Joy Head

Константин Докшин
19 февраля 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении мастерской индивидуального образа Joy Head. Я остался очень доволен обслуживанием и качеством предоставляемых услуг. Мастер Михаил знает своё дело и выполняет свою работу на высшем уровне. После посещения этого места я чувствую себя обновлённым и уверенным в себе. Также мне очень понравился интерьер в мастерской. Он стильный и современный, что создаёт приятную атмосферу. Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит качество и профессионализм. Здесь вы получите не только отличную стрижку, но и приятные впечатления.
Юлия Новикова
26 января 2025
Профессионализм и доброжелательность. Качественное выполнение стрижек. Племяннику нравится,ходим ни первый раз)Михаил,мастер своего дела. Чистота и порядок в помещении. Удивил ассортимент предлагаемых аксессуаров,мне понравилась свечка: долго горит,фетиль со звуком костра,запах просто бомба) Рекомендую посетить данную мастерскую индивидуального образа!
Георгий К.
18 октября 2025
Очень атмосферное место, дружеская обстановка, мастер Михаил знаток своего дела, творчески подходит к созданию образов, сам по себе очень приятный человек, с которым есть о чем поговорить. Каждый раз выхожу отсюда новым и счастливым человеком. Хожу сюда постоянно и буду ходить, никакие помпезные барбершопы не сравнятся с этой уютной мастерской. Рекомендую!
Максим К.
21 февраля 2025
Обожаю это место, здесь сочетается необычный дизайн интерьера с хорошей атмосферой Также барбер Михаил прекрасный мастер своего дела и хороший дружелюбный человек Это первый мастер, который нашел подход к моим волосам Всегда выхожу оттуда довольный и красивый, рекомендую
Roman Bardak
Очень классное и атмосферное место! Михан супер профессионал своего дела! Однозначно советую к посещению, если хотите классную стрижку и ухоженную бороду!!!
Дмитрий Г.
7 февраля 2025
Чистота и порядок в помещении.Интересный дезайн.Профессионализм и доброжелательность. Качественное выполнение стрижек.Михаил,мастер своего дела. Хожу к нему не первый год Чистота и порядок в помещении.
Елфимов Константин Дмитриевич
7 февраля 2025
Давно знаю мастера Михаила. Всегда понимает мой запрос по стрижке с полуслова. Каждый раз выхожу на позитиве после стрижки. Рекомендую! Однозначно лучший барбер Воронежа с самой атмосферной и самобытной мастерской)
Максим Косьяненко
16 февраля 2025
Это самый лучший барбершоп в городе. Михаил , как мастер и как дизайнер стрижки и интерьера просто волшебник . Так что если хотите быть стильным и провести шикарно время в прекрасном месте скорее Joy Head👍👍👍👍
Вадим Перегудов
7 февраля 2025
Вежливая и весьма приятная атмосфера. Мастер Михаил, как обычно, творит прекрасные образы. Мне было жаль расставаться со своими прекрасными локонами перед армией, но Михаил сотворил чудо и покинул я его с прекрасным образом и великолепным настроением.
Дмитрий Кислый
Иван лучший мастер , идеальные стрижки и обслуживание клиентов , мастера совмещают роль психологов .
Dhared
7 февраля 2025
Отличное место, рекомендую посетить именно - этот не типичный барбершоп. 💈(Чиловая атмосфера и интересный дизайн, вас точно не оставят равнодушными) Михаилу отдельный респект, настоящий профессионал. 🧙
Макс Шевцов
4 февраля 2025
Атмосферная мастерская, приятная музыка, не обычный интерьер, приятное общение. Отдельное спасибо Мастеру своего дело Михаилу, стригусь много лет у него, рекомендую.
Данил
29 января 2025
Не первый год посещаю мастера Михаила, это настоящий профи своего дела! Атмосфера в заведении ничем не хуже, а даже кратно приятнее, чем в сетях Регулярные тематические вечеринки и приятные знакомства так же имеются
Daniil T.
26 января 2025
Пришел сюда лысым, отрастили мне волосы за одну стрижку. Магическая лавка чудес . Советую всем сюда придти и оценить эту атмосферу , всегда угостят вкусным чаем или кофе .
Игорь М.
16 апреля 2025
Начну с того что это не просто барбершоп! Тёплая атмосфера, дружеское общение, лучшие мастера (Мишаня-one love!) Скоротать ожидания можно поиграв в приставку или угостится напиками))) Короче топовое место, ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
Виктор
28 октября 2025
Отличное мастерская, крутой мастер Михаил, атмосферный зал, да всё супер , всем рекомендую посетить, если заранее приехал чтобы не скучать можно порубиться в плойку😄
Максим Б.
12 февраля 2025
Прекрасное место с особой дружелюбной атмосферой👌 Мастер Михаил всегда учтет ваши пожелания и выполнит свою работу на высшем уровне. Крайне рекомендую😉
сергей овсянников
8 июня 2025
Очень хорошее место, цены приемлемые ,сотрудники вежливые и общительные, подстригался там много раз, и не ошибался в своём выборе.
Евгений
18 октября 2025
Мега крутой мастер Михаил и очень атмосферное место. Стрижка на 10/10, рекомендую! Буду постоянным клиентом)
Ruic135hj
7 февраля 2025
Топ барбер , все идеально стригу подбирают идеально максимально доволен хожу туда и буду ходить только туда ☝🏻
Егор Полюхов
8 февраля 2025
Место атмосферное, мастер - профессионал высочайшего класса. Ни разу не пожалел, что записался, и приду к Михаилу ещё!
Rebecca
28 сентября 2025
Редко бывает, что мастер видит, что подходит твоему лицу и телу. Мишаня с радостью поможет вам выглядеть гораздо и лучше и эстетичнее.
Елена К.
4 февраля 2025
Стиль, красота, качество. Вот так можно охарактеризовать это место. Профессионал своего дела наведёт красоту😋
Илья Г.
7 февраля 2025
Лучшее место для создания настоящего мужского стиля🎉🎉 Мастер Михаил реально умеет делать вещи💣
Иван Косматых
6 мая 2025
Крутое,атмосферное место,приятный мастер,посещаю это место в течении долгого времени,с открытия,рекомендую 👍
Дима Туркоман
7 февраля 2025
Отличное место, в котором Вас встретят как родных, доброжелательный персонал и приятная атмосфера. Всем советую!!!
Юлия В
26 августа 2025
Классное место! Очень стильно подстригли сына. Рекомендую
Анастасия Х.
7 февраля 2025
Муж всегда возвращается оттуда красивый, думаю развестись и выйти за него снова. Спасибо Мише и его команде, ребята делают очень круто)
25 октября 2025
Годное место, круто стригут. Атмосферно. Ценник приемлемый.
Alexander R.
Место пушка бомба. Михаил работает блестящем атмосфера места зашкаливает
Александр !.
8 февраля 2025
Только туда и хожу. Мастер - проффесионал своего дела. При желании можно катнуть на консольке)
Арсений ли пл
Отличная парикмахерская! Сделали всё, как я просил.
Максим Польшиков
5 февраля 2025
Редко оставляю отзывы , но такого вайбика давно не ловил. Всем советую сходить проверить, Мишаня топ!
Александр М.
7 февраля 2025
Отличное место где тебя не только приведут в опрятный вид, но и выслушают и зарядят энергией
Paulec
Стрижка - бомба! Михаил - молодец!
Сережа Т.
20 декабря 2025
Лучшее место! Подстригаюсь с самого открытия
Иван А
7 февраля 2025
Благодаря этому бородачу нашел свой стиль
18 февраля 2025
Обожаю, хожу только сюда
Dmitri Kalyuta
Оч круто 🤯
Наталья
Это самое крутое место в городе🫶🏻