Jet

Организации внутри

Сергей
9 июля 2023
У меня остались только отрицательные эмоции от этого места. По порядку: Приезжаешь первый раз и не понимаешь куда на парковку заезжать. Потом селишься в номер, а там грязно! Там пахнет хлоркой - чувствуется что помыли, но как? На полу волосы, в санузле волосы, на наматрасниках как вы уже поняли тоже волосы. Плитка в душевой кабине вся в слизи. Расшивка уже аж рыжего цвета. Выходишь на балкон, а там стройка. Пипец как шумно. И окна тоже грязные. И посуда тоже грязная - пришлось сразу все перемыть. И пробки около лифта. Представьте, стоите и ждёте лифта. Ооочень долго ждёте всех трёх лифтов. Короче на любителя отель.
Виктория Мордвинова
1 июля 2021
Мне не нравится это здание. Вынужденно езжу сюда к своему мастеру. Внутри очень мрачно и грязно. Лифты это вообще отдельная тема. Так темно, что не видно кнопки. И это не смотря на то, что относительно новое здание. Жесть!
марина ремнева
9 сентября 2022
В этом бизнес-центре на втором этаже находится стоматологическая клиника Стоматика. Отличная клиника! Рекомендую, если есть проблемы в этом плане. По поводу бизнес-центра хочу сказать, что территория и внутри здания абсолютная чистота. Приятно.
Елена Москалюк
28 января 2022
Для работы отличная альтернатива офисным зданиям. Для жилья очень специфично. Сильная слышимость и большая проходимость. Но как офисом довольна вполне.
Ирина Бердникова
22 июня 2022
Чисто,уютно,комфортно,вежливый персонал,удобное местоположение
Кристи Кривоспицкая
20 марта 2025
Удобно
Наталья Бобылёва
28 мая 2023
Свежий современный бизнес центр, очень лифты понравились, детство вспомнила, так бы каталась и каталась... Приятно быть в таких местах.
Т
Татьяна Ч.
19 октября 2021
Мы приезжаем в Новосибирск второй год и снимаем квартиру на Железнодорожной 15.Нам очень нравится расположение. Хорошие квартиры.
27 марта 2024
Бизнес центр современный,красивый, то
Владимир Шмаенков
31 января 2022
Отличный бизнес центр.
константин андреев
28 декабря 2023
Не взял, когда сдавались аппартаменты, жалею😟
Александр Голубец
23 января 2022
Никак не организованна парковка, приходиться нарушать
Лолита Боброва
24 января 2023
Неплохо очень хороший кофэ
ольга Земскова
23 февраля 2023
Очень- очень хороший бизнес-центр. А "Стоматику" особенно рекомендую тем, кому нужно избавиться от проблем с зубами.
agent54
18 марта 2021
Отличный комплекс, офис у нас здесь)
Анастасия Васильева7953
9 июля 2021
Тихое место..
Виталий Д
15 августа 2021
Муравейник! Мураши бросают свои машины 2ым и даже 3м рядом на Железнодорожной сильно затрудняя движение. Надеюсь организаторов строительства этого дома уже ждёт отдельный котёл в аду.
Виталий Ковылин
24 октября 2021
Офис там. Причём с низу можно снять апартаменты
Фёдор Павленко
2 июня 2024
Хорошее место
Алексей Соколов
21 июля 2021
Там самая крутая стоматология!