Joki Joya

Елизавета В.
Недавно побывала в Joki Joya и остались только положительные впечатления ☺️ Сразу при входе ощущается теплота и комфорт не только для детей,но и для взрослых . Интерьер сочетает в себе яркие элементы, создавая уютную обстановку. Хорошее освещение и мелодичная музыка делают это место сказочным ! Так же встречают молодые ребята администраторы,которые рекомендуют блюда ,которые стоят попробовать и объясняют правила парка. Персонал был дружелюбным и внимательным. Официант быстро реагировал на заказы и предлагал рекомендации, что добавляло только мне положительных эмоций,сами понимаете когда на вас не реагируют,то не особо приятно,а тут такого нет. Обязательно приведу своих племяшек 😜еще раз.
Даниэл Евменов
Вчера побывал в данном заведении, обслуживания на высоте, сотрудники помогут с любой проблемой, в самом парке большой разнообразие аттракционов с которыми можно веселиться весь день, также в парке есть ресторан в котором очень уютно и спокойно, по меню все прекрасно и вкусно блюдо отдают по времени, в общем и целом заведения прекрасное приду сюда ещё и не один раз!!!!!
Наталия
7 декабря 2025
6 декабря отмечали День рождения с детьми и внуками здесь! Заказали тематическую комнату "Леди Баг" и праздничное меню. Обслуживание на высшем уровне! Хочется отметить отличную профессиональную работу нашего официанта Тимура. Высокий, красивый, очень обходительный, интеллигентный молодой человек. От общения с ним получили только положительные эмоции. Спасибо Тимур! Заметили, что в вашем молодом коллективе существует взаимовыручка, позитивная и дружная командная работа, и это радует! Часто посещаем с внуками именно этот развлекательный центр, потому что все аттракционы продуманны с точки зрения безопасности и контролируются сотрудниками. И ещё хочется сказать большое спасибо нашему банкетному менеджеру Медведевой Наталье, с которой мы общались на протяжении нескольких дней по поводу организации праздничного мероприятия и меню. С уважением, Наталья Александровна!
a.slastena
Абсолютное разочарование и полная некомпетентность персонала. В детское игровое пространство не пустили подругу с коляской, в которой спал маленький ребёнок (хотя ее старший ребёнок зашел уже в игровую) - это вообще как возможно в месте, которое якобы ориентировано на детей и семьи? Поведение персонала холодное, безразличное, никакой попытки помочь или объяснить ситуацию. Еда откровенно плохая: не вкусные, дешёвые продукты, ощущение столовой из худших времён, при этом цены совершенно неадекватные. Место производит впечатление заведения, которому абсолютно наплевать на клиентов. Никакого сервиса, никакой клиентоориентированности. Категорически не рекомендую.
Руслан Евменов
Самое лучшее заведение в котором я бывал. Все на высшем уровне, интерьер просто космос, и очень вкусная еда) еще хочу отметить одного официанта, его зовут тимур) очень приятный человек, поразговарить можно, все объяснит и предложит что лучше заказать. Одним словом! Сногсшибательно)
Катя Гамулина
12 января 2025
Благодарю вас за идеально проведенное день рождение моей дочери 11.01.25. Особенно хочу выделить официантов Алису и Александра. Все просьбы и пожелания исполнялись моментально. Стол был накрыт очень красиво, сервировка блюд великолепна. Торт, аниматор, обслуживание - высший класс!
Александр левашов
2 июля 2025
Были сегодня с дочкой в vegas немчиновка. До этого ездили в другие парки этой сети и нам всегда все очень нравилось. Тут тоже все очень хорошо, уютно, чисто и здорово. Но единственное подкачало кафе. Заказали набор в красной машинке принесли в желтой. Заказали лимонад с малиной за 600 руб литр как в меню, сказали его нет есть только фруктовый в счете оказался 800 руб. Заказали стейк в меню указано соус на выбор в итоге 150 рублей добавился в чек. К сожалению оплатил не смотря, так как ребенок хотел в туалет а на обратной дороге посмотрел чек и был неприятно удивлен. Может конечно я где то ошибся, но соусы отдельно даже стоят 100 руб а лимонад 600 и другой цены в меню нет.
Anna
31 октября 2025
Уже не первый раз с сыном приходим в этот замечательный игровой центр!!!Нам он безумно нравится!Чисто,уютно,большое количество интересных развлечений для детей,вежливый и доброжелательный персонал,прекрасная кухня!Очень комфортно, вкусно и весело!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Наталья В.
Водила внуков в этот развлекательный центр. Детишки остались только под положительным впечатлением! Прийдем ещё, ребята при входе помогли с билетами и все объяснили 😃👍
Екатерина Веригина
18 декабря 2024
Отличное место!!!Очень вкусная еда и цены,теперь только сюда!! Потрясающий том-ям!!!особенно рекомендую.Прекрасное и быстрое обслуживание,отзывчивый и очень симпатичный персонал.Спасибо всей команде за вашу работу),отдельным спасибо хотим отметить официанта Веронике,отличное знание меню ,все что посоветовала все очень понравилось,так же вкусные напитки,ну и конечно ее доброжелательность и клиентоориентированность и профессионализм!Не раз сюда вернемся)
Азамат Газзаев
4 ноября 2025
🌷 Спасибо за доброту и внимание! 04.11.2025 пришла с внучкой в Joki Joya (ТРК «Vegas Кунцево»), но забыла карту и очки 🙈 Катерина и Тимофей сразу помогли — оформили билет с телефона, всё объяснили, были очень вежливы и терпеливы. Редко встречаются такие доброжелательные и внимательные сотрудники! Отдых прошёл отлично, внучка в восторге. Спасибо за заботу и хорошее настроение ❤️
Татьяна Баранова
7 августа 2025
Как то стало скучно и малолюдно в центре. Раньше по 4 раза в месяц тусить ездили, детей много,шумно. Доступная среда для детей всех категорий. Для многодетных ощутимые скидки. Сейчас ценник высокий. Скидки смешные. Как-то не клиентоориентированно(.Зал для праздников большой. "Переобулся "центр с развлекательного в тематический для дней рождений. Начинка центра- всё лучшее детям. Чисто!!! Везде чисто( санузлы), кухня. Вежливый персонал. Горки и, батуты, без нареканий. Тусовки как раньше нет.
Анна Иванова
28 апреля 2025
Праздновали 18 апреля День рождения дочери. Из плюсов: хорошее помещение, где был стол, хоть и не отдельная комната ( мы ее сами не захотели), но так расположена, что мы по факту были одни всей нашей честной компанией (9 детей и 3 взрослых), вкусная еда, хорошее обслуживание (официант Александр учитывал все просьбы, блюда приносил во время, видно было, что старается, хотя у него было параллельно несколько столов и он бегал бегом). У нас была аниматор Барби - прекрасная девушка, детям было весело, она их прекрасно организовала и целый час никто из детей не помыслил отделиться от коллектива. Не плохой торт Единорог, съели практически весь. Девушке, которая делала аквагрим отдельное спасибо, как она смогла все хотелки учесть и рисовать, когда со всех сторон ее облепили дети, лезли под руки и каждый задавал по сто вопросов , вызывает восхищение. Минусы: услуга персонального сопровождения организации праздника, девушка София, зачем она нужна была я так и не поняла. На начальном этапе скинула каталоги и ушла в туман, инициативы ноль, ответы с такой скоростью, что я писала вопросы и успевала забывать про них, т.к. она отвечала через сутки и не на все вопросы сразу, приходилось повторять. Спросила про украшение стола, предложила фонтан из шариков, но что это такое пояснить или тем более прислать фото она так и не смогла. При изменении условий ( с 5 детей до 9) она не посчитала нужным изменить заказ и внести изменения в предоплату, хотя я сама лично предлагала сделать все в соответствии с заказом, на что получала ответ - оплатите после праздника. В итоге мы пришли с детьми, а на наше имя заказ не на 9 человек, а на 4. На входе девушка впечатлила (в плохом смысле слова) просто равнодушно сказав, что это ошибка менеджера. Ииии? В моем понимании ей то и надо связаться с менеджером и уладить ситуацию. Мы стоим на входе с детьми, браслетов меньше, чем заказ, при этом она заказывает глазки, что это нее ее дело. Дочка уже стояла со слезами в глазах, а мне пришлось перейти перейти на другой тон разговора и тогда нас пропустили. Мне пришлось выбегать из каждому гостю и встречать, чтобы нас снова не ждал какой-то сюрприз. Ну и странное ценообразование по фото, наделали миллион фоток, цена неадекватная, взяла несколько дочкиных фото, остальные пошли в утиль, цифровые до сих пор не доступны. Ну если выгодней на помойку, чем люди заберут за нормальную цену - дело организации. Больше праздновать там не будем, т.к. платить достаточно большие деньги и организовывать все самой - странная идея☹️
Катя Сергеевна
5 мая 2025
Посетили с ребенком данное место в будний день. Очень понравилось! Народу нет, большое пространство, много интересных локаций. Особенно понравился батутная зона. Очень внимательные инструкторы, страхуют. Везде чисто.
Санчоус Т.
Ходили изредка в это место только потому что друзья звали большими компаниями. Еще за пару предыдущих раз поняли что с едой тут беда. На вопросы почему детские котлеты розовые, мягкие и с кровью - нам сказали, что нам 4м взрослым все кажется, они такие и должны быть. Ок. Но когда вы не пускаете маму, у которой старший ребенок уже забежал в игровую, со СПЯЩИМ МЛАДЕНЦЕМ в коляске и заставляете ее ходить час с этой коляской снаружи, а потом несколько часов держать ребенка у себя на руках уже внутри - это уже ни в какие рамки клиентоориентированности не вписывается. На возмущения что кабачковые котлеты с плесенью, а в пицце не ветчина, а докторская колбаса - в ответ тоже только возмущения. Из чека с боем удалили только засохшую пиццу, которую дети даже есть не стали. Мы, и еще 5 семей, которые были с нами, больше сюда ни ногой. А так же всем остальным семьям из нашего соседнего ЖК будем рассказывать о «сервисе и качестве» данной забегаловки. А тем, кто рискнул все же туда зайти, почитайте книгу жалоб, там еще больше веселых историй, особенно про еду.
Марьям Григорян
5 мая 2025
Парк просто супер. Приходили с семьёй - всё очень понравилось. Вкусно поели в ресторане, дети отлично поиграли, попрыгали на батутах. Сотрудники очень приветливые, отзывчивые. Обязательно придём снова! 🤗💫⭐
Сергей Павлович
13 августа 2025
Отличный детский развлекательный центр, детям очень нравится. Большой зал со все возможными горками, зона батутов и игровые автоматы. Удобно отмечать детские праздники. Рекомендуем к посещению.
Ангелина С.
8 января 2025
Были на каникулах в данном парке, людей конечно многовато, но все понравилось, официанты молодцы, гостей в зоне ресторана очень много, в малышковой зоне сотрудники вежливые и внимательные, развлекают детей и помогают им, вернемся к вам 100%
Наталья Третьякова
17 марта 2025
Замечательное место. Самое любимое. Очень терпеливые и вежливые сотрудники. Молодой человек- администратор, всегда, решает все вопросы быстро и профессионально. Кухня шикарная, Уходим, всегда, с чистыми носочками. Пока, маленькие шкоды выматываются- родители отдыхают. Красота.
Для детской комнаты, ещё и за такую цену - ужасно. Полы холодные, полумрак, состояние аттракционов оставляет желать лучшего, я бы за такую игровую и тысячи не дала бы. Были в другой игровой данной сети - небо и земля
Елена Сергеевна М.
1 октября 2025
Второй год подряд приезжаем отмечать день рождения дочери в Joki Joya. Очень все нравится: чисто, уютно, доброжелательный персонал, аттракционы для любого возраста, вкусная еда в ресторане
Твоя мама
1 сентября 2025
Парко огонь 🔥, персонал вежливый, обслуживают с заботой, игровые зоны чистые и ухоженные дети были в восторге, кухня в парке очень вкусная все понравилось, обязательно придем еще
Дарья Курганова
22 декабря 2024
Хороший Джоки Джоя, были там с детьми впервые. Были удивлены тем, что детские игровые площадке разделены на 2 сектора, разделенные фуд кортом. Идея так себе, не удобная. Этим нам здесь не особо понравилось. Официанты на фудзоне ходят нервные от того, что не успевают обслуживать гостей, между собой спорят в нашем присутствии. Атмосфера не особо благоприятная. Ну а в целом, детям понравилось, это самое главное.
Вера
18 июля 2025
Нам с детьми понравился парк, чистый, есть лабиринт, бассейны с шариками, батуты, стрелялка шариками, тарзанка, ватрушки) ходили в будни, по заполняемости парка было комфортно.
алиев саид
28 января 2025
Очень приятное место, ребенок остался очень доволен. Вкусная еда, быстрая отдача, хорошее обслуживание, официант Маша помогла нам во всех вопросах и удовлетворила все потребности. Вернемся ещё не раз сюда.
Vano F.
уже не первый раз там бываю и хочу отметить, что всегда чисто там и приятно, также хочу отметить насколько приятный там коллектив рабочих, всегда вежливы с тобой и подскажут, также есть чем заняться на долгое время и точно стоит своих денег!
JVV
Живем рядом, Вегас любим. Встречаемся часто с друзьями и нашими детьми В очередной выходной в кое-то веки решили сходить в Джоки джой. Ходим сюда редко, потому что всегда плюемся от еды. Но решили дать еще один шанс Нас было 5 семей! У одной семьи 5ти месячный малыш в коляске, который еще не сидит. И наших друзей просто не пускают с коляской в ресторан. Вот тебе и законы РФ, и безбарьерная среда и всё вообще для детей! Вдумайтесь! В детском развлекательном месте висит значок нельзя с колясками😂😂😂😂 как в магазин с собаками Детям старшим по 5 лет, мы не можем их бросить и уйти кушать в другое место, мы вынуждены сидеть здесь. Заказали еды почти на 15.000, пицца с дешевой вареной колбасой, салат с уставшим ростбифом не первой свежести , картошка фри, потому что после пиццы от которой все дети отказались были голодные, оладьи из кабачков сырые со вкусом плесени и рыбой с брюшными отрезками самыми дешевыми по виду грамм 8)))))Подошла менеджер, объяснила что котлеты были не сырые, а розовые, что колбаса это просто такая ветчина, что кабачок свежий из утренней поставки, а рыба, это просто её натуральный цвет. Про коляску сказала, конечно можно если ребёнок спит, но коляску так и не пустили Весь день с 11:09 до 18:00 держали ребенка на руках. Надо сказать и не мы одни Кто-то держал детей и постарше, и потяжелее Стульев нет детских, все же без колясок и их просто не хватило. А менеджер сказала, мы во всём разберемся и посмотрим видео и все послушаем и пиццу и кабачки уберем из счета и пропала. Мы заказали мороженое, десерты тортики, и нам это просто несли ооооочень долго, видимо нас поставили в черный список. Сунули счет, я оплатила, потом смотрю, а там все, что у нас забрали несъедобным с пометкой разберемся Зовём менеджера, она говорит «а что не удалилось?» Приходит еще через какое-то время, говорит мы долго будем возвращать вам деньги, они будут идти долго мы не знаем сколько, вам же кнадо возврат сделать потом опять подойти, вы же не будете ждать и так запутанно объясняет, как будто бы мы должны сказать «ну и ладно». Мы говорим да, мы подождём Проходит еще время, она говорит мы кабачки попробовали (спустя 4 часа)))) и они нормальные Мы не вернем вам деньги Можем 680 руб вернуть вам за пиццу Я говорю спасибо, оставьте на следующую поставку свежейших кабачков А мы пас, ребята! Мы побывали в 90-х где нет ни сервиса, никакого качества, ну хоть маломальского! ни надежды на хоть какое-то улучшение! Наши дети друзья с раннего детства и мы не ушли только ради них, понимая как важна для ребят эта встреча Но теперь! Во всех чатах наших близлежащих от Вегаса ЖК и поселков, где мы проживаем, во всех мамских чатах, ждите честный субъективный отзыва с фото. Кстати мы итак встретили там еще 6 семей соседей и рассказали про наши неудобства и реакции персонала, думаю они сделали правильные выводы, а у них было три дня рождения с большими столами и это все мы передали из уст в уста И кстати все абсолютно наши друзья сегодня поддержали и сказали, что есть здесь невозможно, но рядом и мы вынуждены терпеть И так не должно быть! Пусть теперь государство разбирается вкусная еда или несъедобная. Потому что вы кормите этой отвратительной едой детей! А кстати, еще замечательный момент. Менеджер говорит: такое у нас впервые, вы первые кто говорит нам, что не нравится еда А мы секундой раньше попросили книгу жалоб, где 05 января 2026 г люди нашли проволоку в сосиске в тесте!!!! И есть ответ администрации, где они это признают!
Владимир Галичин
5 марта 2025
Пришёл с маленьким братом, чисто, есть где побегать и попрыгать, комплекс большой и приятный. Вилла удивила своей вкусной едой, особо выделю вкусные молочные коктейли и айс-латте.
Ксения
27 декабря отмечали ДР дочери. К сожалению при входе не сказали про сервисный сбор за торт(покушать свой торт в заведении Джоки - 3тыс). Ушли и даже не посмотрели, что чек был без скидки, которая по сути предоставляется в день рождения . Раньше был одним из лучших парков развлечений, но на сегодняшний день один из самых худших.
Ксения Темных
28 июня 2025
Отличный центр для детей. Ходим часто. Всегда весело и шумно. Много интересных зон для веселья. Отличные зоны для празднования дней рождений. Приличная кухня. Адекватные цены
Стас Мамаев
24 апреля 2025
Прекрасное заведение, ходили всей семьёй на выходных, все было отлично начиная с развлечений для детей, заканчивая обслуживанием персонала и учтивости сотрудников наших просьб !
Алла Груздева
12 мая 2025
Сам клуб отличный гуляли там др но нас обманули на фотографиях . Если будете брать фото узнавайте условия дотошно . Сказали берете фото на 5 т скидываем исходники . Мы согласились и нам дали те фото что мы купили а не все !!!! Осадочек остался , дети расстроены . Мы обратились в фотоотдел нам сказали надо было слушать внимательно условия а нам было трое и все у слышали что дают исходники … вообщем мы не поняли что это было 😂парк хорош для днюхи но держите ухо в остро !
АО "Кросна-Мотор"
22 мая 2025
Дети в восторге. Веселятся в игровой зоне, а родители ожидают за столиком, наслаждаясь вкусным кофе. Провели там целый день. Уставшие и счастливые вернулись домой.
Екатерина Мелихова
4 января 2025
Достаточно часто хожу с ребенком в этот детский центр . В центре грязно , еда ужасно испортилась , столы стоят грязные с посудой , официанты по-русски говорят плохо , не понимают, меню не знают, напитки ужасные, впрочем как и еда( Обидно, что за такой ценник еще и не вкусно. Больше не пойду
Артём Ю.
Отдохнул с семьей, все очень понравилось, персонал доброжелательный, еда вкусная. Приедем еще раз
Леди Баг🤪
24 мая 2025
Самое любимое место ребенка, очень огромная зона для игр и развлечений, вкусная еда и хорошее обслуживание! Но единственный минус, много чего из меню не всегда есть! Просьба наладить этот ньюанс!
12 ноября 2024
Джоки - это не просто кафе, а настоящий уголок с душой. Приглушенный свет, мягкие диваны, приятная музыка создают комфортную обстановку, идеально подходящую для спокойного обеда или дружеской встречи. Вкусная еда, меню разнообразное, с акцентом на домашние блюда. Еда была приготовлена свежей, с любовью и вкусными ингредиентами. Персонал приветливый, внимательный и заботится о том, чтобы у вас был приятный обед. В целом, Джоки - это прекрасное место для вкусного обеда или уютной встречи. Я рекомендую его всем, кто ищет спокойную обстановку и качественную еду.
Иван
3 января 2025
Не знаю откуда столько положительных отзывов, но это пожалуй худший Джой в котором я бывал. Обслуживание минус, расписывать долго. Расположить столики и стеллажи для обуви рядом, это сильно. Нет скалодрома и веревочного парка, места для того чтобы лазить в принципе не так много. Разовое посещение
Дарья А.
15 июля 2024
Отмечали День Рождения ребенка - сыну исполнилось 5 лет, обслуживание на высоте, вкусный салат с ростбифом и пицца с грушей, мохито отличный. Администрация очень внимательная, решали все вопросы очень быстро, оперативно решили проблему с тем что мы забыли заказать оформление - сделали нам по факту. Обязательно придем именно в этот парк джокиджоя
Астра Мамытбек кызы
5 мая 2025
Если выходные всей семьей,то только тут!Вежливый персонал,отличная игровая,где следят за безопасностью детей,кухня вкусная и разнообразная.Мы остались в восторге!
Татьяна З.
Очень прекрасное заведение,праздновали день рожденье все прекрасно,персонал приветливый ,дружелюбный ,кухня вкусная ,особенно палочки сырные и пицца- это просто отвал бошки ….
Роман Б.
27 декабря 2025
Чудесное место. Отличная атмосфера и чудесное настроение у детей. Отдельно хотел бы поблагодарить аниматора "Скай" за чудесную работу. Дочка просто в восторге!
сезим алмазбекова
7 июля 2025
На выходных посетили парк,всё понравилось,вежливый персонал,отличное обслуживание,все очень добры!Игровая хорошая,ребёнку понравилось,вернёмся ещё не раз.
Улугбек Назаров
4 мая 2025
Были 3 мая, отмечали день рождения ребёнка. При входе в зал никто не обращает на тебя внимание, пока сам не обратишься к ним - заняты беседой друг с другом. Менеджер видит что заходит гость, проходит мимо него и он даже не соизволил поздороваться. Гости ходят по залу то ли в поисках своих друзей, то-ли чтобы сесть за стол. Такое чувство, что сотрудники увлечены чем угодно, но только не гостями.
Никита
12 июля 2025
Топовая игровая, часто езжу с детьми, им очень нравится. Можно целый день там провести. Цены не бюджет, но и уровень игровой высокий.
Ellada k.
28 декабря 2024
Отмечали празник в джоки джое приглашали сонника детям все очень понравилось остались доволтны. Большая благодарность аниматору сонику развлекал детей все время, взрослым тоже удалось отдохнуть)
Равиль Басалех
10 января 2025
Хорошое заведение с отличным персоналом, добрые и компетентные официанты и очень хорошие напитки вместе с угощениями, выдают всё очень быстро. Обещаем зайти снова :*
Алексей U.
8 декабря 2024
Не первый раз отмечаем день рождения ребенка в Joki Joya и всегда остаемся довольны. Дети играются, взрослые отдыхают в кафе. В зале очень уютно и комфортно. В этот раз ещё и официант Сархан попался очень приятный, аккуратный и внимательный к мелочам.
Самвел Симонян
11 ноября 2024
Хорошее кафе, много вкусной еды, хороший сервис, так же имеется игровая комната, где можно оставить своих детей, пока взрослые отдыхают. Праздновал там день рождение, еда на высшем уровне, обязательно посетим это место ещё раз, уже посоветовал всем друзьям!!!
KamiYen
26 января 2024
Детям очень понравилось, через 7 часов уходить не хотели. Единственное это мало мест, где родителям можно посидеть непосредственно в игровой, в выходные в кафе все места были заняты, приходилось искать куда упасть после такого продолжительного отдыха детей😅 Дети снова просятся туда, а это о многом говорит.