместен.
Сергей Д
Обслуживание на уровне. Подберут посоветуют. Запчасти в основном оригинальные
Виктор В.
29 июля 2025
Отличный магазин, левотой не торгуют, ассортимент большой, на некоторые детали цена ниже, чем в Кунцево. А еще у меня там скидка :)
Трифонова Елена
2 июня 2025
Классный магаз, очень часто выручает меня и клиентов Рольфа, мало подделок,нл иногда цена на определённые товары выше, чем даже у од.Нравится скидка
Евгений Борисович
13 января 2025
Очень хорошие специалисты, работают в этом магазине. Запчасти, те которые я купил, очень понравились по качеству.
Юрий Корягин
30 января 2023
Всегда в наличии достаточно большой ассортимент запчастей. У меня за 6 лет - 7ой японский авто - покупаю в основном здесь. Если чего нет в магазине - быстро привезут. Конечно цены повыше, но за удобство и комфорт надо платить. Консультанты всегда вникнут в вопрос - посоветуют, если они в чем не уверены, то сами выясняют - в общем очень человечное отношение, которое редко где встретишь в сфере автозапчастей...
7 февраля 2025
Очень хороший магазин. Всегда все в наличии. Ребятам уважуха за профессионализм и вежливое отношение к покупателям
Ксения
14 сентября 2022
После того , как я уже много лет езжу исключительнот на японских машинах , то этот магазин- моя находка ( недалеко от дома) и моя любовь. Ребята всегда готовы помочь найти нужные запчасти или расходники, дадут нужные рекомендации. Никаких "левых " запчастей никогда не попадалось, я всегда уверена , что куплю хорошую и качественную продукцию. Цены хорошие + у меня есть скидка в данном магазине. Смело могу рекомендовать данный магазин для владельцев японских машин . А коллективу - процветания и успехов в работе . Спасибо за приятные эмоции!
Александр Ирхин
16 декабря 2023
Отличный магазин. В наличии есть все на любого японца. Выбор из оригинала и аналога. Коллектив дружелюбный и грамотный, не меняется уже несколько лет. Спасибо за работу)
Alexey Kapik
8 января 2025
Грамотные сотрудники, хорошие запчасти, отзывчивый коллектив, одно из лучших мест по запчастям
Воротилова Наталья
14 октября 2025
Отличный магазин! Замечательный персонал! Качественные запчасти. Уже 13 лет к ним езжу.
Шахин Самедов
28 января 2025
Всегда все в наличии ребята классно работают все подбираете идеально. Одним словом профессионалы молодцы
романчиков Юрий
Оригинальные запчасти, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание.
Extemry
17 декабря 2023
Отличное место, всегда есть все в наличии и не подделка. Стал тут затариваться после того как в экзисте продали поддельные сайленты на pajero, мастер рекомендовал это магазин, так как они тут закупаются.
Роман Долматов
5 октября 2023
Доброго времени суток! Приобретаю запчасти в этом магазине, с почти не меняющимся составом профессионалов своего дела, уже лет пятнадцать. Много чего есть в наличии из оригинального, однако и альтернативы ( а по сегодняшней ситуации актуально) имеются!
Алексей Кузнецов
18 февраля 2025
Вежливые продавцы, запчасти оригинал, есть и аналоги, рекомендую
Олег Иванов
10 апреля 2024
Много лет пользуюсь этим магазином. Люди знают , что продают. Очень хороший магазин, отличное качество запчастей .большой выбор аналогов. Все на высоте.
Россиянин
25 июня 2025
Много чего есть по наличию. Цены приемлемые. Ребята знают с чем работают +++++ . Рекомендую!.
Сергей М.
25 марта 2025
Всегда в наличии запчасти для Мицубиси. Купил салонный угольный фильтр, производство Россия (качество отличное). Обслуживание и консультации на высоте.
Pavel m
6 ноября 2023
Больше 10 лет там покупаю запчасти … проблем с наличием не было , как и с качеством… отдельно - большое спасибо парням , которые всегда помогут и подскажут!
Сергей
31 мая 2021
В Яклуб зашел первый раз случайно)) Приезжал в магазин Очаково они соседи в одном доме. Теперь за расходниками на машину езжу к ним. Нет очередей что мне сильно не нравится в крупных автомагазинах, всегда все в наличии, продавец нацелен на тебя и знает все о товаре,много аналогов на выбор.
Сергей Гализин
5 сентября 2025
У профи минусов Нет!!! Спасибо огромное за помощь! Мицубиси-только оригинал! И у этих ребят он есть. Удачи Вашему делу!
Константин Лаптев
21 марта 2021
Много запчастей в наличии, з/ч как оригинал также и аналоги, большой ассортимент всякой мелочёвки типа клипс, пистонов, болтов, гаек прокладок (не всё держат их в наличии, а у них есть), на контрафакт пока не нарывался... цены не самые низкие (поэтому 4 звезды), но когда нужно срочно, то хороший магазин, недалеко от меня!
Сергей
19 мая 2025
Покупаю запчасти у ребят не первый раз!!! Предельно вежливо, в срок и высокого качества!!! Благодарствую!!! Работайте, БРАТЬЯ!!!)))
Никита К.
23 декабря 2024
Все, что мне срочно нужно было для моей машины тут есть. Большое спасибо за вашу раьоту
Артем
5 апреля 2024
Отличный магазин, почти по всем запчастям есть широкий выбор - от оригинала, до совсем дешёвых аналогов. Персонал приветливый и знающий свое дело.
Кам Камкин
В этом магазине постоянно покупаю запчасти, все быстро и оперативно.
Игорь Эршельевич
29 ноября 2024
Хороший магазин! Продавцы вежливые и знают свою работу! Хороший выбор запчастей в наличии!