Joy Loft

Кэрри тут и там 😅
18 декабря 2025
Решили отпраздновать день рождения сына в детской комнате Joy LOFT и не прогадали. Прежде всего впечатлила площадь помещения — детям было где развернуться, никто не толкался. Расположение удобное: легко добраться, есть где припарковаться. Персонал встретил тепло, помог с организацией, всё чётко и без суеты. Программа праздника оказалась насыщенной и оригинальной — дети увлечённо участвовали, смеялись, не скучали ни минуты. Спасибо за отличный праздник! Теперь знаем, куда вести ребёнка на следующий день рождения.
Ольга А.
27 июля 2025
Отмечали день рождение 26 июля. Дочь, друзья и сами родители в восторге! 3 года отмечали- выбрали пакет - золотая середина, с аниматором Единорожка! Бонусом со скидкой предложили белого мишку, детям он тоже понравился. 3 часа пролетели как один миг! Советуем эту детскую комнату! Большой плюс- в зале было очень комфортно( сплит ).
Олеся Загреба
1 сентября 2025
Добрый день. Праздник в вашей студии прошёл на отлично. Администратор была очень внимательна и доброжелатель. Помогала отнести пакеты и с размещением продуктов. Подсказывала если возникали вопросы. Аниматоры так же оставили только положительное впечатление. Они были такими зажигательными! Не смотря на то, что наш именинник был достаточно вредным, они смогли привлечь его к играм, что конечно же является огромным плюсом! В конце мероприятия он не хотел уходить домой) Хотелось бы отдельно отметить мастерство аниматора (в образе Маршала) он очень хорошо ладил с детьми, был к ним внимателен и всячески сглаживал неловкие моменты (например когда именник не хотел задувать свечу и спрятался под стол) Всем детям очень понравился праздник. Взрослые так же остались под хорошим впечатлением. Будем обращаться к вам ещё! И конечно же я посоветовала вашу студию своим друзьям.
Инна Стасенко
28 июля 2025
Лучшее место в красноармейском районе для проведения детских праздников! Аниматоры имеют свою программу и занимают всех детей. День рождения прошло весело, все дети и взрослые довольны-а это самое главное! Рекомендую 👍
Юлия Бардина
Отмечали детский день рождение, все прошло просто замечательно, аниматоры молодцы отработали по полной, исходя из того, что возраст гостей был от 4 до 8 лет , заинтересовали всех. Серебро шоу , это просто супер, рады были и дети и взрослые , особенно мужская часть родителей, побеситься и поиграть с детьми , однозначно рекомендую, придти ещё 👍
дарья тюнина
30 июля 2025
Здравствуйте Все было супер, дети в восторге, родители тоже, сын на следующий день говорил, что он опять хочет день рождения в детской комнате. Уходить не хотел никто из детей Очень порадовал порядок, сама атмосфера, не ошиблась, все чисто и уютно, фото зона отличная прям в нашу тематику, аниматоры класс, у нас был еще второй аниматор, я так понимаю начинает только с вами работать, но он огромный умничка, как будто давно работает в данной сфере, ну Сергей аниматор огромный молодец. Спасибо вам за праздник, за эмоции, всем угодили Однозначно придем еще 🔥
Надежда А.
20 февраля 2025
Праздновали в Joy Loft день рождения дочки, все очень понравилось! Администратор очень приветливая девушка, все показала, рассказала и помогла) Аниматор -Эльза очень понравилась! Вовлекла в игры не только детей,но и взрослых (даже пап😁) Гости и мы остались очень довольны, а самое главное, довольна осталась именинница! Большое спасибо вам за организацию и помощь в проведении нашего праздника ❤️
Оксана Н.
3 февраля 2025
Всё очень понравилось, замечательно провели детский день рождения, доброжелательный администратор, готовая помочь в любом вопросе. Отличный аниматор развлекала деток, спасибо за праздник 🙏
Елена Д.
12 февраля 2025
Впервые были в этой игровой на дне рождения. Хорошее большое чистое светлое помещение, много игр и игрушек, красивая фотозона, хорошая анимация-детям очень понравилось. Удобное месторасположение недалеко от дороги.
Александра Варфоломеева
Спасибо большое всё очень понравилось.Аниматоры супер детки все были задействованы. Дети в восторге,родители довольны. Прошло всё замечательно. Внимательный персонал.Спасибо💐
Кораблева Анастасия
6 августа 2025
Спасибо за организацию праздника, за оформления зала, очень интересная программа, администратор очень вежливый и внимательный, чисто уютно, очень все понравилось, спасибо большое!!!!
Елена Маликова
27 декабря 2024
Мы семьей провели здесь детский день рождения. Все прошло на высоком уровне, спасибо🥰 Программа понравилась, возрасту детей соответствовала. Больше всего понравилась работа аниматора, которая не просто провела программу, а старалась вовлечь и заинтересовать всех детей, плюс подстраивалась под ситуацию. Администратор тоже проявляла активность и доброжелательность. Радует также организация пространства: уютно, светло, большие окна, просторно. Рекомендую 👍🏼
Елизавета Романцова
Отмечали день рождения дочке, все очень понравилось . Администраторы вежливые, на любую просьбу откликались . Сама комната большая, уютная. Спасибо за праздник !
Ольга Балашова
8 июня 2025
Праздновали выпускной 4 класс, была Блогерская вечеринка неоновая дискотека, нам очень понравилось девчонки аниматоры молодцы собирали в кучу детей для активностей , все были заняты. Дети ушли довольные . Нам родителям очень понравилось
Регина Болотова
24 октября 2025
Отличное место для проведения детского мероприятия,аниматоры молодцы,все дети задействованы,весело и хорошо! Администратор очень приветлив,все расскажет и покажет,подскажет и поможет! Были два большиз зала,зона игры доя маленьких и большое пространство для более взрослых детей,все не обходимое тоде есть!! Были первый раз и остались довольны!! Спасибо за праздник!!!
Карина Покладова
8 января 2025
Ребят спасибо большое что устроили крутой праздник моему сыну 🤩💫❤️ спасибо большое аниматору который веселил детишек 🤗 и администратору которая была очень вежливая и помогала во всём 🥰🥰 комната вполне просторная, уютная и комфортная 💕 спасибо вам огромное, день рождения сына прошло на все 1000%🥳🥳🥳💋💋
Анастасия Резник
7 января 2025
Хорошая детская комната, достаточно большая площадь. Делиться на кухонную зону 2 стола для детей и взрослых, игровой комплекс,фотозона и место для игр. Много разных пакетов развлечений.
Светлана Курганова
24 апреля 2025
19 апреля мы отмечали годик нашему сыну. Всё прошло замечательно, и гости остались в восторге. Особенно хочется поблагодарить администратора и аниматора. Они были очень внимательны и приветливы. Мы обязательно вернёмся сюда ещё раз.
Татьяна
20 декабря 2024
Праздновали сыну 5 лет! Очень остались довольны. Администратор, Аниматор и девушка с Шоу мыльных пузырей большие молодцы. Дети носились довольные, с переизбытком чувств. Однозначно рекомендую локацию для детских праздников. Три часа пролетели незаметно.
Виктория
7 ноября 2024
Ребят вы просто Мега крутые 🔥СПАСИБО вам большое за эмоции , за такой праздник 🥳 Это было очень круто , все было на высшем уровне !!!! Светлое большое помещение , хорошая акустика , уютная атмосфера !!!!! Все !!! Все идеально 🙏☺️ Пожалуйста, двигайтесь в правильном направлении - не ухудшаетесь и не задирайте цены в будущем !!! И 100 % у вас не будет отбоя в клиентах 👍👍👍
Валерия Олеговна К.
6 октября 2025
Отмечаем второй год подряд день рождения дочки в Joy Loft. Просторная, светлая , чистая игровая. Классные аниматоры, веселая программа, вежливый администратор. Ребенок в восторге, мы тоже) спасибо!
Юлия Моисеева
16 июня 2025
Большая, светлая, комфортная игровая комната. Чисто и уютно. Персонал отзывчивый и приятный. Аниматоры найдут подход к каждому ребенку. Большое спасибо за праздник и хорошее настроение.
Артем О.
9 июля 2025
Проводили день рождения в этой детской комнате, на моменте бронирования администратор все подробно рассказала, ответила на все вопросы. В день праздника помогали с организацией, неоновое шоу просто шикарное. Дети м взрослые остались довольны. Спасибо большое вам, что помогли организовать такой замечательный праздник нашему ребёнку
Яна Радюкова
14 мая 2025
Отмечали здесь день рождения сына! Великолепная комната и команда 😁 Чистота на высоте , развлечения супер , аниматор просто восторг, смог увлечь даже самых привередливых деток ! Обязательно всем буду советовать и сами вернемся вновь ! БЛАГОДАРЮ ❤️❤️❤️
Екатерина Ш
30 сентября 2025
Мероприятие прошло замечательно, все гости остались довольны. Аниматор молодец👍 отлично отработал, деткам было интересно и весело, имениннику было много внимания, он счастлив. Администратор вежлива, внимательна, ориентировала в нужные моменты. Мы остались довольны!
Valery
9 апреля 2024
Огромное спасибо за потрясающий поаздник и незабываемые эмоции детей. Время буквально пролетело, дети навеселились и наигрались вдоволь. Настолько, что дома попадали 😂 Спасибо большое, комната потрясающая, просторная, светлая, с лабиринтом и отдельной обеденной зоной. Антматор-мололец, активная, душевная, детишки в восторге остались. Очень все понравилось, обязательно еще вернемся 🥳💐
Мария л.
6 октября 2023
Хочу поблагодарить всю команду Joy Loft за отличный праздник! Все детишки были в полном восторге от развлекательной программы и классного лабиринта.Мыльные пузыри-это одельная благодарность за бурю положительных эмоций! Замечательный администратор,который на все вопросы отвечала,помогала детишкам и нам,нарисовала детские татушки и не только деткам😉 С уверенностью скажу,я могу порекомендовать Joy Loft для проведения детских праздников-море места,отличная игровая и столовая зона,замечательные аниматоры и атмосфера в общем! Ребят,спасибо за наш день!
Яна Кузнецова
Спасибо за праздник! Физические опыты были как всегда на высоте! Есть пожелания исключить музыку лабуббы и прочие песни не для детей, и пожелания включать наши советские/русские песни для детей из сказок и пожалуйста добавьте героев таких как Чебурашку с Геной и другие хорошые добрые персонажи!
Юличка
16 июля 2024
Спасибо большое за прекрасное место для проведения праздников, всё очень понравилось. Девочка администратор 🔥, всегда поможет, очень понравилось научное шоу, гости остались довольны. Рекомендую 👍 5++++
Анна Олейникова
30 июля 2025
Отмечали день рождение дочери!Все просто просто великолепно 😍Отличный администратор и аниматоры🥹всем советую посетить это игровую комнату😎Единственное место в районе куда хочется еще вернуться
Эльвира
16 июня 2025
Очень удобно отметить день рождения ребенка Игрушек много, на любой вкус и возраст Есть место для спокойных игр, перекуса и шоу-программы
Т
Татьяна Сорокопуд
30 октября 2023
29.10 проходил в даной комнате наш празник День Рождения сына 4 года ,было много приглашоных детей разного возраста все участвовали и даже родители ,все понравилось все в восторге все необходимое есть ,холодильник ,чай ,вода микроволновка и самое главное чистота ,все гости в восторге а у нас просто супер впечетление этот празник и имоции останутся в нашей памяти!!!Спасибо Вам огромное !!!!
марина баукова
13 мая 2025
Удобная локация, чисто, красиво. Много игрушек, развлечений на любой возраст. Интересные программы для детей на любой праздник. Рекомендую
Александра Волощенко
8 ноября 2025
прекрасное место для праздника,просторно,чисто,светло. вежливые сотрудники, делают интересные праздники, делают в процессе праздеика тату деткам, есть кулер с водичкой,чай,кофе,чайник,микроволновка и т.д. Спасибо за праздник!!!!
Саша34
30 апреля 2025
Огромное спасибо несколько раз переносила время и день праздника по моим личным причинам, всегда шли на встречу👍. Все супер девочки умницы и аниматор и администратор, детям очень понравилось
3 ноября 2025
Спасибо большое за проведенный праздник нам очень понравилось! Ребята молодцы очень хорошо вели праздник! Нашли сразу подход ко всем деткам и малышам и взрослым ! Дети с удовольствием играли ! В комнате есть все необходимое очень удобно!!
Ю
Юлия Судова
3 июня 2024
Отличная детская комната! Отмечали четырехлетие дочери,все остались очень довольны.Скай и Маршал отлично провели праздник,масса конкурсов,весело, интересно,неоновое шоу у детей вызвало восторг! Пространство большое,есть где побегать,игрушки, лабиринт.Организовано все хорошо-микроволновка,холодильник,чай,кулер,все самое необходимое.
Ксения
23 января 2024
Очень хотела бы вас поблагодарить асю еоманду за праздник! Мы просто все в полном восторге! Ребенок на 7 небе от счастья! Крайний раз в Невидалии мы 3 часа, еле пробыли, а тут мало того, что время пролетело, так еще никто из деток уходить не хотел! Спасибо Вам еще раз огромное! Обязательно придем к вам еще ❤️🙏🏻
Екатерина Р.
18 февраля 2024
Были в Joy Loft ,Безумно понравилось программа😍 Гости были восторге,музыка отличная ,заказывали Мишку гости повеселились. Погружение в мыльный пузырь понравилась и деткам и взрослым😍Хочу отдельно выразить огромную благодарность персоналу❤️
Ирина Герасимова
4 декабря 2023
Приглашали мальчика и куколку Лол в детский сад на день рождения дочки. Очень понравился праздник, который ребята организовали! Держали внимание группы 3леток целый час. Просто вау!))) Очень красивые костюмы, колонку и микрофоны ребята привезли с собой. Так что нам не о чем не пришлось беспокоиться. Обязательно будем приглашать ребят ещё и рекомендовать их своим друзьям!
Валерия Котомина
9 февраля 2025
Только отпраздновали дочке 6 лет. Все очень понравилось. Чистота, уют. Программа анимации. 4 часа пролетели незаметно!
Ирина Сухова
6 октября 2025
Огромное спасибо всей команде🙏❤️ Празник удался, наши детки в восторге, все организовано на высшем уровне!!! Спасибо за внимание за заботу❤️
Грануш Карапетян
12 сентября 2025
Праздновали день рождения 9 сентября Приглашали аниматора Единорожка профессионал своего дела, программа была разнообразной и интересной . Дети в восторге, праздник прошел замечательно! Спасибо
aliya a.
28 января 2024
Спасибо большое❤️Детская комната суперская. Большая, просторная, уютная. Всё, что понадобится для праздника всё есть. Администраторы очень помогают, любой вопрос решат. Гости были в восторге 👍
Светлана К.
20 марта 2024
Провели детский день рождения 16 марта, имениннице и гостям очень понравилась программа и анаматоры, особенно мыльные пузыри! И взрослым понравилось- места много, столы большие, есть, где разместиться покушать, и в то же время, детям вольно побегать👐🏻
Виктория С.
31 января 2024
30.01.2024 отмечали день рождения дочери в этой комнате. Наш праздник вчера удался на 1000%. Довольными остались и взрослые, и дети. Гарри Поттер был выше всех похвал!😉👌А неоновое шоу произвело неизгладимое впечатление как на взрослых, так и на детей👍
Оксана Ершова
17 декабря 2023
Спасибо большое команде Joy Loft за проведения Дня рождения нашей дочери! Уютное помещение, праздничная предновогодняя атмосфера, профессиональный аниматор, хорошо продуманная программа - все это создало прекрасное настроение для наших гостей! Всем рекомендуем это место!
Мария Наумова
24 апреля 2025
Хочу поблагодарить за организацию праздника,все было на высшем уровне! Дети остались довольны программой! Администратор просто умничка!
Анастасия Д.
26 марта 2025
Отметили 5 лет дочери,очень хорошее и большое пространство для проведения детских праздников,рекомендую всем👍все были в восторге
юлия в.
26 октября 2023
Огромное спасибо организаторам праздника. Оформление зала супер. Отдельное спасибо аниматорам Карамельке и Коржику. Дочка в восторге.