JoyThai

Ирина Б.
Решила подарить себе поход в спа-салон «Джой» прямо в день рождения и не ошиблась с выбором! Это место стало настоящей находкой для тех, кто хочет замедлиться, выдохнуть и почувствовать жизнь без спешки♥ Салон совсем новый, поэтому всё свежее, чистое и современное. Интерьер оформлен со вкусом, сразу настраивает на отдых, играет приятная расслабляющая музыка. 🍃🌿🌱 Отдельное спасибо приветливому администратору — встречаешь с улыбкой и чувствуешь заботу с порога♥ Я делала массаж горячими камнями. Это не просто процедура, а настоящее погружение во внутренний мир спокойствия и безмятежности. Тело расслабляется, мысли успокаиваются. После сеанса предложили отдохнуть в уютной зоне и выпить ароматного гречишного чая 🍵. В честь дня рождения меня порадовали приятной скидкой и небольшим комплиментом от салона — было очень приятно! ♥ Атмосферное место с душой. Теперь точно знаю, чем порадовать своих близких♥ Рекомендую!
Екатерина Богданович
Была в этом спа салоне впервые, записалась на массаж с арома маслами. Несмотря на то, что здание находится рядом с дорогой, входя, ты попадаешь в спокойный, уютный мир тайской культуры. Персонал вежливый, девушка Екатерина подскажет и объяснит все моменты, ответит на вопросы) Массажист была просто на высоте! Тело никогда так сильно не расслаблялось, как с ней! Все процедурные кабинеты чистые, имеются одноразовые необходимые средства (шапочки, тапочки и тд). Приду ещё раз и не раз! Большое спасибо за доставленное расслабление!
Подчуфарова Дарья
Сегодня была первый раз на массаже ног. Всё прошло чудесно, только сначала мастеру пришлось сказать, чтобы лодыжки не так сильно мяла, и она прислушалась. Помимо ног, помассировала немного голову и шею ещё. Обстановка очень приятная, расслабляющая, свет приглушённый везде. Чистота. Цены тоже не такие высокие, как в других местах, так что рекомендую 👌💫
Я хочу выразить искреннюю радость что в нашем городе есть этот райский уголок, который дарит здоровье телу и невероятный релакс. Атмосфера Joy Thai SPA просто уникальная, уровень сервиса европейский, особенное отношение к каждому посетителю все оформлено в традиционном тайском стиле, расслабляешься уже при входе в салон, ощущение уюта и спокойствия. Мастера, таечки прекрасно чувствуют и нежно или посильнее (когда как хочется) снимают напряженные мышцы, очень профессионально и бережно своими нежными маленькими ручками прорабатывают все тело от корня волос до кончика пальцев. Я почувствовала, как уходит стресс, а тело наполняется легкостью и энергией. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм всего персонала. Они делают все возможное, чтобы вам было максимально комфортным. Также мне очень понравились дополнительные услуги, такие как ароматерапия и чай после процедуры. Я уже не не первый абонемент приобретаю в Joy Thai SPA, по-настоящему любимый отдых и праздник для тела и души в этом месте.
Полина
Сегодня впервые посетили Тайский массаж с подругой, и остались в полном восторге! Обстановка салона очень располагающая – тихая, уютная, с приятной музыкой и ароматами. Сразу чувствуется атмосфера расслабления и покоя. Нас очень тепло встретили, предложили чай и подробно проконсультировали по всем видам массажа. не пожалели! Мастера – настоящие профессионалы своего дела. Они очень внимательно отнеслись к нашим пожеланиям и проблемным зонам.
Olgaumm89
Очень понравилось это место! Тепло, красиво, располагающе. Персонал вежливый, все объяснят и покажут. Мастер массажа очень внимательная, сделала по-настоящему стронг🤌 после массажа попила вкусный чай с конфетками, уходить не хотелось)) рекомендую это место от души и вернусь снова обязательно!
Екатерина Долгова
Сегодня была на массаже всего тела + массаж лица. Это что-то невероятное. Я вышла новым человеком! Очень уютная атмосфера, все красиво и чисто, что не мало важно. Также имеется душевая, что тоже очень удобно. Также после массажа попила чаю. Я осталось очень довольна! Администратор очень дружелюбная, все объяснила и подобрала сеанс массажа! Мастер великолепна! Обязательно еще вернусь. Следующее посещение планирую с ребенком, так как есть сеанс детского массажа!
Вероника
Прекрасный салон! Находится рядом с моим домом! Это чудо! Мастер мне так профессионально промяла все тело, что боли в шее и голове прошли! Ходила в пятницу 13 и все выходные проспала, очень меня расслабило после массажа. Энергии больше появилось. Атмосфера прекрасная в самом салоне, все чисто, аккуратно, прекрасная девушка администратор, все рассказала, не навязчиво, приветливо! Одно удовольствие сходить в этот салон! Благодарю за такой теплый прием ❤️
арина астра
впервые попробовала тайский массаж с арома маслами и теперь буду всем рекомендовать это место. как только заходишь, сразу ощущаешь приятную атмосферу. свет везде приглушенный, красивая подсветка. массажистка самый настоящий профессионал своего дела. отлично проработала все зажимы, где нужно было, проходилась в несколько подходов. Администратор приятная девушка, все рассказала и подсказала. и даже налила вкусный чай, который можно попить с конфетками. осталась в восторге. Спасибо, Joythai)!
Irina S
Подруга предложила сходить на парный сеанс на спа-процедуру. Выбрали салон, девочки предложили очень удобное время с утра. Я была в таком месте впервые. Очень понравился интерьер, салон небольшой,, но все все очень уютно и комфортно. У нас был массаж со скрабированием- я выбрала шоколадное, подруга- кокосовое. Сеанс проходил в уютной, довольно просторной комнате с двумя большими массажными столами. Девочки как будто прочувствовали нашу энергетику и знали, на какие точки давить и с какой силой, чтобы мы получили максимальное расслабление. Ощущение, что ты сбросила пару килограмм и ушли зажимы и боли в шее и спине. После массажа мы попили вкусный чай. В общем, море удовольствия и заряд на весь день! Спасибо большое девочкам и администратору за внимательный, чуткий подход и очень приятную атмосферу!
Анна Г.
Всем советую посетить этот салон, мне очень понравилось, рекомендую! В салоне чисто, приятно пахнет благовониями и маслами, красивый интерьер, расслабляющая музыка. Администратор выше всяких похвал, всё рассказала, проводила, чаем напоила, в общем всё супер! Массаж у мисс Лилли великолепный, проработала все группы мышц, ушла с приятным ощущением легкости🙏🤍 Большое спасибо руководству салона и девочкам за их работу, цените своих кадров)
olga l.
Сегодня с дочерью впервые были в этом салоне и остались очень довольны. Заходя в него сразу ощущается теплая и душевная атмосфера. Встретила нас приветливая администратор, все рассказала и проводила к чудо-мастерам. Мне процедуры делала мастер Sasa- просто волшебница. Получила 1,5 часа настоящего удовольствия и расслабления за что искренне благодарю. Понравилась и атмосфера салона. Все чисто и аккуратно. Желаю всей команде добра и процветания! Обязательно буду рекомендовать знакомым ваш салон. Спасибо большое за вашу работу!
Диана М.
Была первый раз в Joy Thai SPA в Подольске! Очень красивый интерьер, везде царит спокойная и расслабляющая атмосфера. Администратор Екатерина очень вежливая и приятная девушка, всё мне объяснила и показала подробно! Я была на классическом массаже у Miss Лилли, у неё волшебные руки, всё мне размяла, проработала все зажимы в теле! Я такой расслабленной и жизнерадостной давно не была! Чай с конфетками после массажа это просто в самое сердечко.😍Спасибо огромное Вам за то, что открыли это место❤️ Буду приходить к вам снова и снова!!
Ева
Впервые были в этом салоне и остались в полном восторге! Очень приятная администратор, максимально расслабляющая атмосфера, без резких запахов и звуков, чистые и просторные помещения. Отдельное восхищение вызвала мастер Энн, массаж был великолепный, в меру силы, не больно, но и не просто поглаживания, проработали все группы мышц, за что тело сказало спасибо. А я хочу сказать спасибо салону, точно прийду ещё!
Александра Я.
Были с дочерью на спа программе Море впечатлений. Изначально привлекло то, что были акции, решили попробовать. Встретила нас замечательная девушка администратор, все объяснила, показала. Спа программа включала в себя скрабирование, обёртывание и массаж. Мы получили невероятно много впечатлений! Кожу привели в такой вид, что я и не знала, что она такой может быть. Массаж был полностью всего тела, от макушки до пальчиков ног. Очень мучилась болями в спине, после массажа только на следующий день поняла, что не выпила ни одной таблетки обезболивающего. Нереально! Дочь сказала, что и не помнит, когда так себя замечательно чувствовала. Через несколько дней записались на другие программы, попробуем, обязательно напишу.
Л
Людмила Артюх
Добрый день! Подарили сертификат. Не знала нюансов. По телефону все вежливо и терпеливо объяснили как что и чего. Была в г. Подольск. Добираться удобно есть парковка.. При входе сразу ощущение спокойствия. Все чисто. Все очень вежливые и внимательные. Miss Ann делала пилинг, обёртывание шоколадное и массаж... Я в полном восторге. Очень профессионально! деликатно и аккуратно и внимательно. Все очень понравилось! Обязательно приеду ещё! РЕКОМЕНДУЮ!
Юрий Ляшов
Только выехала и сразу пишу отзыв. Ушла с полным расслаблением от массажа и шикарными ощущениями после спа. Как только входишь в дверь сразу кажется, что попала в другой мир. Атмосфера неописуемая. Девушка на ресепшене очень милая, добрая, сразу создала ощущение комфорта и уюта. Все четко и понятно объяснила, сопроводила. Мастер восхитительная, выбрала высокий уровень массажа - осталась очень довольна. Также во время самих процедур она была очень бережна и обходительна. Я в восторге! сюрприз моего молодого человека "просто потому что ты уж очень хорошо провела праздники и теперь никакущая" удался. Большое спасибо, в сердечко🤍
Алена Кто
21 декабря 2025
21.12.2025 Посетили были на процедуре «Свидание в Тайланде на двоих». Сказать, что все понравилось - ничего не сказать! Атмосфера спокойная, везде приятный, приглушенный свет, тематическая музыка) Сам массаж - настоящее наслаждение, мастера очень чутко подошли к особенностям тела, промяли и расслабили каждый зажим! Вернемся однозначно, всем советую🌸✨☀️
Ирина Пучкова
Здравствуйте! Замечательное,уютное и комфортное место! Дочка мне подарила сертификат с программой «Кокосовый рай» Действительно получила райское наслаждение!)) Сразу же с порога попадаешь в атмосферу радушия и душевного равновесия) Встречают с улыбкой и вниманием. Очень порадовала чистота салона ( раздевалка,санузел,массажный кабинет), и свежие не застиранные полотенца, что не мало важно!) Со мной работала мисс Лили, великолепная, красивая и очень вежливая девушка! Все прошло на высоком уровне, обязательно приду сюда ещё , буду рекомендовать своим знакомым! И однозначно всем рекомендую это место, не пожалеете!👌😉
Дядя Кристина
Очень понравилось качество проведенного массажа ( в сравнении с другими точками Подольска). Массаж выполнен более профессионально, не просто поглаживания, а качественная проработка (по ощущениям) разными техниками. Администратор, чистота, визуал салона - все без претензий, все очень хорошо. Отдельно хочется отметить широкий массажный стол - максимально удобный!
Людмила О.
Салон понравился, уютная и расслабляющая атмосфера, приветливый, внимательный и при этом ненавязчивый администратор. Сам массаж выполнен качественно, мастер быстро прочувствовал тело, его болевые точки, снял напряжение. После чая угощают вкусным чаем и конфетами, ассортимент которых впечатляет;) Рнкомендую к посещению тем, кому нравится тайский массаж или тем, кто зочет с ним познакомиться. В салоне работают тайки.
олеся синдеева
Сегодня посетила СПА Joy Thai салон в Подольске по подарочному сертификату! У меня просто нет слов🤗 Только зашла, меня уже встречает администратор, очень вежливая девушка, дает тапочки, вешает верхнюю одежду в шкаф. Потом дает заполнить анкету, чтобы понимать что можно, а что нельзя делать. Я указала зону пояснично-крестового отдела при массажи аккуратно с ней, т. к была операция по удалении грыжи. Потом проводила в кабинет, рассказала что как буду готова, позвоните в колокольчик 🔔. Я позвонила, зашла Miss Ann поздоровалась и сказала ложиться.Я брала массаж лица и головы, все очень нежно делала целый час 🙂👍👍Потом пришла на шоколадное обветривание и массаж тела Miss Caca и тут понеслось- скрабирование, обвертывание и массаж тела и головы. Маленькая такая, сил у нее ого 😨. Зону поясницы не трогала как я и указала в анкете. Сначало было чуть больно, но это с непривычки, потом я 2 раза умудрялась уснуть 🤭. Все сделала на отлично 👍 Скажу так: кто не был в этом спа, обязательно поситите его!!! Я осталась довольна на тысячу процентов и вернусь туда еще обязательно и не один раз ✌️👍👍👍Специалисты профессионалы своего дела, администратор душевный человек, атмосфера просто супер 🙌👍👍👍👍😊😊😊😊Спасибо большое за ваши золотые ручки девчонки 🙏🙂👍👍👍
Анна Б.
Впервые была в этом салоне. Очень понравилась атмосфера, всё чисто, аккуратно, ненавязчивая музыка, после массажа предложили душ, полотенчики чистенькие, есть гель для душа. Администратор приветливый, участливый, всё объяснила, проводила до консонанты, встретила после массажа, предложила чай/воду. Специалист маленькая хрупкая девушка с очень сильными руками, тщательно проработала все участки тела.
Ирина В.
13 декабря 2025
Получила в подарок на день рождения сертификат на тайский массаж. Выбрала классический массаж маслами всего тела и массаж головы и лица. Получила расслабление и наслаждение. Отдохнула полтора часа под спокойную музыку. Мисс Лилли знаток своего дела. После нового года опять запишусь в этот салон. Удобно добираться. Очень вежливый администратор.
Елена Ф.
Очень рекомендую! Мы с мамой остались в полном восторге от посещения. Идеальный вариант для совместного отдыха и расслабления. Порадовала детальная анкета о здоровье, которую заполняешь до начала сеанса, особенно удобно, что в ней можно сразу указать желаемую силу давления (слабый, средний, сильный) и отметить области, которые нужно избегать (профессионализм и забота о клиенте). Мы выбрали арома ойл массаж 60 мин со средней силой давления, также была предоставлена возможность самостоятельно выбрать масло для массажа (масло со вкусом личи было самым потрясным, остановились на нем). Сам сеанс проходил в тёплой и уютной комнате с медитативной музыкой. Искренняя благодарность мастерам Miss Ann и Miss Sasa. Эффект от массаж превзошел все ожидания! После сеанса в теле невесомая легкость, а от напряжения и усталости ни следа. После сеанса предложили вкусный чай с конфетками. Обязательно вернемся снова! Спасибо за чудесный вечер!
Оксана Дюкарева
Периодически бываю в JoyThai и каждый раз остаются приятные впечатления от работы мастера и от общения с администратором. Люблю тайский ойл-массаж, но не во всех салонах удается полностью расслабиться и отвлечься от мыслей во время процедуры. Здесь это умеют делать. В салоне чисто (для меня это оч. важно), играет приятная расслабляющая музыка, после процедуры предлагается вкусный чай. Задумалась над покупкой годового абонемента, чтобы чаще дарить себе это удовольствие. Желаю ребятам успехов и процветания!
Татьяна Хлыстова
14 декабря 2025
Ходили на Чувственный восторг на двоих. Остались очень довольны с мужем!!! Очень красивый и уютный интерьер, милый и отзывчивый администратор встретила нас, все показала и проводила в комнату. Везде чистота и уют. Девушки, которые делали массаж - специалисты своего дела! Мы очень кайфанули!!! Советую🥰
Татьяна Ш.
Для меня тайский массаж средство от стресса Первый раз тайский массаж я сделала с горячими камнями.Было больно и приятно одновременно, успокаивали музыка и приятный интерьер салона. Хоть нажатия были довольно сильные, я почему -то сразу доверилась мастеру. Было какое-то внутренне спокойствие, что милая, приветливая тайка ничего плохого мне не сделает. Я шла домой после процедуры с расправленными плечами, спокойная, и думала- Как же я раньше жила? Даже дома меня встретили со словами, что я как-то успокоилась, другой цвет лица.Очень хорошо расслабляет загруженные мышцы и успокаивает мысли. Спасибо большое мастеру MISS LILLY. И кстате очень приятная и милая администратор в студии.Напоила вкусным чаем Благодарю Вас от души. P.s. глаз не дергается.
Наталья А.
Потрясающий опыт! Настоящий тайский массаж от внимательных мастеров. Глубокая проработка мышц, отличные растяжки, после сеанса чувствуешь себя обновленным и полным энергии. Ушла скованность в плечах и спине. Атмосфера очень спокойная и расслабляющая. Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто хочет не просто расслабиться, а по-настоящему помочь своему телу!
Валентина Плотникова
6 декабря 2025
Получила в подарок от сына на День матери сертификат на «Кокосовый рай: тайский массаж» — это был самый душевный и приятный подарок! Божественный массаж, который снял всю усталость и напряжение. Очень понравилась уютная атмосфера салона и профессиональный подход. Спасибо за райское наслаждение! Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем.
Виктория В.
Все очень понравилось! Отличный тайский массаж, успокаивающая атмосфера, по окончании предложили чай. Ходила на классический ойл, но есть желание попробовать и другие предложения. Рекомендую👍🏼
Оля Гал
Ребята девчата , советую всем посетить joy Thail spa Здесь отлично все , начиная с вкусняшек , персонал , сотрудница что делала мне массаж Miss LILLY, я готова целовать песок по которому она ходила 🤣мастер своего дела на все миллион процентов , чувствует тело , великолепно делает массаж. Обязательно ещё сода вернусь 💚
Ирина Ч
Хочу сказать огромное спасибо администратору и мастерам данного салона!!!8марта посетили салон Joy Thai SPA в Подольске!!!очень внимательное и доброжелательное отношение к клиентам, приятная и завораживающая обстановка, 1,5 часа прекрасного массажа всего тела, ощущения фантастические, все зажатые мышцы буквально оживают!!!рекомендую данный салон!!!
Очень приятное атмосферное место! Я была на массаже впервые, меня встретили, все объяснили. Обстановка очень располагающая. Внутри чисто, после массажа можно расслабиться в зоне с креслами и выпить чашку чая. Обязательно вернусь ещё ❤️
Анастасия Ширшова
Потрясающий массаж, будто заново родилась! Мастер Lilly просто восторг, промяла как следует, добрая, веселая! Была первый раз и хочется прийти еще! Девушка администратор тоже очень заботливая. Музыка, запахи, атмосфера создают дополнительную мотивацию для этого! 2 часа пролетели как одно мгновение🥰 спасибо большое!
Яна Яртышова
Действительно по настоящему хорошее место. Клиентоориентирование на высоком уровне! 😊 Понравилось, как было сказано в одном из комментариев мнут по взрослому 😂😄 Чисто, запах приятный, скидки и программа лояльности есть и очень даже приятная. Я осталась довольна! Хочу отметить, что была в таком месте первый раз и массаж делала первый раз в своей жизни 😄. Не прогадала, приду ещё, ждите😜 Единственное попрошу слабее 😁🤣 для первого раза я выдыхала весь воздух из лёгких
Екатерина Александрова
3 декабря 2025
Просто шикарный часовой массаж! Полнейший кайф и релакс! Я боялась лишний раз закрыть глаза, чтобы не пропустить ни мгновения )) массажист очень качественно все промяла. сразу спрашивают лёгкий массаж, средний или сильный) я выбрала средний и наслаждалась . Обязательно приду ещё и размышляю купить абонемент
Мария Сардарова
Привет! Хочу поделиться впечатлениями от массажа. Это было просто нереально круто! Я так давно не чувствовала себя такой расслабленной и легкой. Массаж тела был супер, мастер прямо чувствует, где нужно поработать. А массаж головы и лица – это вообще отдельный кайф! Я чуть не уснула, так было хорошо. Теперь хожу и улыбаюсь, как будто заново родилась. Огромное спасибо, это было то, что мне сейчас было нужно больше всего! ❤️
Ирина Краус
Решила поделиться впечатлениями от тайского массажа,который мне подарил муж по сертификату.Атмосфера уюта и спокойствия,расслабляющая музыка и легкие восточные ароматы.Администратор очень приветливо встретила и все объяснила .Мастер MISS SASA - просто волшебница,чувствовалось ,что руки у нее опытные,а техника-отточеная.После массажа предложили вкусный травяной чай,это стало идеальным завершением процедуры!Большое спасибо!!!
Серёга И.
Отличное место, вежливый персонал, чисто уютно. Массаж вообще супер, во время массажс играет лёгкая мелодичная музыка, после массажа можно принять душ чтобы смыть масло которое использует мастер для лучшего скольжения. Сам массаж можно выбирать при посещении в анкете указываешь лёгкий средний сильный. В целом отличное заведение, рекомендую к посещению.
Анна Д.
Очень расслабляющая атмосфера в салоне. Чистые, приятные кабинеты. Вкусный чай после процедуры. Была на шейно-воротниковой зоне, мастер Лила очень хорошо чувствует тело, зажимы, напряжение в мышцах. Ушла с приятным ощущением легкости. Спасибо!
Ирина А.
Решила сделать подарок маме на День ее рождения, посетила с ней в Подольске это чудесное место и получили море удовольствия ❤. Приятное место, атмосфера внутри, нежные руки таек чувствующие тело клиента, где-то массажируя нежно, а где-то разминаная прям проблемные зоны👌. Мы остались довольны, спасибо девочкам 🌹.
Светлана Олейникова
Посетили салон Joy Thai вместе с подругой и остались в полном восторге. Хочется отметить внимательного администратора и профессионализм мастеров массажа. После сеанса чувствовали легкость и полное обновление. Очень рекомендую, тем кто ищет качественный массаж и профессиональный уход.
Евгений Колганов
Впервые заглянул в салон тайского массажа (выбрал спортивный) и был очень приятно удивлен. Мастер без слов поняла, где находятся мои проблемные зоны, и как мне показалось, очень профессионально их приводила в порядок (особенно что касается шеи). Я однозначно вернусь сюда ещё раз.
Ольга Просандеева
23 октября 2025
Салон открылся недавно, всё новое, красивое! Негромко играет спокойная музыка. Во всём интерьере продуманность и теплота, тёплый пол. В комнате для массажа есть душевая кабинка. Сухие полотенца без посторонних запахов. Вежливый ненавязчивый администратор. Мне массаж делала miss Apple, у неё добрая улыбка, располагающая расслабиться. Аккуратные заботливые прикосновения, сильные продавливания ( но я и выбирала классический массаж посильнее), умиротворяющие поглаживания. Проработала все группы мышц. Откуда в этой маленькой хрупкой женщине столько силы!? Я получила именно то что хотела! Вышла из салона отдохнувшая, спокойная и наполненная энергией. Спасибо
Екатерина Елисеева
Все на высшем уровне. Начиная от онлайн записи, заканчивая вкусным чаем после массажа. Девушки массажисты отлично находят проблемные места ( если таковые есть) и проминают так, что выходишь новым человеком! Спасибо!
Kula9in
Выражаю благодарность мастерам салона за качественный спортивный массаж. Глубокая проработка мышц помогла снять накопившееся напряжение. Сервис организован профессионально, включая корректное обслуживание и чайную церемонию после процедуры. Отличное место для восстановления сил
Анастасия Лукьянова
Здравствуйте! Я в восторге от этого места! Знаю этот салон еще с города Чехова. Чистота,запахи,вежливый персонал,место кайф. Отдельно хочу выделить массажиста Лили ,она профи своего дела. Пока есть возможность,хочу написать о администраторе Фариде. Лицо салона,терпелива,много дает информации,знает о каждом мастере.Спасибо ей.
Malinka
Сказать, что я в восторге от похода на массаж к мастеру Sasa - Это Ничего не сказать! Я не знаю как, но я почувствовала себя совершенно новым человеком и больная нога перестала болеть! Я советую, не просто советую на настоятельно рекомендую, хотя бы раз в месяц себя радовать походом на массаж. Любите себя и свое тело! 🌸❤️
Мария М.
12 октября 2025
На день рождения получила в подарок сертификат на программу «Залив релакса». Оператор проконсультировала и подобрала удобный день и время для меня. Атмосфера очень приятная и уютная, встречают с улыбкой. Администратор Любовь была доброжелательна, рассказала о процедуре, спросила про противопоказания, что очень важно, предложила чай/воду. Мастер Нои профессионал своего дела, 120 минут массажа показались секундой, работу выполняет аккуратно и щепетильно. Советую всем посетить данный салон, забыть о делах, проблемах, суете и уделить время себе. Спасибо за отличный сервис, внимание и заботу. Желаю процветания и успехов!