К++

Masha Du
Кофеман 4 уровня
Сегодня зашла в данную кофейню и осталась только с позитивными впечатлениями! Очень красивый интерьер, в кофейне просторно, играет приятная музыка, а персонал очень приветливый! Также хочется отметить чистоту кофейни⭐️ Нашла кофейню, где можно поучиться и просто отдохнуть!
Наталья
15 ноября 2025
Наконец-то в нашем районе появиласт стильная кофейня, где приятно посидеть, выпить вкусный кофе и съесть вкусный салатик. Красивый, минималистичный интерьер, приятная, негромквя музыка, приятное обслуживание. Рекомендую взять свежий и вкусный Цезарь, раф с цитрусом выше всяких похвал. И живые цветы- это так приятно! Теперь это будет моим любимым местом. Ребятам желаю процветания!!!
Была в этой кофейне три раза, каждый раз брала какао с тапиокой. Оно здесь какое-то невероятное просто, вкуснее я в жизни не пробовала. Это не привычная классика, а что-то авторское, но каждый раз я даже не замечала, как уже всё выпила. Атмосфера в кофейне тоже потрясающая, заходишь и сразу так тепло на душе становится. Процветания вам! И спасибо ☺️
Ирина
29 ноября 2025
Очень понравилось! Приятно и неожиданно попасть в такое достойное местечко, которое, качественнее многих в центре, но находится просто у станции электрички и по ценам сильно приятнее! Интерьер располагает посидеть, и это спасение что можно перекусить полезно и вкусно, что-то а не только шаурму с пончиками! Ну а то, как мне приготовили напиток - это отдельный восторг! Бариста красавчик, вежливо располагающий к себе и хорошо выглядит! Он разбирается, не только в ассортименте, но и в составе. Редко где мне встречалось, чтобы с ходу бариста сказал, какое именно у них альтернативное молоко есть вообще без сахара! И сам факт, что у них такое молоко есть - тоже редкость! Я не пью кофе и мне важно вкусное какао, которое тоже без сахара. Благодарю, что заесть всё есть. И в отличие от сетевых этих «фикспрайс» кофейн - чисто и приятно на рабочей станции.
Криворученко ГК
18 октября 2025
Приятное, уютное кафе. Обычный, вкусный удон, как раз то что надо после долго дня. Оценил латте птичье молоко, впервые пробовал что-то настолько экспериментальное и рад, что попробовал здесь, не разочаровало, приятное сочетание хорошего кофе с легендарными конфетами. Спасибо за приятный ожидание запоздалой электрички, отдельный респект баристу
Лидия Р.
я никогда не пишу отзывы, но в этом случае, просто не могу промолчать! нашла это место случайно, когда нужно было посидеть где-то, погреться. живу тут давно и думала, что рядом с мцд, одни шаурмичные, но нет! очень приятный бариста. невероятно вкусный кофе 🤗
Ёжик
9 мая 2025
Вкусные напитки, пишу напитки, потому что кроме кофе есть еще некий ассортимент. Приятная атмосфера, все сделано на высшем уровне, в день открытия давали маленьких мишек ( дубайский шоколад). Персонал приветливый. Время ожидания не долгое. Но есть одно но, иногда тебя могут просто не замечать, потому что персонал занят совсем другими проблемами, поэтому тебе надо подать знак или еще что. Так же знаю, что от К++ выдавали флаеры, владельцы заведения - молодцы, занимаются продвижением своей кофейни.
Марина
2 ноября 2025
Для кафе в таком месте отличный интерьер и вкусный кофе (с креслами перемудрили только, садясь можно упасть- седушка по задумке качается на основании). Десерт также был вкусный. Смутило отношение персонала. Молодой человек на кассе выглядел раздраженным или усталым. Спросила есть ли у них сырники или что-то типо чизкейка, ответили без заинтересованности предложить альтернативу.
В В
27 мая 2025
Просто супер - обстановка, внимание персонала, забота собственников о клиентах. Свежайшие пирожные и разнообразные и очень оригинальные напитки, реально насыщенные, вкусные, а наш топ - коктейль с урбечем!! Спасибо за вкус, качество и пользу!!
Анастасия Варламова
Кофеман 7 уровня
Очень стильное место. Чисто , красиво. Поменяйте только цветы , а то завяли. Бариста милашка , кофе вкусный 😍 Зайду ещё обязательно 👍🏻
Ани Мари
7 сентября 2025
Внезапно обнаружила на ж/д станции (в *опе мира) кофейню с интерьером уровня «садовое-дорого-модненько» - это прям восторг! Еды мало, но что-то перекусить есть, есть авторские зумерские напитки, я лично по-старперски по американо😁 Ставлю пять звезд за отличный интерьер, чистоту, приветливость, норм кофе
Alena Kovalchuk
2 ноября 2025
Очень расположило к себе данное заведение, большой выбор напитков. Вежливый бариста предложил какао с топиокой , необычно и вкусно ) неожиданно было обнаружить такое место на мцд, так же приятно удивили живые цветы 🌹 с удовольствием вернусь еще
Екатерина Д.
20 марта 2025
Классное новое место с очень вкусным кофе! растительное молоко, моей любимой марки. красивый дизайнерски оформленный интерьер, и даже есть туалет! захожу каждый день перед работой👌🏽 очень вкусные дубайские шоколадки!
Сергей Ка
15 июля 2025
Очень стильное оформление и вкусное меню. Крутые обжарщики зерна, самые лучшие сиропы на рынке. Отдельно хочется выделить бариста, который является профессионалом своего дела. Классный диван, очень удобный и мягкий. Музыка создаёт уютную атмосферу. Рекомендую!!!
Аня Тихонова
23 апреля 2025
Наткнулись на замечательное заведение! Приятная музыка и интерьер. А так же, парень, который знает и любит свое дело, все рассказал, ответил на все вопросы. И сделал очень вкусный бамбл и фраппе тропик! Спасибо большое🌸
Дарья О
4 октября 2025
Очень приятное пространство, современный интерьер, быстрое обслуживание Кофе тоже отличный, особенно рекомендую с урбечем!
Анжела Сяинова
6 декабря 2025
Прекрасное место, большой выбор напитков и еды, интерьер просто бомба пушка нереальная, очень уютно, в общем и целом здесь можно посидеть и приятно провести время за чашечкой любимого напитка. Матча латте с кокосовым сиропом у них просто отменная! Новые роллы по сравнению со старыми бомба!Поставила бы 10/10, но ставлю 5/5!!
Максим Солонарь
Отличная кофейня с вкусными напитками, дружелюбной атмосферой и качественными бариста. Напиток «Латте Яблочный Пирог» входит в топ пять моих самых любимых напитков.
Сергей Шульпин
22 марта 2025
хорошая кофейня с высоким уровнем сервиса, попал на двух разных бариста, оба оставили хорошее впечатление. напитки приготовлены отлично, с латте артом, эспрессо мягкий, без излишней горечи или высокой кислотности. интересное решение с мебелью в кофейне. на витрине не увидел богатого выбора еды, возможно к моему приходу уже все раскупили. как итог уверен, что приду сюда еще не раз, спасибо за вашу работу!
Сергей Б.
22 мая 2025
Отличная кофейня! Лучшее место в районе. Очень приятная атмосфера, прикольный дизайн стульев (стулья еще и удобны), вкусные кофе и десерты. Обязательно еще зайду! PS. Недостаток всё-таки есть: вкуснейший десерт (птичье молоко) подали на тарелке со сколами🤷‍♂️ Ребята, бал за это не снижаю, но так не делают! Обратите, плиз, внимание.
Вова
12 августа 2025
Кофейня К++ это единственная кофейня в этой местности которое может похвастаться действительно вкусным кофе, большим ассортиментом еды от эклера до салата, уникальными напитками и просто молодёжной атмосферой , но есть два небольших минуса: цены очень большие и иногда даже можно потратить 5000 и долгим приготовлением представляемой продукции . Даже один кофе приходится ждать десять минут. Но несмотря на это к++это шикарное место после посещения которого я остался очень доволен.
Хачатур Гукасян
9 марта 2025
Очень приятное и уютное место, был в разных кофейнях и редко пишу отзывы, но тут я решил не остаться в стороне, т.к меню очень похоже на pims, но в два раза дешевле, а по качеству превзошел все мои ожидания, очень классное место всем советую.
Vintatation
21 июня 2025
Стильное место с очень вкусными напитками. Душа радуется, хочется здесь и отдыхать и работать с ноутом. Цитрусовый раф - в моем сердечке!
Виталина
22 марта 2025
Атмосферный современный интерьер, приятная бариста, хороший ассортимент из десертов и не-десертов, классная музыка, вкусный какао и всё это в выходной день в не пиковый час — приятно, что есть такие заведения!
Ольга Давыдкина
14 февраля 2025
Отличное кафе, кофе обалденный. Есть помимо кофе, фраппе на основе фруктов, тапиока и десерты бомбические. Сегодня открытие и угощали дубайским шоколадом. Очень вкусно. Кофе ооооочень вкусный.
Никита Руднев
29 марта 2025
По уровню сервиса, интерьера и цены-качества – лучшее место в округе. Атмосфера заведения пропитано любовью и профессионализмом, персонал может ответить на все заданные вопросы, касаемо предложенных позиций в меню. Сюда хочется возвращаться вновь и вновь! Кажется, в названии не хватает ещё трёх плюсов🤣 Определённо К+++++
alina mamataeva
7 июня 2025
Заведение на высшем уровне, сотрудники очень вежливые и общительные. Часто захожу за любимым урбечем, а птичье молоко так и тает во рту 😍! Все 10 из 5
Sara
Кофеман 5 уровня
14 июля 2025
приятная модная атмосфера, много мест, чистая уборная, вкусный кофе, очень дружелюбные сотрудники! спасибо 🥰
Павлик
25 апреля 2025
невероятное место)), по сравнению со всеми кофейнями в округе эта - самая лучшая. невероятная атмосфера, интересные позиции и все очень вкусно. отдельно хочу выделить всех барист, вежливые, опрятные, мастера дела. попадала на трех разных и везде все хорошо. место далеко пойдет!!
kuzina elisaveta
7 августа 2025
Не ожидала, что кофейня возле станции настолько вкусная. Персонал всегда улыбчивый, все быстро делают. Очень вкусный кофе на уровне кофеен в центре. Пирожные восторг ♥️♥️
Мария Скакунова
22 марта 2025
«Птичье молоко» это просто отвал всего. Нежная, тает во рту🔥 Кофе невероятно вкусный, особенно латте «арахисовая паста» Персонал вежливый, в заведении чисто
Дмитрий Каменский
14 марта 2025
Отличное кафе, очень уютно и большой ассортимент кофе и напитков, десерты цена качество очень вкусно, есть всё чтобы посидеть компанией и пообщаться при этом вкусно перекусить, Персонал общительный и культурный
Ника
12 марта 2025
Приятное место, уютненько, можно сделать красивые фотографии😁 Меню разнообразное, не только кофе, но и тапиока, матча и есть что поесть) Пироженки и сэндвичи Вкусненько и цены средние🫱🏻‍🫲🏼😎
15 июня 2025
Всегда чисто , уютно , приветливый персонал , хороший выбор напитков и десертов , единственная кофейня с качественным товаром , а баночки , с собой, это вообще любовь ❤️
Кира Шеко
Эта кофейня — просто находка! Хочется возвращаться сюда снова и снова. Бариста здесь всегда приветливы, дружелюбны, ну и невероятно красивы😀, а их напитки просто восхитительны. 🥰
Анастасия Ельчинова
18 февраля 2025
Очень классная атмосферная кофейня с большим выбором напитков и десертов. Всё безумно вкусно! Ребята мастера своего дела, отзывчивые, помогут с выбором. Место однозначно рекомендую к посещению, потому что все очень на высоком уровне!
Ivan Kristev
16 марта 2025
Отличное место для свидания с любимым человеком! Приятная, музыка, вкусный капуччино или латте, нежнейший десерт "птичье молоко" - это божественно! От души рекомендую это место!!!
Надежда Калинцева
Кофеман 5 уровня
Очень нежный и качественный крепкий флэт вайт с соленой карамелью и персиком. Приходим только за ними)) с нетерпением ждем летнее меню ради бамбл
ssshiiinoa
Просто хотела сказать, что 26.03 работал молодой человек с прекрасными усами 😁 Вам идет Сделал раф с лавандой, очень вкусный, спасибо!
Анастасия Вишнякова
20 февраля 2025
Совсем новая кофейня. Стильный, красивый, современный интерьер, большое пространство, мягкие диванчики. Цены средние, кофе вкусный. По дороге на работу можно забежать за кофе, всем советую!
polezhaeva2007nastya
28 марта 2025
место очень красивое, стильно оборудованное, много свободного места в помещении, брала «тапиока» с кофе, очень понравилось, пришла бы ещё сюда сто процентов
Кристина Шанти
26 августа 2025
Неплохой кофе, весьма уютно внутри, но ставлю принципиально 1 звезду за цены. Про выпечку я вообще молчу. Стаканчик кофе 0.25 за 180р на станции жд, это ж насколько наглым нужно быть хозяином? В уютном кафе центра Москвы за эти же 250р 0.3 можео попить))
Виолетта Кудинова
14 ноября 2025
Очень уютное место, удобно что работает до 22:00, можно подождать электричку 😁 Хороший персонал и разнообразное меню, спасибо!
Мирослава Б.
20 февраля 2025
увидела новое местечко, зашла и ничуть не пожалела, позитивные и отзывчивые ребята, уверена, что вернусь еще раз. прекрасный колд брю с тапиокой. жду фильтр!
Ксения Жукова
27 июня 2025
Вкусный кофе, красивый интерьер и самый вежливый бариста♥️
Егор Егор
22 марта 2025
Особенно хочется отметить безумно вкусный десерт «птичье молоко» Приятная и уютная атмосфера❤️‍🔥 Персонал приветливый, соориентирует в выборе)
Виктория Пушкарева
4 октября 2025
Действительно вкусный кофе. Красивая обстановка внутри
ТАТ-ТАБАК
9 марта 2025
Честно , не знаю с чего начать. Какая должна быть выдержка у ребят которые решили развернуть такой уровень кофе у нас в Бутово🥹 Почти каждый день открываю для себя новый кофейный напиток. Я восторге. Напиток от шефа просто шикарный 🙏
лилия нурулина
Кофеман 7 уровня
15 марта 2025
Атмосфера приятная .Ребятки вежливые на баре.много посадочных мест.приятная музыка .интересная витрина,достойный выбор десертов.есть карта лояльности . Кофе для меня слабый ,но это вкусовщина.во вкусе-классика. По температуре маленько перебарщивают.для меня это хорошо,но вообще лучше уточнять перед поддачей . При выходе предложили бесплатно угоститься десертом . В целом рекомендую к посещению ,впечатления оч приятные
Анна С.
22 мая 2025
Отличный вкусный кофе, приятная бонусная система, вежливые сотрудники, чистота в зале. Что еще нужно?