Jazz

Гена Иванов
4 октября 2024
Убрали красивую картонную фигуру на входе (я ходил туда из-за нее) Продавец - консультант часто он уходит на обед, что он там так долго вообще ест? Я - клиент (платёжеспособный) собирался выбрать себе гитару, однако продавец-консультант принял меня за проходимца и не дал поиграть на инструментах. Просто ужас э, знаете как говорят? Не судите людей по обложке. Хотелось бы сказать, что выбор тоже не велик (особенно бас гитар). Почему Басистов так обделяют? Стоит сказать, что выбор приблуд для Басистов крааааайне не велик. А на этом у меня пожалуй все, ходите в другие магазины.
Дмитрий Давыдов
15 октября 2025
Хороший магазин, приветливый продавец всё рассказал, показал и объяснил. Заказывали гитару на сайте с доставкой в магазин.
ты я
29 августа 2025
Магазин действительно хороший, по ассортименту нареканий нет. Вызывает сугубо приятные эмоции, положительные 2017 vibes. Очень понравился продавец..красивый, особенно когда в шубе
Горилл Николаевич
14 января 2020
Магазин нормальный, заказывал гитару доставкой в магазин через сайт, привезли без повреждений. Комплектующие дороговаты. Не все сотрудники знают ассортимент (хотя может стажер попался), предпочитаю другой муз магазин для комплектующих
Василий Вачиля
11 августа 2022
Хороший и уютный магазинчик, квалифицированный персонал, покупали дочери инструмент консультант на месте настроил, быстро упаковал, ребёнок доволен я тоже
Руслан Нормальный
23 сентября 2020
Хороший магазин, покупал гитару. Продавцы молодцы, всё дали попробовать, рассказали о каждой гитаре, завалили советами))). Дали сразу рекомендации по уходу. Доволен, как слон. Играю 5-й день и никак не нарадуюсь.
Оксана Викторовна
21 декабря 2020
Искали гитару в подарок сыну и нашли его в этом магазине. Большой выбор инструмента, продавцы внимательные. Если нужен совет, подскажут. Рекомендую к посещению этот магазин.
Андрей
10 января 2024
покупал звуковую, как что выткать какие программы ставить и настроить подсказал продавец, все здорово!
александр м.
6 января 2021
Ассортимент несоответствует тому, что указано на сайте. Хотели купить электрогитару - в наличии почти ничего нет. Заказали на сайте, позвонил молодой человек из Москвы. Доставка почти месяц... И долго спорил со мной о том, что на их сайте нет никаких данных о наличии товара в Сургуте. Открой сайт, голова говорящая! Справа сверху написано : ваш регион - Сургут. Ниже слева: электрогитары в Сургуте. Ну и как я должен был это расценить? Что это гитары в Москве? Кроме того на сайте не указан номер телефона магазина в Сургуте, фиг позвонишь и уточнить. Неприятное знакомство...
Борис Чернышов
4 ноября 2019
Большой выбор музакыльных инструментов и сопутствующих товаров, вежливые продавцы-консультанты, лучший музыкальный магазин в городе
17 мая 2023
Купил там кайфовую укулеле всего за 2к, помогли настроить прям там. Она до сих пор жива, прошло три года.
Светлана Исаева
16 января 2022
Неплохой магазин музыкальных инструментов, но хотелось бы,конечно, чтобы продавцы были не только статуями за терминалом, но и ещё консультантами на 5+.
ANT digital
17 августа 2023
Пришёл покупать стойку для цифрового пианино и банкетка, стоек не было подходящей, а на банкетка не дали посидеть, поехал в первый музыкальный и всё купил.
O
Oлег Г.
12 июня 2020
Хороший магазин.Покупали электрогитару и аппаратуру для записи.Хороший ассортимент,адекватные продавцы.
Совесть Сургута
3 апреля 2021
Искал самый маленький чехол на гитару, нашел тут. Квалифицированный персонал и грамотные консультации.
Сергей Михайлец
Уютный магазин. Парковка есть
Валентин
4 сентября 2022
Цены большие, ассортимент диаметрально противоположен, в общем, как и во всех музыкальных магазинах в Сургуте.
Алексей
6 августа 2023
Супер пупер. Лучший музыкальный магазин, который я видел в Сургуте. Покупаю обычно все там.
Сергей Хачатуров
9 января 2025
Хороший магазин. Всё есть что нужно.
elena raldugina
28 июня 2019
Магазин хороший, но расположен не в том месте. И остановочный комплекс в жутком состоянии.
Алексей М.
30 сентября 2023
Спящий и скучный продавец. Не музыкальный магазин, а ритуальные услуги какие то.
тимур каримов
29 января 2023
Ноунейм инструменты. Но цены демократичные. Сотрудник вежливый и знает свою работу
Владимир Воронцов
15 июня 2024
Купил там электро гитару . все нормально , но если покупаешь там 2-3 вещи скидок нет . но за наличку 💵 есть
Анна Фролова
5 июня 2020
Хороший магазинчик. Небольшой ассортимент инструментов (ходовых). Можно заказать , если товара нет в наличии. Цены, в целом , +,-, как везде.
Константин Григоров
24 марта 2023
Магазин с шикарным выбором! Купил струны на гитару, доволен
сергей куприн
25 июня 2019
Покупал гитару. Отзывчивые, толковые продавцы, помоги сделать выбор
Андрей сабадаж
21 декабря 2022
Хороший,специализированный магазин! Отличный выбор инструмента!
Hospes ln Hoc Mundo
29 октября 2022
Хороший магазин, с парковкой не очень, продавец проконсультирует .
Виталий Чернобровкин
8 июня 2021
Хороший ассортимент, грамотный консультант
Вера Демичева
11 сентября 2022
Грамотный и приятный продавец. Очень помог. Выбор небольшой но есть.
Серго Выговский
26 мая 2025
Прекрасно красиво
Гаджибег Велибеков
1 июля 2020
В наличии вообще мало товара, особенно акустика, все под заказ.
Vadim Zaripov
9 сентября 2023
Забрал с витрины последние пласты для малого, больше в городе не было
Рустам Кашапов
24 сентября 2023
Консультация не удовлетворила ожидания.
Кирилл Сургутский
29 января 2020
Лучше магазина по инструментам не видел!
Фаина
31 июля 2022
Струны ужасные, не звучит от слова совсем
михаил динамов
21 июня 2020
Хороший магазин вежливый персонал.
Олеся Шархун
9 июня 2020
Люблю там покупать муз инструменты в подарок друзьям
25 мая 2021
Покупали гитару. Продавцы всё рассказали, объяснили.
Полина Беньковская
19 апреля 2022
Покупаю там струны) Цены нормальные.
Д.
19 декабря 2019
Товар доставлен за 2 недели со дня оплаты. Норм.
S
31 января 2019
Честные, компетентные работники
Василий П.
2 мая 2019
Нет баянов и аккордеонов ( в наличии)
14 декабря 2018
спасибо за отличные гитары.....
Владимир Логвинов
12 августа 2021