Js

люби мая
20 сентября 2025
Ходила на массажи лица к прекрасной девушке Армине🤍результат на лицо с первого раза☝️добились отличных результатов благодаря её волшебным рукам!!! Приятная обстановка, приятное общение, удобное расположение салона, сервис на высшем уровне! Однозначно рекомендую мастера Армине!
An Mam
11 мая 2025
Если хотите красивые ,ухоженные брови,неотразимый макияж,то вам к Соне,если ухоженные,красивые волосы,то к Юле,девочки с радостью и с удовольствием примут вас,наведут красоту и вы останетесь очень довольны,впрочем как и я ,и будете также рекомендовать другим😊
Gegaan G.
31 марта 2025
Прекрасный мастер Галина - милая, приятная, грамотная, всегда подскажет и сделает супер стрижку. Рекомендую!
Павел Б.
Хожу на реснички к мастеру Диане. Я в восторге, быстро, красиво, качественно. Дианочка вы 🔥
Ольга К
22 марта 2025
Приятная атмосфера, отдыхаешь в салоне. Лера-волшебница! Спасибо! Внимательный персонал, уютно. Оптимальные цены.
Тараканова К.
30 сентября 2024
Делала маникюр у мастера Алины , очень грамотный мастер ! Вернусь еще ! Спасибо
Оксана
3 апреля 2023
Не место красит человека, а человек место. Моя,, волшебница '' - Ксюша, работает в данном салоне. Очень внимательна, прежде, чем перейти к окрашиванию или стрижке, выслушает пожелания, посоветует, ни в ущерб кошельку и волосам. СОВЕТУЮ.
кристина мусаелян
21 ноября 2022
прекрасные мастера!!! макияж и укладка супер!! а маникюр идеальный! все понравилось! обстановка приятная
Алексей Крысанов
26 апреля 2023
Отличное место, стрижемся всей семьёй. Все довольны качеством и ценой.
Дарья Чиркова
21 ноября 2022
салон прекрасный, персонал просто отличный, все на высшем уровне
David G.
7 ноября 2022
Отличное место, хорошие мастера. Спасибо парикмахеру Юле за прекрасную стрижку 👍👍
Юрий К
2 июля 2023
Хороший женский салон по отзывам супруги.