Ji

41 оценка

Ольга Меренкова
Хочу посоветовать от всего сердца данную студию!!! Хочу выразить огромную благодарность студии лазерной эпиляции и персонально мастеру Юлии! Уже прошла 4 сеанса и результат прекрасный, забываю, что такое вообще бритва. Юлия подробно объясняет весь процесс, рассказывает как подготовиться и что ожидать после процедуры. Во время сеанса мастер постоянно интересуется вашими ощущениями и при необходимости корректировала настройки аппарата — благодаря этому всё прошло максимально комфортно. Результат заметен уже после первого визита: волосы стали значительно реже, кожа гладкая и без раздражения. Однозначно рекомендую Юлию и эту студию своим подругам. Спасибо за профессионализм и заботу! А по завершению вкусняшки и очень вкусный кофе)))
Анастасия К.
От всей души хочу всем посоветовать Юлию, как Лучшего специалиста лазерной эпиляции!❤️ Юлия , очень приятная девушка, с ней безумно комфортно на процедуре, атмосфера в студии уютная ,а после процедуры угостят вкуснейшим кофе. Эффект был сразу заметен, уже после первой процедуры. Я даже не ожидала, что после 1 раза волосы могут настолько хорошо уйти. Сейчас у меня была уже 3 процедура и даже на данном этапе промежуточный результат просто отличный! Очень рада, что выбрала именно Юлию! Девочки, если думаете идти или нет, не думайте, идите))
Марьям Мусаева
Сегодня была на второй процедуре лазерной эпиляции и осталась очень довольна результатом, уже после первого посещения выпало больше половины волос. Результат заметный, что оочень радует Отдельно хочу поблагодарить мастера Юлию, она очень вниматнльная, аккуратная и заботливая. Во время процедуры постоянно интересовалась, комфортно ли мне. Сам салон очень чистый и уютный. А ещё Юлия угощает кофе, после процедуры, было безумно приятно!))) С удовольствием буду продолжать курс и рекомендовать!🩷
Мария Благинина
Давно хотела начать делать Лазер, но мне всегда казалось что это супер долго, и пустая трата денег , Как я ошибалась , Благодаря мастеру Юлии, я много узнала про лазерную эпиляцию и на себе проверила ее эффект, девочки ну я клянусь я хожу 3 месяца и я забыла уже когда судорожно вспоминала что надо побриться , волос стало очень мало . Особенно в зоне бикини, они еще есть. Но теперь я трачу на это 5 минут , подмышки уже почти не растут , предвкушаю что же будет когда пройдет еще пару месяцев 😍😍😍 я счастлива
Юлия
«Всем привет! Искала мастера лазерной эпиляции с умом. Попала к Юлии — это любовь с первого сеанса. Во-первых, она не ставит одну мощность всем подряд, а смотрит по ощущениям, что делает процедуру максимально безболезненной. Во-вторых, с ней легко и весело, даже не замечаешь, что происходит что-то серьёзное. В-третьих, после 3-й процедуры результат огонь: кожа гладкая, волосы практически исчезли. Очень рекомендую!»
DASHA Yakimova
Хорошая, чистая, уютная студия. Всё аккуратно, аппарат современный. Но главное — мастер здесь действительно очень хороший: внимательный, аккуратный, всё объясняет и делает комфортно. Процедура прошла быстро и почти безболезненно. Результатом очень довольна, буду ходить только сюда 💕💕💕💕
Маргарита Одинцова
Пришла в эту студию к Юлечке по совету подруги и не пожалела, все очень нравится, результат есть и он просто шикарный🔥 Я пожалела только об одном, что не решалась на эпиляцию раньше... Юлия просто шикарный специалист, мастер своего дела..🔥🔥🔥 Уютная атмосфера, а кофе в конце процедуры просто то, что нужно.... Рекомендую теперь всем знакомым и подругам, кто все еще не решается ❤️ Спасибо тебе огромное Юлечка🫶🫶🫶
Юлия Зырянова
23 сентября 2025
Девочки,это самый лучший мастер и лазер в моей жизни!! C мая месяца хожу на лазерную эпиляцию к Юлии,и я в восторге от результата. Кабинет чистый, ухоженный,всегда приятная спокойная музыка,мастер Юлия располагает на все 100%,общительная, всегда поинтересуется комфортом, удобством своего клиента, тщательно обрабатывает зоны. На настоящий момент волосы практически не растут ,если приглядеться, наблюдается несколько небольших островков еле заметных волос.Лазер действительно действует,раньше очень сильно мучалась с проблемой вросших волос,бритье ежедневное и вследствие чего очень сильное раздражение,сейчас об этом ужасе уже не вспоминаю. Что касается цены,так это вообще подарок, я считаю!! Девочки,все быстренько записываемся и забываем что такое волосы на нежелательных участках.
Дарья С
20 сентября 2025
Кто еще сомневается идти на лазер или нет, однозначно советую данную студию, я осталась в восторге. Достаточно приятные цены. Уже после второго сеанса заметно уменьшилась волосистость, бритве сказала надолго «пока». Процедура проходит максимально комфортно благодаря профессионалу Юле. А еще приятное послевкусие от кофе в стаканчике на дорожку, ну мёд 🥰
Александра Мальцева
7 декабря 2025
Рада, что нашла этот салон. Ходила год в городе в дорогущий салон, эффект 0. Пришла сюда, уже после 1 процедуры есть результат. После 2 процедуры на ноги, можно забыть о бритве на неделю. Студия уютная, комфортная, очень приятная девушка мастер, вкусный кофе 🤍 Рекомендую всем! Цены очень приятные за такой шикарный результат🤍
Кристина Соколова
26 мая 2025
Я просто в восторге от своих визитов в эту студию💖 Мастер Юлия — настоящий профессионал своего дела, она всегда внимательна и заботлива, создавая уютную атмосферу и делая процесс максимально комфортным 😊 Результаты радуют с каждым разом всё больше: кожа выглядит гладкой и ухоженной, и я забыла, что такое ежедневное бритье, раздражение и вросшие волосы! 🌟 Не могу не отметить, как приятно выпить чашечку ароматного кофе с конфетами после процедуры. ☕️🍬 Это замечательное дополнение к приятной атмосфере студии! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет ощутить настоящий уход за собой и насладиться качественным сервисом! 💕✨
Яна Александровна
Отличная студия! Мастер точно знает толк в своём деле, приятная атмосфера, вкусный кофе. Процедура всегда сопровождается интнресными разговорами. За 3 процедуры увидела результат, к которому не могла прийти в другой студии 3 года. Однозначно советую!!!
Ksenya T.
Хожу в студию четвертый месяц. Всем очень довольная, спокойная атмосфера, приятный мастер, вкусный кофе ) Самое главное есть результат )) волосы стали реже и тоньше, чем не нарадуюсь. Уже скоро будем переходить на поддерживающие процедуры )
Наталья Бабак
27 октября 2025
Была в данной студии уже несколько раз и это было просто потрясающе! С первого момента ощущалась атмосфера профессионализма и заботы. Мастер не только объяснила каждый шаг, но и создала невероятно комфортные условия. Процедура прошла почти безболезненно, а результаты уже впечатляют — кожа стала гладкой, прошли раздражения от бритвы, количество дней между бритьем сократилось до минимума. Настоятельно рекомендую Юлию всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос!💗
Наталья Худолей
15 мая 2025
Уже два раза была в этой студии на лазерной эпиляции и оба раза осталась очень довольна, процедуры проходят комфортно, без боли. Приятная атмосфера. Мастер Юлия очень внимательная и доброжелательная. Результат порадовал сильно, волос стало меньше и прошло раздражение. А еще после каждой процедуры на дорожку делают вкуснейший кофе в стаканчик с собой и угощают конфетками 🥰
Надежда Данилова
10 сентября 2025
Очень рада, что в нашем районе открылась эта студия, стоимость на услуги очень приятно удивляет, супер уютная атмосфера и очень приятный мастер, который и встретит и проводит и кофе угостит, еще напишет напомнит о записи на следующий визит 🙌 По результату вообще шикарно, уже после второй процедуры третью переносим на более позний срок, так как волос совсем перестал расти. В общем для меня это очень приятная находка.
Татьяна П.
22 июня 2025
Девооочки🤗 сегодня была на процедуре, и Я очень довольна. Мастер Юлия вообще потрясающая, внимательная, открытая, все подробно рассказала. Мне было очень комфортно и вообще не больно. Студию сделала невероятно уютной, в которой очень комфортно🙏😘🤍
Манэ Овакимян
11 октября 2025
Добрый день! Хочется выразить благодарность Юлии, отличному мастеру и специалисту. Хожу к ней на лазерную эпиляцию. Юлия прорабатывает зоны очень тщательно, волосы действительно на одних участках уже не растут, а на других очень медленно. Было всего 4 процедуры, а результат не может не радовать. Спасибо за возможность быть красивой по доступной цене.
Роза Саркисова
22 мая 2025
Очень понравилось , студия уютная вкусный кофе с конфетами 🥰обязательно вернусь .Я довольна прошедшими сеансами лазерной эпиляцией. Процедура качественная, волосиков нет, ни один участок не пропущен. Было комфортно и не больно во время процедуры. Да и ценник огонь ,Юль ты профессионал своего дела,большое спасибо тебе 🥰
Дмитрий Иванов
27 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии 🌸 Лазерную эпиляцию делала впервые. Мастер заранее все объяснила: как подготовиться, чтобы было комфортнее и результативнее. Как оказалось, сама процедура совсем безболезненная )) , а в некоторых местах, даже щекотно 🤣 Спасибо огромное 🩷 приду обязательно на повторную процедуру
Яна Новикова
13 августа 2025
Мастер профессиональный, всё делает аккуратно и бережно, сразу чувствуется опыт. Процедура проходит комфортно и безболезненно, а результат заметен сразу. Осталась очень довольна, теперь только сюда! Рекомендую от души 💛
Алла
24 октября 2025
В первый раз делала процедуру, Юлия сразу располагает , очень приятная девушка!!! Все подробно объяснила , дала рекомендации. Кабинет чистый , атмосфера приятная , вкусное кофе ☺️Даже после первой процедуры, результат очень порадовал, не ожидала такого эффекта !!!
Юлия Шатура
20 августа 2025
Была у Юлии на лазерной эпиляции — я в восторге! Всё прошло очень комфортно, ничего страшного или неприятного, наоборот — спокойно и легко. Атмосфера у неё уютная, сразу располагает. Честно, теперь понимаю, почему так советовали именно её 🙌Спасибо большое Вам
AlenBurk
10 июня 2025
Посетила студию лазерной эпиляции и осталась очень довольна! 😊 Процедура диодной лазерной эпиляции прошла быстро и безболезненно. 💖 Уже после первого сеанса заметила, что волос стало гораздо меньше, а те, что есть, стали тоньше и мягче. 😯 Отличный сервис и уютная атмосфера. Обязательно вернусь! 🙌☺️
Анастасия Доценко
20 декабря 2025
Очень нравится обслуживание, мастер Юля все аккуратно и деликатно выполняет, а так же хочу отметить подход к клиентам (вкусный кофе с конфетками, приятная атмосфера) ну и конечно видимые результаты после процедуры. Советую 👍🏻
7 июня 2025
Все просто замечательно, мастер Юля просто такая замечательная,сразу расположила к себе,поэтому чувствовала себя очень комфортно❤️после первой же процедуры видит эффект, отличная атмосфера в кабинете🥹🫶🏻приходите,не пожалеете
Диана Труш
25 мая 2025
Была на двух процедурах и осталась очень довольна , ушло 50% волос. Юлия , очень внимательная , заботливая. Всегда угощает кофе и на дорожку с конфетками.
Екатерина Титкова
16 сентября 2025
Юлия замечательный мастер. Я пойду к ней уже на 5 сеанс. Сразу расположила к себе и всегда приветлива. Каждый мой визит это разбор наших результатов. Повышает квалификацию и приобретает только лучшее для клиентов. Кофе и вкусняшкой угостит 🩷
Ксения Титова
Пишу отзыв после второго посещения,результат очень впечатлил, не ожидала такого эффекта от первого посещения 🤗 Эффект для первого раза прям 🔥 Я в восторге 😍 Юлия во время сеанса всегда спрашивает по ощущениям,при необходимости корректирует настройки аппарата, все проходит быстро и гладко ☺️ Юлия,вы большая молодец 💕
ирина зайцева
22 октября 2025
Юличка просто волшебница мастер своего дела ! Все четко с пониманием подробно все объяснит и ответит на все вопросы . От результата я просто была в шоке после первой процедуры 🤭❤️
Ami Z.
26 ноября 2025
Юленька - лучший мастер в моей жизни! С ней комфортно, быстро и главное эффективно. Спасибо большое 🫶 очень повезло, что така студия открылась рядом с домом🙏🏻
Наталья Л.
18 октября 2025
Юленька, спасибо за твою работу. Отличный эффект, приятное и внимательное отношение, одно удовольствие приходить на процедуры. Ну и конечно приятные цены.
Александр Чернитский
26 мая 2025
Я прошел два сеанса лазерной эпиляции в студии и остался очень доволен результатом. Процедура оказалась абсолютно безболезненной — делал эпиляцию подмышек. Мастер была настоящим профессионалом, что добавляло уверенности. Ушло раздражение от бритвы, и уже после первой процедуры заметил, как волос становится меньше. Атмосфера в студии очень комфортная, а запись на процедуры удобная. Я обязательно продолжу ходить и рекомендую эту студию всем, кто хочет избавиться от лишних волос на длительный срок! 👍
Виктория Майхровская
Прихожу во второй раз, как мне нравится эта студия, мастер великолепный, атмосфера просто не передать словами, результат потихоньку проявляется и это самое главное, спасибо тебе Юлечка❤️❤️
Екатерина Школа
10 июня 2025
Вау, просто потрясающе! 😍 Процедура проходит быстро и безболезненно. Результаты видны уже после первых сеансов🔥 Мастер Юлия очень дружелюбная и профессиональная, всегда объясняет каждый шаг. Атмосфера в студии комфортная и уютная. Рекомендую всем 👍
ДК
10 сентября 2025
Шикарное место, шикарный мастер, шикарный результат🔥 Очень комфортно на процедурах, мастер Юлия настоящий профессионал, и умеет расположить к себе, что очень важно☝🏻 ну и, конечно, вкусный кофе для каждого клиента - очень приятный плюсик к сервису🔥
Арина Охрименко
29 октября 2025
Юля - самый прекрасный мастер, к которому я когда-либо ходила. Очень деликатна и аккуратна, всегда позаботиться о комфорте и удобстве. Сама студия очень уютна, всегда есть конфетки и вкусный кофе 🤭 Это то место, куда хочется возвращаться!
Артем О.
10 октября 2025
Хочу искренне поделится отзывом как о мастере так и о процедуре, легко, комфортно, с нежностью и любовью, мне было очень приятно ❤️
Ксения Х.
14 мая 2025
Всё прошло отлично, качество услуги превзошло все ожидания! Сервис тоже на высоте, буду рекомендовать подружкам 🤩
Лина Р.
8 июня 2025
Настрой меняется уже с приходом ) Юлия встречает прекрасно, процедуру проводит с особой осторожностью и любовью к своему делу , ухожу с приподнятым настроением !)